トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

リンナイ 給湯暖房用熱源機

いろいろネットで調べてた中で千葉都市ガスサービスする事にしました。値段も他社より安く。初めてなんて最初は不安はありましたけど当日設置、機械の設置、スタッフも親切、丁寧な対応を、とても安心できました。友達にもおすすめするにしました。

給湯器の交換でした。

とても対応が丁寧でした。交換箇所以外の補強もしてくれました。スピード感があり、大満足。今回、給湯器の交換でしたが、レンジフードもお願いしたいと思い話をしたら、直ぐに写真を撮って見積もりを送ってくれるとの事。また、お願いしたいと思います。

ラッキーな出会い

自宅のビルトインコンロが古くなり故障が多くなり、思い切って買い替えすることになりました。
しかし、どこへ連絡したらよいのか心当たりもなく、インターネットいろいろ調べた結果、価格的に満足ができ、
しかもとても評判の良い、千葉都市サービスさんにたどり着くことができました。
電話での応対も丁寧でしたし、実際に取り付けていただいたご担当の方も、仕事内容が、迅速なうえ、丁寧で本当に助かりました。
今後とも、何かの時には、千葉都市サービスさんにお願いしたいと思っております。

迅速対応

真冬にガス給湯器が壊れ、早速ホームセンターへ相談したり、いくつかネットで見積もりを取りました。

その中で、1番最初にメールが届き、その後即お電話があり、対応も的確、お値段も最安値でした。

工事も工事当日に何時頃到着等連絡があり、安心出来ました。約2時間半で終了。
大満足です。

ガス給湯器交換

17年以上使用しいつ壊れてもおかしくないので
4社に見積もりに来ていただき
お友達から紹介していただいた
こちらの千葉都市ガスサービスさんが1番お安く10年保証もついていたので交換お願いしました。
LINEで使用中の給湯器の写真を送るとすぐ見積もりを送っていただきもちろん実際に来て見てもらい値段も変わらずとても信頼出来る業者でした。

親切でした

12年目の給湯器がエラー続きで交換を考えて見積もりを出してもらいました。
高くて性能の良いものを勧めるわけではなく、我が家の使い方に合った機種を勧めてくれたので、他社の見積もりよりお安く交換することができました。

ガス給湯器交換

知人紹介で問い合わせし、在庫があったというのもありますが3日で交換出来ました!電話対応も良かったです。施工に来てくれた方も色々と聞いたのですが、親切丁寧に答えてくれました。寒い冬に銭湯など行かずにすみました。

迅速かつ正確な対応で満足できる価格のお店

給湯器交換工事でメールで見積もり請求、直ちに返信をいただき、翌日電話で内容を詰め、数日後に設置していただきました。正確で丁寧で迅速なご対応で価格も納得できる内容で大変良かったです。次もお願いしたいと思っております。

お勧めです!

この度、給湯器を交換して頂きました。
見積も実際の交換も即座に対応して下さりほんとうに助かりました。
また、スタッフさんは不明なことがあった際、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
何よりお客さんの立場になって考えて下さってる事に感動しました。
また何かあれば是非お願いしたいです。

神がかりの対応に感謝します

お正月早々に、給湯機の調子が。。
あちこち連絡するも、3週間以上待たないと交換工事ができない。。。
諦めかけたその時、妻が探し当てた、ネットでの答え。都市ガスサービスさんの歴史と、精神に感動。同じ市内の感激の言葉も見て、もしかたらの思いで、ネットと電話連絡。希望機種で、低価格。そして最短工事の話。とても誠実な方で、神様のようでした。
工事に来られた方も、親切丁寧、いろいろな素人の質問にも、気持ちよく答えていただきました。作業もテキパキ丁寧、見事な出来栄えに、心から感謝致します!
大満足です。ありがとうございました!

ありがとうございました

お正月明けにシャワーを朝浴びようとしたら給湯が壊れていました。急なことだったのでそれからネットで色々調べて何ヵ所かに見積依頼をしました。その中で1番早く返事がきて値段も予算内だったこと、尚且つ電話応対もとても親切でわかりやすかったのでこちらに決めました。次回は10年後くらいになるかもしれないですがまたお願いしたいと本当に思いました。会社名など忘れないように記録しておきます。ありがとうございました。

丁寧な対応

長年使っていたコンロの交換の為いろいろな業者さんに電話で問い合わせましたが都市ガスサービスの方のご説明がとても丁寧だったのでお願いしました。商品も実際に見ることができなかったので、なんとなく価格重視で探していましたが低価格で両面グリルのもの案内してもらいました。紹介動画を確認して納得して購入を決めました。初めてお世話になりましたが安心してお願いできました。設置も年内にできて嬉しいです。ありがとうございました。

親切、丁寧な対応で、安心です。

今回は、ガス給湯器の交換でお世話になりました。
急にお湯が出なくなってしまい、色々な業者に電話させていただきました。中でも一番電話の対応もよく、親切に教えてくれました。細かいことを何度も聞いても嫌な声色せず、対応してくれました。
何よりも次の日に来てくれて、とても、助かりました。
工事担当の方も、丁寧な言葉使いで、作業も丁寧な方でした。

スピード対応に感謝

ガス給湯器がとうとう壊れ直ぐにでも交換したかったのですが他社数件に電話しましたが、「年末で忙しいので年内無理、見積りだけなら」と言われ困り果ててたところ千葉都市ガスサービスさんを見つけ電話したら2日後に交換して頂ける事に!交換工事も丁寧で満足しています。本当に助かりました。
この

迅速丁寧

給湯器の取り換えをして頂きました。他社では3週間後に言われ途方にくれていたところ、3日後に施工して頂き、本当に助かりました。お値段も他社よりも10万以上も安くてびっくり。施工後の丁寧な説明もありがたかったです。
ガス器具故障の際には、またお世話になろうと思います。

給湯器交換

丁寧な対応とお仕事でした。今後ガス機器の更新があれば、再度お願いします。ラインだけでの打ち合わせだったので、工事前日にでも確認メッセージをいただければ、さらに安心できたと思いますので、星4つとさせていただきます。

非常に良い対応でした

給湯器の交換をお願いしました。webから 3社に見積を依頼、1社はサービステリトリー外、もう1社は10年保証が別料金の為、千葉都市ガスサービスさんを選択しました。迅速さ・連絡・対応・金額、何れも満足できるものでした。

対応のよさ◎

製造から17年の給湯器交換で利用。メールでの見積もりのお返事がどこよりも早く、施工の対応も丁寧で良かったです。今まで使用していたノーリツで、24号据置のエコジョーズにしました。ドレン管の排水工事も追加代金なし。施工の10年保障の上限金額の説明なども丁寧で安心しました。施工してくださった方のリモコンの説明も分かりやすくて良かったです。メール見積もり、現金払いだと割引があります。

給湯器交換

20年以上使った給湯器が限界で交換しました。見積もりを4社に頼みましたが2社は対応出来ないと断られました。マンションのためスペースが狭いのと後方排気で作業が困難との理由でしたが、都市ガスサービスさんは全く苦にせず受けていただきました。とてもプロ意識を感じました。電話対応も良く、値段も適正だと思いました。

給湯器交換

時間に正確で迅速・丁寧な作業にとても満足しています。商品の説明もとても分かり易く丁寧で好感度アップです。予定外の作業にも笑顔で対応していただいて感謝しています。今後も機会がありましたら是非ともお願いします。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)