給湯器の交換
突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!
他と比べて価格が安くてアフターサービスも良いと思います。
以前、給湯器が調子の悪くなった時に大手のガス屋さんに価格を尋ねた事がありました。今回、マンションの管理人さんに紹介してもらい、以前尋ねた価格より3割くらいお得でした。10年保証も有るとの事で安心しています。
NORITZ給湯器交換
約10年使用した給湯器の調子が悪くなり、お湯はりが自動でできなくなっていたため交換をお願いしました。ガス会社とホームセンターなどでお見積もりを何社かにお願いしましたが、都市ガスサービスさんが一番対応も迅速でお値段も一番お安く見積りを出して頂きました。注文から工事までもとても早くして頂き、交換工事に来て頂いたお兄さんもとても親切で丁寧な対応でした。とてもオススメです。
見積もり・施工共に丁寧でした!
新築のマンションに入居して10年以上が経過し、初のリフォームで給湯器を交換しました。4社比較して保証込みの価格が一番安かったこともありますが、機種や工事内容の変更で何度か再見積もりをお願いしましたが、快く対応いただけた点が好印象でした。決め手は給湯器を取り扱って70年の実績で、安心して工事を依頼できました。
対応が抜群によい都市ガスサービスさま
ご担当者の製品の説明が非常に丁寧で、製品の特徴や他社製品との違いがよく理解できました。販売価格もリーゾナブルであり大変満足です。手配も連絡も確実で非常にスピーディーです。全てにおいてありがとうこざいました。
他の業者に依頼したところ見積りしていただきとても高い値段を提示されネットで都市ガスサービスの事を知り連絡したところとても親戚に説明、見積り即日交換工事もはやく何よりも安い!保証も安心なので本当に頼んで良かった!
給湯器交換で満足
設置後12年経過した給湯器(前回は13年で突然故障~交換)の交換を決意して、7社の見積もり比較&評判等の情報から総合的に比較して、この会社に決定しました。
工事担当の方も感じよく、丁寧に工事して貰えました。価格も24型で13万円と安いグループでありながら、製品の10保証がついて、総合的に大満足です。
給湯器買い換え
依頼して提示された見積もりにはアドバイス付きで親切でした。
価格にも満足。
メールでの質問に対しても即対応してもらえ、適切な回答内容でした。
工事も約束した時間に来られ、丁寧な工事で予定した時間内に終了し、好感のもてる担当者の方でした。
工事後の機器の説明も分かり易く、機器のアフターケア、保証期間も満足できました。
千葉都市ガスサービスに依頼して良かった!!
給湯器購入
オンラインからの申し込みで実物を見てなかったので最初は不安もありましたが、メールや電話でのやり取りも非常に迅速で丁寧でした。支払い方法もきちんと手配してくださり、取り付け工事の方も説明など丁寧にしてくださりとても良かったと思います。またガス関係でトラブルがあったらお願いしようと思いました。
給湯器交換工事
給湯器交換工事を依頼しました。見積り回答も速くこちらの質問にも丁寧で素早い対応でした。工事説明も的確でした。価格は最安値ではありませんでしたが10年保証と安心感を加えるとお得感があり大変満足しています。
給湯器交換
給湯器を都市ガスサービスを通じて交換してもらいました。
工事の方の対応が良く、親切で安心して任せられました。
価格の方も、何社か比較しましたが10年保証がついて非常に安く提示していただきたすかりました。
お勧めです。
迅速な工事でした。
ガス給湯器での給湯でお風呂を使っていますが、設定よりぬるくなってきました。チラシを見て、LINEで写真を送り、やりとりをして取り替え工事をしてもらいました。機種の設定や日程の調整など簡単でした。工事もていねいでした。
ガス風呂給湯器交換工事
日曜日で困っていましたが、見積書をすぐに送ってくれて、二つ穴から一つ穴への変更メリットなど丁寧に教えて頂き、県内の業者であることも選んだ理由です。
工事も早くて説明も分かりやすかったです。
また、取り替え時期にはお願いしたいと思います。
丁寧な対応でした。
電話をした翌日に来ていただくことができ助かりました。
マンション内の掲示板にこちらの会社名と電話番号があり評判もよく実績もあったので安心してお任せできました。
電話での対応、工事に来て下さった方も丁寧でテキパキ作業されていました。
お願いしてよかったです。
工事を依頼して良かったと思っています
食洗器が故障して、当社に依頼しました。対応が良く、また工事担当者の親切丁寧な仕事ぶりにも満足いたしました。工事の2日後屋外の給湯器から水漏れが発生したので当社に依頼しました。迅速な対応に感謝しております
ネット検索後の電話対応が、素晴らしいかったので、決めました。
工事担当者も、感じがいい方で、工事後の説明も分かりやすく機械音痴な私も安心できる内容でした。又、機会があればお願いしたいお店だと思いました。
ノーリツの給湯器交換
ウェブからのお見積りの連絡に対する返答の早さや確認のご連絡など非常にスムーズにご対応いただけました。価格も比較しながら健闘しましたがお安くすんでたすかりました。工事後も問題なく利用できているのでよかったです。
提案力も値段も丁寧さも◎
ガスコンロの買い替えでお世話になりました。
近隣に大型ホームセンターやリフォーム店が沢山あって以前から時々相談していましたが、料理好きで魚焼きグリルが真っ先に壊れた我が家にぴったりな機種を提案してくれたり、値段も頑張ってくれたり、オプション品を取り寄せてくれたり、特別に新型を取り寄せてくれたり、工事前に信頼感が持てました。
実際の工事も、都合で見積もりから時間があいてもあわせてくれて、丁寧な養生、きれいな身だしなみと言葉づかい、取り外し後の清掃、取り付け後のテストと商品説明など、すべて以前東京ガスに頼んだ時よりはるかに素晴らしかったです。
友人にも薦めたいです。
スピーディーな対応でした。
今すぐにでも使いたい、毎日の必需品なので、故障した時のスピーディーさがすごく大事だと思います。その点で今回はものすごく助かりました。電話連絡した後すぐに見に来ていただけて、翌日にはもう交換対応。とても助かりました。今とても快適で感謝しかありません。
安心
施工が丁寧、確実、正確。後片付けも完璧。しかも価格が安い
施工担当者は、礼儀正しく来訪まえに電話予告もあり好感がもてる。
是非皆さんに価格の面でも施工の面でもおすすめしたい会社です。
その上、10年の長期保証まで付いてます
、