トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

対応が早くて助かりました

給湯器の電源が突然つかなくなり、困っていたところ、修理交換をしていただける業者さんをネットで探して、近所で値段も手頃な都市ガスサービスさんを見つけて、電話しました。折返し担当者から電話を頂き、詳細を話すとその場で具体的な金額と費用を説明頂き、即決。工事も日程を合わせてもらい、その日の午前中には完了し、現在も不具合もなく、使用しております。3ヶ月後に、不具合がないですかとのお葉書も頂き、アフターサービスにも力を入れていることがわかりました‼️

対応に満足です・

申し込みから契約、設置まで、非常に対応が早く、作業員の方も非常に丁寧な仕事をしてました。リモコンの取付時も、きちんと水準器を使用して真っすぐ取り付けるなど、確かな技術で作業をしていました。機能確認試験時も内容を説明して頂き、納得しました。また機会があれば、お願いしようと思います・

ガス給湯器不足が続いてる中、
電話をしてすぐ見積もり、在庫確認してくださり、しかも、電話対応も良く取り付けも翌日出来ると言われお願いしました。
作業の方も丁寧な説明、作業をしてくださり
頼んで良かったと思いました。

給湯器交換

問い合わせしたらすぐ返事をもらい、丁寧に説明してくれて、工事もすぐやってもらえました。
口コミが良かったことが1番の決め手でこちらの会社に決めたのですが、お願いして良かったと思える対応でしてた。うちの給湯器は元々の取付が複雑だったのようですが、その旨もきちんと説明して下さったので安心できました。

給湯器交換

給湯器が急に壊れてしまい、コロナでマンションタイプの給湯器がどこも納期未定の状態で困っていましたが、お値段的にも良心的で10年保証もついていたため、こちらにお願いしました。
いつ入るかわからないとのことで心配していましたが1か月ほどで、前に注文していた分が入荷したとのことですぐに交換して頂きました。やりとりや交換も全てスムーズで満足しています。

食洗機の交換

使用していた食洗機が故障してこちらの都市ガスサービスさんにお願いしましたが思っていたより価格も安く連絡してから直ぐに対応して頂きました。取り付け後使い方も丁寧に説明して頂きました。毎日使う物なので大変助かりました。

10年保証

風呂釜の調子が悪くなったのでパソコンで見積りをお願いして購入しました
。 本日予定時間ちょうどに来訪しました。作業する方の応対も大変良い。作業が終わってリモコンの説明が有りました。この会社の10年保証が気に入りました。前回もこの会社で交換しました。

スピーディー

使用11年目の給湯器を交換しました。特に不具合はありませんでしたが、同じ棟でチラホラ故障の話を聞いていたので、寒くなってから突然故障したら嫌だなぁと思って、交換を申し込みました。故障交換では無い為、工事日程もこちらの都合で選べて良かったです。実際の交換工事は90分で完了。スピーディーでした。

満足☆

給湯器の交換を依頼しました。
電話対応がスピーディーで、工事日も早急に対応してくださいました。取付工事も丁寧・親切に対応してくださり、安心してお任せすることができました。時間もぴったりでした。
機会があればまた利用したいです。

ビルトインコンロ+レンジフード交換工事 ネット注文でも問題なし

ビルトインコンロとレンジフードの交換工事をお願いしました。4社ほど見積とりましたがコンロとフード工事に関しては最安値でした。ほかにネットで見積依頼後にすぐ現場確認訪問についてのお電話をいただき(実際は訪問無で、写真とメールで確認完了しています)丁寧さと、木曜日正式注文で3日後の日曜日工事可能とのことで、対応の速さでも信頼出来そうと感じ依頼することにしました。工事は事前連絡の時間通りに始まり、レンジフードの取り付け時壁に下地がないことがわかりましたが追加で補強をいれていただき(追加費用なし)問題なく終わり、取り扱い説明もしていただきました。支払いもその場でカード払いが出来るのも手軽でありがたいです。自身で既存品の品番や状態の確認と希望の商品を間違いなく選定できれば、ネットでの工事依頼も問題ないと感じました。お願いしてよかったと思います。

食洗機の交換

食洗機の調子が悪くなり、交換することになり、ネット検索から千葉都市ガスサービスさんに問い合わせをしました。メール、電話での迅速丁寧な対応と価格及び工事日が早かったので即決しました。当日も手際良く丁寧な作業でした。仕上がりも満足しています。

ガス給湯器交換

給湯器が設置後15年経過していたので更新を検討。ONLINEで見積を依頼したところすぐに返信が届き、問い合わせや相談にも迅速に対応していただき好印象が持てましたので、問い合わせ初回でお願いしました。当日の作業担当者も手際よく進めてとても丁寧に対応いただきました。工事決定日も中2日と早かったです。

給湯器交換

営業の方との事前相談や当日の工事担当の方はとても丁寧に対応いただきました。追加で水栓分岐工事もお願いしたのですが、事前の確認や位置決めなど含め柔軟に対応していただき、施工も丁寧で、交換した給湯器も問題なく稼働しています。安心して頼むことができる会社だと思います。

給湯器交換

購入前の相談についても詳しく教えていただきましたし、当日の工事も丁寧で安心してお願いできました。
帰られた後に本体に凹みを発見しましたが、
そちらも丁寧に対応頂き、とても信頼できる会社だと思いました。また次回もお願いしたいです。

食洗機の機種交換

問い合わせにも迅速に対応していただき、数社見積もりは取っていましたが、現金払いで3,000円割引ということで一番安くて、工事日も問い合わせ初日で決まりました。工事できる日も早かったです。前の食洗機が壊れかけでの交換だったので大変助かりました。

対応が丁寧

友達から勧められて工事を依頼しました。
とても対応が良かったです。
工事の方も雰囲気が良く安心してお任せできました。
お値段も相場より少し安めだったと思います。
お支払いもクレジットカードが使えて良かった!お勧めします。

食洗機取り付け工事

食洗機が水漏れし、新しいものと交換していただいたのですが、キッチンメーカーで見積りを取ったよりも大分お安く、また10年保証もあり、取り付け工事の方も感じの良い人で都市ガスサービスさんにお願いして良かったと思いました。

満足しています

給湯器が突然壊れてしまい、過去に知人がこちらに依頼して、安くて親切に対応してもらえた、と言っていたことを
思い出し、交換依頼することにしたのですが、聞いていた通り丁寧な対応で迅速に対応していただきよかったです。
作業員の方々も対応がよくこちらに依頼してよかったと思いました。ありがとうございました。

ガス給湯器交換

お風呂の自動お湯はり機能に不具合が生じ、年数的にも交換を考えていたところに、タイミングよくチラシが入りました。
3人集まれば安くなる、というキャンペーンで友人にも声をかけてお願いしました。
日曜日に電話をしましたが、すぐにご対応頂き、工事の方も丁寧で安心してお任せできました。
またお願いしたいなと思える会社でした。

対応がすばらしい

午前中見積もりに来ていただきこちらも質問にも親切に対応してくださり、今日交換してくれるのかと思っていたと言ったら、調べてくれて午後2時頃交換できますと敏速な対応
営業の方も、工事に来ていただいた方もとても親切で感じ良かったです
前回も給湯器交換してもらったときも、感じがよかったので今回もお願いしました
また、何か有ればお願いするつもりです❗

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)