給湯器の交換
突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!
作業が早い
初めてこちらにお願いしましたが、説明が丁寧で、作業もテキパキしていて安心して任せることができました。
価格についての説明や、給湯器全般の説明についても色々と教えていただけました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
色々と比較させていただきましたが、最もレスポンス早く且つ丁寧で最安値対応いただきました。うちのマンションで実績があったということも大きいです。素晴らしいのでぜひ頑張っていただきたいと思います。ありがとうございました。
給湯器交換
マンション1FのPS内で他では加工が必要と断られたが、この会社は加工無しの安価でやってくれた。(若干出っ張っているが高さがあるので問題無いと思う。)納期も2日と対応も早かった。(10月下旬)10年保証もある。
お薦めです。
今回、ガスコンロとレンジフード交換でお世話になりました。前回、給湯器も交換をして良かったので、今回も見積りを取り対応してもらおうと思いました。他の会社での見積りと数千円開きがあり、電話で相談したところ快く対応してもらいました。工事もしっかりとやってもらい満足です。
親切丁寧な作業でおすすめ出来ます。
作業予定の打ち合わせ時刻の前に事前に連絡があり、予定どうりに作業開始して、雨の中丁寧な作業をしていただきました。料金の方も事前に見積していただいていたので、追加料金もなく安心してお願い出来ました、ありがとうございました。
前回、給湯器とコンロとオーブン...
前回、給湯器とコンロとオーブンを交換してもらい、今回はレンジフードを交換してもらいました。ガス器具は毎回お世話になっています。電話の方、工事に来てくれた方もとても良い対応で料金も安く、満足しています。機会があれば、また宜しくお願いします。
有り難う!
給湯器工事実施までに数日間あったのですが、その間仮の給湯器を貸して頂いて大変助かりました。どうも有り難うございました。
また、最初の見積りから、仮の給湯器の設置、本工事の実施まで手際よく進めていただき大変助かりました。
千葉都市ガスサービスさんはガス関連ではかかりつけのお店です。
給湯器から始まり、ガスレンジ、換気扇の交換をお願いしてきました。
今回はガス衣類乾燥機の取付を御願いしました。
いつもながら親切丁寧な作業で仕上がりも良い感じです。
価格も良心的で助けてもらっております。
お勧めのお店です。
給湯器の交換
20年も使った給湯器が、追い炊き時に異音がするため、交換することにしました。
設置場所が高所かつ狭所であるために、断られたり、エコジョーズは排水の問題で設置できないと言われたりで困っていました。
3軒目の千葉都市ガスサービスさんは写真を送るとすぐに現地調査に来てくださり、エコジョーズも設置可能ということで、見積もりも納得価格でしたので、お願いしました。
工事は丁寧かつ迅速で、2時間足らずで終了しました。満足しています。
ガス給湯器の交換
メールで写真を添付して一番ちかいもの見積りをしてもらい、メール見積りと当日現金払いで合計から5千円引いてもらいました。地元の業者さんなんで名前も以前から知ってたので、安心して頼めました。説明も親切でした。

この度は、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご厚意を賜りますようお願い申し上げます。
安くて迅速で親切でした。
今回、給湯器とビルトインガスコンロとレンジフードの3点を取付けてもらいました。近くの業者さんや、インターネットで検索した業者さんなど、5社に見積もりをお願いしましたが、1番安かったです。メールや電話での問合せにも迅速に対応してくださり、取付けに来てくださった方も、とても丁寧に説明してくださいました。保証もしっかりしてますし、こちらを選んでよかったと思います。

今後も変わらぬご厚意を賜りますようお願い申し上げます。
素晴らしい対応でした!
給湯器故障でどこにお願いするかとても困っていました。その中で都市ガスサービスさんの電話の対応、分かりやすい説明、また低価格で良心的!金額がお安いので少し不安でしたが、工事に来た方もスゴく丁寧な作業で安心して工事をお任せ出来ました!お友達にも絶対オススメ致します!また宜しくお願い致します!

よかったです
とにかく電話での対応がよかったのできめました!
価格面では正直ほかにも安いところもありましたが決めては接客態度・10年の保証
・創業が長いところ・工事が下請けじゃないところです。
以前別の会社でトイレの工事をしたときに下請け業者でさんざんな思いをしたので・・・