トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

対応、サービスよし!

給湯器、ガスコンロ、電子コンベックを交換しましたが、丁寧な対応でよかった。何社か見積もりだした結果、都市ガスサービスさんが一番安かったです。また何か交換するときは、こちらでお願いしたいなと思いました。

コンロとオーブンレンジ

価格納得、交換工事も丁寧でした。1997年3月、新築マンション入居以来22年間使用したオーブン電子レンジの調子が悪くなり、コンロと共に買換えを検討し、千葉都市サービスさんにお願いして良かった。でもシルバーが良かったなぁ。

大満足!

見積りが早く5分くらいで届きました。
料金もいくつかの割引があり、また依頼内容以外の営業もありませんでした。
保証面も機器と工事の両方についていて、
他社と比べると期間も長かったので、安心しておまかせすることができました。
(今回調べた限りでは、工事の保証までついている業者は他にありませんでした)
作業員の方の感じも大変良かったです。

NORITZ給湯器

水曜日に壊れていることが分かり、金曜日に交換修理していただけました。
お風呂に入れなくて困っていたので、早い対応が助かりました。
お値段も当初の他社の見積の約半分で済みました。
保証も10年付いているとの事。
担当の方の感じも良く、素早く工事していただけました。

早めのガス給湯器交換

正月に古いガス給湯器が壊れてしまったため、ネットで業者を検査して 一番早く対応してくれる所と同じマンションでの実績を評価して都市ガスサービスに決定した。但し、給湯器がチラシにあるエコジョーズではなかったのが残念。

年末の急な依頼にも迅速に対応頂きました!

年末の12/23に急遽給湯器が壊れて早急に交換したい中、他の会社では年明けの1/7以降でないと対応出来ないと非常に困った状況でした。
そんな中、インターネットで見つけた千葉都市サービスさんに電話したところ親身に対応頂きました。早急に12/26工事枠確保、週明けの12/25にメーカー在庫確認して頂き、12/26午後に無事に給湯器交換出来ました!
家のシャワーでお湯が出る喜びを初めて感じました。
家族が多い中、どうしても年末までに直したかったので大変助かりました!
料金も良心的で良かったです。

これから保守メンテナンスも含めて末永くお願いしたいと思ってます。

よかった

急なお願いに対応していただきありがとうございました。
おかげさまで快適な生活を送れています!
給湯器一つでこんなに変わるとは!!
また何かありましたらよろしくお願い致します。
暗くて寒い中、ご丁寧にありがとうございました。

とっても満足です。

寒い日が続くなか急に給湯器が壊れ、色々と模索してましたが何処も年内の工事は無理とのことで途方に暮れておりましたが同じマンションの方に紹介して頂き早速電話をしてみたら非常に好対応でこちらの希望通りの日にちに調整頂き作業にきて頂いた方も好印象で手際も良くとても満足出来ました。

給湯器の交換

メールでの返事が早く、明日の工事にも対応していただけました。
時間通りに来てくれ、見積り通りの金額でした。
相見積もり取りましたが安く、10年保証付きでしたのでここに決めました。
ただ、給湯器が設置されているカバーの塗装が剥がれていたので
一言伝えて欲しかったので星3.5。

見積りをお願いした翌日に取り替え完了

給湯器が故障。いくつものメーカーに見積りをお願いしたのですが価格のリーズナブルな所は混んでいる時期で皆2日後の下見1週間後の工事という返事。唯一こちらだけがなんと翌日可能という。しかも何種類かあるリモコンまで希望するものが在庫あり。お風呂に入れかったのは1日だけ。工事に来られた方も丁寧な仕事ぶりで好感のもてる対応でした。必要としてる知り合いがいたらぜひ紹介したいです。

丁寧な対応でした

710エラーがで始め、騙し騙し使っていましたがついにお湯が出なくなりました。15年利用していた給湯器だったので、いよいよ買い替え時と思い、こちらにご依頼しました。
ラッキーだったのもありますが、夕方連絡した翌日朝一で訪問頂けて、丁寧に作業して頂き、交換完了致しました。暖かいお湯の大切さが身にしみました…この度は有難うございました。

水漏れにすぐ対応してくれました。

マンションの給湯器からの水漏れに対応してもらいました。水漏れ箇所を見てもらい、メーカー修理でも費用がかかるとのことでした。10年以上経っていたので、交換を依頼。仮付けの給湯器を持参していて、即日に交換して頂き(シャワーだけですが)使用出来るようになりました。後日、新しい給湯器と交換してもらいました。
対応が、早く助かりました。

とても良い対応でした。

給湯器の交換で今回初めてお世話のなりました。電話の対応も良く料金も明確で、来てくれた方も大変対応が良く安心してお任せできました。コンロの方が寿命が近付いていると思うのでその際にはまた利用させていただきたいと思います。

スピーディで丁寧

エコウィルからエコジョーズへの交換工事をお願いしました。現況調査の上見積もりいただきました。工事開始から試運転終了まで3時間、実にスピーディで丁寧な工事でした。
他社との見積もり競合でしたが、安いだけでなく、接客態度が今時珍しいくらいに素晴らしく、任せて安心な会社だと思います。

素早い対応

給湯器が壊れたと連絡したところ、担当の方がいろいろ調整を試み、即日に交換してくれました。
メーカーよりも早い対応に感謝です。
お値段もメーカーと比較すると、かなりお得でした。半値までとはいきませんが、かなりの差があります。
保証も充実しており、大変満足しています。

給湯器工事

見積り依頼をしたら当日にきてくださいました。次の日にすぐ工事に取りかかっていただきました。価格も他のところよりかなり安く、対応も良かったので即決しました。お風呂が使えなかったので助かりました。

見積もり(GT-C2462SAWX)が早く安かった

約15年ほど使っていた湯沸器にエラー表示が目立って来たので、完全に故障する前に買い換えを検討。
4社のネット見積もりで確認したところ、価格と納期が一番でした。
また、電話対応してもらった担当者も丁寧でした。
満足しています。

大変満足しました。

数社見積もりした中では一番安く、取り付けも早くして頂きました。
また、交換までの代替えも取り付けて頂きました。営業の方の見積りも早く、取り付けの方も丁寧で親切でしたので、大変気持ちが良かったです。お薦めです。

ノーリツ給湯器

ノーリツの給湯器を千葉都市ガスサービスにて交換しました。地元のお店で結構お安くさせていただきました。大手量販店より安かったです。取り付けもとても丁寧でした。千葉県内の方にはオススメです。
※さくらではありませんので

やすい

給湯器が故障して、ご依頼した次の日に修理に来てくださいました!

写真を添付して、なおかつ現金支払いだと、総額5000円引きでした!

何よりも他店より安かったです。

10年保証もついているので、後に何かあっても安心できます。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)