ニケンセッコツイン

よくなりました

いつも接骨院の前は通ってたけど、何をしてくれるかわからなかったから寄らなかったけど、友達が通い始めてオススメしてくれたので行ってみました

入ったらまず大きな挨拶が聞こえてびっくりしましたが、すぐに受付で手続きをして治療してもらいました

最近特に腰痛が酷くなってたからちょうど良かったです!
一つ一つ何がだめで悪くなってるとか教えてくれたし、そのあと骨盤の矯正を体験したらすごく調子良くなって楽に帰れました(≧▽≦)
予約を出来るのでまた次も行こうと思います

匿名希望様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

いつも感謝

週一回、通院しています。担当して下さる先生は言わずとも、辛い箇所を調整して下さりとても助かっています。また、予約時間の変更など快く対応して下さいます。利用した事はありませんが、各種矯正やトレーニングなど色々あります。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

朝8時から夜も遅くまで

駐車場も多数あり。
朝8時から夜8時まで診てくれる。土曜日も夜までなので、働いていても通いやすい。
急な診療も親身になってくれる先生方で、混んでいても、一人一人しっかり診てくれ、女の院長先生なので、子供も安心して任せられる。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

頭痛、肩凝りを診てもらいました

急きょ電話をしたにもかかわらず、快く対応していただきました。ひどい頭痛も首もずいぶんと楽になりました。体の悪い箇所だけでなく、いろんな場所からのアプローチをしていただけて良かったです。先生方みなさん優しく対応してくださいます、今後も宜しくお願い致します

ととろ様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

ゴールデンウィーク中に腰を痛めて仁健さんに。丁寧な説明から施術へ。ゆっくりと顔色を伺いながら調整をしてくれていました。結局通わなければいけないことに😭でも仁健さんにして良かった!通う気もアップです。1525

しょうじ様

口コミご投稿ありがとうございます。
やはり連休中にけがをされる方が多く、そんな人達のお力になれればと思い開けさせていただいております。
症状ももっと違いをかんじて頂く為にゆうしん整骨院一同全力でサポートさせて頂きますので、ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

治療

医院のスタッフの対応も良い感じで技術もありスッキリ致しました。
予約100パーセントなのでスムーズに治療することでしました。
埼玉に何店舗かあるのでスタッフさんもヘルプで入っている時もあります。
是非、皆さんにも体験してもらいたいです

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

No2151 アットホームな接骨院です。

先生方が元気な挨拶で迎えてくれました。
丁寧なヒアリングで患者にあった施術を行っていました。
猫背矯正もやりましたが、姿勢が良くなって痛みも緩和され、効果バツグンでした。
老若男女、みんなが通える接骨院です。

仁健接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

すごく楽になった

ずっと前から肩こりが酷くて、頭痛も頻繁にありました。 治療後すごい肩が楽になって、頻繁にあった頭痛も治りました!今までいろんな接骨院に行きましたがここが一番です! スタッフも明るくて通いやすい整骨院です! 身体が辛い方、すごくオススメなので是非行ってみてください!

ピーチ様
口コミありがとうございます!あり難いお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
肩も楽になってこちらも嬉しいです。

施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが不調の緩和に繋がります。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談下さいね。

ピーチ様が健康で元気に過ごして頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。

痛みが楽になる!

寝返りや台所作業のし過ぎで肩の痛みがあったのですが、丁寧な説明と手技をメインな治療でとても楽になりました。
治るかどうか、良くなるかどうか不安だったのですが1度の治療でも変わったので少し楽になりました。
また手技だけではなく、身体の歪みも一緒に診ていただけるので根本的に身体が良くなりそうな気がします。

私は特に日々の生活の中の痛みなので再発しないようにこれからも通いたいと思います。

okako様
口コミありがとうございます!身体が少しでも楽になられて、こちらもとても嬉しいです。

地域の皆様に通ってもらいやすい治療院を目指しています。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが痛みの改善に繋がります。

すごいおススメです🎶

先生みんな優しいし話してても飽きないし的確に指示してくれるのですごく良いです。私も接骨院とか通ったりしてる時期ありましたけどもアットホームな感じで治療もしながら楽しい気分になったりします。店内も明るく癒され効果もあります。

ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談下さいね。

頂きましたメッセージを励みに、今後も地域の皆さまに愛される接骨院を目指していきます。
ゲスト様が健康で元気に過ごして頂けるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、

居心地の良い接骨院

肩や首が凝りやすく、数年前突然目眩に襲われたことがあります。整形外科や神経内科に何回か行ったり、他の接骨院にも行きましたが、なかなか良くならず...家族の勧めで、ここ何年か仁健接骨院でお世話になってます。先生方は気さくで話しやすく、親身になって丁寧に治療をしてくださいます。治療後は体がスッキリ軽くなっているのを実感できます。予約もできますし、体の不調で悩んでる方は一度診てもらうと良いかと思います。

ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談下さいね。

ゲスト様が健康で元気に過ごして頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

ベリーグッド

いつもお世話になってる二健接骨院さん!場の雰囲気も楽しく先生方たちも仲良く話もとても楽しくて大好きです!電気を通す時などはカーテンをしめてもらえるのでプライバシーも守られます!オススメデス!🙆(タオル持参!)

仁健接骨院からの返信

タオル持参の告知もありがとうございます。

おすすめ接骨員

三年以上通ってますが、ひどい腰痛に悩まされることもほとんどなくなり体の調子もよくなりました!定期的に治療をしてもらうことで健康管理になってます。先生方も体のケアのしかたから世間話まで色々教えてくれて助かります。

仁健接骨院からの返信

腰が楽になってこちらもうれしいです。

ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。

色々な接骨院に通いましたが、話を良く聞いてくれて症状に即した治療を探してくれます

辛い処を重点的に治療し、痛みの軽減に努めていただけます。
多種な方法で一人一人に適切な治療を心掛けてくださいます。
週に何回も通うには、時間的にも経済的にも少し負担な部分があるのも否めません。
年齢的な事もあるかも知れませんが、いいなーと思う治療を全て希望するには少しハードルが高いと思う事もあります。

先生方はとてもいい方ばかりで信頼に足ると思います。

仁健接骨院からの返信

施術内容に関してハードルが高いと感じさせてしまい、申し訳ございません。
他にも様々な施術がありますので、ぜひご相談くださいませ。

ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。

1/16から通っています

首をひねって3ヶ月通っています。😃大分回復してきたところです。様々な要因が絡んで、ここまで色々治療をして頂いています。体の歪みが矯正されれば、衰えて来ていた筋力が以前より強靭な身体になることを期待してます✨

仁健接骨院からの返信

首が動かせるようになり、こちらも大変うれしいです。

ランナーにおすすめです

長年ランニングを愛好している人ならわかると思いますが、ランニング特にマラソンは怪我との付き合いが避けられません。私も練習で無理をして、膝やふくらはぎを何度も怪我してきました。この度にお世話になるのがこちらです。怪我の場所や症状に応じて様々、的確な治療をしてくれます。特にランナー膝に悩んでいる人はおすすめです。

仁健接骨院からの返信

ゲスト様有り難いお言葉をありがとうございます。
足の症状緩和の施術をさせて頂きました。その後ふくらはぎ、膝の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談下さいね。

ゲスト様のお言葉スタッフ一同励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております。

通いやすい接骨院です。

スタッフ皆さんが明るくてとても親切で丁寧に話を聞いてくれて、痛みの原因なども分かりやすく説明してくれるので、オススメです。
初めて猫背強制をやった次の日は驚く程身体が楽になりもっと早くから仁健接骨院さんで、お世話になれば良かった‼️と思いました。祝日もやってるのでとても助かります。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

普通に良い接骨院

交通事故取り扱い
一般怪我取り扱い
保険適用で手もみ20分ぐらい、電気10分ぐらいが通常の流れ
営業時間は8時~12時+15時~20時受付
初診意外は完全予約制
営業日は月曜〜土曜で、日曜は休みだが祝日は滅多に休みにならないのがありがたい
そこそこ人気があるので、今日空いてる?は余り通らない

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!

にけん

土曜日も日曜日(その場による)もやってて時間も8:00まで受け付けをしているため、用事などでおそくなっても接骨院にいくことができてとてもたすかってます。電気と治療合わせて約1時間弱くらい丁寧にやってくれるのでとてもいいです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

居心地の良い接骨院です

先生方がとても親切で、しっかりと話を聞いて下さいます。
通いはじめて数ヶ月ですが、体の調子もとても良くなってきました。
仕事柄肩凝りが酷いのですが、しっかり丁寧にみていただき助かっています。
骨盤矯正のおかげで、全身の調子もよいです。
院内がとても明るく、居心地が良いので、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

西武バス「片山二丁目」バス停下車 徒歩3分

• 片山二丁目から190m (徒歩3分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 保谷駅から徒歩103分 (8.2km)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 保谷駅から徒歩37分 (2.9km)