ニケンセッコツイン

仁健接骨院

爽やかなスタッフさんでした!

初めて行きましたが、院のスタッフの方々が爽やかで入りやすい印象でした!
治療も常に優しく声をかけて頂き、適時説明して頂き不安なく治療できました。
時間も午後8時までで、予約制でないので、仕事が早く終わる時に、気楽に行きやすいところが良いです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

とても丁寧に処置していただきました!

初めてお試しで来店しましたが、からだの細かな症状を聞いていただいて、痛みの元になっている箇所の処置を、的確に処置してもらい、からだや頭痛がすごいラクになりました。
私は骨盤から背骨の歪みが影響していたみたいです。
加えて、何故痛むのかを細かく説明してくれて、とてもたよりになる女性のスタッフさんでした!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

首が楽になった

首周りの痛みが出たので通うことにしました。

原因などは疲れや自律神経からくるものと説明され
首周りや顔のツボなども治療してもらいました。
今は仕事後に疲れがでにくくなり目の調子もいいですね。定期的に通うことにします。

ボリューム様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

数年前に通っていました!

数年前に今のところに引っ越してくるまでは、この院にお世話になっておりました!

先生方は若い先生が多いのですが、腕は1流の先生方ばかりで友人も多く通っています!

昔からある院なのかな?
おそらく古くからある院なので、とにかく安心して身体を預けていました!

駐車場があるため、車で来ている方もいらっしゃるみたいです。
私は近くだったので、自転車で通っていました。

身体のお悩みがあって治療院を探している人にはぜひおすすめ!
一度相談に行ってみてください!

ぽぽぽん様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

調子良くなってきています!

腰の痛みと肩、首の張りがひどく自分でストレッチを続けても解消されることがなかったため、通い始めました。
スタッフのかたに症状や今後の治療方法について丁寧な説明をして頂き、今では週に二回通っています。
徐々に身体の調子も良くなってきており、姿勢も意識できるようになってきたと感じています。

負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

元気で明るい雰囲気!

ひとことで言うと、元気いっぱいで明るい雰囲気が印象的でした!
なんだか居酒屋みたいだなと思えるぐらいの大きな挨拶で迎えられ、少し驚きましたが、担当された先生の問診や施術は凄く丁寧で痛みが少なく感動しました!
来た時と帰るときで痛みが全然違うので本当に助かりました!
まだまだ続けて通いたいと考えております!

尊氏様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

私も紹介します!

紹介してもらって初めて骨盤矯正と猫背矯正をしてみました。
マッサージにはよく行いっていたのですが、元から改善出来たらそのほうがいいなと。
姿勢が元々悪いので、1回治してもらってもすぐ戻ってしまいますが、しばらく通ってみます。
私も紹介します!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
首、肩のいたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

1回でとても楽になりました。

長年、腰痛や肩こり、頭痛に悩まされ、体に限界がきたのでこちらの仁健接骨院に伺いさせて頂きました。以前からいろんな整骨院に行っていましたが施術後すぐ体が痛み、治療効果が長持ちしませんでした。
しかし、こちらは1回の施術だけで体が大分楽になり、頭痛はほとんどしなくなりました。
取り合えず、体に少し変化は出てきているので暫く通おうかと思います。

お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

子連れでも安心です!

子供を連れて行くことができて、院内にはおもちゃも置いてくれているので人見知りの子供も慣れて遊んでいてくれるので助かります!!
慢性の肩こりだったんですが原因を教えてもらって毎日の生活でできることをアドバイスしてくれたりしてありがたいです。

仁健接骨院からの返信

ゲスト様口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

骨盤矯正がとても良かったです。

ぎっくり腰を繰り返していたので、根本的に治そうと思い、骨盤矯正で通院することにしました。事前に丁寧な説明があったので、安心して治療をうけられました。
治療後はすぐに分かるくらい楽になり満足しています!これからも小まめに通ってメンテナンスしていただこうと思います。

雰囲気が良いです^ ^

優しい先生ばかりで雰囲気も良く、とても話しやすくてリラックスしながら治療を受けることができます。
自分の身体の状況に合わせて、丁寧な対応で痛みの部位を的確に捉えてもらえるため治療後は凄く身体が楽になります。
オススメです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

丁寧でした。

産後の骨盤矯正をしてもらいたく、通い始めました。骨盤の歪みの状況説明から、家でできる骨盤ストレッチまで、何でも丁寧に教えてもらえ、とてもありがたいです。
スタッフの皆さんが親切で優しいので、通い続けやすいです。いつもありがとうございます。

明るい先生達!

院内の先生たちの雰囲気が明るく、腰の痛みで暗かった気持ちが、ここにくるだけで明るくなりました!
治療を担当してくださる先生も気遣いのできるかたばかりで、気持ちを明るくしてくれるだけでなく、痛みの強いところなどは、丁寧に治療してくれます。とても来やすいのでありがたいです!

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

楽になった(υˆωˆυ)

二度目のぎっくり腰で通い始めました。骨盤の歪みも見つかり、歪みも治していくことになりました。

毎回、腰の状態を聞いて、強力な電気のハイボルトを当てたり、鍼を打ったりと、1週間、2週間とみるみる楽になりました。
ありがとうございます(υˆωˆυ)

老舗

埼玉県新座市と西東京市、練馬区大泉のちょうど境くらいにある昔ながらの接骨院です。
店舗は小さいですが受付さん含めたくさん先生がおられ、鍼灸師さんも2名在籍とのこと。
痛くなるといつもここ!という常連さも多い様子。

手技治療に力を入れていて、いつも骨盤の説明をよくしてもらいますがこの日は首・肩を含めた全身の説明をしてもらい、なるほど!と思いました。
さすがの説明力でした。

kazu様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!

素晴らしい治療でした!

右肩の痛みが1年以上取れず、色んな病院に行ったりレントゲンで骨の異常を調べてもらっても結局は治らずという結果でした。
ここに来てみて、どこの病院でも言ってくれなかった背骨の歪みや猫背になっているということが分かりました。それから骨盤矯正や猫背矯正、マッサージをここでしていただくようになってから、肩の重さもなくなり、私生活でも体全身の楽さを感じるようになりました!
なのでここに来て良かったと本当に思っています!
ありがとう!

フレンドリーな先生達

緊張して話すのが苦手だったけどとても明るくてフレンドリーなスタッフさん達で行くのが毎回楽しみです!!
いま自分がどんな状態なのかを丁寧に説明してもらってまたスポーツで同じような状態になった先生がいてきちんと完治するまで治したいと思いました!!
とてもオススメです!!

仁健接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

良かった!

私は以前より首の痛みがありました。
友人から仁健接骨院さんの良い評判を聞き行ってみましたが、自分の首痛が骨盤の歪み、姿勢の悪さからきていることを説明してもらいビックリしました。
ここでのマッサージでの施術は首が良くなりそうです!
筋肉の硬さから首の痛みに繋がるので硬さをほぐすのに時間はかかるそうですが根気よく通います!

RYO様
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

やっぱりいい!!

ここは違います!
以前から肩こりと腰痛が酷くてマッサージとか他の整骨院、整体に行っても中々改善されなかったんですが、こちらの接骨院さんに通うようになって肩こりと腰痛が嘘みたいに改善されていきました!
助かりました!ありがとうございます!
本物です!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

またお世話になってます!

ちょっと前から急に座ったり、立ったりする度に膝が痛くて、また通い始めました。
悪いのは、膝だけじゃなくて、骨盤の歪みだったり、足の筋肉が硬くなってた事など、丁寧に分かりやすく説明して貰え、料金の目安なども教えてくれるので、安心して通えました。膝もずいぶん良くなって、血行も良くなって、冷え症も改善されたかもです。

膝のいたみが緩和されて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

西武バス「片山二丁目」バス停下車 徒歩3分

• 片山二丁目から190m (徒歩3分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 保谷駅から徒歩37分 (2.9km)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 保谷駅から徒歩102分 (8.1km)