ニケンセッコツイン

仁健接骨院

辛さが無くなりました!

最近、なぜか全身が辛くでも、病院で調べてもらっても異常がなくもやもやしてました。その話を友人にしたら仁健接骨院さんを紹介してもらいました。そこで色々問診をしてもらったら、自律神経が悪いと言われその治療と矯正をしてもらいました。初めはあまり効果を感じなかったのですが段々と良くなってきて、今ではかなり体が軽くなりよかったです。

満足です!

こちらの仁健接骨院さんは、まずスタッフさんがみんな元気で、待っていても嫌な気分になりません。
治療ももちろん満足です。骨盤矯正初めてだったけど、怖くなかったしそのあとすごく楽になりました!
今までの接骨院のイメージが変わりました!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

よく寝れるようになりました!

首こり頭痛が酷く仁健接骨院さんに来院しました。骨格矯正をしてもらい良く眠れました。
長年の歪みがとれるようにしばらく通ってみようと思います!
院内もキレイでスタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました。
私が良くなってきたら会社の人にも薦めてあげようと思います。

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

痛みが良くなりました!

毎朝起きたら腰に痛みが走り、顔を洗う時が苦痛でした。
職場の同僚の紹介で仁健接骨院さんへ行ってみましたわ。
その日の夕方には、痛みが治まり腰を曲げることができ楽になり嬉しかったです。
何より毎朝、顔を洗う時に何も考えなくて良いのがとても嬉しいです。

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

確実に結果を出してくれます

1年前から腰の痛みやしびれがありました。
ここで治療、矯正をしっかりしてもらってから、痛みやしびれは無くなりました。
それからは身体の痛みや痺れ等で困った時にお世話になっています。数回の通院で確実に結果を出してくれるので本当に助かっています。
今までの接骨院などで納得の結果を得られない方は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

いい先生がいっぱいです

家から少し距離があるのですが、車で行けるので通院は楽です。
明るく先生達も気さくな方ばかりです。問診や治療は丁寧、自費メニューをすると値段は様々ですが自分に合ったのをしてくれるので良くなれば自費も少なくなるし、その辺は先生に任せても安心です。
これからもお世話になります。

仁健接骨院からの返信

ゲスト様口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

良くなることを実感できました

どこに行っても、全然良くならなかったのですが仁健接骨院さんに行ってからは、矯正もうけて段々良くなっていくのが自分でも実感できるようになりました。
どこの先生もとりあえず続けなさいと言うばかりでしたがここの先生方はしっかりと説明してくれ、続ける意味の大事さ教えてくれました。はじめてここだっていうところが見つかりました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!

楽になった

こちらの仁健接骨院さんは駐車場も5台程あるので遠くから通ってる方もいる感じでした。
治療内容は自費のメニューが豊富で様々な症状に合わせ勧め選ばせてくれました。
体を見て説明をしてもらってから治療内容についてだったので勧められたのをしましたが、効果抜群でかなり楽になりました。

矯正

家族に姿勢が悪いと言われ続けていて自分でも少し気にしてたので母の勧めで仁健接骨院さんに来ました。
鍼灸やマッサージだけではなく整体等もあり、その中の骨盤矯正と猫背矯正をしています。これで猫背が治ってきているし体が疲れにくくなりました。
あと1ヶ月程続けて体が良い状態を保てるようにしてもらいます。

鍼灸

以前から近くにあるということで、仁健接骨院さんの名前は知っていたのですが、鍼灸を施術したことがなくて、怖くて行けなかったのですが、今回腰の痛みで初めて行って鍼灸していただきました。怖かったですが痛みはなくてホッとしました。
自律神経失調症や不安障害もあるので、続けて診てもらおうと思っています。

安心

肩凝りと腰の痛みが酷く仁健接骨院さんに来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧に説明していただき安心して施術と矯正が受けられました!
院内の雰囲気もよく女性スタッフもいるので、女性でも通いやすいと思います!
これからも通いたいと思います(^o^)

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

相談して良かったです。

交通事故に合い、病院で診てもらったらしばらく通うように言われたがかなり遠くで無理でした。
家の近くの仁健接骨院さんに相談したら、親切に説明してくれわからなかった事故のことも色々教えてくれました。治療もしっかりしてもらえて楽になりました。完全に治るまで通いたいと思いました。

交通事故

先日友人と乗っていた車で事故に遭いました。
仁健接骨院さんで交通事故の治療をしてることを知ってたので直ぐに向かうと、丁寧に分かりやすく事故後必要なことを教えてもらえました。病院や保険のことも体の状態の説明も良かったです。かなり痛かった首も動かせるまで治りました。頭痛も軽くなってきてるのでこれからもお世話になってしっかり治してもらいます。

歪みは恐ろしい

日常生活において前屈みや中腰の姿勢で過ごすことが多く、肩の張り・手先の痺れ、頭痛などの症状が出現することもあり鎮痛剤を内服していたが症状が一向に改善せずにいました…
何度か通い現在、症状は改善し日常生活においても苦痛なく過ごすことが出来ています。
歪みってとても恐ろしい物だと実感できました。

治します!

腰痛が普段からひどく、足のしびれなどが出ていたが、通院させていただくようになり改善されました!
普段デスクワークが多い為、腰が痛くなることも多かったが、今はさほどかになることもなくなってきています!
しばらく通い本気で治します!

感謝

突然のギックリ腰の痛みで歩く事も困難になりました。主人が以前から通っていた仁健接骨院さんに来させて頂きました。
初めはどうなるのか不安いっぱいでした。
でも一日一日回復していくのが実感でき、
一週間後には仕事も復帰でき自転車にも乗れるようになりました。本当に感謝です!

びっくりです!

知人の紹介で来ました。
首が痛くて仁健接骨院に来店しましたが、首の治療をしてもらうとすぐに痛みがなくなりびっくり!
通院を決めました(o^^o)
スタッフの皆さんはとても元気が良くて話しやすく親身になって接して下さるので通院も楽しいです!

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

雰囲気とても良かった!

接骨院に通うのは、はじめての経験でだったので緊張をしていました。
お店の雰囲気はとてもよく、従業員の方も元気一杯に対応してくださり、心地よかったです。
自分では、普段気づかない、体の歪みもしっかり治してもらい、身体も楽になりました。

オススメ

前から気になっていて、ネットで見つけて試しにと行ってみました。
初診時に丁寧にわかりやすく説明してくれて、スタッフの方も活気があり雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えていただけました。人見知りの私ですが、こちらなら安心して通えると思い、出来るだけ詰めて通っています。
矯正も受けてみたいと思います!
これからもお世話になります。

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

お任せしてます!

いつも目の前を通っていたので気になっていました!
今回紹介してもらい思い切って電話してみてよかったと思っています!
いつも元気に対応していただけ、治療法も丁寧に指導してくださるので安心してお任せできるとおもいます!
今後も定期的に通って行きたいとおもいます( ^ω^ )

西武バス「片山二丁目」バス停下車 徒歩3分

• 片山二丁目から190m (徒歩3分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 保谷駅から徒歩37分 (2.9km)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 保谷駅から徒歩103分 (8.2km)