ニケンセッコツイン

今後楽しみ!

背中全体の痛みが酷く、毎日辛く過ごしていました。
腰痛から来る全身のコリのようで、本日2回目の施術をしてもらい毎日、あんなに痛かった痛みがマシになりました。全ての痛みが取れた訳ではないけど2回目でここまでマシになるとは思っていなかったので
3回目、4回目が 楽しみになってます(笑)
接骨院何処へ行っても…と思っておられる方は 一度試すつもりで行ってみてはどうでしょうか?感じ方は人それぞれなので絶対は無いと思いますが、行って見る価値はあると思います!

丁寧

母の勧めで来院させて頂きました!
治療法も丁寧に説明して頂き、親切な対応をして頂きました(^O^)
矯正も受けているので、長年の身体の歪みが矯正され、身体が楽になる事を期待しています(*'ω'*)
しばらくお世話になります!!

良いですよ!!

インターネットで見ていた時から良さそう!!と思っていましたが、電話で初診の受け付けをして、院内に入るととても明るい優しい雰囲気でした!
担当のスタッフさんからは、笑顔で身体の状態を丁寧な説明を受けました。治療して身体をよくしたいと思っていたので、とっても安心しました!
スタッフの皆さんがとても優しいので通うのが、楽しみです!

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

通院出来そうです!

今まで他の接骨院を何度か周って良くならないのでネットで調べてこの仁健接骨院を見つけました。
実際いってみると店内の明るい雰囲気やスタッフの対応がとても気持ち良かったです。雰囲気や対応がいいだけでなく治療も良かったです。病院とかの通院が嫌いな私もここなら通院できると思うほどいい接骨院です。

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

早く痛みが治りました!

右肩の激痛だったのですが、早い段階で痛みも治まって普通の生活が出来るようになってきました。状態を見て丁寧に説明していただき体の歪みも治療して頂いているので、安心して通っています。仕事復帰に向けて頑張りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

楽になった!

足腰が痛すぎて歩けなかったのですが、インターネットで見て通い始めたら、体も楽になり、凄くよくなりました(*´꒳`*)/
スタッフ全員も明るく、喋りやすいですしいい雰囲気だなと思います。これからも通いまくります!!

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

何度も通いたい!

2回目の利用でしたが、スタッフの方々の元気がすごく良く、体だけでなく気持ちも良くなりました。
丁寧な接客で話しやすく、何度も通いたくなりました(*^^*)
細かい説明もしていただき、自分がなぜ痛めているのかの原因も追求してくれて、良くわかりました。

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

調べて来てよかった!

これまで他の接骨院で治療してもらって来ましたが、あまり良くなりませんでした。
それでエキテンで調べて仁健接骨院に変えてからすごく腰も良くなりました!!
先生達も良い人ばかりで
今日の治療する場所やあと回復の目安などを細かく教えてくださりすごく安心しました!
1回だけでも良くなってるのが分かるので
ここに来て良かったです(*^^*)

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

いい先生が多いですよ!

初めての接骨院の経験で少し不安でしたが、接骨院の先生達もみんな気さくでよかったです。
まだ通い初めて2回目ですが、矯正も受けているので肩や腰のあたりがかなり楽になった気がします。
せっかくなので、しばらく通ってしっかりと体の歪みを治して行きたいと思います!

雰囲気がいい!

仁健接骨院に入った雰囲気がとても明るく、気持ちが楽になりました。
身体が辛く来ている患者さん達は皆、暗い気持ちで来ていると思います。スタッフさんの元気で明るく会話をしていると身体だけでなく、心も軽くなります。
また、先生の親切丁寧な説明、アドバイス、は的確でとても分かりやすいです。
同じ様な症状の方には当院をご紹介しようと思います!

今後に期待!

今回2回目の診察だったんですが、従業員のみなさんがとても元気がよくて、治療方法も詳しく教えてくださるので安心して治療を受けられますね!
今後もしっかり矯正を受けて、体の歪みを改善していきたいですね!
元気になりたい方はぜひ!!

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

ちゃんと歩けました!

以前、出先で左足がガクガクして
力が入らずまともに歩けない時に
お世話になりました!

原因もわからず、突然だったので
不安でしたが
近くに行き着けのグループ院があって
助かりました。
行き着けの院でも言われていたのですが
やっぱり骨盤と腸腰筋が
原因みたいです!

これからもお世話になります!

あじのひらき様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

歩行ができるようになり、私たちも嬉しく思います。
何か困った事があればいつでもご連絡くださいね。

元気が出ました!

首を寝違えてしまい、痛くてどうしようもなくなった時に、友達の紹介で行ってみることに。
痛くてテンションも下がっていたのですが、スタッフさん達が明るく、親身になって話を聞いてくださり、身体だけではなく心まで治療してもらった気持ちになりました!
首も一回の治療でかなりよくなりびっくりしております!
素晴らしい接骨院さんだと感じました!

仁健接骨院からの返信

バリかた、濃いめ、うすめ様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

よかった‼︎

手首が痛いので治療をしてもらおうと思い電話で予約しました。

電話対応はわかりやすく希望どうりの時間を開けてくださいました。

手首のみ痛いと思っていたのが実は肩が原因だったそうで肩を治療してもらったら80パーセントぐらい元に戻りました。

また行きます‼︎

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

根本治療ならここ!!

ずっと腰の痛みに悩まされていて、自分で筋トレなどをしてケアしてましたがよくならずたまらず通院。筋トレのやり方と姿勢が原因でした。丁寧な治療と説明で、その通りに生活したら腰の痛みがなくなりました!!
腰の痛みに悩んだらここしかないです!
ぜひ腰の痛みに悩んだら行ってみてください!

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

雰囲気が心地いい!

ここの先生方は皆さん優しくて、院長先生は特にちょっとした気遣いをして頂いたりとものすごく好印象を受けました!
施術ももちろんですが、何気ない会話もしてくれ心も身体も癒される整骨院さんでした♪
こんな整骨院だったらずっと通いたいなと思いました!
これからも治療お願い致します!

オススメ

仕事場の近くにあったので試しに入ってみました。
電話予約もせず駆け込んでみたのですが、受付から治療に入るまでとても親切に接して頂きました。
通院するようになってからも、体の矯正からメンテナンスまでしっかりとサポートしてくれます!
院内は清潔で先生方も明るく元気なので雰囲気もいいのでオススメします

断然楽!

こちらで腰痛のために、骨盤矯正を受けています。
ピークの時から比べると断然楽になり、一時的なものではなく長期的に見て治していこうと提案してくださり、通ってみることににしました。
料金説明もわかりやすく、実際通ってみると実にたくさんの方が通っておられることにビックリ!
今では、予約を取ってる日が楽しみになりました!

丁寧!

家から駅までの通り道なので、毎日見ていましたが、なかなか敷居が高く入ることはなかったのですが、ある日腰が割れるように痛くなり、仁健接骨院さんに行ってみました。
どんなことをするのか全然知らなかったのですが、身体の仕組みから丁寧に説明してくださり、マッサージ、矯正としていただき、とても身体が軽くなりました。
数回通ううちにすっかり良くなりました!
矯正をもう少し続けて受けようと思います。

的確です!

扁桃腺が腫れてしまうほど肩こりひどく来院しました。
マッサージではなく、針治療をお願いしたところ、こちらが、針治療をお願いしたいところに的確に針治療をしていただき、扁桃腺炎もスッカリ良くなりました!!
また、針を指す際も全く痛みを感じず、技術もシッカリしていました!!!

西武バス「片山二丁目」バス停下車 徒歩3分

• 片山二丁目から190m (徒歩3分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 保谷駅から徒歩102分 (8.1km)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 保谷駅から徒歩103分 (8.2km)