ニケンセッコツイン

仁健接骨院

やっぱりいい接骨院です。

仕事でなかなか行けなかったですが、久々にお邪魔させて頂きました…!
それでも仕事が押してしまい…予約していた時間に遅れてしまったのですが笑顔で出迎えてくださり、いつも親切な対応で有難いです。本当にありがとうございます!

頼りになる先生ばかり。

いつも施術の先生始め、受付のスタッフの方、皆さん丁寧で優しいです。
体のその時のコンディションに合わせて施術をしてくれるので、安心して任すことができます。また、身体についての疑問や相談ごとなども親身に答えてくださるのでとても頼りになります。

地域No.1

自分は数年前から腰痛がひどく、いくつかの接骨院や整体院に通いましたが、仁健接骨院が圧倒的に一番満足度が高かったです!腰痛も少しずつ良くなって来たと実感しています!これからも通い続けたいと考えています。本当に出会えて良かったです!

頭痛

寒い時期になり、毎日頭痛に悩まされていたので、仁健接骨院さんを利用させて頂きました。
治療後はとても肩、首が楽になり頭痛がピタッと収まりました(*^^*)
とはいえ、まだまだ筋肉がガチガチなのでまめに通院していこうと思います!(๑・̑◡・̑๑)

丁寧

仁健接骨院で治療を受けたら一度だけでも身体がすごく楽になりました(^^)
他の接骨院とは違って、効果がすぐにわかります!
それに明るくて親切、丁寧な対応でとても良い雰囲気です。
これからも定期的に通って、痛みや歪みをこの機会に治してもらおうと思います!
よろしくお願いします♪

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

仁健接骨院さん!

仁健接骨院さんに出会えて本当に良かったです(^^)
肩こり、偏頭痛に悩まされていたのですが、ちょっとずつですが回復してます。
マッサージだけでなく先生方々の優しいコミニケーションとかもとても楽しくて通うのが楽しいです(^^)

これからもお世話になるので是非とも宜しくお願いします!

お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

評判が良いのがわかります!

友人から評判がいいことは聞いたので仁健接骨院さんに来てみました。
現在5回治療し、身体はかなり軽くなり痛みもかなり少なく改善している実感があります!

完治するには治療だけでなく自分自身の生活習慣の改善も必要と思いますので、姿勢も改善し、出来れば日常的に運動もといれたいと思っています( ̄∇ ̄)
これからも継続して治療し完治を目指します!

日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

良くなっています!

腰が痛くて困っていたので、家族がインターネットで調べてくれて、仁健接骨院さんに来院しました。
以前から、腰や膝の故障で、いろいろな整骨院等にかかってきました。
ここにきて、納得できる説明で治療を受け、まだ2日目ですが、良くなっていくように思います(^^)
スタッフの方々も、とても丁寧な対応で、気持ちがいいです。好きなゴルフも続けていきたいのでこれからもよろしくお願いします^o^

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

来て良かったです!

こちらの仁健接骨院に入ると、先生方の元気な挨拶や、図を使った分かり易い説明、それでいて手際も良く待ち時間も短いです(*´∀`*)

独自の矯正法があり、お陰で首周りが楽になり頭痛も治まりました^^
来て良かったと思います!

NO.1

近くにたくさん接骨院がある中で私の中ではこちらの仁健接骨院さんが地域NO.1だと思います!
治療方針やコンセプトが分かりやすく、説明も丁寧なのでいい接骨院に巡り会えたと思っています(^^)
みなさんにもオススメできる接骨院です!

いい接骨院!

肩こりがひどく、どこの接骨院がいいのか悩んでいたところ評判の良さそうなところでネットで仁健接骨院さんを見つけました!
偶然母も通っていて「いいよ!」と聞いたので行ってみたら、とても先生も優しく元気で丁寧に説明してくれたので安心しました(*´∀`*)
気になっていた背骨の矯正もしていただいてます!
毎回良くなっていくのが実感できているので通うのが楽しいです(o^^o)

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

すごくわかる説明!

仁健接骨院さんは職場から近くて通いやすいです。
駐車場もあるので車でも安心して通院できます!
毎回、自分の体の状態が凄くわかる治療と説明をして頂けるのでとってもいいです(╹◡╹)
しばらくまめに通って歪みを改善していきたいです!

元気で親切!

今までいろいろな接骨院を回りましたが首の痛みが取れませんでした...
こちらの仁健接骨院さんに行ってみると一回で大変よくなりました。スタッフの皆さんも元気がよく親切で気持ちよく通院出来ます(o^^o)
おすすめです!!
これからも期待できそうです。施設内も大変清潔感があり好感がもてるので、友人にも紹介しようも思います!

気持ちがいい!

こちらの仁健接骨院さんは先生方みなさん若いのに礼儀正しくて気持ちいいです‼
治療も気持ちよくて、とりあえず今の症状は治りそうですが、定期的に通いたいなと思える接骨院に出会えました!
矯正も受けてこれから痛みが出ない身体にしていきたいです!

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

良いところですよ!!

接骨院がたくさんある地域なのでどこにしようと思っていたところ、友人からこちらの仁健接骨院さんを紹介されてました!
外からみて明るく、入ってみると元気な挨拶でとても気持ちよく入ることができました!
治療も丁寧で説明もわかりやすので良いところを紹介されたと嬉しくなりました!

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

活気があります!

仁健接骨院さんは、若い人からお年寄りまで幅広い層の人が多く通っており、活気がありスタッフも明るいだけではなく丁寧に治療を行って下さいます(o^^o)
これからもしっかり治す為に定期的に通っていこうと思います。
これからも末長くよろしくお願いします!

良い人ばかり!

仁健接骨院さんは、初めて行ったんですが、スタッフさんが良い人ばかりでした!
腰が痛くて我慢ができず、行って見たところ2日で痛みが良くなりました!
本当に良い接骨院です!
また、これからも仁健接骨院さんで治療をうけますのでよろしくお願いします(^^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

体が本当に楽になる!

今まで接骨院は色々なところにいきましたが、ここの仁健接骨院さんに行くと体が本当に楽になるなんてとても驚きました!!
お話もとても楽しかったです。
きっとスタッフの方の雰囲気がいいのが1番ですね!
これからもよろしくお願いします!

助かりました!

青森から越してきて肩を痛めて仁健接骨院さんに通院しています。
今はまだ二回目の通院ですがかなり楽にしていただきました(*^^*)
説明も丁寧で、院内も明るくキレイで安心です!!
主人にもおすすめしました!
これからも通院させていただきます☆

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では肩も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

紹介されて良かったです!

自宅近くでいい接骨院を探していて、何処が良いのか迷ってるところに、友人から仁健接骨院さんを紹介されました。

凄く気持ち良かったと友人もはなしていたので、通うと詳しく体の説明もあり、納得の行く施術でした♪
段々楽になって行くのが楽しみです^o^

西武バス「片山二丁目」バス停下車 徒歩3分

• 片山二丁目から190m (徒歩3分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 保谷駅から徒歩102分 (8.1km)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 保谷駅から徒歩103分 (8.2km)