ニケンセッコツイン

猫背!

腰痛で立ち仕事がだいぶつらくて接骨院に通い始めましたがマッサージや骨盤矯正などをしてだいぶ痛みが和らいできました!
元々姿勢が悪くて猫背になっているので矯正をしばらく続けてやっていきたいです!がんばりますのでよろしくお願いします!

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

楽になりますよ!

歩くのがキツイ腰痛になったので伺い、骨盤矯正、マッサージ、電気治療で、通院当日からかなり楽になりました。骨盤矯正フリーパスは、始めは??と思いましたが、今ではやってて良かったと思います。これからも定期的に通院してメンテナンスしてもらいたいです。個人的に接骨院は暗いイメージがあったのですが、ここは明るく元気よくとても通いやすいのでオススメです。

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

楽になりました!

ずっと酷い腰痛で歩くことや立つことすら辛かった私ですが、こちらで治療と矯正を受けてずいぶん楽になりました。
同じように腰痛で悩んでる方は是非仁健接骨院に行ってみて下さい。
スタッフの方々も皆さん明るくてとても雰囲気の良い接骨院です。
これからも通い続けようと思います。

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

状態に合わせて治療してくれます。

肩凝り、腰痛がひどく、猫背矯正も兼ねて数ヶ月前から通わせてもらっています。
毎回その時の状態を詳しく聞いてくれて、それに合わせた施術をしてもらえるのですごくありがたいです。
店内も綺麗でスタッフの方も患者さんと和気あいあいとしているので過ごしやすい雰囲気です。
これからもよろしくお願いします!

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

キッチリ対応でした!

院長先生のおかげでギックリ腰も良くなって、仕事もかなり楽になってばっちし復帰出来ました‼
更に、子供連れて来てもキッチリ対応してもらえるので安心して治療出来ました‼
仁健接骨院はかなりオススメです‼︎
悩んでいる方は是非行ってみてください‼︎

復活しました

体がつらくて限界だったときに初めてお世話になりました。しっかり丁寧に施術していただき、痛みもとれて体がとても軽くなりました。
体が歪んでるとは知らずそのままだったため、説明して頂き、矯正も受けました。
終わり時間の無理なお願いにも柔軟に対応していただき、
みなさん親切でとても通いやすい雰囲気です。

怪我に治療してくれます

部活で足が痛くなった時に行くと、電気治療やマッサージなどをしてくれて、足がとても楽になって、次の部活では、フルで頑張れるようになっています。捻挫をした時には、超音波をあててもらって、2〜3回ぐらい通うだけで、捻挫をしてなかった時みたいに治って、とてもいいです。

親切でいい雰囲気

スタッフ、先生皆さんが親切で、治療院の雰囲気もとてもいいです。
子供を連れて通院も可能で、小さいお子様を連れたお母さんも沢山通院されてます。

矯正で通ってますが、身体の調子もよくなり、満足しています٩( 'ω' )و
毎回、調子が悪い場所を言うと、そこを集中して治してくれ、患者の事をよく考えてくれていると思います。

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

猫背の影響はじわじわと…

身体の痛いところの悩みなどを伝えるといつも的確なアドバイスをくれます!元気なスタッフのみなさんにも元気をもらえます〜!!院内も清潔感があり、カーテンで仕切られてるので女性でもまったく気にならず過ごせます。
猫背が気になっていたので合わせてお願いしました!
終わったあとはすごく呼吸が楽になりました(*^^*)
猫背が原因でこんなにも違うとはっきりわかりました!
しばらく続けますのでよろしくお願いします!

安心できます!

脚が痛い!って感じるようになり、以前から母がお世話になっていたし、信頼ができるので今回は、私の治療をお願いしました。
優しい先生で、説明もしっかりしていただき安心して治療出来ました!

今後もよろしくお願いします。

肩の痛みがかなり改善

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!先生方もすごく明るく、とても接しやすいです!今からの時期寒くて体調も崩れやすくなるので、ありがたいです♬

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

スッキリ治ります!

仕事で腰を痛めてしまい、整骨院を何カ所か通いました。しかし、なかなか良くならずにあきらめかけていたのですが、仁健接骨院で施術を受けたら嘘のように体が楽になりました。皆さんも是非仁健接骨院に通い、心身共に健康な毎日をお過ごし下さい!

人気です!

いつ行ってもたくさんの方が来られていてとても元気いっぱいで活気のある整骨院です!!
でも待たされる事もなく案内してくださるのでとても快適です。
治療も話をしっかりきいてくださり不安を消してくれます。
これだけの人気にも納得です!!

すいてる変なところよりも人気な仁健整骨院にいきます!

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

しっかり治療してくれます!

こちらの仁健接骨院さんは初回にしっかりと状態を確認していただき、その後も経過を確かめていただけるので変化が実感しやすいです。
治療は背骨の歪みを中心に矯正していただくもので、室内の雰囲気も良くリラックスして治療に取り組めています。継続して通いたいと思います^_^

一緒に頑張って身体を健康にしていきましょう!

明るく対応が気持ちいいです!

みなさん元気で感じのいいスタッフさんばっかりで、対応がハキハキと明るくしてくれ気持ちがいいです。
体も楽になりました。帰りに私の症状にあったとストレッチの仕方を教えていただきました!
また来週もよろしくお願いします(^^)v

仁健接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

明るく安心できる接骨院です。

はじめてこちらの仁健接骨院に来たのですが、丁寧な説明と明るい接客で、安心して来院することができています。
体の歪みについてもよくわかる説明をしていただけるので、これからも通って歪みをなくしていきたいと思っています。

仁健接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!

良いところを見つけました!

インターネットで見つけて半信半疑こちらの仁健接骨院に来院しましたが、一回目の治療でかなり楽になりました。
説明も丁寧でやかりやすくて良かったです。スタッフ皆さん元気いっぱい爽やかで心まで気持ちよくなれました。これからも通わせていただきます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

入りやすいです!

若いスタッフさんがいて入りやすいです。
挨拶も元気で活気もありこちらも気分が良くなれます!
まだ通い始めて少しですが説明が分かりやすいので自分のからだが良く分かりました。これからもからだを良くしたいので頑張って通っていこうと思います‼

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

親切、丁寧です!

先生もとても親切で丁寧な説明をしていただこるので治療がとても受けやすいです!
まだ三回目ですが少しずつ痛みが楽になってきています。今後も続けていきたいです。他の接骨院とは中身が少し違うので、自分に合った接骨院が見つかりました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

片山の接骨院

新座の片山にある接骨院です!
仁健・読み方は「にけん」です!
ここの接骨院は予約制なのでいきなり行くと待つのですが電話を一本入れれば時間を指定してくれて、スムーズに治療に入れます!
ここの治療は独特で体を使わせて歪みを治す治療なんです!
肩が痛くて行ったのですが、肩はあんまり触らず体を動かすだけで肩の痛みが少し楽になりました!
行けば行くほど治るような感じがするので、しばらく通おうと思います!

食いしん坊社会人様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

西武バス「片山二丁目」バス停下車 徒歩3分

• 片山二丁目から190m (徒歩3分)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 保谷駅から徒歩37分 (2.9km)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 保谷駅から徒歩102分 (8.1km)