ニケンセッコツイン

しびれ取れる!

右太ももなら足首にかけての痛みがひどく治したいと思ってたところ、家族から仁健接骨院さんを紹介されました。
施術を受けると二日目にしてしびれ痛みが改善したのが実感できました(*^^*)

ここなら確実に症状を改善してくれると信じられます!
先生方よろしくお願いします!

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

とてもいい対応してくれますよ!

椎間板ヘルニアが原因の坐骨神経痛になり、色々な病院、接骨院を転々としました…

通院となると近くがいいので、評判の良い仁健接骨院さんを選びました!
スタッフの方みなさん元気な対応で説明もわかりやすいです。
一人一人に向き合ってくれるので助かっています!
これからもお世話になります!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

納得できます!

接骨院は初めてですが、分かりやすく説明をしてもらい納得して治療を受けられました。症状も、徐々に良くなってきてます(*^^*)

また、スタッフの皆さんが元気で明るく、挨拶もしっかりして頂けるので気持ちよく仁健接骨院さんに通院出来ます♪
これからも、定期的に通いたいと思います!

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

いい接骨院さんですよ!

膝が痛く、また姿勢も悪いのが気になっていたので何処か良い接骨院がないかと探していたところ、こちらの仁健接骨院さんを紹介してもらいました!

口コミどおり清潔感もあり、スタッフの皆さんも元気な方たちばかりです!
施術も気持ち良く、施術後は身体が軽く感じられます。これからも健康の為に通いたいと思います(*´∀`*)

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

最高に楽になりました!

何年も、整形外科に通いつめていましたが、腰の痛みが取れず、あきらめていました…

最後の望みで、こちらの仁健接骨院さんで治療していただいたら、ウソみたいに、痛みが取れたし、疲労感も取れて身体が最高に楽になりました♪
もう悩まずに済みそうです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

寒くなると色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、気になるところが増えたり、いつもとなんか違うなと思いましたら、気軽にご相談ください!

便利!

仁健接骨院さんの院内はとても綺麗で、先生方も明るく元気でとても親切です!住宅街にあり、私の自宅もも近いので便利です(^^)
妊婦でも、治療可能でとても助かってます!重度の肩こり腰痛が数回通ってだいぶマシになりました!!
産後も通いたいと思います♪

親切です!

仁健接骨院さんは院内も明るく清潔で先生方もとっても親切なのでこれからも通い続けたいです!
どこに行ったら良いのかわからなかったのですが、こちらの接骨院さんは明るく開放的で入りやすかったです(*^^*)
スタッフも、皆さん丁寧に対応してくださいます!!
続けて根気良く通える身近な接骨院さんです。

本物

今までどこの接骨院に行っても、効き目の実感のなく…時間がかかる割に一向に良くならず諦めていました….
こちらは無駄な事は一切無く先生方の腕のみでたった一週間でかなり良くなりました。
仁健接骨院さんは上手な先生ばかりなのでとても安心して治療を受けることができます(^^)
本当の治療をお探しならぜひ行ってみてください!

仁健接骨院さん

仁健接骨院さんに通院して2ヶ月…こんなにすぐ効果を体感できるとは思っていませんでした(^O^)
院内の雰囲気も良く、先生方も丁寧かつ気さくな方ばかりなので行きやすく話しやすいです。これからも続けて通院させていただこうと思っています!!
感謝しています!

この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

助かっています!

仁健接骨院さんに通っていますが、まだ通院歴は浅いですが数回にわたって骨盤の矯正をしていただき、助かっています!!
筋肉をほぐしてもらっているうちに、この何ヶ月で効果が現れています(^^)
朝もスッと起きれるようになり、直立や背筋伸ばしですら辛かったのですが、今では長時間でも耐えれるようになっています。
仁健接骨院さんはとても親切な先生ばかりなので頼りになる接骨院です。

ぎっくり

数年前から、ぎっくり腰を何度か起こしていて年々腰の具合の悪さを感じ始めてました…

そのうち朝も腰が動かなくて四つん這いになってから数分掛けて起きるという状態が続いていました。接骨院には通った事がなく、また、治るのか?と正直半信半疑な所もありましたが、まずは一度通院してみようと色々ある中、矯正のあるここの仁健接骨院さんに通い始めました。
一度行ってみると驚きました!
説明がものすごく丁寧で、知識もありすごく楽になりました!!
同じ症状の方は仁健接骨院さんに行ってみることをオススメします(^^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!

フレンドリー

皆さん明るく元気に出迎えてくださり、治療の時もフレンドリーに接してくださいます。
仁健接骨院さんのスタッフさん達はおもしろい方たちなので日常会話がとても楽しいです!!

もちろん治療の方も通う前に比べ楽になってきているのが自分でもわかりますし、日常生活で姿勢を意識するようにもなりました^o^

姿勢矯正

エキテンを見て姿勢矯正というものを知りました。1回で変化が出るとのことで、猫背が気になっていたので行ってみました。確かにたった1度の猫背矯正で綺麗な姿勢に!しかしこれは長く続くわけでは無いらしく細胞の入れ替わりに合わせてやっていく必要があるみたいです。これからも通って、将来の自分のために姿勢を正していきたいです。

仁健接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状がよくなってきたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

頭痛

長年の頭痛があり、薬でごまかす毎日だったのですが、最近薬が効かなくなってきて友人に相談したら仁健接骨院がとても良いと聞いたので、近くで探してみると家の近所にあり、ここが一番評価が高かったので来院しました!
今では嘘のように無くなりました!
ありがとうございます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

仁健接骨院さん

友人の紹介で仁健接骨院さんに行きました。私は人見知りが強くて引っ込み思案なんですけど、仁健接骨院さんに行くとすごく楽しく治療を受けられます♪治療技術もモチロン最高です!
私と同じような方もいると思うので是非オススメします!

リハビリより仁健接骨院さん

ここで治療をしたのは去年の末に交通事故でムチ打ちになった時です。
実は他の病院でリハビリをしましたが、あまり変わらず一生この痛みと付き合っていくのかと諦めていましたが、仁健接骨院さんに通いみるみる良くなりました。
それ以後、何かあれば先生のお世話になっています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!

いろいろアドバイスもらえました。

友人の紹介で仁健接骨院さんに来ました。
ギックリ腰になって初めて来たのですが、身体の状態の説明も丁寧で今何が正解で何をしない方がいいのかをしっかり教えてくれました。
若い先生がやっているのですが話術、技術も満足でき腰の具合いもマシになりました。
これからも通おうと思います。

こむら返りに。

足のこむら返りがびどかったので、仁健接骨院さんにいっていたのですが、そこで骨盤矯正とフットケアをしてもらいました。治療後すぐにあしが軽くなりびっくりしました。その後も何回か塗ってもらったらこむら返りがいつの間にかなくなっていました。今でも定期的にやってもらってます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!

助かりました!

今朝、椅子から立ち上がろとした時に腰がグキッとなって激痛が走りました。それでも会社には行かないといけなかったので、何とか痛みを取りたいと思って、仁健接骨院さんに行きました。鍼灸治療と矯正とマッサージでほとんど痛みが取れました!!朝の激痛が嘘のように軽くなって、無事に仕事も行けました。本当に助かりました!

筋力アップに

姿勢が気になってたので骨盤矯正をしました。先生の言われた通りに施術をしてもらったら家族や友達も驚く程綺麗な姿勢になりました!しかし今は筋力が弱いためこの良い状態をキープするには限界がありました。自分で筋トレをしたけど三日坊主…
なんとEMSと言う機械があるではないですか!
寝てるだけで筋トレが出来ます。筋肉痛になるくらいなので効果は期待大です。1ヶ月後が楽しみです(^o^)

西武バス「片山二丁目」バス停下車 徒歩3分

• 片山二丁目から190m (徒歩3分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 保谷駅から徒歩103分 (8.2km)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 保谷駅から徒歩37分 (2.9km)