ドリームセッコツイン

ドリーム接骨院

お世話になってます!

私は年末に交通事故に遭い体を痛めてしまいました。そこで、母から紹介されたのがドリーム接骨院さんです。行ってみるとお洒落な外観で店内も綺麗で落ち着く空間です。先生は優しくて、治療も体の調子に合わせてして下さるのでとても嬉しいです!
いつもありがとうございます。
受付のスタッフの方も優しく対応していただけるのでとても良いと思います(^ ^)
接骨院に通院するのは初めてですが、ドリーム接骨院さんは安心して通えると思います!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

交通事故での治療に関しては、保険の事や手続きなど不安なことも多いと思います。
まだ痛みもあり、色々大変だと思いますが、全力でサポートさせていただきます!!

なにか分からないことがありましたら、何でも相談して下さいね!!

通いやすいです

こちらの接骨院は自宅からも近く、仕事帰りに寄れるのでいいと思い、ここにしました。
先生は、こちらの希望を受け入れつつ、しっかりほぐすとこはほぐし、矯正してくださります。
お話も聞いてくれます笑
これからも通おうと思っています。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

ドリーム接骨院では、しっかり問診させていただき
患者様の要望を聞いたうえで、その方にあった施術をご提案しております。

痛みがあるときは、なるべく間を空けずに通っていただくと効果が持続しますので、
お仕事が早く終わった際にはお待ちしてます。

身体がスッキリ、ラクになりました♬

元々腰痛があったのですが、大掃除の際にまた痛めてしまいました。。
新しくオープンしたお洒落な接骨院があるよ!と聞き、行ってみました!
今まで行ったことのある接骨院とは全く違い、とてもお洒落で居心地のいいところでした。(美容系サロンのようで、贅沢してる気分になりました)

院長先生は優しくて、いろいろと話を聞いてくれました。腰痛もだけど、昔からO脚で悩んでいることも伝えたら、オススメコースがいいとのことで、そちらをお願いしました。

施術がおわってみると、今まで悩んでたのはなんだったんだろう?と思うくらいO脚が治っていて、驚きと感動でいっぱいに!
腰痛もラクになり、身体もスッキリと軽くなりました♬

院長先生からのアドバイスで、股関節周りのストレッチをするといいと教えてもらったので、おうちでもやろうと思います!

定期的に通って、腰痛もO脚も治るといいな〜!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

O脚が良くなってよかったです。
股関節が原因での腰痛なので、教えたストレッチをちゃんと続けて下さいね!!

定期的にやっていけばO脚も確実に改善するので、諦めずに一緒に頑張りましょう。

痛みも取れ、からだもスッキリ!

モダンな和をイメージする外観で、中は明るいけどオシャレで接骨院ぽく無いので、緊張感を和らげてリラックスさせてくれる感じ!
先生は気さくで優しく笑顔で接してくれるので、話しもしやすいし、スタッフも親切です。
保険も利くのも助かります。
体を癒すには、気持ちがリラックスしていないと効果が期待出来ないと思います。そんな期待を叶えてくれるのが、このドリーム接骨院です。
若い人も年配の人も困ったら行ってみて下さい。

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来院、口コミありがとうございます。

ドリーム接骨院では、患者様が落ち着いて施術を受けて頂ける空間を意識しておりますので、そうおっしゃっていただいて嬉しく思っています。

リラックスしながら、しっかり痛みを緩和させていきましょうね。

至福の時

最近オープンしたのを知り気にはなっていましたが、初めて行く接骨院なので中々、足を運ぶ事ができませんでした。勇気を振り絞って初めて伺いました。
扉をあけると、店内もオシャレで綺麗な雰囲気でした。スタッフの方も気さくな感じで出迎えてくれて、ホッとしました。ここが重要ですよね〜
特別、予約もしていなかったのですが、施術をして頂くのにもスムーズで何より先生の笑顔にも癒されました。後程、予約をちゃんとしてる人が来てましたが、突然行ったぼくのせいでお待たせしてました。しかし、待っている間も退屈させない様にスタッフの方が優しくお話ししてました。次回からは予約をしてから行こうと思います。
ごめんなさい🙇

身体の違和感は勿論、緊張感もほぐしてくれました^ ^
外観は少しわかりにくいかもしれませんが、隠れ家的な感じでいいかも^_^
休みの日はここに来るのが日課になりそうです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

予約をしていないとお待たせしてしまうことがあるので、
出来ればご予約していただけたらと思います。
急な痛みがある場合は予約なしでお越しいただいても構いません。

気軽な気持ちでご来院ください。
kirin様の癒しの場所になればと思います。

楽になりました♪

お店はとてもきれいでまるでエステみたいな雰囲気で感動しました。
院長も親切丁寧に対応してくれとてもよかったです。
首と肩が痛かったので治療は首の矯正してくれたので肩と首がとても楽になりました。
しっかり治るまで通うつもりです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

お誉めのお言葉ありがとうございます。

imsds964さんは仕事柄どうしても首や肩に負担がかかるので、
最初は戻りやすいですが、続けて施術していけば大丈夫ですよ。

お孫さんを長時間抱っこできるように、一緒に頑張りましょう!!!

オススメです!

以前から首の痛みや肩こりが酷くて、
接骨院に行こうか迷っていました。
最近開院したと聞き、院内の雰囲気も良さそうだったので、
思い切って行ってみました。
よく見る接骨院と違い、温かい感じで、
とてもリラックス出来ました。
先生も丁寧に説明してくれて、信頼できます。
初めての接骨院がドリーム接骨院でよかったです!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

数ある接骨院の中、ドリーム接骨院を選んで頂きありがとうございます。
初めての所に行くのは、勇気がいりますよね。
せっかく来院されても緊張してたら効果も半減ですからね。

次回からは、お気軽にご来院下さい。

いってみました

家の近くに新しく開院したので、身体のメンテナンスもかねて行ってみました。
いわゆる「接骨院」ではなく、女性でも気軽に入りやすいサロンのような雰囲気。院長先生のわかりやすい説明があり、安心して診てもらうことができました。駐車場も完備されているようで、お車で来られる方にも便利かと思います。

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

実際に施術を受けてみて、効果はいかがでしたか?

当院はリラックス出来るサロンのような雰囲気づくりを心掛けています。

またお身体にお悩み事があれば、いつでもご相談ください。

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩67分 (5.3km)