ドリームセッコツイン

交通事故治療

交通事故で首、背中、腰 の治療の為通い出しました。
とても院内の雰囲気もよく、リラックスして施術してもらうことができます。
事故後は身体が治るか心配でしたが徐々に良くなっているのがわかり、安心して通うことができました!
色んな療法があり、ダイエット、トレーニングなど興味ある方にはオススメですね!
とにかく先生の人柄もいいしスタッフさんも親切で丁寧なので、通いやすく良かったです!

頑張れる環境が嬉しいです

お腹周りが気になるためJOYトレ目当てで通いました。スタッフのみなさん全員気さくで、話しやすく店内もとても綺麗で居心地が良いです。
JOYトレについても甘やかさずにどんどん数値をあげてくれるので、ストイックに頑張ることができます。JOYトレはお腹にとっても負荷がかかりますが、その分鍛えれている感じがします。実際少しずつ腹筋がついてきたように感じます。

痛みがとれました。

家から近い事と診療時間でこちらの接骨院に来ました。

ダンスのレッスンで足首まわりを痛めて、普通に歩いても痛みがありました。
それが、電気の治療でたった2回で痛みがなくなりました。半信半疑だったので、すごく驚きました!
早めに来たことが良かったとのこと。これから、痛くなったらすぐ来ます。安心して、ダンスします。
ありがとうごさちました。

通って正解でした!

転んで腰を打ってしまい腰痛になった為こちらで診てもらいました。
先生の人柄も院内の雰囲気よくてリラックスして施術を受けることができました。
治療だけでなく日頃のケアのアドバイスもしていただいて順調に回復しました。

事故の怪我の治療で。

交通事故にあい、通院させて頂きました。
清潔感のある店内、落ち着いた雰囲気の店内です。

事故直後は症状も酷く、常に体が痛む状態でしたが、何度か通っているうちに症状も和らいでいきました。

最初のヒアリングの時から先生の優しさが伝わり、治療して頂いてるときもとても楽しくお話をさせて頂きました。

今後も、体のケアとメンテナンスで通いたいと思うとても良い接骨院でした。

腰痛に

軽いぎっくり腰でお世話になりました。とても丁寧に施術してもらえて、自分の体の歪みがはっきり写真で見て知れたのがよかったです。院内は明るくて、心地いい音楽も流れていて、病院だけど『心地いい空間だなぁ』と思います。今はJoyトレで通っている最中なので、その効果に期待してます!

通いたくなる接骨院

接骨院の居心地も良く、先生もスタッフさんもとても気さくで優しいです。
産後の骨盤矯正とJOYトレの10回コースで通っていますが、毎回ちゃんと症状を丁寧に聞いて診て自分に合った施術をしてくれるので、腰も股関節もとても楽になりました。
JOYトレも少しずつですが効果は出てきています。
あとコースが終わるまで3回ですが、定期的に通い続けたいです。

オススメです〜♪

知り合いに紹介してもらいスポーツで肩や腰を痛め通っています。子供も痛めた時にはおせわになり、とにかく治りも早いです!!先生も親身に治療してくれて、院内もとても綺麗でスタッフもみなさん感じのいいいい方でおすすめな接骨院ですよ〜!!

肩こりと腰痛で仕事中も気になるくらい悩んでおり、それがきっかけで通い始めましたが
通う度に改善されるのが実感できました!
また居心地が良い院内で、毎回通いたくなるような雰囲気です。
先生も話しやすく面白い方なので施術は毎回あっというまです(笑)

頭痛が治らず、、

落ち着く雰囲気で、とても居心地が良かったです。
内科で処方していただいた薬を飲んでも改善されなかった頭痛が良くなりました。
先生も優しく、ていねいに説明をしていただけたので安心して通うことができました。
スタッフの女性の方もとっても気さくでそして、お掃除好きで居ごこち良かったです。

ぎっくり腰の痛みがとても楽になりました。

清潔感ある店内でとてもリラックス出来ます。
駐車場が広いので運転が苦手な方でも安心。
先生はとても優しい方で細かく説明してくれますし、施術が丁寧です。
揉み返しなどの痛みもなく、数日で完治しました。
オススメです。

妊娠中です!おすすめ✨

妊娠中に交通事故に遭ってしまい、家の近くの外科に行ったのですが妊娠中の為、電気治療や薬や湿布はダメと言われてしまい、何もせずに帰ってきたんですが、痛みが治まらないのでネットで色々調べてドリーム接骨院さんにお世話になることに!
妊娠中でも可能な治療をして頂いて、ものすごく楽になりました☺️
出産後もお世話になろうと思ってます♫

長身イケメン先生

車が1回転以上した事故を起こし衝撃が酷く全身が激痛だったにもかかわらず丁寧に施してくれて身体が楽になってきています!毎日毎日細かく聞いてくれて、その時に合ったいい治療法でしてくれて助かってます!先生も優しくドリーム接骨院に来て良かったです!これからもお世話になります!

落ち着いた雰囲気

腰が痛くて通い始めましたが、症状をしっかり聞いて施術も説明しながらしていだだけて、とても安心して受けられます。
先生のマッサージも力加減抜群でとても気持ちがよく、終わったら体がポカポカします。
効果も出てきたのでまだしばらく通おうと思っています。

お店の雰囲気もとてもよく、接客も丁寧です。

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨へのご来院、口コミをありがとうございます!

変化があったみたいでこちらも嬉しく思います。
ドリーム接骨院では患者様の状態をしっかり確認させていただ一人ひとりにあった施術を提案しているので、
特に問診や説明などにお時間をいただいております。

何か気なることがございましたら、お気軽にお聞きくださいね♪

骨盤矯正して痩せました!!

出産後、ドリームさんで骨盤矯正でお世話になりました。院内の雰囲気は心地よく癒され、女性も通いやすいと思います。全然接骨院とは思えません。
約1ヶ月施術してもらいましたが、あれろあれよと言う間に体重が3キロ落ち、とても助かりました!
これも先生の確かなお力だと思っております。
かかりつけの接骨院としてこれからも体の不調を感じたらお世話になろうと思ってます!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

産後の骨盤はとても不安定な状態になります。
そういった時期にしっかり施術をしておかないと後々、痛くなったり体型の戻りが悪くなってしまいます。

しっかり通っていただいたことで、体重や体型が戻ったみたいでこちらも嬉しく思います。
骨盤矯正以外でも何かお困りの事がございましたら、
いつでもご相談ください♪

痛み止めより効く

交通事故にあってかなりひどいムチウチになりました…
事故の直後に嘔吐感と痛みに襲われ、直ぐに整形外科へ行きました。レントゲン、MRIにて検査を行い骨や神経には異常なしとの診断!
痛み止めと湿布を貰い経過観察状態(ToT)

でも痛い‼︎横を向けない‼︎気持ち悪い‼︎
こんな状態で寝れるのか⁉︎当然寝れない…やっと寝付いたが寝返りで眼が覚める‼︎寝不足と痛みで仕事にならん(-_-;)

困り果ててネットで近くの接骨院を調べて、半信半疑でドリーム接骨院へ❗️
超音波と電気刺激の融合‼︎これは良い\(^o^)/
痛み止めよりも効く治療だった‼︎かなりひどいムチウチだったが、2〜3日程度で痛みが緩和され、何とか仕事が出来る状態まで回復^_^
ムチウチなので、完治までは長い期間が必要となるとは思うが、その間の痛みの感じ方が違う‼︎

交通事故でムチウチになった方、それ以外の痛みで困っている方‼︎この治療はオススメです(^_^)
痛みから緩和されることの嬉しさを実感しました‼︎

院長は勿論のこと、スタッフの方々も優しくて通いやすいです(^_^)
院内の雰囲気もキレイで良いと思います‼︎
お困りの方は電話してみて下さい!何か良いアドバイスが貰えると思います( ◠‿◠ )

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

たくさんのお心のこもったメッセージ、しっかり拝読させていただきました。

交通事故、大変なご苦労でしたね。

幸い、骨や神経に異常なかったとはいえ、横向けできないほどお辛い状態を
抱えながら、痛み止めや湿布では、いろいろ不安もおありでしたでしょう。。。

当院の超音波を導入した施術をお受けになり、強い痛みから解放され、
お仕事に復帰できるほどに回復され
何よりこちら側も、嬉しく思います!

当院は交通事故によるお悩みをもつ方へのサポートも積極的に
行っております!

ムチウチ以外の他の様々な状態にも対応しておりますので、
今後とも、よろしくお願い致します。

良くなりました

肩こりと首の痛みの痛みがあり
それから通い始めました
体のバランスを見てもらってからマッサージと歪みを見てもらううちに良くなってきました

少しずつよくなり痛みなどはだいぶなくなりました

バランスが崩れやすいので通っています

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

肩まわりと首の痛み、お辛かったですね。。

根本から、バランスを整えた結果、
お身体の痛みがだいぶなくなったということで、よかったですね!

これからも、ふじさんの
快適な生活づくりのお手伝いをサポートさせて頂きます!

ここの接骨院を選んで正解⭕

私は数ヶ月前に交通事故に遇いました❗むち打ち症状になり、通院をしなくてはいけないようになりました。会社の近くで良い接骨院はないかと探したところ、ドリーム接骨院の看板を目にしました❗即、電話で問合せしたところ、即日の予約を入れてくれました❗先生も親切でスタッフの方々も明るくて丁寧な方ばかり。先生の施術により今ではむち打ちも楽になり本当に助かってます❗色々相談にものってくれて、話しやすい先生です❗皆さんにも勧めたくなる接骨院です❗何より先生とスタッフの皆さん最高です❗迷わずドリーム接骨院に電話して良かったです❗感謝してます❗

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*'▽')
交通事故のむち打ち症状はしっかりと施術をしておかないと、何年後も症状が残ってしまうことがあります。
ちゃんと通院されたことでお身体のほうも楽になってよかったです♪

またお困りの事がございましたら、スタッフ一同いつでもご連絡おまちしております!

おススメです⭐︎

インターネットで見つけて訪問しました。身体の歪みと背中のハリが気になり、見てもらいました。
先生の人柄がよく、とても丁寧に施術してくれます❗️
身体の調子が気になる人は是非見てもらって下さい‼️
ジョイトレというインナーマッスル鍛えられるEMSもあります

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来院、口コミありがとうございます!

インターネットの数ある中から、
当院を選んでくださりありがとうございます(*‘ω‘ *)

体幹トレーニングのJOYトレ☆
インナーマッスルを鍛えるだけでたくさんのメリットがあります!

優しい先生⭐️

身体が痛い時にお世話になっています!
行った後はビックリするぐらい楽になっています。 身体の事について 的確なアドバイスをくれるので、安心して治療が受けられます^_^
内装もこだわりがあり、リラックスできる空間で凄くいいです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

身体が楽になって良かったです。
ドリーム接骨院では、患者様が落ち着いて施術を受けて頂ける空間を意識しておりますので、
そうおっしゃって頂けて嬉しく思っています。

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 北岡崎駅から徒歩75分 (6km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)