ドリームセッコツイン

癒しの空間

私は腰痛と肩こりに悩まされていましたが、
ドリーム接骨院で、
根津先生の施術を受けてからとても調子が良くなりました(^-^)
丁寧に説明もしていただけるので日常生活を改善することができます!
店内も綺麗で落ち着いた感じです。
音楽も心地が良くて居眠りしちゃいそうです(´∀`*)
いつもありがとうございます(✿˘艸˘✿)

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

悩みが解消されたみたいで、良かったです(*^▽^*)

当院の落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間を
気に入っていただきありがとうございます。

スタッフ一同いつでもお待ちしております(*‘ω‘ *)

初めての接骨院

接骨院は初めて利用したのですが、お店の雰囲気は落ち着ついており、BGMも相まって癒されます。
接客も丁寧で、親身になってくれるのでリラックスして受けられました。
腕も確かで、腰の痛みに悩まされていたのが、いつの間にか気にならなくなっていました!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます‼

当院は、リラックス出来るサロンのような雰囲気づくりを心掛けております。
腰の痛みが気にならなくなって良かったです。

また腰を痛めてしまったり、他の場所を痛めてしまった際には、
いつでもお越しくださいね☆

スタッフ一同お待ちしております!

腰の悩み

仕事の関係や長距離運転で腰を痛めました。
腰に違和感を覚え、どうしようかと悩んでいた所で2年前に接骨院へ行っていた事を思い出し相談も兼ねて伺わせていただきました。
診察結果も自分が思っていた以上に悪かったみたいで…

施術も丁寧で説明もわかりやすくとても安心して通えています!

施術後の調子も良くなっている!っていうのが体感できて感動してます(笑)

まだまだ通い始めたばかりですが1回の施術を受けるだけでも腰の痛みが和らいでいるなぁと思ってます。

そしてここを意識して~とかアドバイスもわかりやすく説明してくれるので、ここを意識すればいいんだって日常で気をつけることができます!

スタッフさんも笑顔が素敵でおしゃべりも楽しくついつい話し込んじゃいます(笑)

体の痛みを少しでも感じ、どうしようかなってお悩みの方がいたら是非ご来店することをおすすめします!(`・ω・´)ゞ

笑顔溢れる優しいスタッフがお出迎えしてくれること間違いなしです(笑)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

少しでも腰の痛みが楽になりよかったです。
わからない事や困った時は是非ご相談下さい。

来院時は楽しいお話が聞ける事もスタッフ一同楽しみにしていますね(^^♪

とてもよい接骨院です

腰や肩が痛くて治療して頂いています。
痛みの原因について、丁寧に教えて下さるので、日常生活から改善でき、とても良くなっています。先生が優しくてお話を聞いて下さるので安心して通うことが出来ます( ¨̮ )いつもありがとうございます!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!
お誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
大変嬉しいです(*^▽^*)

これからも、日常生活での悩みなどありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

患者様の日常生活が楽しく、充実できるよう、全力で応援いたします!

楽になりました^^

部活で腰を痛めて、ドリーム接骨院に訪れてみました。
受付の方も丁寧にたいおうしてくださり、治療の方も、説明しながらやっていただいてるので良い効果があります^^*
これからも通わせてもらいたいと思っています。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

痛みが落ち着くまでは定期的に通っていただくと、整うのも早いです。
ご来院、お待ちしておりますね(^^)

素敵な接骨院♪

仕事で両腕に激痛…整形外科に行ったら歪みもあると言われ検索し口コミを見てドリーム接骨院に行きました。

先生やスタッフさんが とても親切です。
先生の腕も凄い!施術してもらいJoyトレもやりました。
二回か三回目でウエストが細くなり体重も4㎏減りスタッフさんもビックリ(笑)

友達にも紹介しました。友達も下半身が軽くなったと喜んでます。
先生ありがとうございます♪

接骨院に行くなら絶対ドリーム接骨院がオススメですよ~
私は まだまだ通います(笑)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

数ある接骨院の中から、当院を選んでいただき感謝いたします。

Joyトレにも一生懸命、励んでくださったおかげで、
症状も身体も軽くなって良かったですね!

日頃のまぁちゃん様の、
おカラダのメンテナンスにこれからも貢献できるよう、
スタッフ一同、がんばります!

どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

お友達のご紹介ありがとうございます(*^▽^*)

オススメです

自分は腰を痛めてこちらに伺いましたが施術してもらってすぐに楽になったのでだいぶ助かりました。
治ったあともトレーニングで通っていますが
比較的に楽にできて続けやすいです。
なんだかんだで1年くらいお世話になってます。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。
腰痛が楽になり良かったです。これからもトレーニングを頑張っていきましょうね。
スタッフ一同応援し、しっかりサポートさせて頂きますね(^^♪

安らぎます

3月に季節の変わり目と環境の変化で調子が悪くなり、自律神経コースを受けいます。数回通い始めた頃から倦怠感もなくなり、心身軽くなったと思います。先生も話しやすい方なので、安心して施術を受けられるかと思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

きらみかちゃん様、ステキなコメントありがとうございます(^^♪
季節の変わり目は体調が崩れやすいので、自律神経コースはオススメなんです♪
今後も定期的にメンテナンスをして、体調を維持していけたらいいですね。

おすすめ!

陸上をしていて膝を痛めて、チラシを見つけて通院をはじめました。
お店の雰囲気がとてもよくリラックスができます。
接骨院が初めてだったんですが、先生やスタッフの皆さんがとても丁寧に説明などをしてくれてとても分かりやすいです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

毎回早めに施術を受けに来てくれるので
状態が整いやすく、こちらとしても嬉しいです♪
大好きな陸上が続けられるよう、精一杯協力させて下さいね(^▽^)/

清潔感のある癒しの空間

交通事故にあってしまい、こちらのドリーム接骨院さんに通う事になりました。

生まれて初めての接骨院に いろいろと緊張しましたが、院内もとっても綺麗で緊張がほぐれるような空間で心がリラックスできました。
院長先生も優しく腕もたしかですが、一番しんどかった私の心を落ち着かせてくださいました。本当に感謝しております。

人生初の接骨院がドリーム接骨院さんでよかったです。ありがとうございました( ・∇・)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

交通事故は肉体的にも精神的にもダメージを受けます。
痛めたところはもちろん、精神的ショックやストレスを整える施術をさせて頂いてます。
当院で安心して頂けて良かったです。

これからもリラックスしにいらしてくださいね♪

先生の腕は確かです!

15年程何軒かカイロのお店は行きましたが、首が上手くはいらず頭痛になってきました。でも、先生はちがいます!上手いんです‼︎
ラーメン屋さんに行ってお腹が出るとは言ってますが、背の高いイケメン先生ですよ〜。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!
首や肩からくる頭痛も随分良くなってきました。毎回スッキリされて、こちらとしても嬉しいです♪
イケメンなんて言って頂きありがとうございます。体型維持に頑張りますね(;'∀')

オススメです

長年右肩の違和感があり、徐々に痛みに耐えれなくなったのでネットで検索し評判の良いドリーム接骨院さんに受診しました。
清潔な店内、親切な先生、金額も含めた丁寧な説明などどれも評判通りで満足です。
もちろん治療も完璧で今では肩も痛み無くグルングルン回せるようになりました。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

早期にしっかり通院して頂けたので早く症状が落ち着いて右肩の症状が楽になって本当によかったです。
また困った時はドリーム接骨院へのご来院をスタッフ一同お待ちしています(^^♪

超オススメ

ぎっくり腰になって数回通って完全治りました。室内 はとても綺麗で、先生はイケメンで優しく色々教えてくれます。また痛くなったらドリームさんに来ます。皆さんも接骨院に迷ったらぜひドリーム接骨院オススメですよ。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

ぎっくり腰もなるべく期間をあけずに通っていただいたので、
早く整い何よりです。
院長がイケメン…嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪♪
また何かございましたら、スタッフ一同笑顔でお待ちしております(^_-)-☆

痛みがなくなって驚きましたっ!

頭痛や首の痛みにずっと悩んでおり、整形や他の接骨院に行っても治らず諦めかけてましたが、ドリーム接骨院に来てすごく驚きました。色々な手法で根本的な原因を見つけて解決してくれるので、すごく助けられてます。原因が分からず身体の痛みに悩んでる方にはすごくオススメです!!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます‼

頭痛にはいろいろな原因が考えられます。
姿勢の歪みからもそうですが、自律神経の乱れからの痛みも考えられます。
そうした神経の乱れを整えることで少しずつ正常に整っていきますので、
最終的にメンテナンスの施術になるよう頑張りましょうね♪

我慢出来ない痛み

初めての出産。初めての子供を抱っこするようになって、両手首が腱鞘炎になってしまいました。本当にただ触れるだけでも痛かった最悪の状態でした。今は、本当に良くなっりました。親身になって治療してくれたお陰です。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

頑張って施術をされた事が良かったですね(*^-^*)
また何かあれば早めに施術を行う事で症状を落ち着かせる事につながると思います。お困りの事があればご来院お待ちしております。子育て頑張って下さいね!

おすすめです‼

腰や背中が痛くてドリーム接骨院に行って治療してもらったら、すごく楽になりました。
仕事で疲れもたまりやすいので今では通っています。
先生も親切に対応してくれますし、スタッフの対応もいいので、大変おすすめのお店です!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

身体が痛いと気分も下がってしまいますよね、、、
当院で足のマッサージで少しでも癒しになれば、嬉しく思います( ´∀` )

また先生やスタッフ一同分からないことなどあれば、遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪

仕事が変わり、慣れない仕事の為...

仕事が変わり、慣れない仕事の為、右肩を酷使しています。一月位通っていますが、肩の調子が良くなり、大分楽になりました。直すのは自分次第ですが、通院しようと言う気持ちが大事です。接骨院の雰囲気と先生の対応に差が出ます。ドリーム接骨院はおすすめです。肩や腰など、悩みを抱えておられる方はお勧めいたします。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

慣れない仕事は心身共に負担がかかりますね。通院しようと思っていただけとても嬉しく思います。
これからも右肩楽になった!様の施術に専念できるようにお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^o^)‼

おススメ!

慢性的な肩こりで、最近の寒さで首が少しも回らなかったのが、一回の施術でクルクル回る様に!自分でも驚きです!
院内も清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で、とても心地良かったです!
久々に、通ってみよう、と思えるような接骨院でした!

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来院、口コミありがとうございます。

当院は皆様がリラックスできるような雰囲気作りを心掛けています。
今季は寒い日が続いておりますね。aaa様体調も変動しやすいので気を付けて下さいね。お困りの際はご来院下さい(>_<)

ステキな整骨院

美容師さんの勧めと、自宅からとても近いので来ました。とても綺麗でサロンのような空間にびっくり!こんな整骨院は初めてです。女性客にはとても来やすく安らげると思いますよ。先生も若く、気さくな方なので男性客も来やすいと思います。女性スタッフさんも、皆さんとても感じがよく素敵です。施術内容なのども丁寧に教えてくださるので安心して通院できますよ。

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来店、口コミをありがとうございます。

素敵な言葉をありがとうございます。当院はリラックス出来るサロンのような雰囲気作りを心掛けています。少しでも接骨院でリラックスできるようスタッフ一同これからも頑張ります。
また身体にお悩みがあればいつでもご相談下さいね。

JOYトレ

体幹インナーマッスルトレーニングのJOYトレを30回行いましたよ&#128513;

姿勢が悪く腰が痛かったり、何も無いところでつまずいたりと日常生活でインナーマッスルを鍛えないといけないなと思ってたら、JOYトレと出会えました&#128518;

姿勢は良くなったし、腰が痛くてコルセットつけてたんですが、なくても痛みないんですよ。
何よりウエストのくびれがしっかりできてウキウキしちゃいました。

20分寝てるだけでトレーニングできてしまうなんて、なかなか運動できない私には最高でした(^o^)
まだまだ、続けて疲れ知らずの身体を手にいれるぞ&#128587;

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

体幹トレーニングのJOYトレ♪
インナーマッスルを鍛えるだけでたくさんのメリットがあります。
太陽さんのように姿勢が正しくなったり、腰痛が気にならなくなったり…
更にウエストがくびれたりと、良いことづくめですね!

決して楽ではありませんが、
これからも疲れ知らずの身体作りのお手伝いをさせてください(^^)

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩15分 (1.2km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩48分 (3.8km)