ドリームセッコツイン

ドリーム接骨院

感じのいい対応で女性にも安心です

いつも前を通りながら気になっていた接骨院でした。職業柄、腰に負担がかかり一度通院してみようと伺ったところ、受付の方の対応が明るく丁寧で先生もしっかり身体の様子を聞いてくれて要望にあった施術を行ってくれました。院も清潔感がありカーテンで仕切られているので女性の私でも安心できます。お気に入りの接骨院が見つかりよかったです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

ドリーム接骨院では、女性の方でも施術を受けやすいように個室を完備しています。
気に入っていただきスタッフ一同、嬉しく思っております。

あまり酷くなる前に、お気軽にお越しくださいね!!
お待ちしてます♪

びっくりモンキー

私は昔から、無意識に体に力が入っているのか肩こりが酷く、酷い時には頭が痛くなっていました。
介護の仕事を始め、腰痛まで加わってしまい痛いところだらけ…
何度か接骨院へ行こうかと思いましたが、正直痛いのか…など想像してしまい、なかなか勇気がなくて行けませんでした。
今回思い切って行く事に。想像とは遥かに違い、痛みもなくとても気持ちが良かったです。そして、なんと体が軽くなりました。
体の状態も丁寧に教えてくれました。
店内の雰囲気も、とても落ち着いた感じでリラックスして施術してもらえました。
また、続けて通いたいと思います。

ドリーム接骨院からの返信

ドリ−ム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

初めてのところは緊張しますよね
身体が軽くなって本当に良かったです。
お悩みの腰痛肩こりは定期的に通うことが、早く治る近道なので痛くなる前にまたお越しくださいね!
これからもリラックスしていただける雰囲気づくりを頑張っていきます!

ねんざ‼

歩行も困難だった右足首の捻挫がかなりよくなりました。
帰りはスキップで帰りましたよ。

また捻挫したくなりました。ダハハ

岡崎市日名南町17-4
ウィル松屋
0564-24-8885

ドリーム接骨院
皆さん是非行ってみて下さい。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

スキップしちゃうほど回復したなんて!
こちらとしても嬉しい限りです♪♪♪

何かありましたら、またご連絡くださいね(^^)/

助かってます

友達に紹介されドリーム接骨院を知りました。
長距離運転の仕事をしている中ヘルニアになってしまい痛みを我慢しながら仕事する毎日でしたが、今は先生の施術のおかげで腰の痛みを感じる事なく過ごせてます。

ドリーム接骨院のスタッフ皆さん話やすく、通いやすくて助かってます。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

長距離運転のお仕事で、長時間座っていると腰にすごく負担がかかります。
腰にかかる負担を軽くさせる為に筋肉を緩め、関節の動きをつけることで負荷は減ってくるので、
無理せず、またひどくなる前にお越しくださいね!!

スタッフ一同お待ちしております。

頭痛スッキリ!

近くで接骨院ができたのを通りががりでみつけて、ホームページをみて突撃!
先生が若くてびっくり!
はっきり話してくれるので安心して任せられました⑅◡̈*
頭痛がひどくて辛かったんですが先生に診てもらったら体やばいよのお言葉頂きました( •̅_•̅ )ガチガチだったのが、施術してもらうと嘘のように軽くなって痛みもスッキリしました!

ゆがみーるを初めて撮ってもらったんですが、こんな歪んでるのかとびっくり、、、日常生活の姿勢をちゃんとしないとなと改めて思い知らされました( •̅_•̅ )
また辛くなったら行きたいと思える接骨院です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

頭痛は身体のゆがみなどからくる血行不良が原因で起こることが多いです。
まずはご自身のゆがみがどの程度あるのか知ることで、どこを注意したらいいか分かるので大事ですよ。

辛くなる前に定期的に施術することをおすすめします。
またお気軽にお越しくださいね(*^-^*)

大好きな接骨院♡

店内が緑が溢れ、清潔感があり、先生方もとても親切です♡体を良くするだけではなく、水素の吸入機械や小顔矯正など女性の綺麗になれるメニューもあって普通の接骨院とは違い、とってもオススメです♡ありがとうございました(^^)/

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

アーナさん素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ドリーム接骨院では、女性の方でも入りやすい雰囲気や接客を心掛けています。

またいつでもお待ちしております(*‘ω‘ *)

おすすめです

なかなかとれなかった痛みがお蔭様でだいぶとれました。
先生は丁寧で的確なので安心して通えます。落ち着いた空間でスタッフの方も親切、丁寧でリラックスできます。痛みは我慢しないで早めの治療をおすすめします。
もっと早く行っとけば良かったです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

当院でリラックスしていただけて嬉しいです♪
痛みが出てもなかなかすぐには行けないものですが、我慢するとそれだけ治りが長引いてしまいます。
痛みが落ち着いてきたようで良かったです(^^♪

仕事帰りに。

仕事帰りにO脚矯正で利用させてもらっています。清潔感もあり、従来の接骨院のイメージが変わったのは私だけではないと思います。
現在まだ通院中ですが、数回で、目に見える効果がありました。先生の方から初診時、現在の状況から、仕組みをわかりやすく説明して頂き、納得して治療にかかれる点も良かったと思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

O脚矯正は、個人差がありますが確実に変化を実感していただけるかと思います(^^)
お仕事帰りでの通院ですが、定期的に通って頂けているので
この調子で頑張りましょう!

おすすめです!!

昔から肩こりが酷く悩んでいましたが、知人の紹介でドリーム接骨院に通うようになってからは、仕事中の肩の痛みも減り、とても楽になりました。今までは自分に合う接骨院がなかなか見つからず転々としていましたが、今回はしっかり通えています!!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

数ある接骨院の中からドリーム接骨院を選んで頂き、ありがとうございます。
ご自分に合う接骨院を見つけるのはなかなか難しいですよね(>_<)
また何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^▽^*)

過度なランニングによる足首の治療

新しい院内・機器、落ち着いた雰囲気の中、治療をしていただきました。外科医院ではなかった積極的な治療のおかげで、3回の通院で元通りに、回復しました。
ランニングも再開でき、先生からのアドバイスを念頭に、故障を防ぎながら、毎日、楽しんでいます。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

アドバイスを含めてお話をさせていただきましたが、
なによりきちんと通われた事が早めの回復の近道になったんだと思います。
これからもランニング、楽しんでくださいね♪
何かございましたらいつでもお越しください(^^)/

交通事故の治療で

追突事故に巻き込まれてしまい
通院させて頂きました。

すごくオシャレな接骨院さんです。

先生も受付のお姉さん達も
いつも笑顔で優しく接してくれて通いやすいです。

最初は整形外科に通院してましたが
時間もかかるし、会社から遠いので
中々通えず困っていた時に
会社の帰り道にドリーム接骨院さんを
みつけ、お電話させて頂きました。

電話でも丁寧に対応頂き、その日から
通院させて頂けました。

しっかり治るまで
対応して頂けると言うことで
とても有り難く思っています。

施術もとても良く大満足です☆

完治した後も、通いたいなと思う接骨院さんを
みつけられてよかったです!!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

なかなか経験をしない事故の場合、どうすれば良いのかわからないという事が多いと思いますが、
ドリーム接骨院ではその様な患者様に対してもしっかりと対応をさせて頂いています。

患者様がしっかりと施術に専念出来るようお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!(*^▽^*)

高校生の娘利用

娘が部活で腰を痛めたので接骨院を探していたところ、学校からも近いこちらを見つけました。
若い先生ですが、話しもしっかり聞いてくれて、娘の痛みを確認しながら丁寧に治療をしていただけたと思います。娘も痛みが軽くなったと喜んでいました。夜も8時までやっているので、部活終わりに通えるのはありがたいです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

痛みを感じた時は、我慢をしてしまわずに早目の施術をお勧めしております。
痛みが軽くなり良かったです(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(・´з`・)

産後の体のケア

今日は産後の肩こりと腰痛でお世話になりました。どうしてこうなるかなど丁寧に説明して頂き とても分かりやすく施術後にはスッキリできました。

院内もエステルームみたいに綺麗で居心地が良いですし、先生も話しやすくアットホームな接骨院でした。

次回は骨盤矯正をお願いしたいと思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

赤ちゃんの授乳など、抱っこをする機会が多いので、肩や腰が痛くなる方はとても多いです。
早めに処置することで治りも早いです。

産後の骨盤矯正も同じことが言えますので、お早めにお越しくださいね。

腰痛&つき指

子供が体育の授業中に腰を痛めてしまい、病院に連れて行きたくてネットで探していました。いろいろある中でドリーム接骨院に決めて診てもらいました。次の患者さんが待っているのに終わると必ず丁寧にわかりやすく説明してくれました。すごく親切な先生でした。妹がつき指をしてしまい、すぐに連れて行きました。やはり同じように必ず説明してくれました。他の接骨院に行ったことがないのでわからないけれど、こんなに親切に対応してくれるところはドリーム接骨院さんだけじゃないのかな!
スタッフさんも対応も優しくて、ここにして正解だった。ありがとうございました。
また痛くなったらすぐに連れて行きます。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

部活中や授業中での負傷は、つきものですね( ;∀;)
痛みを我慢してしまうと、治りが長引いてしまいます。
その点すぐに来院して頂いたので、通院も短期間で済みました♪
説明を聞いてもらい、安心していただければ幸いです(^^)
また何かございましたら、いつでもご連絡ください!

小顔矯正

お店の中は仕切りがあって、安心して受けられました。とても居心地が良かったです。
先生もすごく優しくて丁寧な施術で、1回で顔はかなりすっきりしました!
痛さや加減も私に合わせてくれました。

また行きます!
ありがとうございます&#128522;

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

当院には全てに仕切りがあり、施術中は心も体もリラックスしていただける事ができます。
小顔矯正は定期的に行う事でより効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を是非お待ちしていますね(・´з`・)

綺麗で通いやすいです

交通事故を起こしてしまい、首や肩の痛みから通うことになりました。保険のことなど全く無知でしたが、すごく親身になって相談に乗っていただき、心強かったです。
駐車場もたくさんあり、中はとても綺麗で、お店のスタッフさんはもちろん患者さんも感じがよくアットホームな雰囲気です。
予約していれば待たされることはほとんどありません。
子供連れでももちろん大丈夫で、スタッフさんたちが優しく子供たちにも声をかけてくれるので安心して施術を受けることができます(^^)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

交通事故を経験することはなかなか無く、不安なことばかりだと思います。
保険のことなど不安に思うことは出来る限りサポートさせて頂きますので、しっかりと治療に専念してくださいね!!
また可愛いお子さんもご一緒に\(^o^)/

スポーツ後のケア、リハビリに

マラソンに出るためにトレーニングしていたら膝や足首の関節を痛めてリハビリ行くのにいい接骨院が無いか友達に尋ねたら紹介してもらい来てみました。
院内も、綺麗でエステサロンの様に雰囲気がよく落ち着きます

電気をあてながらマッサージをして効果を高めてくれて、その後、また電気をあててエアーのフットマッサージ…
内容が濃くとても満足しました
院長さんも身長高くて独身の爽やかイケメン&#8252;

しばらく通い続けようと思います&#42160; ´&#840;ω`&#840;&#42161;

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

急に激しい練習は身体への負担が大きいので、気をつけてくださいね!
本番までにしっかり施術をして万全な状態で走れるように、
全力でサポートさせていただきます。

オススメです

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方の対応もよくリラックス出来ます
長年の肩、首の凝りに悩んでましたが、先生の親切なアドバイスと施術ですっかり身体が軽くなりました
また、お願いしたいオススメのお店です。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

肩や首の痛みは姿勢の影響がおおきいので、早めに施術をして元の姿勢に戻すことが大事です。
kan様は1回でかなり軽減したみたいなので、よかったですね。

少しでも痛いと感じたら我慢しないで早めにご来院下さいね(; ・`д・´)

さわやかな先生ですよ!事故で通院してます&#8252;

僕はトラック乗ってるんだけど、仕事の休憩中に他の大型トラックが「ドカーン」と僕のフロント部分にバックでぶつかってきた…ふいに来たので、当てられる準備も、もちろんしてなくて、警察を呼び事故処理を終わらせて、工場に自分のトラックで向かってる途中、事故処理をしてる時は痛みがあんまり無かったけど…向かってる途中に痛いのよ、仕事が終わり、保険会社から電話来て、整形に行かされて、整形は見るだけで、何もしてくれなかった!今も痛い「明日仕事行けるかや…」そんな時ドリーム接骨院を見つけた、看板には(事故の治療…)よし行ってみよう
、入ると若い…さわやかな先生、「今日事故しまして」先生に相談した、そしたら、親切に対応してくれて、次の日もちゃんと仕事行けるぐらい楽になって、今では常連客ですよ!このお店は居心地がいい…先生とも友達感覚で話せるし、受付のお姉さんも話しやすく、(心も体も楽に)なって帰って行ける営業時間も平日9:00〜20:00仕事が終わってからも行けるし,たまに子供とかも連れてっても嫌な顔したいし、僕は本当にオススメな店だと思ってます、みなさんも、一回行ったら常連客になるんじゃないかな(^○^)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

事故はいきなりなので本当にビックリしたと思います。
衝撃が強いと、事故処理に頭がいってしまって
身体のことを後回しにしてしまう方もみえます。

気づいたらやっぱり痛い!となる前に
すぐに当院にきていただいて、よかったと思います。
事故での後遺症に悩む方もいますので、
しっかり施術することが大切です!

かわいいお子さん、いつでも連れて来てくださいね☆
仕事の後で大変だと思いますが、身体がよくなるように
一緒にがんばりましょう!

気になる痛みが和らぎました

とても良い接骨院があると
知人に紹介してもらい
通い始めました!
お店は、とてもリラックスでき
具体的な症状や改善方法も
丁寧に教えていただき、
肩の凝り、腰の痛みで悩んで
いましたが治療後とても楽に
なりました!
先生も話しやすく通いやすいです!
これからも通いたいと思うので
よろしくお願いします(^o^)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

当院は施術をして身体をよくすることはもちろんですが、
心もリラックスしていただけるようにと思っています。

常に身体が楽な状態だと嬉しいですよね♪
ぜひ通っていただいて、いい状態を維持していきましょう!

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 北岡崎駅から徒歩61分 (4.8km)