ドリーム接骨院の口コミ/岡崎市日名南町

ドリーム接骨院

骨盤矯正・交通事故治療の専門院!予約優先で待ち時間なし!!

ドリームセッコツイン

ドリーム接骨院

住所 愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋
定休日:日

0564-24-8885

2018/09/13
交通事故にあってかなりひどいムチウチになりました…
事故の直後に嘔吐感と痛みに襲われ、直ぐに整形外科へ行きました。レントゲン、MRIにて検査を行い骨や神経には異常なしとの診断!
痛み止めと湿布を貰い経過観察状態(ToT)

でも痛い‼︎横を向けない‼︎気持ち悪い‼︎
こんな状態で寝れるのか⁉︎当然寝れない…やっと寝付いたが寝返りで眼が覚める‼︎寝不足と痛みで仕事にならん(-_-;)

困り果ててネットで近くの接骨院を調べて、半信半疑でドリーム接骨院へ❗️
超音波と電気刺激の融合‼︎これは良い\(^o^)/
痛み止めよりも効く治療だった‼︎かなりひどいムチウチだったが、2〜3日程度で痛みが緩和され、何とか仕事が出来る状態まで回復^_^
ムチウチなので、完治までは長い期間が必要となるとは思うが、その間の痛みの感じ方が違う‼︎

交通事故でムチウチになった方、それ以外の痛みで困っている方‼︎この治療はオススメです(^_^)
痛みから緩和されることの嬉しさを実感しました‼︎

院長は勿論のこと、スタッフの方々も優しくて通いやすいです(^_^)
院内の雰囲気もキレイで良いと思います‼︎
お困りの方は電話してみて下さい!何か良いアドバイスが貰えると思います( ◠‿◠ )
2019/12/29
腱鞘炎でお世話になっています。
院内は落ち着く雰囲気で、先生も受付の方もとても親切に対応してくださいます。
手首の痛みが酷く気が滅入る日々でしたが、通うたびに楽になりました!
今後も何かあったら利用したいです!
2019/11/14
身体のひどい歪みで来院しました。
2~3回で見た目にひどかった歪みは収まりました。
丁寧に説明して頂き、こちらの質問にも分かりやすく話してくださるので安心して通う事ができています。
院内も清潔感があり気持ちが良いです。
2019/10/12
突然なってしまったギックリ腰💦 家の近くにあるドリーム接骨院さんが頭に浮かびました。当日の電話予約も快く受けて頂き痛すぎる腰をさすりながらお邪魔させてもらいました。施術前にはしっかり診察や説明をしてくださり症状に合わせた治療をしていただけます。私は何種類かの電気を流す治療と先生の手による施術を受けました。直後から腰が楽になり本当に見ていただいて良かったです。
何日か後には痛みもなくなりふつうに生活していましたが経過を先生に見ていただいた際それ以外の身体の悪い癖や固くなっている箇所などを教えて頂けました。自分では気づかないで放ったらかしにしていた身体の悪い箇所をこれからしっかり治していきたいと思います🙌
先生も受け付けのお姉さんもすごく優しくて施術も最高です!こんな接骨院がお家の近くにあって本当にラッキーです‼️
これからもよろしくお願いします( ^ω^ )
2019/10/03
店内の雰囲気は、とても静かで和やかなので落ち着く。
施術は特殊な電気を使ったり、マッサージで筋肉をほぐしてくれるので治りが早いと思った。
接客はとても愛想よくて店内に入りやすかった。
価格は、コースが2つあって料金によって施術方法が変わったり使う電気が違う。
その人にあった施術をしてくれるので是非行ってほしい。
2019/09/24
お酒を飲む機会が多くて
どうしてもお腹が出てしまいそれをなおしたくて
ジョイトレにチャレンジ🤩
ちょっときついけど先生もスタッフの方も
すごいフレンドリーで楽しく通うことがだきました❤️
お腹もスッキリしたし、姿勢も良くなったって
周りから言われるようになりました!
2019/09/07
仕事で体を痛めドリーム接骨院へ。
丁寧に診察してもらい痛みもとれて
体が楽になりました。
今では定期的に通ってます。
店内の雰囲気も良く癒され
先生とスタッフさんの対応もよく
おススメです。
体に痛みがある方は是非
ドリーム接骨院へ。
2019/08/11
半月板損傷と言われ病院では痛み止めをもらい安静にしていて下さいと言われました。
痛み止めを飲んでも夜中に何度も痛みで目が覚め寝不足になり、ほんとに治るのか?という不安から更に寝つけなくなりました。

ドリーム接骨院に通いはじめ、今の症状を丁寧に説明してもらえ先生から「そんなにひどくないから大丈夫」という言葉を言われた時はそれまでの不安が一気に飛びました(´∀`*)
先生の適切な施術のおかげで今では痛みもかなりひいて仕事復帰まであともう一歩の所まできました。
痛みがとれることも勿論ですが、何より精神的な不安をとってもらえたこと本当に感謝しています。
根津先生、これからもよろしくお願いします(´∀`*)
2019/07/30
キレイで入りやすく、先生やスタッフの方々は優しく、丁寧です。
かかとの痛みがひどくなり、ビッコをひき、支えがないと歩きづらくなり、通い始めました。立ち仕事なので、転職を考えるぐらいだったのですが、先生の治療のおかげで、今では痛みがなくなり、好きな仕事を転職せずに済みました。本当にありがとうございましました!!周囲の人たちが困っていたら、ドリーム接骨院をすすめたいと思います!!

2019/06/11
背中の痛みがなかなかとれなくて通わせてもらっています。
他の整形外科や接骨院にも行きましたが
ドリーム接骨院に行ってからは痛みがだんだん減ってきました!
先生も親身になって話を聞いてくれて
とても頑張れます。
これからも頑張って通います!
2019/06/04
交通事故でこちらに通院させて貰っています。
初めての交通事故で分からないことばかりでしたが、
保険の事など詳しく教えて下さり、安心したのを覚えています。
とても明るい病院で雰囲気も良く、
院長先生、従業員の方々が温かく親しみやすいので通いやすいです。
予約ができるのも魅力の一つだと思います。

治療に関して、医療機器もそうですが、院長先生の触診で痛い所など判断してくれて、
痛みの取れるスピードも早く、痛みを和らげ仕事に影響が出ないようにしてくれます。
とても素晴らしい接骨院だと思います。

治療が終わった後もまた通いたいと思える接骨院です。

店舗名 ドリーム接骨院
住所 愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 北岡崎駅から890m
  • 岡崎公園前駅から1.2km
  • 矢作橋駅から1.3km

• 城北中学校前バス停から430m

0564-24-8885

• 専用駐車場7台+共用駐車場4台。 計11台駐車可能です。
QRコード決済 PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 4床
特徴 完全個室完備で周りが気にならないので、女性も安心です。