ドリームセッコツイン

ドリーム接骨院

オススメの接骨院です

車の事故で首、腰を痛めてしまい受診しました。病院で一通り検査をし何も問題がないと言われてしまったのですが…まだ痛い。
ドリーム接骨院さんでお世話になって、かなり症状が改善されました。特に頭痛が無くなったので生活も楽になりました。
スタッフの方も先生も気さくで話しやすいです。
また何かあったらお世話になろうと思います!
ありがとうございました(^^)/

おすすめの接骨院さんです☆

肩と腰の痛みが半年以上続いて何もしてない時でも痛くて眠れない日もありました。
初めての接骨院で緊張していましたが先生と看護師さんはとても優しく院内の雰囲気も落ち着ける空間で安心して通える接骨院さんです。
その人に合った施術方法で痛いところをしっかりとほぐしてくださいます。
お家でのストレッチの仕方も教えてもらえるのでやれる時にやっています。
通い始めてからは少しずつ痛みが和らいできて自分の中での痛みレベルがマックスの10だったのが今では2まで下がりました!
反り腰で悪くなっていた姿勢も良くなってきたよと言ってもらえたのでちゃんと通ってよかったです。
これからも1ヶ月に1、2回のペースでお願いしようと思っています。

通いやすい接骨院

首、肩、腰…全身の痛みとだるさに長年悩まされ、頭痛が続くようになったことをきっかけに予約してみました。
結論としては、こちらに来て正解でした。体のコリからきているとされる頭痛に関しては、すぐに治りました。時間をかけて施術してもらえるので、痛いところ・辛いところをしっかりと対処してもらえるのがうれしいです🌸わたしは体のそこら中が痛いのでいつもご迷惑をおかけしてます。笑

先生・スタッフさんが優しく、気負わず通えるのも助かります。✨

とっても楽になりました

店内の雰囲気はもちろん、気軽に相談できる人柄の良さも最高です。
1回の施術でかなり楽になりますし、行くたびに良くなっていることを実感できます。
痛みのある治療は全然なくて、気持ちだけでなく体も楽になれるのでとっても満足しています。

完璧

店内もよく、清潔感もありよかったです。ありがとうございました。スタッフの対応も素敵でした、時間など気にせず気軽にいけるのでよかったです。またなにかあったらお願いしたいです。駐車スペースなども広いです。

目眩がよくなりました

目眩持ちでココ最近辛くネットで探して半信半疑で行ってみました。
施術を受けて夜には楽になりビックリ!!
先生もスタッフさんも優しくて 良かったです。
施術も痛い事はまったくなく先生の魔法の手で(笑)気持ちも明るくなりました。
これからもお世話になります。

おすすめです♪

腰痛・肩こりの症状で通わせていただいています。
私の症状にあった施術をしていただけるので
通いはじめの頃より随分良くなりました^^*

症状の施術だけではなく
身体の硬くなりやすいところや
日々のストレッチの仕方なども教えていただき
参考になっています!

院内は落ち着いた雰囲気で、
とても丁寧な対応をしてくださるので
通いやすいです!

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♪

効果を実感

頭痛,不眠,肩こり,首のこり,腰痛,猫背,産後のお腹まわりに困っていました。
お腹周りはJOYトレで,自分との戦いとスタッフさんの励ましで,少しずつ自分では鍛えられない場所にも腹筋がついてきました。
こまめに通えなかったので,すぐに結果が出たわけではないですが,それでも腹筋のつき方を見ると効果を実感します。
冒頭の身体の悩みは,施術をしていただいて,次の日には効果を実感できます。
私は2週間〜3週間に1度通っていますが,ここで身体をリセットしてもらい,日々頑張れています。
先生もスタッフの方も明るくて,ついついたくさんお話してしまいます。
身体に合わせていろんな方法を考えていただけるので,とても相談しやすいです。
いつもありがとうございます。

むち打ちの症状で通院しています

交通事故のむち打ちの症状があったので、お世話になっています。
接骨院の場所もわかりやすくて、施術内容も豊富、院内キレイ、院長先生をはじめ、スタッフの対応も丁寧で、満足しています。こちらにして良かったと思える接骨院です。

落ち着ける雰囲気

院内が茶色で統一されていて、清潔感があり、とても落ち着けます。
受付の方は、親切に対応して下さって安心出来ます。
先生は患者側の話をじっくり聞いて、根気よく治療に向き合ってくれる印象で、気さくにお話が出来て通いやすいです。

腱鞘炎が楽になりました!

腱鞘炎でお世話になっています。
院内は落ち着く雰囲気で、先生も受付の方もとても親切に対応してくださいます。
手首の痛みが酷く気が滅入る日々でしたが、通うたびに楽になりました!
今後も何かあったら利用したいです!

身体の歪みでネットで探して来院しました

身体のひどい歪みで来院しました。
2~3回で見た目にひどかった歪みは収まりました。
丁寧に説明して頂き、こちらの質問にも分かりやすく話してくださるので安心して通う事ができています。
院内も清潔感があり気持ちが良いです。

ギックリ腰治療

突然なってしまったギックリ腰💦 家の近くにあるドリーム接骨院さんが頭に浮かびました。当日の電話予約も快く受けて頂き痛すぎる腰をさすりながらお邪魔させてもらいました。施術前にはしっかり診察や説明をしてくださり症状に合わせた治療をしていただけます。私は何種類かの電気を流す治療と先生の手による施術を受けました。直後から腰が楽になり本当に見ていただいて良かったです。
何日か後には痛みもなくなりふつうに生活していましたが経過を先生に見ていただいた際それ以外の身体の悪い癖や固くなっている箇所などを教えて頂けました。自分では気づかないで放ったらかしにしていた身体の悪い箇所をこれからしっかり治していきたいと思います🙌
先生も受け付けのお姉さんもすごく優しくて施術も最高です!こんな接骨院がお家の近くにあって本当にラッキーです‼️
これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

感謝です

店内の雰囲気は、とても静かで和やかなので落ち着く。
施術は特殊な電気を使ったり、マッサージで筋肉をほぐしてくれるので治りが早いと思った。
接客はとても愛想よくて店内に入りやすかった。
価格は、コースが2つあって料金によって施術方法が変わったり使う電気が違う。
その人にあった施術をしてくれるので是非行ってほしい。

ぽっこりお腹をなおしたくて🥺

お酒を飲む機会が多くて
どうしてもお腹が出てしまいそれをなおしたくて
ジョイトレにチャレンジ🤩
ちょっときついけど先生もスタッフの方も
すごいフレンドリーで楽しく通うことがだきました❤️
お腹もスッキリしたし、姿勢も良くなったって
周りから言われるようになりました!

接骨院ならココ!

仕事で体を痛めドリーム接骨院へ。
丁寧に診察してもらい痛みもとれて
体が楽になりました。
今では定期的に通ってます。
店内の雰囲気も良く癒され
先生とスタッフさんの対応もよく
おススメです。
体に痛みがある方は是非
ドリーム接骨院へ。

通うのが楽しみになります(^^)

半月板損傷と言われ病院では痛み止めをもらい安静にしていて下さいと言われました。
痛み止めを飲んでも夜中に何度も痛みで目が覚め寝不足になり、ほんとに治るのか?という不安から更に寝つけなくなりました。

ドリーム接骨院に通いはじめ、今の症状を丁寧に説明してもらえ先生から「そんなにひどくないから大丈夫」という言葉を言われた時はそれまでの不安が一気に飛びました(´∀`*)
先生の適切な施術のおかげで今では痛みもかなりひいて仕事復帰まであともう一歩の所まできました。
痛みがとれることも勿論ですが、何より精神的な不安をとってもらえたこと本当に感謝しています。
根津先生、これからもよろしくお願いします(´∀`*)

足底筋膜炎!!

キレイで入りやすく、先生やスタッフの方々は優しく、丁寧です。
かかとの痛みがひどくなり、ビッコをひき、支えがないと歩きづらくなり、通い始めました。立ち仕事なので、転職を考えるぐらいだったのですが、先生の治療のおかげで、今では痛みがなくなり、好きな仕事を転職せずに済みました。本当にありがとうございましました!!周囲の人たちが困っていたら、ドリーム接骨院をすすめたいと思います!!

通いやすくて頑張れます

背中の痛みがなかなかとれなくて通わせてもらっています。
他の整形外科や接骨院にも行きましたが
ドリーム接骨院に行ってからは痛みがだんだん減ってきました!
先生も親身になって話を聞いてくれて
とても頑張れます。
これからも頑張って通います!

温かく親しみやすい接骨院

交通事故でこちらに通院させて貰っています。
初めての交通事故で分からないことばかりでしたが、
保険の事など詳しく教えて下さり、安心したのを覚えています。
とても明るい病院で雰囲気も良く、
院長先生、従業員の方々が温かく親しみやすいので通いやすいです。
予約ができるのも魅力の一つだと思います。

治療に関して、医療機器もそうですが、院長先生の触診で痛い所など判断してくれて、
痛みの取れるスピードも早く、痛みを和らげ仕事に影響が出ないようにしてくれます。
とても素晴らしい接骨院だと思います。

治療が終わった後もまた通いたいと思える接骨院です。

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

カイロプラクティックAlear

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 北岡崎駅から徒歩61分 (4.8km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩67分 (5.3km)