ドリームセッコツイン

癒されてます。

お店の中は落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスできてます。
疲れた身体で行ったあと、心も身体もリフレッシュ。(^-^)
店に行くのを励みに、仕事も頑張れてます。(^○^)先生との会話も楽しくでき、痛いところを的確に指摘され施術後は身体が軽いです。
おすすめの接骨院です。
皆さん一度行ってみてください。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

疲れた身体はそのままにせずに
リフレッシュすることが大切です\( 'ω'`)
自分の中で、癒しになる場所は必要ですよね!
ドリーム接骨院がはるちゃんさんにとって
癒しの場所になっていれば幸いです。

根津先生の腕は確かです!

なんだか片膝が痛いな〜ぁと思いはじめて半年、正座をするのも困難となり痛みに悩んでいました。

接骨院に約2ヶ月集中して通いその後だんだんと良くなり、半年で完治‼
気が付けば膝を曲げて座っても、笑っちゃうくらい痛く無いんですよね!
根津先生に感謝!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
痛みを感じて半年!
よく我慢されてましたね(;´Д`)

約2か月間集中して通って頂いたことが、とても良かったと思います♪
いつの間にか、あれ?良くなってる!?
それって嬉しいですよね(^▽^)

痛くなる前に早めのご来院、お待ちしてます!

丁寧・親切

店内がキレイ!
全ての診療台に仕切りがありすごく落ち着いて施術を受けれる!
症状もしっかり理解してくれてすごくスッキリしました!
初めてでしたが、すごく話しやすくて良かったです!駐車場もあって、通いやすいし、今後もお世話になります!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

店内は常にキレイにすることを心がけています。
やはり施術を受けていただくにも、空間は大切だと思います。
患者さまにとって癒しの場所になればと思います。

痛みから開放されました!!!

脊柱管狭窄症と整形で診断されてから整形に4年通ってましたが、
一向に改善されず悩んでいたところ、知り合いに良い所があるよと
紹介され半信半疑で、行って見た所数回の治療で痛みがほとんどなくなり、
やれなかった卓球が出来るようになりました。

今は痛くならないように定期的に通ってます!!
これからもよろしくお願いしますね。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

他院で症状の改善が見られず、転院されるかたは多いです。
治らないと悩みながら治療を続けるよりも、
思い切って当院に来られてよかったと思います。

やれなかった事が出来るようになるのは嬉しいですよね!
これからも卓球を続けられるように、
一緒にいい身体づくりをしていきましょうね☆

接骨院を利用したのは初めてなの...

接骨院を利用したのは初めてなので、他との比較は出来ませんが、初めての人や女性でも利用しやすいと思います。

何度か通って実感した事は、症状が酷くなる前に早めに行く方が治りも早くて良いという事です。
祝日も予約をしておけば診てくれるそうですよ。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

S.Iさんの言う通りです!
やはり症状が酷くなってからでは治りも遅くなってしまいます。
早めの施術が早期回復につながりますので、
我慢できないような痛みが出る前に通院していただいて、
しっかり治していきましょう!

すっごくスッキリ!

名古屋から岡崎に引っ越して来て、エキテンでたまたま見つけたドリーム接骨院でした。

初めてなので不安を抱えて行きました。
院内の雰囲気は、良い意味で接骨院らしくなくて、とてもイイ感じ。
先生の施術は勢いがあって、私の好きな骨を鳴らす方法ながら全く痛みや鳴らした後の違和感がありません。

20数年来の腰痛との付き合いで、ありとあらゆる治療法を経験しましたが、私にはぴったりでした。

今月中にまた行きます。
先生、宜しくお願いします。

ウィークポイントというと、施術料6000円がもう少しお値打ちだったらなぁ…

例えば11回で60000円(1回お得)とかあると嬉しいです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

20年も腰痛と戦ってきたとは…大変でしたね…(;´Д`)
初めて行くところは不安になりますよね。
いろいろな所に通われたようですが、
当院の施術があっていたようでよかったです。

みなさまからの回数券のご要望は多く、こちらも検討しているところでした。
ケンジさんが次回来院される頃には、回数券もおつくり出来ていると思います!

痛みを感じたら我慢せずに、いつでもいらしてくださいね!

腰痛で来てみたら…

腰の痛みで来てみたら先生の施術と最新の電気で今までのイメージとは違った感じで凄く楽になりました、最後に脚のエアーマッサージの機械でさらに楽になって脚が軽くなる感じになりました、和やかな音楽も流れているので、リラックスして受けれて、又行きたいと思う接骨院です。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

脚のエアーマッサージは気に入ってくださる方も多く、
寝てしまう人もいます。
痛みがなくても、疲れたりしていたら
いつでもリラックスしに、いらしてくださいね☆

全身スッキリ

側弯症で歪みだらけの身体

痒いとこに手が届く治療でした。

今まで色々通ってみたけど、
なかなかスッキリすることがなかったので
大満足です。

また行きたいと思える 自分にあった治療をしてもらえます。

困っている方は是非お試しください。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

身体の歪みからくる痛みは、日頃の姿勢のちょっとした意識で変わってきます。
施術との二人三脚で、頑張って改善していきましょう♪

患者様一人一人にあった施術をさせていただいております!
何なりとお申し付けくださいね(^^)/

岡崎のドリーム接骨院

以前も他の接骨院にいったことはありますが、いまいち効果の実感があまり感じる事ができませんでした。ドリーム接骨院さんに知人の紹介で行かせて頂きとても院内はとてもきれいで個室になっているので他の目も気にならなくて良かったです!また体も本当に楽になり、先生もとても親切に対応してくださり今後も通い続けようと思います。これからも宜しくお願いいたします。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

当院は紹介で来ていただく方も多いです。
初めて行くところは不安もあるかと思いますが、紹介だと安心しますよね。
治療も効果がみられたようで、よかったです。
こちらこそ、よろしくお願いします♪

整形外科で治らなかった五十肩が良くなった。

五十肩で一年前前から腕が上がらず、肩が痛くて夜も寝れず、辛い日々を過ごしていました、知人に聞いても整形外科の先生に聞いても、長い人は二年ぐらい痛みが取れるまでかかる人もいますからと、言われあきらめていました、私は、糖尿病の持病もあり、注射も出来ず痛みとの日々戦いでした、そをな時ネットで調べてたら、家の近くに料金も、今流行りのリラクゼーションのマッサージ店と、変わらないぐらいで施術と、電気の低周波治療器をつかい、的確に痛い所を治療してもらってます、まだ三回目が終わった位ですが、痛み止めのロキソニンも飲まなくなり、夜もしっかり熟睡出来るようになり、上がらなかった腕もだいぶ上がるようになりました、お店も新しくキレイで、先生も若いですが腕は確かだと思います、かなり強くマッサージをしても、もみ返しもなく安心してます、スタッフの方も優しく丁寧でいつも気持ちがいいです、私は、ドリーム接骨院さんに出会えて本当に良かったと思います。同じ悩みの方が見えましたら、是非一度行って見てください、必ず楽になると思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

痛み止めばかり飲んでいても根本的な治療にならないのでよくないですが、
マッサージと電気の効果もあったようで、寝れるようになってよかったですね。
揉み返しもないみたいで、こちらも安心しました。

確かに治りが悪いとあきらめてしまう方も多いですが、
当院を見つけ出していただき嬉しいです!
これからもしっかり治療を続けていきましょう(´∀`)

とても良い接骨院です

ひどくなってしまった左手の腱鞘炎で受診しました。
先生は丁寧な治療をしてくれます。お得なフリーパスで毎日通院できたことがとても良くやっと痛みから解放されてきました。
先生もスタッフの方々も親切で通いやすい接骨院ですだと思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

フリーパスは多く通っていただくほど、お得になります。
毎日通院することは大変だと思いますが、しっかり通っていただいているので安心です。
すぐに症状を改善させることは難しいですが、根気よく治していきましょう☆

ドリーム接骨院に通って

6ヶ月間腰の痛みに悩まされていて整形外科に行ってみても特別な原因がわからず痛み止めの薬を飲んでいたのですがなかなか治らず困っていました。でも、ドリーム接骨院に通って痛みの原因が解明できてこの病院に通い腰の痛みが良くなってきました!電気マッサージで治すことが初めてだったので、最初は不安だったのですが、病院の先生方が優しくてとても安心しました!!(*๓´╰╯`๓)
病院の先生とも気さくに話ができるので楽しいし、この病院なら安心して通えると思ったので、体の痛みで悩んでいたりしたら是非行ってみてください。
おすすめしま〜す( ・̀ω・́ )✧

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

他院に通われていても、なかなか治らなと相談に来られる方は多いです。
症状が良くならないのに通っていても辛いですよね…

電気治療は初めは不安に思う方もいらっしゃいますが、
症状が改善されていくのが実感できると思います。
一緒にいい身体づくりをしていきましょうね(/・ω・)/

落ち着きます!

とにかく落ち着きます
私は腰が痛くて通院してますが最初は腰が曲がったお婆さんみたいでしたが先生に施術して頂き帰りにはピンピンで帰りました
マッサージも気持ちいいし…
お店の雰囲気もいいし…
受付の方も感じいいし…
とにかく悪い所がないです

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!
たくさんお誉め頂き、とても嬉しいです♪

最初の頃に比べると随分と回復しましたね。
痛みが軽減すると途中で通院をやめがちですが、根気よく通って頂くことが回復への近道です!

そのためにも、リラックス出来る雰囲気作りを心掛けております(^^♪

こちらこそ☆よろしくお願いします♪

身体が楽になる

腰が痛くて来たら他の悪い所もわかって順番に治して貰いました。診てもらう度に良くなってるのが実感出来ました。先生とも気軽に話せるし、待ち時間もほとんどなくてありがたいです。雰囲気は明るいし、一回分の額は学生でも出せるくらい安いです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

痛みがなくても悪い部分はありますので、身体全体を診させていただいて一緒に治していきましょう。
すぐに実感できるかは人によって違いますが、効果を感じられたようで良かったです(*´θ`*)
学生さんもよく来られますよ。ちなみに中学生以下のかたは無料で治療できます!

腰痛の方オススメです。

腰痛のため行っています。
腰にかなり張りがあり、捻ったり曲げるのが辛くて行きました。反り腰のためなかなか治らないと思いましたが、オススメコースを受けたあと、驚くほど腰の張りが取れていたのでビックリしました。1回の施術で効果があり、動きやすくなりました。この機会に、しっかり治そうと思いフリーパスを購入し通っています。
店はまだ新しいようで、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。先生も気さくな方なので、色々と相談しやすいです。親身になってくれるので、迷われてる方は一度行ってみるといいと思います!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

確かに、一度の施術で効果を感じられて満足されるかたもいますが、
そこで終わってしまうとまた痛みを繰り返す可能性があります。

フリーパスは大変お得なチケットですので、
通えるだけ通って頂いて、一緒にいい身体づくりをしていきましょう!
気になることがあれば、いつでも聞いて下さいね★

体のメンテナンスならここ‼

ここ数年激しい腰の痛みと、首の痛みがあり仕事にも影響がでてしまってこまっていました。
その時にネットで調べ、見つけたのがドリーム接骨院でした。初めての接骨院でしたのでとても不安でしたがスタッフさんも親切に対応して頂きとても安心しました。
さらに根津先生の治療のおかげで体の痛みもなくなり仕事も楽になりました‼
今後もドリーム接骨院さんで体のメンテナンスをしていきたいと思います‼

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

接骨院が初めての方ですと、やはり不安に思う方も多く、
どんなことをするのかと、よく聞かれます。
仕事に影響が出ると、日々のことなので大変ですよね。

酷くなってしまってからでは治りにくいこともあるので、
痛みを我慢したりせずに、
早めにメンテナンスをしていきましょうね!

ドリーム接骨院に行ってきました。

外観も落ち着き、店内もオルゴールの音楽で癒されながら奥の部屋でマッサージ、特殊電気の治療をしてもらいました。

日々の疲れの肩こりがひどく頭痛、吐き気まであったのが芯からほぐれてスッキリしました。
肩こりが酷く悩まれてる方は現代社会では多いと思いますがドリーム接骨院で施術してみてください。
解決策の1つになると思います‼

院長は優しく笑顔が素敵な人でスタッフも明るく、日々の疲れを癒す場所にもってこいです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

日々の疲れと共に、お悩みの肩こり・頭痛・吐き気が改善されたようで私たちも嬉しいです♪

当院では、個室を完備しており、筋肉の奥まで届いて痛みの軽減や血流の改善が出来る特殊電気があります。
マッサージと合わせて特殊電気の治療をしたことで、更に効果を実感して頂けたと思います!

特に、始めのうちは効果が出やすいので続けて通うことをオススメします。
症状が改善されたら通う回数も減りますので、一緒に肩こりに悩まない身体になるよう頑張りましょう!

疲れることも多いと思いますが、そんな時は、当院に癒されに来てくださいね♪

身体が楽になります!

腰が痛いと言ってる私に母がすすめてくれた接骨院です。
雰囲気や流れる音楽が良くすごくてリラックスできます!
先生はとても優しくて笑顔が素敵で、スタッフの方も話しやすくていいなって思います。
身体をほぐしてくれて楽になるのでおすすめです!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

当院は親子で通ってくださる方も多くいらっしゃいます。
お子さまからご年配の方まで年齢層は幅広いです。

また腰の痛みが出たら我慢せずにいらしてくださいね。

ゴッドハンド発見 突然、50...

ゴッドハンド発見

突然、50肩になり、日常生活にも支障をきたして、困り果て
ヒアルロン酸の痛い注射も、効果がなかった。

整体も3ヶ所通ったが、イマイチ。

そんな時、エキテンでみたドリーム整体

ダメ元で、治療を受けたら
なんと 先生 ゴッドハンドやった 。

電気をかけての、ビリビリマッサージ
ツボに めっちゃ 効きますよ。 刺激的です。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

突然でさぞお困りだったんですね。
いろいろされても効果がないと、不安にもなりますよ。

普段からインターネットを駆使されているので、ネットから探していただいたのには納得です♪

いつもしっかりと実感されていますね(^^)

一日も早く回復するよう、精一杯頑張ります!

首が回らないほどの首コリがずっ...

首が回らないほどの首コリがずっとあり、車の後ろ向き駐車は目視できないほどでしたが、こちらに通い始めてから徐々に首も回るようになり、楽になりました。
始めての接骨院でしたが、落ち着いた綺麗なところなので、安心して施術を受けることができます。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

車の運転に支障があると危ないですからね(;・∀・)
痛みがあったら我慢せずに施術を受けにきてくださいね。

気持ちの面でもリラックスできる場所になれば幸いです。

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩67分 (5.3km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩15分 (1.2km)