ドリームセッコツイン

野球小僧

小さい頃から野球をやっており、肩の痛みにずっと悩んでいました。先生に診断してもらいヒドイ状態であると言われましたが少しずつ痛みが治まってきている実感があります。体の状態に合わせて治療方法も毎回違い考えて治療してくださるのでとても有り難いです。肩が完治してまた思いっきりボールが投げれるまで通い続けますのでこれからもよろしくお願いします!!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

スポーツをされている方は、ケガが再発しやすいので、
なるべく早めにご来院をおすすめします。

一日でもはやく野球ができるように、一緒に頑張りましょう!

子供が通っています!

小学生の子供が通っています!
サッカーで足を痛めたので、
先生に診てもらうと足も楽になるみたいです。
スタッフのお姉さんも優しくて、
雰囲気もとても良い感じです。
いつもいつも息子がお世話になり
ありがとうございます!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

スポーツをされているお子様はけがをしやすいので、
なるべく早いご来院をおすすめしています。
また元気にサッカーができるようにしっかり診ていきますね。

私共もお話させていただいてありがとうございます!
いつも楽しみにしています(*‘ω‘ *)
またのご来院お待ちしております!

親切で効果も抜群☆

みなさん、気さくで親切で通いやすい場所です。
中々なおらなかった肩や首の痛みがすーっと楽になりました(*^^*)
痛みがなくなると姿勢もよくなるのか、少し痩せた気もします♪

これからも、通わせていただきまーす(^-^)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

身体の痛みは姿勢の歪みが原因だったりもします。
痛みの軽減は姿勢が整いつつある証拠♪
お仕事お忙しいとは思いますが、時間を見つけてご来院いただければと思います。
いつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆

お悩み解決!

いつもありがとうございます!偏頭痛が酷くて通わせて頂いているのですが、初めて施術して頂いたときの楽さに本当に感動しました!何回か電気やマッサージなどして頂いておりますが、以前の偏頭痛は今は無くなりつつあります!定期的に通って、どんどん良くしていきたいです!今後もよろしくお願いします!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

偏頭痛は我慢できないぐらい辛いですよね、、、。
定期的に通って頂いて少しでも楽になって頂ければとても嬉しいです。

いつでも遠慮なくお越し下さいね(^^)

子連れでも暖かい対応

受付の方も、先生もとても優しい感じでした( ´∀`)

もともと姿勢が悪いので一度での効果は分かりませんが、施術を受けた日の夜、普段冷え症な私の手足がとてもポカポカしていました

通って少しでも猫背が改善できたら…と思います!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

お子様に癒されます(*^-^*)
お時間がある時はお相手できますのでお声をおかけくださいね

姿勢が悪いとどうしても猫背になってしまって
冷え性の原因になってしまいます

あまり日にちをあけてしまうと、元に戻ってしまうので
早めにご来院お待ちしております(*´ω`)

スケボーができるようになるまで!

僕はスケボーでぐりっちょしてしまい、ドリームさんに通い始めました。
先生や、スタッフさんの当たりがとても良いです。
いざ、施術してもらうと足の状態などとても親切に教えてくれますし、居心地がめっちゃいいです。とても親しみのいい先生で、足がしっかり治るまでお世話になってもらいたいと思います。ヨロシクお願いします。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

当院では通いやすい環境を心がけています(*´ω`)

痛めた経緯を詳しく伺ったり施術内容を分かりやすく説明させて頂く事で
少しでも患者様の不安を軽減できたらと思っております

こちらこそしっかり良くなるまで、よろしくお願いいたします(*^-^*)

さよなら猫背(JOYトレ)

身体の至る所が筋肉痛で身体がバッキバキだったので、改善したい。と思い近場で良い接骨院さんは無いか…と探していた所、ドリーム接骨院さんを見つけました。
施術中は、リラックス効果(?)のある音楽と丁度良い気持ち良さのマッサージで痛みが徐々に減っていきました。
そして、自分の痛みの原因は姿勢の悪さから来るものだ。と教えて頂き、筋金入りの姿勢の悪さを改善するべく「JOYトレ」という体幹インナーマッスルトレーニングを受ける事にしました。
その「JOYトレ」というのは、20分寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられ姿勢の矯正、痛み原因の予防、体幹強化、ボディケア、シェイプアップと、深部の筋肉から表面の筋肉まで同時に鍛える事が出来るもの。
と聞き、筋トレしなければ筋肉は付かないと自分の中で固定概念としてあったので、嘘だぁ。と思いながら受けてみた所、想像以上の感覚で今までに体感した事の無いビリビリでこれは効くかも知れない。と思いました。
「JOYトレ」を終えた後、普段使わない筋肉が凄く刺激されるのでここに力を入れれば良い姿勢が保てるんだ。と分かり、初回でも効果が感じられるものでした。(個人差はあると思いますが…)
さらなる効果を期待するべく、これからも続けていこうと思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

お身体が少しでも楽になればとても幸いです。

姿勢を良く保つのは中々難しいですよね、、、
実際にJOYトレを体感して頂いて姿勢を保つの事の大切さを知って頂けてとても嬉しいです!

腰痛を抱えていらっしゃる患者様からコルセットを着用しなくても楽に動けるように
なったとのお声も頂いております。

姿勢も良くなり痛みを軽減できる身体づくりを
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

いつもお世話になってます

お店はすごく綺麗で
夜8時までやっているので
仕事している僕にはすごく助かります

先生の施術もしっかりしていて
だんだんと治ってきました

先生も受付の女性の方もフレンドリーなので
とても行きやすいです。

また何かあったときには
お世話になりたいと思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

当院ではリラックスできる環境を心がけています
いつもお子様に癒されていますよー(*‘ω‘ *)

いつでもお待ちしているので症状が良くない時はご来院くださいね♡

交通事故で通ってます

交通事故で接骨院を通うことになりまして、
何処の接骨院が良いのかなと思い、
インターネットで条件(夜遅くまで営業20時まで)を入れて調べてみると
上位の方に出てきたので、見てみると
凄く分かりやすくて、外観とか店内の雰囲気が良くて、調べて来てみると
店舗の場所も分かりやすく、
駐車場も広くて停めやすいと思いました
接客も良く、説明も分かりやすく
事故での不安感や心配とか無くなり、
アットホームな接骨院だと思いました。
安心感がありました

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

お仕事をされながらだと、時間が限られてしまうので探すのに困ってしまいますね、、、
その中で当院を選んでくださりありがとうございます!

最初の頃より痛みもなくなってきたようでこちらも嬉しく思います☆
いつも面白いお話をきかせてもらえて、こちらも楽しいです!

安心していただけるように頑張ります!!!(*^-^*)

JOYトレおすすめです!!

娘の治療の付き添いで来院。壁に貼ってあった「20分寝たままできるインナーマッスルトレーニング」というJOYトレの案内を見て、えー、ホントに⁇と思いながらまずお試しと思って一回体験してみたところビリビリっとくる感覚に耐えきれず、思わず「うっ」ともれてしまう程でこれはスゴイ!と思いました。初回が終わった後筋肉痛もきて、普段使っていなかったお腹の筋肉を使えている様な不思議な感覚が。一回ではもったいないと思い、JOYトレ続けようと思っています。

そうなんです!
『寝たままで』なんですが、決して楽ではないんです"(-""-)"
思わず声が漏れてしまうのもわかりますよw

限界まで負荷をかけていくことでより体幹を鍛えることができ、
また続けて行うことによって筋力が付きやすくなり早く体感できます。

またやりたい!?そんな声を待ってました!
娘さんと一緒にぜひ続けてみてください(^^)/

頼りにしています!

痛みがひどい時でも、一度の施術ですごく楽になるのでとても頼りにしています!
いつも仕事帰り行きますが、足のむくみもとれますしホットアイマスクを貸してくれたりと細かい気遣いが嬉しいです。

先生とのお喋りやスタッフさんの丁寧な対応にも癒やされますよ!

ドリーム接骨院からの返信

ドリ−ム接骨院へのご来院へのご来院、口コミをありがとうございます!

少しでも楽になって頂けて、本当に嬉しいです♪♪♪
お仕事の後での足のマッサージやホットアイマスクは、
より気持ち良さを実感していただけているかと思います。!(^^)!

院長との何気ない会話も、ねねちゃん様の癒しになってよかったです♡
またお待ちしておりますね(^^)/

おすすめです!

久しぶりに運動をしていたら急に膝に痛みが出てしまいました。歩くのも辛かった痛みがドリーム接骨院さんで施術を受けたところとても楽になりました!丁寧に説明や対応をして頂いたので続けて通いたいと思います。

とてもリラックスできて先生も優しいのでおすすめの接骨院です!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

痛めた経緯を詳しく伺ったり施術内容をわかりやすく説明させて頂くことで、
少しでも患者様の不安を軽減出来たらなと思っております。

運動する際にはまず身体をほぐしましょう。
そして痛めてしまった時は、できるだけ早く来院くださいね!(^^)!

楽になりました!

ぎっくり腰でお世話になりました。
先生がとても親切で丁寧に接してくれました。腰の痛みも歩くのが辛い状態から3日(二回治療)でましになり、10日程でほとんど痛くなくなりました。
もしまた痛めたら来ようと思いました。

ドリーム接骨院からの返信

ぎっくり腰になってしまうと思うように、動けないので困りますよね
いまは、良くなったようで良かったです!

ぎっくり腰はくせになるというので、痛くなる前にご来院くださいね!

坐骨神経痛良くなりました

坐骨神経痛がかなり良くなり、助かりました。
整形外科で安静にするしかないと言われたものの、仕事の都合上、数日後には動けないといけない事情があり、知人の紹介で利用させていただきました。
こちらの勝手なお願いにも、先生は親身になり、的確に、間に合わせるための処置をしてくれました。
おかげで無事終えることができ、本当に助かりました。
今後はここまでひどくなることのないよう、定期的に通い、状態を診てもらおうと思います。

ドリーム接骨院からの返信

お仕事をされているとなかなか休めないので、安静は、難しいですよね、、、
痛みが取れと聞いて、私たちも嬉しいです!

ほっといてしまうと、症状が改善されにくくなってしまうので、
また違和感が出始めた時に、当院にお越しくださいね!

夢がある接骨院

今まで行った接骨院の中で一番いいです。

リラックスできるし、マッサージが気持ちいいです。なんか体の不調があったらすぐ行きたいと思います。

本当に良くて、人に教えたくないと思うくらい良いです。これからもお世話になる予定です。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

気持ち良くリラックスしていただけたようで、なによりです♪
少しでもアレ?と感じたら、ご来院くださいね。

誰にも教えたくない気持ち、わかります〜
が!是非ともおススメしていただけたら嬉しいです(^^)/

すごく親切でいい病院です!!

清潔感もありすごく綺麗で通院しやすく、先生も優しくわかりやすく説明してくれるので信頼して息子を治療してもらうことができます。
以前整形外科へ通院したこともあったんですが、長時間待たされた上にちょっと見てくれただけでなんの治療もなくシップだけ出されて.....もちろん息子もなんの変化もないとのことだったんですがこちらの病院へ行くと痛みが取れるらしく、自らまた行きたいと言うほどです。

オススメの病院ですよ!!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

お母様としても心配になってしまいますよね、、、
息子様に通いたい!と言ってもらえて、嬉しいです!
分からないことがあれば、また聞いてもらい安心していただけたら幸いです。

いつでもお待ちしてますね(*^-^*)

優しい先生

初めての接骨院で利用しました。
院内は清潔感があって先生も優しくわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
子連れでいきましたが子供を連れても行きやすい環境ではないかなと思います。
施術後は体も楽になりまた利用したいです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

スタッフがお相手出来る時はお子様と一緒にお待ちしておりますので
安心してくださいね♪
少しでも楽になって頂ければ嬉しいです(^^)

頭痛が改善されました!!

頭痛・偏頭痛に何年も悩まされて、病院に通い頻繁に鎮痛剤や偏頭痛の薬を飲んでいました。
優しい先生に相談し、前回施術して頂いてから1週間以上経ちますが、施術後一度も頭痛で鎮痛剤を飲むことがなく自分でもすごく驚いています。
疲れや天候ですぐに頭が痛くなっていたのが嘘みたいに、毎日過ごしています!
これから梅雨の時期で天気が悪くなると頭痛も起きやすく嫌だな…と心配でしたが今の調子が続いて欲しいです!
接骨院で頭痛が改善されるとは思っていなかったので、もっと早く知りたかったです!
頭痛だけでなく身体もスッキリ楽になり、良いことだらけです!
とても雰囲気もよく、親切な接骨院なのでお気に入りです!

ドリーム接骨院からの返信

ドリ−ム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

頭痛は何もできなくなってしまうので辛いですよね、、、
悩みが解消されたようで良かったです

酷くなる前にまたお越しくださいね!

骨盤矯正♡

まだ骨盤矯正は3回目くらいなのですが、代謝もよくなりダイエットもしながら通ってます!いろいろ改善されてくのが楽しみです!
先生もとても気さくな方なので、気軽に話せるし楽しいです
スタッフさんも優しい方でドリーム接骨院さんに出会えてよかったです(^o^)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!
変化を感じていただき嬉しいです!
これからも一緒にいい身体づくりしていきましょうね

リラックスしていただける雰囲気づくりを心がけていきます!
いつでもお待ちしてます

癒されました

初めての接骨院で行くまでは不安でしたが、先生に笑顔でお出迎えして頂き、とても親身に話を聞いて頂き、院内もおしゃれで落ち着く雰囲気ですぐにリラックスできました。腰も肩も痛いところだらけでしたが、優しい先生に全身マッサージしてもらい帰りには本当にびっくりするくらい身体がとても楽になりました。1回でこんなに効果が出せる先生の技術に驚きです。心も身体も癒される接骨院で大満足です。ありがとうございました!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

身体が痛いと気分も下がってしまいますよね、、、
酷くなる前にご来院くださいね!
また、気軽にお越しください

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩48分 (3.8km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 北岡崎駅から徒歩61分 (4.8km)