ドリームセッコツイン

親子で通ってます

母と娘2人で通わせてもらっています。
母は腰を痛めて仕事が出来ないほどでしたが、ドリーム接骨院に通わせていただいてからすごく楽に動けるようになりました!
私自身も腰が気になり通っていますが、先生の分かりやすい説明と気さくな会話で楽しく通わせてもらっています!
清潔感があり落ち着いた内装でリラックスして治療を受けることができます。受付のお姉さんも先生もすごく優しくてまた来たいと思える接骨院です。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

お二人とも親子という事で骨格も似ていて、どうしても腰に負担のかかりやすい形をしているのでしっかり矯正をして正しい位置に戻していき、
根本的に治していきましょうね!!

こちらこそお二人との会話が楽しみですよ♪
またお二人で一緒に来られるのを楽しみにお待ちしております。

楽になりました^_^

接骨院を初めて体験しました。仕事の疲れで肩が痛くてどうしようもない時にネットで見つけて、家の近くだし、良さそうと思い行きました。
ドリーム接骨院、落ち着いた空間で癒されるし先生もとても優しく良かったです。肩こりもすごく良くなってこれからも通わせてもらおうと思います。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

症状が軽くなったようでよかったです。
お家が近いということで通いやすいと思いますので、
痛くてどうしようもなくなってしまう前に来てくださいね。

楽しい接骨院☆♪

オシャレで楽しい接骨院です☆
肩こりがひどかったけど楽になりました(*>ω<*)
根津先生すごいです♪
お喋りも楽しくて毎日行きたいくらいです☆
スタッフさんも、みなさん明るくて楽しいです♪
これからも通います(o^^o)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

楽しく通って頂けるのが一番です!
肩こりがつらいと気持ちも下がってしまいますよね。
お仕事も忙しいかと思いますが、
いつでも気晴らしをしにいらしてくださいね☆

お世話になってます

腰痛が酷くて整形外科に通ってましたが改善が見られなかったのでドリーム接骨院に行きました。
本当に良くなるのかと疑問を持ちながらも行ってみると、丁寧かつ分かりやすい説明で徐々にではありますが腰痛が良くなってきました。分かりやすい説明が患者にとっては本当にありがたいです。先生もフレッシュな感じで話しやすくてリラックスしながら施術を受けれます。
百聞は一見に如かずなので1度行かれることをオススメします(`_´)ゞ

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

通院していても改善がみられないと不安になりますよね。
せっかく良くなっても、治りが遅くなってしまうこともあるので、
あまり期間をあけないで通って頂くことが理想です。

いつも面白いお話を聞かせてもらえて、こちらも楽しいです!
いつまでもフレッシュな気持ちで頑張ります(笑)( ´∀` )

娘がやみつきになりました&#9786;

ハードな部活動で毎日足がパンパンで、夜になるとシップを貼って寝てました&#128167;&#128167;

病院に行っても、長時間待ったのに、詳しく話を聞いてくれず、シップをくれておしまいです&#128167;&#128167;

根津先生は、ちゃんと話を聞いてくれて、どうして足が痛いのか、痛くならない足の使い方を詳しく教えてくれるので、娘も安心して部活動をできるようになりました。

患者からして、いつでも相談できるのは、とても安心しますよね&#127925;
下の息子(7才)にも、受付の方、先生も優しく接してくれて、一緒に行きたがりますし、
美容にも、詳しいので&#128106;家族で通えるのもとても魅力的です。

根津先生
娘がお世話になります&#9786;
これからも、宜しくお願いします。

ドリーム接骨院からの返信

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!!

娘さん、毎日ハードな学校生活を送られてるようですね…
疲れてゆっくりしたいはずなのに定期的に通って頂いてるので、こちらも頑張っちゃいます。

いかに早く改善していくか、そしてその後のケアなども含めて、しっかりとお話させて頂いてます。
アドバイスをさせて頂くことで、心おきなく部活に専念できますもんね(^^)

スタッフ全員、子どもが大好き!
お越しいただくのを毎回楽しみにしているんです♪
ママの美容面でもお手伝いさせて下さいね(^_-)-☆

交通事故の治療をしていただきました!

まだ治療中ですが、交通事故の怪我の治療をしていただいています。
初めてのことだったので、どうしたらよいのか全くわかりませんでしたが、治療はもちろんのこと、保険屋さんとの進め方まで親切に教えてくださいました。
治療中はしっかりと経過を観察して、今後の見通しなどを説明してくださり、安心して通うことができました。

また、内装がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気なので、その場にいるだけで癒されます!
知り合いが事故や怪我で困っていたら、必ず勧めます&#8252;
お困りの方は、私に騙されたと思ってぜひ行ってみてください(^^)
必ずリピートしてしまいます&#8252;&#8252;

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

交通事故に遭うと、慌ててしまって何をしたらいいか分からなくなりますよね。
保険屋さんとの手続きはややこしいので不安になると思いますが、
これからも疑問に思うことがあったら何でも相談して下さい。
全力でサポートさせて頂きます!!

おススメできます!!!!

腰痛で別の接骨院に通院していたのですが、何度通っても症状に改善が見られなかった為、こちらのドリーム接骨院を訪問しました。

最初の訪問で緊張していましたが、先生・スタッフともに笑顔で対応していただき、直ぐに緊張がほぐれました。
オープンして間もないこともあり、院内はキレイで癒される空間となっています。

施術前の問診もしっかりと行っていただけます。
同時に日常生活の中での注意点やアドバイスもしてもらえるので、大変好印象を受けました。
施術自体も丁寧にしていただけます。
関係ないですが施術前の空気圧でのマッサージ?も気持ちよかったです(笑)

結果としてドリーム接骨院に訪問して大正解でした!!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていましたが、こちらに通院してからは改善を実感できています。
鎮痛剤を飲む頻度も少なくなってきました。
今後も継続して通院しようと思います。

僕と同じように腰痛に悩まれている方、ドリーム接骨院に通院してはいかがでしょうか?
おススメできる接骨院です。

ちなみに施術していただいた根津先生は小栗旬に似ていました。
小栗旬が好きな方にもおススメです(笑)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

症状の改善がみられて、鎮痛剤の服用頻度も減ったということで、よかったです。
あまりお薬にはたよりたくないですもんね。。。

一度で完全に回復するのは難しいですが、
これからも通って頂いて、いい状態にもっていけるといいですね。

空気圧のマッサージもしに、癒されに来てくださいね☆
小栗旬がお待ちしています(*´▽`*)

楽しく通わせて頂いています!

病気で全身の浮腫みが酷くなり、接骨院で少しは良くなるかしら?と半信半疑で、初めての接骨院に行ってみました。
病院の中は、想像と違って、とても雰囲気の良いアットホームな感じで、スタッフの方たちも気さくで安心できました。
先生も、親身になって聞いてくれて、浮腫みにはこうしたらいいよなど、教えてくれて、気さくでとでも良い先生だなと思いました。

通院したりするのが嫌いな方ですが、機械のマッサージ?も気持ちが良く、なによりスタッフの方たちと先生の人柄がよく、今ではだいぶ浮腫みもなくなりましたが、予防のためと、楽しく通わせて頂いています。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

足を空気圧でマッサージする機械ですが、多くの患者さまに好評です!!
マッサージしている間に気分が良くて寝てしまう方もいらっしゃいます。
予防のためというのも非常にいいことです(*´ω`)
やはり悪くなってからですと治りも悪いですし、
定期的に通って頂いて防ぐことが身体のためにもなります。

私たちも楽しい話を聞かせて頂いて嬉しいです!!
通院は面倒になってしまうこともありますが、
いつでも気軽にお越しくださいね☆

Cafe のようなお洒落な接骨院と気さくな根津先生!

以前から腰痛があり酷い時には足にシビレが走る日々もありました。
どうしたらいいか悩んでいたところ、近所に住む方から「一度、ドリーム接骨院に行ってみたら!?」

本当に行ってよかったと思ってます。
今ではウソの様にあの辛かった腰痛がビックリするぐらいよくなりストレスなく日常を送れるようになりました!!

院の外観からお洒落なCafeみたいな接骨院なだけあって、初めて行くだけに少し勇気がいりましたが、とても気さくで話しやすい院長先生で初めての方でもとても行きやすい接骨院だと思います!

肝心な治療の方も、精密な姿勢を分析してくれる機械と先生による施術にて根本的な原因となる歪みや筋肉の状態など、とてもわかりやすく丁寧に説明してくれて自分の状態が理解できました。

お洒落な接骨院と根津先生!!

「一度、ドリーム接骨院行ってみたら!?」

自分の周りにも悩んでいる方がいたら確かにオススメしたくなる接骨院でした!笑

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

精密な姿勢を分析してくれる機械というのは、『ゆがみーる』ですね!!
姿勢に関しては猫背や反り腰など、自分では勘違いしていることも多いので、
ゆがみーるで自分自身を客観的に見ることにより、
具体的に気をつけたほうがいいところが分かったと思います。

ストレスなく日常を送れるようになってよかったです。
腰痛があると出来ることも出来なくなったりしますよね。

またcafe感覚で気軽に疲れをとりに来てくださいね(^^♪

癒しの空間と良心的なアドバイス

交通事故にあい通院することになりました。
どのように治療を進めるか等詳しくお話いただき的確なアドバイスをいただけました!

また、普通の接骨院やクリニックとは違い、まるで高級エステ店の様な内装でとてもくつろげる空間です!!
初めて接骨院に行かれる方も他の接骨院とは違いとても入りやすいと思います!

是非とも通院し続けたいと思える場所です!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!
たくさんのお誉めのメッセージ、嬉しいです(^▽^)

患者様に納得いただけるよう、出来るだけわかりやすくお話させていただいてます。
疑問に感じたことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

いつもお時間をみつけてご来院くださって、ありがとうございます!
スタッフ一同、いつでもお待ちしてますね(^^♪

TheraVita

友達に紹介され行った接骨院。初めて行くのでドキドキしたんですが、受付のお姉さんと医院長先生のとびきりの笑顔で緊張せず入れ、普段ならドキドキするのにワクワクしたような不思議な感覚で入れました。
仕事がら、肩こり・腰痛があって酷いと鎮痛剤を飲んでいたんですが、先生の適切な施術で、今では鎮痛剤いらずです。定期的に通って身体の調子もいいので気分もよくアクティブにすごせています。皆さん1度行ってみるとよいですよ。元気になります。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

始めて行く場所は緊張しますよね!!
当院では疲れを吹き飛ばすような癒しの空間を提供したいと思っています。
鎮痛剤を飲まないほどになったなんて本当に良かったです!!

是非これからも通って頂いて、身体の調子を維持していきましょうね(*´▽`*)
いつでもリラックスして来てくださいね!!
スタッフ一同とびきりの笑顔でお待ちしてます★

根津先生☆

接骨院激戦区ですが。。こちらオープンしたてなので行ってみました!
やっぱり清潔感ある方がいいですもんね〜!!
院内入ると、まず笑顔で迎えてくれる受付のお姉さんに癒されます(^ ^)
そして院長の根津先生!!
若くしてやり手の先生は、即座に適正な判断を下し安定の施術をしてくださいます。
治療とはいえども、女性なら誰もが、おじさん先生に体を触られる事に抵抗があるのですが(笑)
こちらの先生なら気さくで接しやすく、安心して身を委ねられますよ&#9836;
体の痛みに悩んでる方は、是非!!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

患者様が来院されると、嬉しくて思わず笑顔になるんですよ〜
出来るだけリラックスして頂ければと思っております。

女性の患者様はとくに、どんな先生か不安に感じますよね。
その点はご安心下さい!緊張することなく、対応させていただきますので。

初めての接骨院

腰痛、肩こりが酷く友人の紹介でドリーム接骨院に来院しました。先生が症状を丁寧に聞いてくれ施術しながら行ってもらい、来院した時よりもすごく楽になりました。
これからも定期的に通いたいです。
また昔から姿勢が悪く、姿勢のチェックもしていただき今のままでは困ることや、日常生活で気をつけることなどもアドバイスしてもらえました。
お店も綺麗でリラックスしながら施術が受けられます。
先生の腕は確かです。これからもよろしくお願いします。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

症状の原因の大半は姿勢が関係してきます。自分の普段の姿勢を知ることができて良かったですね。
こちらでは患者様一人一人にあったアドバイスをさせていただいております。
また早く改善する為には定期的に通っていただくことも大切です。
これからも一緒に頑張りましょう!!

最新の機械(^O^)

お店は開業したばかりなのでとても綺麗!技術もそのうえなし!
何よりも最新の機械で四十肩がとても楽になりました!完治するまでちょくちょく通ってみたいです!娘も運動をしてるので怪我が多くその度にここ、ドリーム接骨院に通ってます!オススメの接骨院です!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

当院を気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

最新の機器は、ハイボルテージですね!
内部の炎症にまで届く電気なので、1回かけるだけでも違いますよね♪
またひどくなる前にいらしてくださいね(^^)/

娘さんのけがもしっかり治るまで一緒に頑張りましょう!
いつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しくださいね♪

清潔感のある接骨院

新しく出来たばかりの素敵な接骨院です。駐車場も停めやすく、運転が苦手な私でも楽々駐車可能です。
院内は、ウッディーな感じで落ち着いており、ゆったりと時間がすごせます。
腰痛と、肩こりがひどくオープン当初からお世話になっておりますが、院長先生が親身になって治療をしてくださるので、心身共にリラックスできます。
予約がとりやすいのも嬉しいです。数ある接骨院中で、どこへ通うか迷われていらっしゃる方へ、是非おすすめしたいです。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

当院は予約優先ですので、ご予約頂ければあまりお待たせすることがないかと思います。
敷地内に専用駐車場ございますので、お車の方でも安心してご来院いただけます。

継続的に治療を続けていくことは回復の一番の近道です!
気になることございましたら、いつでもどんなことでもお気軽にご相談下さい。

オープンからの良いお付き合い、これからもよろしくお願いします!

治療、メンテナンスに自信ニキ

私は左膝をスポーツ中に痛めてしまい、たまたま目に入ったドリーム接骨院に通院することになりました。

治療はもちろんですが先生、スタッフの気を使わさせない対応、院内の心地よい雰囲気など、治療に行きながら心のリフレッシュにも繋げてくれているのがとても印象強いです。

接骨院での治療方法に詳しいわけではないのですが、電気を流す機械と足部をエアーで圧迫マッサージする機械が何とも言えない気持ち良さでお気に入りです!

とりあえずオススメ出来る接骨院です。

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます!

足の空気圧マッサージ(メドマー)、気に入っていただけたようで嬉しいです。
痛めた左膝の治療はもちろん、心のほぐしにもいらしてくださいね!

患者様にリラックスしていただけるよう、雰囲気作りにも心がけてまいります。
「オススメ出来る接骨院」とおっしゃって頂き、感激です!

アットホーム

ある日突然腰が痛くなりどうにも我慢できなくなったので、家に近くて通いやすいという理由だけで決定(笑)
最初はそんな理由でしたが、丁寧に施術してくれるし適切なアドバイスももらえたので、通い始めた時の痛みが短期間でずいぶん楽になりました!それに先生もスタッフさんも素敵な方なので、半分お話に行ってるような…(*´∀`)♪笑
痛みを取るのはもちろん、歪みも整えてもらってるので、これからも通って体改善してもらおうと思ってます♪

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

お悩みの腰痛にとって、通いやすいのはいいことですよ!
何より、痛みがずいぶんと楽になったことがこちらも嬉しいです。
これまでのように続けて、身体改善をし、腰痛を治しましょうね!!

コルセットやテーピングの使用も楽にしてくれるので、出来れば使ってくださいね♪
何かありましたら、またお声かけくださいね。

私たちもゲストさんとお話出来て、楽しいです♪
お引越しまでは、お茶でも飲みに来るように、気軽にお越しくださいね(^^)/
スタッフ一同、お会いできることを楽しみにしています♪

体も顔もスッキリ(^O^)

紹介してもらって初めて行かせてもらいました(^O^)
すごい雰囲気がよくて落ち着いた空間でとても居心地がよかったです(*^o^*)
カーテンを閉めると個室になるので周りの目も気にならずとてもリラックスした状態で施術してもらいました(^O^)
またぜひ行きたいです(*^o^*)

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入ってもらえて、嬉しいです!
リラックスした状態で施術を受けることで、施術の効果も上がります。

当院では、個室の施術室を完備しております。そして、全てのベッドがカーテンで仕切ることができるようになっているので、女性も安心ですよね。

身体が辛くなる前に、またお越しくださいね♪

癒し空間

雰囲気はバリっぽくとても癒し空間でした!
お店で流れているメロディーもα波?のようなメロディーで接骨院なのに、エステに来ているような感覚を味わいました。
小顔矯正もやってもらい変化にビックリ!!
リラックスして身体の歪みを治してもらえるとてもいい接骨院でした!
また先生がとても感じのいいイケメンでした&#128563;また通いたいと思います!

ドリーム接骨院へのご来院、口コミをありがとうございます。

院内では、患者様がリラックスして施術を受けられるように、自律神経に優しい音楽を流しています。

小顔矯正の効果に驚く方は、実はとても多いんです。
1回でも効果のある矯正ですが、まだ元に戻りやすい状態なので、これからも続けていきましょうね!

スッキリ!!!!!!!(^o^)v

首から肩にかけての痛みがひどくて、頭痛と時には吐き気に悩まされてましたが、接骨院にいって一回でかなり楽になり、今ではその悩みも解消され、これからもお世話になろうと思ってます!
院長はイケメンでやさしくてとても話しやすい方でスタッフの人達もみんなフレンドリーで気配りもできててよかったです(笑)

イケメンだなんて((ノェ`*)っ))タシタシ
ありがとうございます(笑)

悩みが解消されたようでよかったです。始めのうちは効果は出やすいので続けて通うことをおすすめします。症状が改善されてきたら通う回数も減りますので、卒業できるように頑張りましょう!!

愛知県岡崎市日名南町17-4ウィル松屋

北岡崎駅から徒歩11分  アピタ岡崎北店から車で3分

• 城北中学校前から430m (徒歩6分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 北岡崎駅から徒歩75分 (6km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 北岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)