カラダヨカヨネ

国家資格者が整える技術で「からだメンテナンス」を応援

まるで魔法です!

反り腰からくる腰の痛みに悩み、整体院を探していたところ「からだよかよね」さんに辿り着きました。キャッチーなお名前と口コミの良さに惹かれ、ドキドキしながらお試しで施術をお願いしたところ、たった1回で痛みはもちろん姿勢も驚くほど変わりました!そこから定期的に通う中で、身体を整えるために必要なストレッチやトレーニングなども丁寧に教えていただき、今では身体の痛みを根本から治すこと、そして理想のスタイルになることを目標に寝るトレも利用しています。小さな悩みや疑問にも毎回丁寧に対応したいただけるので安心してお願いしています。特に骨盤矯正は終わった後、あまりにも身体が楽になるので先生の魔法だと思ってます(笑)
行く度に先生方が笑顔で迎えてくださり、お話もすごく楽しく勉強になるため、毎回心も身体もすっきり整うのもおすすめポイントです!これからも通い続けたいと思える場所です!これからもよろしくお願いします♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

asukaさん、かわいらしい口コミを有難うございます♡
ドキドキしながらのご来院で、施術の体感頂いたことがとても嬉しいです♪
そうなんです!姿勢で身体ってこんなに軽く、そしてスタイルや見た目が変わるんですよ~!
感動が伝わる口コミにスタッフ一同大喜びしてます!笑
asukaさんの小さな悩みや疑問もこれからも随時受付しておりますので、またご相談くださいませ♡
またのご来院を私達も楽しみにしています♪

やって良かった耳つぼダイエット!!

ホームページやチラシで耳つぼダイエットがあると知り、体験したいなと思ってました。
最初は、本当に減量できるか?と半信半疑でしたがここまで体重が減るとは思ってもいませんでした。
結果的に4.2kg落とせて大満足です。
院内も若い方からお年寄りまで幅広い年齢層の方が見えており雰囲気も凄く良かったです。
本当に有難うございました。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

トヨタさん!口コミ有難うございます。ダイエットは一人ではなかなか頑張れないですよね・・・。
当院がトヨタさんの力になれて本当にうれしいです。
ヘルシー耳つぼダイエットはただの減量ではなく健康的になるという事に重点を置いています。
一度、ダイエットの基本が身につくと、リバウンドしなくなるし、
トヨタさんが頑張られた結果です。これからも維持して健康でいきましょうね!

辛かった腰痛から解放されました!

腰痛と骨盤矯正で通い始めたのをきっかけに今ではメンテナンスしてもらってます。
ここはけっこう広い院内で明るく清潔感があります。
姿勢が悪く猫背なのは自覚がありましたが首の関節のズレや骨盤の歪みもあり体のバランスが大きく崩れてたようです。
治療を受けて感じたのは、しっかりした説明をしてくれる。と、一生懸命診てくれるなと感じました。
最初は怖かった矯正も今はこれがないと物足りない感じがして、普通のマッサージには行けなくなりました。
体も軽くなったし調子は最高です!
これからも末永くお世話になりますね!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

下町の子供さん、ありがとうございます!
現在はスマホやパソコンで猫背の方が多く、腰痛、肩周りが痛む方が多いようです。
矯正をしたことで体が軽くなってうれしいです!
これからも一生懸命頑張りますね!

朝倉市トップクラス院です!

友人の紹介で通っています。
院内はオレンジを基調とし、清潔感がありアットホームな感じで癒されます。
腰が痛く日常生活や仕事で悩んでいました。しっかり丁寧な問診により背骨がC字状になっているために腰の筋肉に負担がかかり痛みが出ていることがわかりました。
筋肉ほぐしから始まり、従来の背骨の形であるS字状に矯正していただいたお陰で、日常生活が非常に楽になりました。
また筋肉引き締めマシンのインデプスも効果抜群です。
院長先生はじめ、スタッフの皆さん、いつも本当にありがとうございます。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

maxさん、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になったと言っていただけて本当にうれしいです!
整えた後に筋肉を引き締めるインデプスでカラダを維持する力もつくので、腰痛も本当に楽になったんでしょうね!
これからも一緒に頑張りましょう!

甘木インターから車で2分、甘木イオンの近くです。

• 一ツ木神社前から170m (徒歩3分)