カラダヨカヨネ

国家資格者が整える技術で「からだメンテナンス」を応援

まるで魔法です!

反り腰からくる腰の痛みに悩み、整体院を探していたところ「からだよかよね」さんに辿り着きました。キャッチーなお名前と口コミの良さに惹かれ、ドキドキしながらお試しで施術をお願いしたところ、たった1回で痛みはもちろん姿勢も驚くほど変わりました!そこから定期的に通う中で、身体を整えるために必要なストレッチやトレーニングなども丁寧に教えていただき、今では身体の痛みを根本から治すこと、そして理想のスタイルになることを目標に寝るトレも利用しています。小さな悩みや疑問にも毎回丁寧に対応したいただけるので安心してお願いしています。特に骨盤矯正は終わった後、あまりにも身体が楽になるので先生の魔法だと思ってます(笑)
行く度に先生方が笑顔で迎えてくださり、お話もすごく楽しく勉強になるため、毎回心も身体もすっきり整うのもおすすめポイントです!これからも通い続けたいと思える場所です!これからもよろしくお願いします♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

asukaさん、かわいらしい口コミを有難うございます♡
ドキドキしながらのご来院で、施術の体感頂いたことがとても嬉しいです♪
そうなんです!姿勢で身体ってこんなに軽く、そしてスタイルや見た目が変わるんですよ~!
感動が伝わる口コミにスタッフ一同大喜びしてます!笑
asukaさんの小さな悩みや疑問もこれからも随時受付しておりますので、またご相談くださいませ♡
またのご来院を私達も楽しみにしています♪

評判通りの安定感!

腰痛をどうにかしたくて筑紫野エリアで色々行って見ましたがなかなか良いところが無く、知人から絶対のおススメと言われていきました。背術後の身体が軽くなりました!最高です!
先生スタッフの説明も他店舗とは全く違いとても分かりやすく雰囲気も良いですね〜これから通わせていただきます!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

マサヤスさん、口コミありがとうございます。絶対のオススメがうれしいです。施術受けられた後も喜んでもらってこちらこそ、ありがとうございます。これからも雰囲気も含め、患者さまがイキイキとなる施術院を目指していきたいと思います。ありがとうございます。

なかなか治らなかった腰の痛みが良くなりました

立ち仕事を長年やっており腰痛に悩まされておりました。

いろいろなところで診てもらってきたのですがなかなか改善されず、こちらで診てもらうと痛みの原因が腰ではなく股関節にあるということがわかり、長年治らなかった腰痛が解消されました!

本当に感謝です!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ホルちゃんさん、口コミありがとうございます。
立ち仕事でしたら、腰痛もお辛かったでしょう。股関節が原因と分かって施術で楽になられて良かったです。
こちらこそ、来院して頂きありがとうございます。

優しい先生でした。

頭痛がひどくて、よね整骨院さんに通っていました。

今では薬を飲まなくてもいいくらいに調子がいいです。

また、再発しないように自宅でできるストレッチや体操を教えてもらいました。ちゃんとやってます。

先生の人柄に好感が持てました (^_^)

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ジョルジュさん、口コミありがとうございます。お薬から解放されて良かったです。当院では家でもご自身で出来る予防もしっかり伝えてますが、しっかりやって頂けてるようで嬉しいです。これからも頑張って下さいね。

お腹の筋トレしました。

肩の痛みは姿勢の悪さからだったので、まず肩の痛みを楽にしてもらう治療と姿勢をよくする治療をしてもらいました。今、だいぶよくなっていい状態を保つために腹筋を鍛える電気をしてます。
まだ途中ですがこれを続けていけばお腹も引き締まって姿勢もよくなると思います。楽しみたいです。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

けんさん、口コミありがとうございます。まずは当院を選んでもらってありがとうございます。お腹の筋トレ頑張っていますね~!途中ですが、結果も少しづつ出ていると見ていて分かります。これからも限界突破して頑張って行きましょう!

朝倉で1番いいです!

色々な場所で試してみたのですがようやく満足いく整体院を見つけました!治療も良く終わった後の腰の軽さに驚きでした。家族にも紹介してみんなで行ってます。
よねさんは朝倉で一番だと思います^_^
本当にいつもありがとうございます。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

gakoさん、口コミありがとうございます。当院を気に入って頂き嬉しいです。ご家族も来院してもらい、健康家族ですね~!これからもスタッフ一同、日々勉強して皆さんの為に頑張りますので、応援よろしくお願いします。

産後、腰痛になり、近所で評判のよね整骨院さんにお世話になりました。オススメの産後骨盤矯正をして頂き、あんなに痛かった腰痛がすっかり良くなり、効果にビックリです!また、お産をした際は是非、通いたいと思います!!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。産後骨盤矯正を受けて頂きありがとうございました。妊娠中から腰にはとても負担がかかっています。受けた後に楽になって頂いた事、とても嬉しいです。またお産をされた際は是非いらしてくださいね。パワーアップしてお待ちしています!

耳ツボ

ずっと気になっており、勇気を出して無料カウンセリング★
女性の先生で安心しました✨
私の長年の悩みをしっかり聞いてくださり、そして、わかりやすく教えて下さるので、一緒に頑張ってみようと思いました☆

今までテレビなどでいろんな情報を得ていましたが、頭でっかちになっていたなと思ったので、今度からは先生の情報を信じて頑張っていこうと思います♪
これからが楽しみです(^^)✨

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。
まだスタートしたばかりですね!行動しないと何も変わりませんが、勇気を出して下さったので、こちらも気合いを入れてサポートさせてもらいます。今までたくさんの方を見てきましたが、やせるのは素直に聞いて実践された方です。共に頑張りましょうね。

痩せました!そして自分が好きになって自信が持てるようになったのが、本当に嬉しいのです!

いつも毎日、「ダイエットは明日からしよう!」と自分に言い聞かせてました。
何度も広告で見ていた耳つぼに興味があったけれど、なかなか勇気も覚悟も持てないでいました。
でも、「このままじゃダメだ!!」と思い、元々、筑前院の方のよね整骨院に通っていたのもあって、よね整骨院の先生なら信用出来ると思って、思い切ってカウンセリングをお願いしました!

それからはあっという間で、担当の先生の優しい雰囲気と的確な指導の元、思ってたよりも楽しみながらチャレンジする事が出来ました(^o^)
それに、自分の性格や食生活を見直すいい機会になりました!
プライベートの悩みも聞いてもらってました(^-^)
肌ツヤもキープしたまま減量出来た事にもとっても大満足です!!
まだまだこれからも頑張りたいと思ってます!!
以前は同窓会や人と会うのも嫌だったし、鏡を見るのも嫌でした。

でも今は好きな服も着れるし、痩せた事ももちろん嬉しいけど、ここまで頑張った自分に自信がつきました!!
外見も内面も今の自分が大好きです。

當銘先生をはじめ、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

卒業する時はお互いに涙しました、、

心から感謝しています(^o^)

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

葉月さん、口コミありがとうございます。
嬉しい口コミです!本当に頑張ってこられてみるみる痩せていかれましたね。途中、停滞期もありましたが、-10kg達成されましたね。ダイエットを通して健康になること、心まで前向きになられたこと、こちらも元気をもらいました。当院のダイエットは本当に肌つやが綺麗に健康に痩せます。体感されて嬉しいです。よく頑張って下さいました!ぜひご自身を褒めて下さいね。
また困った事があったら、顔出して下さい♡

腰痛が治りました。

昨日から腰が痛く、よね整骨院に行きました。機械をして、骨盤矯正をしました。どんな施術をされるか不安でしたが、施術中から楽になっていく感覚があり、終了すると完璧でした。一回の治療で治ったのは初めてだったので思わず口コミに書いてしまいました!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

山ちゃんさん、口コミありがとうございます。当院も実感されてもらい嬉しいです。帰ってからじわじわ楽になられる方も反動が出る方も人それぞれですが、当院の骨盤矯正は特に良いのですぐ体感されたのでしょうね。嬉しいです!
これからは日常から無理をされないように気をつけてくださいね。また困った時は是非ご来院ください。

安心感!

腰痛でずっと悩んでましたが、腰痛の原因をしっかりと教えて頂き、色々とアドバイスも頂けて、本当に感謝してます。
整骨院というと中々入りにくそうにったり、続けにくいといったイメージがあったけど、先生方も店内も明るくとても通いやすいです。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。整骨院の思い扉を開いていただき、そして腰の悩みが軽くなって本当によかったです。アドバイスや自宅での指導もしっかりと聞いてもらい、うれしいです。体の悩みがあると日常がつらいですよね。またの来院お待ちしてます。

腰が辛くこちらに通い始めました⭐

私はいつも左側が痛く、神経痛もあったため、骨盤矯正をしてもらいました✨
背骨まで見てもらえるなんてびっくりしました!
今では腰だけでなく全体が楽です♪
痛みが出にくい身体づくりのために、今は体幹トレーニングも頑張ってます♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ちゃちゃさん、口コミありがとうございます。神経痛お辛かったですね。全身を見る事って大切なんです。腰だけでなく全身が楽になったと言ってもらって嬉しいです。体幹トレーニング、いつも限界まで頑張ってますね。応援してますよ!

とっても丁寧な産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。
一人目に続き今回、二人目の産後矯正も
お世話になってます。毎回、一つ一つ丁寧に説明して頂きながら施術して頂けるのであっという間に終わるのですが身体はとってもすっきりします!!毎回終わった後は、歩きも楽で抱っこもしやすいです^ ^子連れで行くときは、子供が泣いてもスタッフさんや受け付けさんがあやしてくれたり遊んでくれるので、ママさん方にはとても助かると思いました。産後の骨盤矯正が終わったらお腹の引き締めをしたいので寝ながら筋トレできる筋トレマシーンの方にも通いたいと思ってます!産後の矯正を受けられる方はぜひよね整骨院で受けてみてください^_^

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。産後の骨盤矯正受けていただいて嬉しいです。たくさんの方に喜んでもらっています。整って体もスッキリされてうれしいです。受付のスタッフもお子さんに癒されているようですよ。お腹の引締めの寝るトレもお試しできますので、ぜひ試してみてくださいね。

頭が軽くなった

頭が痛かったけど、施術を受けてみると楽になりました。
また夜もぐっすり眠れるようになりました。
肩の治療と頭痛の治療を一緒にうけて効果がありました。
前までは薬を飲んでいたけど飲まなくていいようになりました。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

たかださん、口コミありがとうございます。
当院の頭痛メニューも受けて頂いたんですね。お薬を飲まなくなってきたのはすごい事です。これから寒い時期になります。肩までゆっくりお風呂に浸かってこれからも頭痛の出にくい体にしていきましょうね。またの来院もお待ちしております。

腹筋鍛えてます

寝るトレという今、流行りの電気を流して筋トレできるというやつをやっている。ヘルニアで腰痛持ちなため、進められた。まだ途中だけど、腰の痛みが減ってきたように思う。もともと腹がぼってりしていたからウエストも減って引き締まったように感じる。最後まで続けてどう変わるかが楽しみ。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。寝るトレ頑張ってますね!腹筋は天然のコルセットです。今後の体のためにもすごく良いと思いますよ。電気の刺激がびりびり来ますが、頑張ってくださいね。また限界突破していきましょうね。

小顔矯正の凄さにビビる

もともと腰痛で通院してて、長年、顎が痛いという話をしたら、まさかの小顔矯正をおすすめされました!笑
試しにやって見たところ、まぁビックリ。顔が小さく見える。。。笑しかも顎の痛みが軽くなりました。顎がズレてたから痛かったようで、頭痛も楽になったような気がします!
小顔矯正すごいです。写真載せたいけど、勇気なし!笑

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ハリさん、口コミありがとうございます。写真載せて頂きたかったです!笑。施術後は口を開けるのも楽になってましたね。日常の癖が顔にもあります。食べ方や姿勢を気を付けると違いますのでこれからも気を付けてみてくださいね。またむくみ等気になったときは小顔矯正を受けられてください。

骨盤矯正最強!

店内広々として、男性と女性の先生2人でされています。たまに受付さんがいる時もあるかな。骨盤矯正をしてみたくて行き始めました。どこがズレているかいっぱいチェック?されます。何されているのが分からなかったけど、何回かしていくうちにいろんなズレをチェックしていると分かりました。はっきり言って調子が良いです。痛みがあった訳ではなかったけど、身体が整った感じがします。骨盤矯正だけど全身調整してくれるのでオススメです。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

kiさん、口コミありがとうございます。そうです!骨盤矯正の為には全身のどこがズレているのか確認しなくてはいけません。その代わりどこが悪いか分かるのでしっかり整える事ができます。整ったのが分かって嬉しいです。日々鍛錬しているので、また是非受けてくださいね。

骨盤矯正めっちゃすごかったです!

姿勢がとても悪くてそこが気になってよね整体院に行きました。
どんなことをするのか不安だったのですが、説明がわかりやすくてすごく安心できました(*´꒳`*)
治療としては骨盤矯正をして欲しかったのでよね式骨盤矯正をしてもらったのですが、する前とした後だと全然痛みが違いました!

初めて骨盤矯正をしたのですが、全く痛くなくて本当にびっくりです!

これからも通わせていただきます!

よろしくお願いします!♪( ´▽`)

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。不安な中、当院の骨盤矯正を受けて頂き、喜んでもらってうれしいです。特に体を扱うので説明をしっかりするように心がけています。安心して受けられたということなので、これからも説明しっかりしていこうと思います。骨盤矯正には自信をもっているので、ぜひまた施術受けられてくださいね。

一回の施術でもスッキリ!

姿勢矯正を受けましたが、一回の施術でびっくりするぐらい背筋が伸びました!笑
また、続ける事でより効果的なようなのでこれからも頑張って続けて行きたいと思います!皆様も姿勢の悩みがあればよね整体院通われてみて下さい!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

xepmk369さん、口コミありがとうございます。背筋が伸びたのを実感されたんですね。うれしいです。身長計もあるので、次回姿勢矯正をされたら測ってみてくださいね。きっと身長も伸びてると思います。姿勢が変わると内臓も整いやすくなるし、良い事ばかりですよ。またの来院お待ちしております。

耳つぼダイエットで9.4キロ痩せました!

私の出産前の体重は48キロだったのに、2人子どもを産んで、色んなことでストレスをかかえてしまい、気がつけば69キロになっていました。これではいけないと思い、地元新聞をみて、よね整骨院で耳つぼダイエットを始めることに決めました。
しかし、わたしは何事も続かないタイプなのでサプリを続けることや食事制限など自分にできるかとても不安でいっぱいでした。今までは子ども達にいらいらする時あたってしまっていたけど、一度冷静になって考えてから話をするようになりました。まだまだ余裕がないときもありますが、この整骨院で学べたことを無駄にしないようここを卒業しても頑張って生きていこうと思います。
最後によね整骨院の先生方本当にありがとうございました。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

りんさん、口コミありがとうございます。本当にダイエット頑張りましたね!私達はいろいろ指導したり、サポートすることしか出来ないです。あんなにキレイに痩せたのはりんさんが素直に前向きに取り組んだからです。ダイエットの知識だけでなく、心持ちまで変わるのが当院の耳つぼダイエット!本当によかったです。

期待しています。

よね整骨院からの紹介で、耳つぼダイエットを始めました。
まだスタートしたばかりですが、とても期待しています。腰痛はだいぶいいんですが、産後1年たって体重が戻らないのも原因だと知り、ちょうど痩せたかったので頑張りたいと思います。めざせ−8㎏です!
耳つぼダイエットの先生は女の先生なので、安心してるし、行くたびに色んな事を教えてもらえるのでうれしいです。
初めて1カ月で2㎏痩せました!先生たちのサポートに期待しています。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

夢見るゆめこさん、耳つぼダイエットスタートおめでとうございます!当院も期待に添えれるようにサポートしていきますね!
今のところ、順調に進んでいますね。一人ではなかなか頑張れないダイエットも正しい知識とサポートがあれば、乗り越えることはできるし、ダイエットを達成すると大きな自信にもなります。もともとポジティブな夢見るゆめこさんですから、ダイエットを成功することでもっと豊かになると思います。共に頑張りましょう!

甘木インターから車で2分、甘木イオンの近くです。

• 一ツ木神社前から170m (徒歩3分)