からだよかよねの口コミ/朝倉市一木

からだよかよね

姿勢×骨盤×整体

カラダヨカヨネ

からだよかよね

からだよかよねの画像1 - 国家資格者による整体・骨盤ケア・くびれ筋トレ・ダイエット

住所 福岡県朝倉市一木635-1

0946-24-1088

2021/06/11
2021/06/11
心も身体も癒されます☆
長年、腰痛と猫背で悩んでましたが、からだよかよねさんに通って改善され、周りの人達から姿勢良くなったねと褒められるようになりました!先生、スタッフのみなさんがいつも優しく笑顔で迎えて下さり身体の悩みや相談を聞いてたくさんのアドバイスをくれます!
よかよねさんにいるときが唯一、普段の悩み事や心配ごとなど、何も考えなくて身体も心もリラックスできる時間です!
身体ももちろんですが、心も疲れてる方はぜひお勧めです!

2021/06/17
なーさん♡嬉しすぎる口コミをありがとうございます!こちらこそいつも、なーさんの優しい笑顔に癒されています♪施術の後もスッキリしました~などいつも声掛けくださるのが嬉しいです(*´▽`*)
普段の悩み事や心配事も忘れるくらいリラックスできる場所でこれからもあり続けられるよう、私達も笑顔でいれるように頑張りますね☆
またご来院されるのを楽しみにしております♡
2021/06/19
最後に行き着いたヨネさん。
2021/06/19
子ども園で保育教師しているアラ還です。
赤ちゃんをオンブして、もう1人ダッコなどが日常な職業で、常に肩も腰も悲鳴をあげています。
あちこちの整骨院やマッサージ屋さんを渡り歩きましたが、どこでも電気してちょっと揉んでおしまい…なかなか改善しませんでした。
数ヶ月で通院を自己終了していました。

そんな私が
お世話になり数年となります。

予約制で、混み合うことはなく、店内も広々してリラックスできます。
よくあるサプリメントとか、品物の押し売りもありません。(サプリメントや用品は充実していますよ。希望したら手厚く対応して頂きました)

先生方もホッコリする良い方で、個々の症状に親身に向き合ってくれます。BGMとかと年代で変えてくれていたりします。

ヨネさんの周りは各種商店が充実していて、治療後のお楽しみもありますしね。

余談ですが、
店名が最初おばあさまのお名前「米」さんからとられて 『ヨネ』さんだったので、ヨネさんとついつい言ってしまいます。
現在は改名されて『からだよかよね』さんですが、
この店名の付け方から、お人がら滲み出ていませんか?
2021/06/19
Mrs heidiさん(^^)v 嬉しい口コミをありがとうございます♪読んで感動しちゃいました…♡
仕事や家事、畑の事たくさん頑張っていらっしゃるでお身体が悲鳴を上げていらしゃいますよね…
そんな中、からだよかよねにたどり着いて頂き、ありがとうございます。
Mrs heidiさんのように日頃の疲れをとってもらいたい方にも当院はぴったりだと思います!しかも体も整う( *´艸`)
担当されている先生は心から患者さまのためにという想いが強いので、それが伝わっていることも嬉しく思います♪
これからも体をリセットできるよう、勉強して頑張ります!これからも応援宜しくお願いいたします。
最高です!
ずっとお世話になってます。
肩こり背中の痛み腰痛全て
スッキリします。
その日その日の症状に合わせて先生が施術内容を変えてくれ、本当にスッキリして次の日も体が楽!
週に一度は通ってます
本当は週に2回通いたいくらいです!

いつも、ありがとうございます(^^)
2021/06/18
最高です!と口コミをありがとうございます♪
お仕事や日ごろの疲れがたまるとお身体が重たくなりますよね…当院でスッキリして頂いて嬉しい限りです!
いろんな方が同じ悩みをもっていらっしゃるので、これからもスッキリした!と言われるよう、頑張ります(^^)v
次回のお会いするのを楽しみにしております♡
体のメンテナンス大事
毎日の仕事で肩腰足が悲鳴あげてます😢
定期的によかよねさんにお邪魔してます。その時そのとき気になるところを施術して頂いて帰りにはいつも元気になれます。なによりスタッフの皆さんの声かけにも癒されています💕
今日もスッキリ癒されて背筋伸ばして帰ります❣️
2021/06/17
今日はご来院ありがとうございました(^^)嬉しいコメントもありがとうございます!励みになります!ご来院の際は本当につらそうですが、帰るころには背筋もピンっとキレイに元気になられる姿がまた嬉しいです(*´▽`*)うるさいくらい賑やかな時もありますが、これからも元気になっていただけるようにスタッフ一同頑張ります♡今後とも応援よろしくお願いします♪
2021/06/17
定期的に行ってます!
背中まわりの痛みで通ってます。
痛い箇所だけじゃなくて、時間いっぱい全身的にほぐしてくれます!
涙が出そうなくらい痛い時もありますが、終わったあとは物凄くスッキリします。
先生たちも明るくて雰囲気もいいので、オススメです!
2021/06/17
口コミありがとうございます(^^)嬉しいです♪eqnmb207さんの担当は女性の先生ですが、そうなんですよね!身体のお辛い時は涙が出そうなくらい痛いと感じる事ってたくさんありますよね!それでも終わったらスッキリ~!しっかり身体の変化を施術前と後とで感じて頂いているのが嬉しいです♡今後も頑張りますので、応援よろしくお願いします!今日も素敵な一日になりますように(*´▽`*)
2021/06/16
身体も心も癒やされます!
最初は筋トレで筋肉を痛めた時に友人からの推薦で来院しました。痛めた筋肉はすっかり回復させてもらいましたが、豊富なメニューにすっかりよねの虜になり、今では様々なメニューを楽しんでます。スタッフのみなさんも親切で笑顔の素敵な人達ばかりですので、施術をしてもらってても周りから笑い声が聞こえてくる様なリラックスできる空間です。
色んなリクエストに親身になって対応していただけるからだよかよね!おすすめです!
2021/06/17
zstdz723さん、からだよかよねの虜になって頂き、ありがとうございます!色んなメニューを試して体験頂き、当院も嬉しいです。その日によってお身体の調子は違うと思うので、今後も是非とも色々なメニューでリラックス、楽しんでいただけたら嬉しいです♪
お身体のつらい時もただ疲れた体を労わりたい時もいつでもお待ちしております。ありがとうございます☆
2021/06/16
親子で通って、心も身体も癒やされてます💖
2021/06/16
最初に娘が通っていて、辛口のコメントが多い娘が本当に気に入って、私も試しに行ったらいっぺんで虜になりました😆✨✨
身体全体をしっかりケアしてくださって、いろいろアドバイスをしてくれるので、とても体調が良くなりました!
本当にオススメです!!
2021/06/17
まあこさん、昨日はありがとうございました(^^)♡娘さん、辛口のコメントが多いんですね~笑
それなのに当院を親子で気に入って頂いて本当に本当に嬉しいです♪身体って肩だけが痛い、腰だけが痛いと感じていても、繋がっていて、そしてその原因には姿勢がからんでいたり‥・これからもまあこさんや娘さんのお身体のサポートをさせて頂きますね!今日も素敵な一日になりますように☆
腰痛、寝るトレ
2021/06/15
腰痛持ちで通ってます。先日、痛みを感じた時すぐに対応していただき、今ではだいぶ良くなってきました。何かあればすぐに対応して頂けることが有り難いです。感謝!
寝るトレでは、4キロ体重が落ちました。体重が落ちるだけでなく、筋肉量もついてくるのでオススメです!特に腰痛持ちの人には腰痛改善にもつながるのでオススメですよ。寝るトレを通して、健康体とは何かを学べるきっかけになりました。それと、寝るトレ後のプロテインはサイコーです。よねのプロテインを飲んだら他のプロテインは飲めません!
2021/06/17
ほりさ~ん、口コミ嬉しいです♡ありがとうございます♡
先日はお辛そうでしたね・・・お仕事がら腰は大事ですし、また何かありましたら、ご連絡くださいね!
寝るトレや健康の意義まで口コミしていただき、伝わってて感動です!寝るトレは腰痛持ちの方には本当に良いと思っています(^^)
当院のプロテイン…小さい子も飲めるくらいいいものですし、美味しいですよね( *´艸`)実は、豆乳や牛乳で作ってもこっくりして美味しいんですよ♪
いつか是非、ご賞味ください~。ではでは今日も笑顔の一日をお過ごしくださいませ!
産後で通ってます👶🍼
2021/06/15
産後の骨盤の矯正とからだをほぐしてもらいました!授乳で凝り固まった首や肩を丁寧にほぐしてもらえます!からだの辛いところだけでなく頭や顔の凝り、足先🦶までほぐしてもらえるので本当にからだがスッキリ🤩しますよー!✨
念願叶った 美脚スタイル
2021/06/14
去年7月からネットで当院を知りました!
お菓子が大好きでやめられず太り始め神にすがる思いで相談したのが始まり 先生の言われる通りに実行しました。 耳つぼダイエット サプリメント 施術と
定期的なカウンセリングのおかげで見事に目標に達成!!
マイナス7キロ 服のサイズLからSサイズへ♪
辛かったと言うより楽しく減量できました(^^)
これもスタッフの皆さんの励ましがあったからこそです! 感謝の想い出一杯です!! 現在も整体施術を行いないながら体重キープ楽しく頑張ってます。
これからもスタッフの皆さん宜しくお願い致します。
2021/06/17
aiaiラベンダーさん、口コミをありがとうございます!
本当に楽しそうにダイエット大成功されましたよね(^^)ホワイトパンツがスッキリされた脚にぴったりでとっても素敵になられました♡素直に実行され、お菓子の依存からの脱出~すごいと思います!今も定期的にお会いできるので、お身体のサポートできることが嬉しいです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪
本当によかよね〜٩(ˊᗜˋ*)و
2021/06/14
坐骨神経痛になり、立つ事、歩く事に支障が出てしまったので、こちらで施術をして頂いています。施術後の揉み返しもなく痛みも数日で引きました。スタッフの皆さんの丁寧な施術、笑顔と分かりやすい説明。自宅で行うストレッチの指導など詳しく教えて下さいます。教えて頂いた事を自宅で実践!!効果は、きちんと結果として現れています。自分の身体の事をきちんと考え生活に活かす事が出来てるようにもなりつつあり、とても感謝しています。身体に違和感を感じたら、からだよかよねさんです(*´艸`)
今後とも宜しくお願いします。
2021/06/17
口コミをありがとうございます(*´▽`*)お身体のサポートを当院でさせて頂けて嬉しいです♪
ご来院の際はいつも明るく、そして自宅指導もアドバイス通り素直に実行していただき、こちらこそ感謝しております。先生方の知識はまだまだ深いので、これからもお身体のお悩みや日常生活での行動の仕方など、いつでもご相談下さいね♡今日も良い一日になりますように…(^^)

住所 福岡県朝倉市一木635-1

甘木インターから車で2分、甘木イオンの近くです。