カラダヨカヨネ

国家資格者が整える技術で「からだメンテナンス」を応援

まるで魔法です!

反り腰からくる腰の痛みに悩み、整体院を探していたところ「からだよかよね」さんに辿り着きました。キャッチーなお名前と口コミの良さに惹かれ、ドキドキしながらお試しで施術をお願いしたところ、たった1回で痛みはもちろん姿勢も驚くほど変わりました!そこから定期的に通う中で、身体を整えるために必要なストレッチやトレーニングなども丁寧に教えていただき、今では身体の痛みを根本から治すこと、そして理想のスタイルになることを目標に寝るトレも利用しています。小さな悩みや疑問にも毎回丁寧に対応したいただけるので安心してお願いしています。特に骨盤矯正は終わった後、あまりにも身体が楽になるので先生の魔法だと思ってます(笑)
行く度に先生方が笑顔で迎えてくださり、お話もすごく楽しく勉強になるため、毎回心も身体もすっきり整うのもおすすめポイントです!これからも通い続けたいと思える場所です!これからもよろしくお願いします♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

asukaさん、かわいらしい口コミを有難うございます♡
ドキドキしながらのご来院で、施術の体感頂いたことがとても嬉しいです♪
そうなんです!姿勢で身体ってこんなに軽く、そしてスタイルや見た目が変わるんですよ~!
感動が伝わる口コミにスタッフ一同大喜びしてます!笑
asukaさんの小さな悩みや疑問もこれからも随時受付しておりますので、またご相談くださいませ♡
またのご来院を私達も楽しみにしています♪

産後で通ってます👶🍼

産後の骨盤の矯正とからだをほぐしてもらいました!授乳で凝り固まった首や肩を丁寧にほぐしてもらえます!からだの辛いところだけでなく頭や顔の凝り、足先🦶までほぐしてもらえるので本当にからだがスッキリ🤩しますよー!✨

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

2児のママさん、口コミいただきありがとうございます!お変わりないですか?
子育てしていると、本当に本当に体が悲鳴あげますよね・・・
分かり過ぎるほど分かります!私もです(/・ω・)/
ほぐしもストレッチも矯正もお母さん達には必須だと思います!またお身体が辛い時はいつでもいらしてください♡心よりお待ちしています♪

念願叶った 美脚スタイル

去年7月からネットで当院を知りました!
お菓子が大好きでやめられず太り始め神にすがる思いで相談したのが始まり 先生の言われる通りに実行しました。 耳つぼダイエット サプリメント 施術と
定期的なカウンセリングのおかげで見事に目標に達成!!
マイナス7キロ 服のサイズLからSサイズへ♪
辛かったと言うより楽しく減量できました(^^)
これもスタッフの皆さんの励ましがあったからこそです! 感謝の想い出一杯です!! 現在も整体施術を行いないながら体重キープ楽しく頑張ってます。
これからもスタッフの皆さん宜しくお願い致します。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

aiaiラベンダーさん、口コミをありがとうございます!
本当に楽しそうにダイエット大成功されましたよね(^^)ホワイトパンツがスッキリされた脚にぴったりでとっても素敵になられました♡素直に実行され、お菓子の依存からの脱出~すごいと思います!今も定期的にお会いできるので、お身体のサポートできることが嬉しいです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

本当によかよね〜٩(ˊᗜˋ*)و

坐骨神経痛になり、立つ事、歩く事に支障が出てしまったので、こちらで施術をして頂いています。施術後の揉み返しもなく痛みも数日で引きました。スタッフの皆さんの丁寧な施術、笑顔と分かりやすい説明。自宅で行うストレッチの指導など詳しく教えて下さいます。教えて頂いた事を自宅で実践!!効果は、きちんと結果として現れています。自分の身体の事をきちんと考え生活に活かす事が出来てるようにもなりつつあり、とても感謝しています。身体に違和感を感じたら、からだよかよねさんです(*´艸`)
今後とも宜しくお願いします。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミをありがとうございます(*´▽`*)お身体のサポートを当院でさせて頂けて嬉しいです♪
ご来院の際はいつも明るく、そして自宅指導もアドバイス通り素直に実行していただき、こちらこそ感謝しております。先生方の知識はまだまだ深いので、これからもお身体のお悩みや日常生活での行動の仕方など、いつでもご相談下さいね♡今日も良い一日になりますように…(^^)

身体の歪みが治りました

骨盤の歪みが気になり通いはじめました。
骨盤の矯正だけでなく女性には嬉しい骨盤の締めも行ってもらい腰回りがすっきりしました。
現在は肩や腰のコリを解しに通っています。スタッフさんも皆さん明るくて丁寧に接してくださいます。今後も通い続けたいと思います。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

そうなんです!骨盤の位置を戻すことも大切ですが、骨盤を締めるとかなりスッキリするんです!
めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
先生方はいろんな勉強をしてきているので、まだまだアップグレード中です!今後もお楽しみに施術を受けにいらして下さいね♡いつもありがとうございます!

親身になって対応して頂けます!!

耳つぼダイエット・寝るトレ・整体でお世話になってますが、先生達が本当に優しく親身になり支えてくださいます!
ダイエットも今まで挫折ばかりで自己流で痩せてもリバウンドばかりしてましたが『からだよかよね』に通うようになり、ダイエットが苦痛ではないことを始めて知りました。
整体のおかげで姿勢も良くなり、肩こり頭痛から解放されました。
お身体のことでお悩みがある方は是非行かれてみてください!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ちづるさん♡こちらこそ、当院で頑張ってくださり、本当にありがとうございます!
ダイエット成功の一つとしてちづるさんの前向きな姿勢、明るさは大きいです(*´▽`*)サポートさせて頂く私たちが元気や明るさをもらっています。ちづるさん、本当に素敵な女性です~♡身体も心も!
目標高く楽しく頑張っていらっしゃるので、これからも笑いながら、そして本気でいきましょう!
そうそう!体重を落とすだけではなく姿勢を整える事も健康と美しさには大事ですよね!口コミ、嬉しいです!ありがとうございます☆

やっと出会えた~~!

慢性的な肩凝り腰痛に悩んでいてたまたま家から近かったので初回のお試しに来てみたところ、あまりの即効性に驚いてすぐに回数券を購入し定期的に通うようになりました!
いつもお世話になっています☺️💓💓

不調を感じてるところを的確に施術してくれる技術にも大満足していますが、院内の明るい雰囲気と、話しやすくて気さくな女性の先生がいるところもとても通いやすくて助かってます😊

ニコニコの笑顔でめちゃくちゃ痛いところを押し続けるドSなところも、その後は必ずスッキリしているのでなんやかんやで信頼して通い続けています☺️
やっとお気に入りの整体院が見つかって本当に満足しています!💓💓

1回の施術時間が1時間くらいとたっぷりあって、肩か腰だけ等ではなく、肩・腰・足・骨盤矯正・リンパマッサージ・眼精疲労ケアなど、1回で全身くまなくほぐしてくれるところが部位ごとに何度も通う手間が省けてとても気に入っています💓💓

仕事でクタクタになった時のご褒美にして、いつも溜まった疲れを取ってもらってます😊
これからも身体のことよろしくお願いします💓

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

miさんっ☆とっても明るい元気になる口コミをありがとうございます( *´艸`)この口コミ読んで、こちらが元気とやる気になりました!
始めてこられた時、(いつもニコニコのドSな)先生の施術に悲鳴を上げていたのを覚えています。そして帰るころにはスッキリされていたことも!お仕事で疲れた時、身体がお辛い時はいつでもよかよねが待っていますので、安心して頑張って下さいね♡またのご来院を楽しみにお待ちしています♪

丁寧な治療、雰囲気も良いです!

腰の治療で通ってます。
日常のどの場面でどんな動作をすると痛いかなど、詳しく話を聞いてくださり、それに対する説明もとても的確でわかりやすいです♪
治療も丁寧で、おかげ様でかなり痛みが改善されて助かってます😊
また院内の治療メニューのポップがとても見やすく、わかりやすくて良いです◎

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

bjavf648さん、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術スタッフで勉強会をしているので、説明もなるべく分かりやすいようにと心掛けております。
お仕事柄、腰がつらいことも多いと思いますので、当院に頼っていただき嬉しいです。
ちなみに…あのポップは筑前院の方の男性スタッフが書いているのです( *´艸`)上手なのでポップ担当にしてます☆

腰の痛みが楽に!

仕事柄腰を痛める事が多々あり、相談し治療して頂き楽になりました。今では腰も楽になり、
定期的に治療をして頂いています✨😊 スタッフの皆さんも素敵な方々で気兼ねなく相談出来るので毎回楽しみに治療にいけます✨✨

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

あすかさん(^^)いつも当院に通院頂き、ありがとうございます。なんでも相談できる場所でありたいと常々思っておりますが、逆にあすかさんから教えてもらう事も多いです。感謝しています。
今後とも腰の様子を見ながら施術をしていきますので、なんでもおっしゃってくださいね。
いつも本当にありがとうございます♥

心も身体も癒されます☆

長年、腰痛と猫背で悩んでましたが、からだよかよねさんに通って改善され、周りの人達から姿勢良くなったねと褒められるようになりました!先生、スタッフのみなさんがいつも優しく笑顔で迎えて下さり身体の悩みや相談を聞いてたくさんのアドバイスをくれます!
よかよねさんにいるときが唯一、普段の悩み事や心配ごとなど、何も考えなくて身体も心もリラックスできる時間です!
身体ももちろんですが、心も疲れてる方はぜひお勧めです!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

なーさん♡嬉しすぎる口コミをありがとうございます!こちらこそいつも、なーさんの優しい笑顔に癒されています♪施術の後もスッキリしました~などいつも声掛けくださるのが嬉しいです(*´▽`*)
普段の悩み事や心配事も忘れるくらいリラックスできる場所でこれからもあり続けられるよう、私達も笑顔でいれるように頑張りますね☆
またご来院されるのを楽しみにしております♡

産後の体型が気になっていた時に、よね整骨院を紹介してもらいました。
院内はとても雰囲気が良く、それ以上にスタッフの方がとても明るく、体型の悩みや食事のアドバイス、生活の中で気を付けておくべき事など丁寧に教えてくれて有り難かったです。
おかげで妊娠前より体重も減り、体型もキープ出来ています。
又、御手洗いに手荷物置きがなかったのでリクエストするとすぐに対応して下さり患者さんの事を一番に考えてあるのだなぁ。と感じました。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。
産後は骨盤もそうですが、筋肉の使い方なども変わってきます。当院の骨盤矯正を定期的に受けて受けて頂き、喜んでもらって嬉しいです。
体型もキープできているという嬉しい報告もありがとうございます。
子育ては大変なことも多いでしょうが、それに勝る可愛らしさ、愛おしさがありますよね。これからも応援しています。
荷物置き、リクエスト頂いて当院も助かりました~!ありがとうございました。

知人オススメの整骨院!

知人がひどい腰痛で通院し、こちらで施術をうけて症状が改善されたのをみて気になっています。聞くと、施術だけでなく自宅でもできる体操の仕方等教えていただけるようで、患者さんに寄り添った治療をしていただけそうです!耳ツボもあるようなので是非いってみたいです。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

そうちゃんさん、口コミありがとうございます。
知人の方にも宜しくお伝えください(^^)
当スタッフが知っている事で皆さんのお役に立つことならどんどん伝えていきます。
耳つぼダイエットも沢山の方に喜んで頂いておりますよ。ぜひ、そうちゃんさんもチャレンジしてみてくださいね~!

産後の骨盤ケアでお世話になりました。治療の説明が分かりやすく、治療後は体が軽くなり毎回とっても楽になります。
また普段取り入れやすいストレッチなどのアドバイスも頂けて、自宅でも姿勢の維持がしやすく助かっています。

スタッフの方々も皆さん明るく丁寧でお話するだけで気持ちが明るくなれます。

これからも通いたい、おすすめの整骨院です。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤ケアのご利用ありがとうございました。
産後でなくても、骨盤はとっても大切なところです。身体が軽くなっているということ、嬉しいです。
是非ご自宅でもこれからもストレッチ等続けてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

頭痛が‼︎‼︎

私は頭痛がひどく、頭痛治療をしてもらっています。
ヘッドケアマッサージですごくスッキリして驚きました!
こんなに違うんだ!と気づかせてくれた先生に感謝しかありません😭❤️
そして、頭痛のない生活を目標に根本治療の小顔矯正もしてもらって、本当に世界が変わりました✨
こんなに快適に過ごせているのは何年ぶりでしょうか?
今ではお薬を持ち歩かなくても生活できます♪
本当にありがとうございました😍

これからもよろしくお願いします😉

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ma...さん、口コミありがとうございます。
とっても喜んで頂き、嬉しいです。
これからもストレッチや肩回しなどして予防しつつ、辛い時はまたご来院くださいね。

大好きな整骨院、、、♡笑

以前、腰痛や肩こりなどあって別の整骨院に行きましたが、中々治らなく行くのも億劫になりました。そこで、調べて よね整骨院に半信半疑で行きました。行くにつれ腰痛も緩和されてきました。肩こりは仕事柄ありますが、酷くならなくなりました。今では腰痛も気にならず寝るトレをしてます。治療だけではなく食事のアドバイスなど親身に聞いて頂いてとても有難いです。仕事の時間など気にして下さったりと配慮してもらい助かってます!先生達も良い人ばかりで和みますし、ようやく私の合う整骨院が見つかりました。
いつもありがとうございます😊

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミをありがとうございます。
大好きといって頂けること、幸せです。寝るトレをチャレンジされて喜んでもらっていることがとっても嬉しいです。嬉しい口コミに元気をもらいました。ありがとうございます!

肩コリが良くなりました!!

日頃から肩コリがひどくて、最近は肩コリのせいか頭痛まで出てくるようになって困っていました💦
どこの整骨院に行こうか迷っていた時、よねさんの口コミを見て、ここだ!と思い、予約を入れました!

いざ受診してみると、ただの肩コリだと思っていましたが、丁寧な問診や検査の結果、猫背などの姿勢の悪さが原因だった事が判明し、その他にも骨盤のゆがみまで見つけて頂きました❗️

毎回、電気と手技のもみほぐし、猫背肩コリストレッチをしてもらってます😊
また、頭痛に対しては、頭痛&眼精疲労ケア、あと骨盤矯正をしてもらってます👍

また、自宅などでも出来るストレッチや、普段ついついやってしまう日常の癖を気をつけるようにと、私の生活に合わせた注意点まで教えて頂きました😆

今では、肩コリもすっかり楽になって、悩んでた頃がうそみたいに軽くなりました😆👍

本当によね整体院さんに出会えて本当に良かったと感謝しています😆💕

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

松川さん、口コミありがとうございます。
色んなメニューを体感されてもらって喜んで頂き、嬉しいです。身体のどこかが辛いと毎日が楽しくないですよね・・。楽になられて軽くなったときいてスタッフも喜んでいます。
これからも色んなアドバイスをさせて頂きますので、気になることなどありましたら、どんどん質問されてくださいね。

先生やスタッフの方が大好きです

肩コリ、頭痛がひどくて長年通っています。

初めての整骨院だったので不安でしたが、電話での対応もすごく良くて、問診の時も親身になってじっくり話を聞いてもらいました(^-^)

治療のたびに一つ一つ丁寧に説明してもらって、とっても安心しました(^o^)

今では、プライベートな話で盛り上がったり、愚痴を聞いてもらったり…笑。

とにかく明るくて元気で優しい先生達で、人柄が大好きです(≧∀≦)

毎回治療に行くのが楽しみです!
よね整骨院の先生達に出会えて良かったです!!
ありがとうございます(^o^)

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

chapeさん、口コミありがとうございます。
たくさん褒めて頂き、嬉しいです。ありがとうございます。
私達は、患者様が気持ちよく過ごしていただく為にも、コミュニケーションを大事にしています。
患者様とお話しする事で、私達も勉強になる事がたくさんありますし、元気を頂く事もあります。
症状で困っている事や、愚痴、世間話など、これからもたくさんお話ししましょうね。
もちろん、しっかり施術もさせて頂きます!

頭痛がスッキリ!

慢性的な頭痛に長年悩まされていました。
気休めにでもなればと、入ってみた整体院でしたが
とても良かったです!
入ってすぐに先生方の笑顔に癒されて、丁寧な対応をしていただきました。

治療の方は整体と矯正をして、驚くほどスッキリ!
視界も明るくなりました!!

定期的に利用させてもらってます。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

しいたけさん、口コミありがとうございます。
頭痛で長い間、お辛かったですね。頑張ってこられたのが伝わります。
当院を気に入って頂いたようで嬉しいです。
定期的にでも辛い時だけでもしいたけさんのお力になればと思います!
またのご来院お待ちしております。

成功‼️ 5キロ減量。

耳つぼダイエットにチャレンジ!
半信半疑で始めてみましたがストレスを溜めず何と2ヶ月で5キロの減量に成功しました。
リバウンドも今だにありません。
ただ食べる前に耳を押さえるだけで食欲がなくなり食べなくてもいいかな?って感じる事が出来てあんなに食欲を抑える事が出来なかった私が。
本当に感謝です。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

Raijinさん、口コミありがとうございます。
耳つぼを体感されて2ヶ月で5キロの減量素晴らしいです。
耳つぼや当スタッフのアドバイスはダイエットのサポートでしかありません。ここまで痩せたのはRaijinさんの本気と頑張りがあったからです。
こちらこそ、感謝しています。
これからもキープされてくださいね!

最高の整体院です!

肩コリと腰痛がなかなかとれなくて、半年ぐらい我慢していたのですが、自然には治らなかったので、友人の勧めで行ってきました。
入っていきなり元気な声で挨拶され、清潔感があるところだなと思いました。
肩コリ、腰痛の施術も担当してくれた方が丁寧に話を聞いてくれ、原因と治療方法をわかりやすく教えてくれました。
これからも定期的に通い、徹底的に治していこうと思います。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

かつきちさん、口コミありがとうございます。
当院は広々としているので声が響くんでしょうね(笑)これからも掃除も頑張ります~(^_^)
家で出来るストレッチや簡単な体操もこれから指導していくと思いますので、一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正ですっきり!!

私は以前、交通事故の経験があります。それ以来、首の違和感や雨の日などは頭痛がひどい時もあります。
そういった悩みを先生が傾聴し真摯に受け止めてくれて、骨盤矯正をすすめてくれました。
ぜんぜん痛くないソフトな治療で半信半疑で受けましたが、術後ものすごく首が軽くなり、頭痛が楽になって感動したのを覚えています。
今後も定期的に施術していただこうと思います。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

藤原さん、口コミありがとうございます。
交通事故に遭われて大変でしたね。
事故に遭っただけでも辛いですが、その後に出てくる色んな症状も辛いですよね。
でも、藤原さんの症状が骨盤矯正で楽になったようで良かったです。
これからも、少しでも身体の不調があれば、私達になんでもご相談くださいね。
藤原さんの症状に合わせて、色んな施術でお手伝いさせて頂きたいと思います。

甘木インターから車で2分、甘木イオンの近くです。

• 一ツ木神社前から170m (徒歩3分)