カラダヨカヨネ

国家資格者が整える技術で「からだメンテナンス」を応援

まるで魔法です!

反り腰からくる腰の痛みに悩み、整体院を探していたところ「からだよかよね」さんに辿り着きました。キャッチーなお名前と口コミの良さに惹かれ、ドキドキしながらお試しで施術をお願いしたところ、たった1回で痛みはもちろん姿勢も驚くほど変わりました!そこから定期的に通う中で、身体を整えるために必要なストレッチやトレーニングなども丁寧に教えていただき、今では身体の痛みを根本から治すこと、そして理想のスタイルになることを目標に寝るトレも利用しています。小さな悩みや疑問にも毎回丁寧に対応したいただけるので安心してお願いしています。特に骨盤矯正は終わった後、あまりにも身体が楽になるので先生の魔法だと思ってます(笑)
行く度に先生方が笑顔で迎えてくださり、お話もすごく楽しく勉強になるため、毎回心も身体もすっきり整うのもおすすめポイントです!これからも通い続けたいと思える場所です!これからもよろしくお願いします♪

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

asukaさん、かわいらしい口コミを有難うございます♡
ドキドキしながらのご来院で、施術の体感頂いたことがとても嬉しいです♪
そうなんです!姿勢で身体ってこんなに軽く、そしてスタイルや見た目が変わるんですよ~!
感動が伝わる口コミにスタッフ一同大喜びしてます!笑
asukaさんの小さな悩みや疑問もこれからも随時受付しておりますので、またご相談くださいませ♡
またのご来院を私達も楽しみにしています♪

よね!整骨院

太もも。下半身が張ってイタイイタイ状態が継続し姿勢も猫背でとても身体によい状態ではなかった!からだよかよねはスタッフみんな明るく真剣にアドバイスいただき施術も私の身体の調子をきちんと考え対応いただいています。からだよかよねは本当にからだよかよねになりました。感謝しています!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

コッキャンさん、からだよかよねになったとの口コミをありがとうございます!
こちらこそしっかりと定期的に通って頂き、身体に向き合ってくださり、ありがとうございます。嬉しいです(^^)
これからもパワーアップしてコッキャンさんのお身体のサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

身体がラクになります!

仕事で疲れた目や肩、腰、悩んでたところ全てがラクになりました。
猫背だったのも正して下さり、骨盤矯正もすごいです!
また雰囲気もよく、皆さんのとても優しく明るい対応にいつも元気を頂いてます(^ ^)
引き続きよろしくお願いします☺︎

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます♡
当院の施術をとても気に入って頂いて嬉しいです!ご自身でもしっかり意識されているのが素晴らしいんですよ~と担当している先生も喜んでいます☆
遠いところからのご来院にも感謝です。
また、朝倉にきたら寄って下さいね(^^)

良きかりんとう

スタッフの皆さんが気さくな方で楽に施術してもらいました。好きな音楽も鳴らしていただいて良きでした。骨盤や姿勢などを中心にやっていただいて、凝っていた場所や姿勢など治すことができました。さらに、家でやるストレッチなど教えていただきました。目だったり腸だったり、さまざまなコースがあったので他のコースもチャレンジいきたいです。そして、これからも通っていきたいと思います。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます♪
骨盤や姿勢が身体の土台となります。土台を整えるといろんな不調が楽になります(^^)
次回はいろんなコースも是非是非お試しください~♡待っていますよ~!

心と体を健康にしてくれます!

とにかくスタッフよみなさんが優しく、雰囲気がよくて長く通いたくなります。
そして、整体の施術も丁寧かつ効果がすごく、もともと手の痺れが酷くて通い始めたものの、個人的な感覚としてですが、痺れがなくなりました。薬も飲む必要もなくなり、とても助けられました。
そのほかにもねるトレ、耳ツボなどもお世話になり、身体がとても元気になりました。
これからも通い続けたいし、オススメしたいお店です!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

ryouchin83さん、口コミをありがとうございます♡嬉しいコメントで涙がでます!
手の痺れは本当にお辛かったですよね・・・。担当した先生もコメントを読んでとても喜んでいます(^^)♡
寝るトレや、耳つぼダイエットの方も楽しみつつ、頑張ってくださり、お身体の外から中からサポートできた事を嬉しく思います。
よかよねスタッフ、ryouchin83さんが大好きです!これからもずっとryouchin83さんの事を応援しています!

寝るトレ通ってます!

自分では、なかなか筋トレは続かなかったので「からだよかよね」さんに相談させてもらいました。
週に2回ペースで通院しています。
寝るトレ以外に食事のアドバイスなど日常生活についてもご指導頂いています。
先生方がとても明るくて気軽に接してくださいます。
今は通院するのが楽しみになっています。
いつもありがとうございます。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

みほさん、口コミありがとうございます♡
お身体がどんどん変わられていくのを私たちサポートしていても感じます(^^)☆みほさんは素直でアドバイスをしたした事をすぐに実行してくださるので、
変化も早いのだと思います!みほさんから私たちは明るさをもらっているんですよ~♪こちらこそありがとうございます!
計測が楽しみですね☆ウフフ★

今までにない治療と寝るトレ

仕事柄、腰が痛くなることがあり、これは付き合っていくしかないなぁと思っていました。
ぎっくり腰になり、口コミのよかった「からだよかよね」さんへ…
他の治療院とはまた違う治療をしてくれて、体も心もビックリ!笑
でもすごく良かったので回数券で通いました。
そのあと腰痛にはこれもいいよ~と「寝るトレ」を勧められてしました。
痛いけど、やっていく内に仕事していても前みたいな痛みじゃなくなりました~♡
まだ回数、途中だけどやって良かったです♪
おすすめです!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

おさとうさん、腰の調子が良いので嬉しいです♪
しっかり施術を受けて頂いたのもあり、帰るころには楽になられているのを感じていましたが、ねるトレもスタートした事で今後も楽になられると思います!
当院の施術、ねるトレがおさとうさんに合っていたようで嬉しいです。
この口コミ見て、私自身もまたねるトレしたくなりました(笑)
今日も元気に頑張っていきましょう!いつもありがとうございます♡

本気で体型変えたい方へオススメ

姿勢を正しくしたいと来院。週イチで半年通っています。体型は確実に変わってます。見映えも良くなりますが、それ以上に身体が快適。動きがスムーズで動きたくなります。常に技術を磨いているスタッフの皆さんに、脱帽しています。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

akyscさん、ありがとうございます。もちろん、よかよねでの施術もありますが、何より週一のご継続ご来院とご自身の意識で身体の変化が出ていると思います♡
これらもドンドン身体を動かして、楽しんで下さい(*^▽^*)
これからもスタッフ一同技術向上と感謝を忘れず頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

心も体も癒されます

仕事がら首肩腰が痛かったのが通院するようになり、体が改善されてきました。
体のちょっとした違和感に関しても先生に話してアドバイスをもらえたり。ちょっとしたことでも相談しやすく話しやすくアットホームで居心地がよい。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

Kazu5717さん、ありがとうございます☆いつもお仕事頑張ってらっしゃるのがお身体から伝わっています。
これからもお仕事を頑張れるように当院でサポートさせて頂きますね('◇')ゞ
Kazu5717さんもまた気になる事がありましたら、また相談お待ちしてます~♡

腰痛が痛く口コミを見たのがキッカケ

腰痛が中々酷く治らず、肩こりも酷く、口コミを見て、みなさん気持ちよく帰ってると書いてあったので、通い始めた。最初は、体の構造を教えてくれて、国家資格を持つスタッフがいらっしゃり、頼れるよねさんです。スタッフの方々も親切、安心、丁寧でアットホームな所で毎日通いたくなる。みなさん、来てみてください。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミを有難うございます☆腰痛、肩こりでのお悩み、お辛かったですよね…当院にご来院頂き、とても喜んでもらっていると感じて嬉しいです( *´艸`)
院のスタッフみんな、仲良しなのできっとそれがアットホームに伝わったのだと思います!口コミで太鼓判頂いたので、また頑張れそうです♡

楽・好

勤務先の監視カメラを見て、「え⁇誰この姿勢悪い人⁇」と、本来見るべき所より自分の立ち姿がずっと気になっていました。
いわゆる骨ボキボキの整体は中学生で経験済み。そのイメージが薄っすらありましたが、全く違う施術で、ホントの意味で体が整っていく感じがします!
何より院に入った時から楽しい+スタッフの方好きで、私の憩いの場所です。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

たいちにゃんさん、口コミありがとうございます♡姿勢を気にされてのご来院にさすがです!としか言いようがありません(^^)v
当院の施術は色んな先生にご指導いただき、そして独自に出来上がったオリジナルになります。体が整っていくと楽になりますよね。
それを感じて頂き、嬉しいです♪
また、当院のスタッフを好き♡と言ってもらえた事に感動しています(T_T)♡
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

定期的に通っています

初めは肩こりや腰痛が気になり、たまたま看板を見つけて通い始めました。スタッフのみなさんの優しさや温かい雰囲気にひかれて、今はメンテナンスとして定期的に通っています(^^)
施術を受けた後は、肩が軽くなって、体が全体的にスッキリするので、とても助かっています(o^^o)

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

あきさん、口コミを有難うございます。たまたまの出会いだったのですね~!でもご縁があり嬉しく思います。日頃の疲れや肩こり、腰痛が少しでも楽に、日常生活が楽しくなるようにサポート出来たら・・と思っています♪これからも頑張ったご褒美としても是非ご来院をお待ちしております( *´艸`)

肩こりがスッキリです。

万歳🙌したら腕が耳にくっつくぐらい真っ直ぐに伸びるようになりました。
施術中は痛いですけど、終わったあとはスッキリです。肩こりだけでは無くて猫背の姿勢も矯正できています。治療に通うのがとっても楽しみです。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

そらこさん、口コミを有難うございます!
そらこさんが万歳が出来るようになり、とっても嬉しいです。施術中、痛いですよね~。分かります、分かります。後がスッキリされるとのコメントで安心いたしました!(笑)生活が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです♪
また施術に来られるのをお待ちしております☆

主婦のリフレッシュタイム

1年以上前に腰痛でお世話になってからのお付き合いです。
現在はその時に不調な箇所をもみほぐしてもらいに、月一ペースでお世話なっています。
アットホームな雰囲気でリラックスでき、施術後は背筋がシャンと伸びてリフレッシュできますよ!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミを有難うございます!
主婦は自分の時間が本当に少ないですよね!分かりすぎるくらい分かります!(笑)
是非、リフレッシュのためにもご来院ください(^^)v
スタッフ全員、仲良しなのでアットホームな雰囲気が出ているのではないかと思います♪たまにうるさい時もあるかもしれませんが、またリラックスしに来てください☆お待ちしております!

親子で★

交通事故の時からお世話になっています。
最初は毎日通ってほぐしてもらっていました。すごく痛かったけど、今となっては体の調子がほとんどもどって通って良かったと思います♪
今は月に一回のペースで身体をほぐしてもらっています!身体も軽くなりとても良いです!また、息子も通っていますが普段部活ではできないストレッチをしてもらえるので、とても喜んでいます!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

hlhib204さん、交通事故ではお辛い思いをされましたね。。。事故後の施術はもちろん先生方も調節しておりますが、それでもやはり痛かったでしょう。
今、調子が戻っているという事で本当に良かったです♪今から寒くなるので、なるべくお身体を冷やさないように心がけてもらうとより良いのでお試しくださいね☆
息子さんと一緒にご来院もとっても嬉しいです♡これからもお二人のサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正で久しぶりに来院しました!その後の育児の疲れで体の不調などもありましたが、ほぐしてもらえていつもスッキリして帰ることができてます( ˙ ˙˵ )♪頭痛もあるので首、肩をほくじしてもらうと頭痛も改善されて普段通りの生活を送ることができてます!いつもありがとうございます!

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

久しぶりのご来院と口コミをありがとうございます♡
出産という奇跡・・・赤ちゃん、可愛いですですよね!でも体は不調でますよね。首、肩のほぐしで少しでも頭痛が楽になっていただけてるとの事、嬉しいです♪
また辛くなった時は是非とも赤ちゃん同伴でお越しくださいね(^^)いつでもお待ちしております♡

癒し〜よかよね〜(о´∀`о)

きっかけはひどい肩こりと頭痛が続き、知人より紹介していただきました。初めは肩こりで整骨院なんていいのかな…と思いながら、行った記憶があります。
施術を受けて驚くほど効果があり、本当にゴッドハンド!!と毎回思ってしまいます。
先生方も優しく話しやすく、アットホームな感じです。
からだよかよねさんに出会ってから、肩こり、頭痛が出たって憂鬱な気持ちにならず、よし!行こう!!って気持ちになり、本当スッキリしてストレスなく帰宅することができます。
特に症状がなくても、先生が状態をみてほぐしてくれるので、時間が合えば月1回くらい定期的に通い続けています。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

口コミをありがとうございます!
肩こりで悩まれている方、とっても多いです!こちらの口コミできっと肩こりの方も行ってみよう!と思われる方がいらっしゃると思います(*'▽')
ありがとうございます!
スタッフみんな仲良しなので(たまに喧嘩もありますよ~笑)それがアットホームに伝わったのかも知れませんね♡
肩こりや頭痛からの憂鬱な気持ちも飛んでいってくださってるとの事、うれしいです♪
これからも癒しの場になるよう、技術向上して参ります(≧▽≦)今日もよい一日になりますように~☆

夫婦でお世話になってます👫

職場の人から勧めてもらいました。
2ヶ月に1回程度ですが
体に不調が現れる頃に通っています。
仕事終わりの18時以降で
旦那さんと一緒に予約が取れるので
いつも助かっています💡
院内も広くてキレイだし
安心して利用させてもらってます。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

なべなべさん、ご夫婦でのご利用、うれしいです!ありがとうございます♡
いつも仲良しご通院ですね♪お身体のメンテナンスって意外と最後になりがちですが、二人ご一緒だとお互いに気遣いあっていいですね( *´艸`)
これからも、居心地よい院と接遇を目指して頑張ります!
またお身体の不調が出た際はご連絡お待ちしてますね!
口コミをありがとうございます♡

これが最後のダイエット(๑•̀ㅂ•́)و✧

子供の頃から肥満体型で、大人になり何度か自己流でダイエットに挑戦したけど、いつもリバウンドして気付けばMAXに..
ストレスが溜まると暴飲暴食の日々でしたが、耳ツボと食事のアドバイスをしてもらい、大好きな炭水化物を控え野菜中心の食事に切り替え、あっという間の3ヶ月でした。
性格上、最初は食事の記録をとるのが面倒でしたが途中から楽しくなり、今後もリバウンドしないように記録し続け、少し運動もしようと思います。
目標までまだですが、1番嬉しかった事は、仲良し年下くんが変化に気付いてくれて「痩せたね~」と言ってくれたことです。
これからも学んだ事を忘れずに、目標体重まで頑張ります!
ありがとうございました(*^^*)

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

Mametaさん、口コミを有難うございます!ダイエット卒業おめでとうございます!
週1回の耳の施術だったと思いますが、それでも大きく変化頂きました♡まずばお食事量も内容がすごく変化したことが、成功の要因だと感じます♪
素直に実行されて、そしていつも明るく、ダイエットに取り組まれた姿勢がとても素晴らしかったです( *´艸`)
もう最後のダイエットとおっしゃっていますので、リバウンドしないように気をつけつつ、ぜひ定期的に当院に体組成計に乗りにご来院ください!
運動も食欲を抑えてくれるのにも役立ちますし、スタイルを良くしてくれますので、ぜひ取り組んでくださいね☆
仲良しの年下くん、「痩せたね~」はモチベーションになりましたねっ♡私も嬉しいです!
悩んだ時はまた相談にご来院ください!いつでもお待ちしております♪
こちらこそありがとうございました!

大好きよかよね!

ずっーーーと、お世話になっています。
最初は、身体のよがみが気になり骨盤矯正に通っていました。今まで頭痛持ちだったのが、嘘のように頭痛がなくなり、身体のメンテナンスが大事って事に気付かされました。
それからは、毎月1回のペースで必ず通っています。
月1先生が体を見てくれて、その時にあった施術をしてくれるのも嬉しいです😊
先生をはじめスタッフのみなさんもすごく良い人で、いつも声をかけてもらって、身体だけじゃなく心も癒されています。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

さくらんぼさ~ん!嬉しい口コミを有難うございます!
頭痛がなくなった!という事や身体のメンテナンスが大事って気づいてくださった事、とても嬉しいです♡
身体ってその日その日で違いますよね。それを毎回受けっとって先生が施術させていただいております('◇')ゞ
これからもさくらんぼさんのお身体をサポートさせて頂きますね☆そして心も癒されて下さい♡

腰痛改善!

いつもお世話になっています。
腰痛で悩んでいました。腰痛の改善に繋がり感謝しています。
改善の体操も教えていただき、予防にも繋がっています。
こちらは、清潔感を感じる内装で、先生をはじめ、スタッフさんも感じが良い方が多いです。

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)からの返信

dgdvr693さん、口コミ頂きありがとうございます!
腰痛でお悩みだったのが少しでも当院で楽になってもらって嬉しいです♪
お忙しいと思いますが、ご自宅でも予防のためにぜひ体操を続けてくださいね。
院やスタッフの事も口コミもらってスタッフみんな喜んでいます!ありがとうございます。

甘木インターから車で2分、甘木イオンの近くです。

• 一ツ木神社前から170m (徒歩3分)