プライベートジムHPER東香里店

癒しのプライベートジムです!

1人でのダイエットは歳を重ねるごとに難しく 一度経験してみたかった パーソナルジムを探しておりました。自宅からも近く料金も親切と言う事でまずは体験から。
爽やかなイケメントレーナーに(笑) 丁寧な説明を受け いざ3ヶ月週2回通わせていただくことに!

丁寧な食事アドバイス、無理のないトレーニング
トレーナーとの癒しのおしゃべり(笑) モチベーションが上がる言葉をかけてくださったり、時間をかけて体をほぐしていただいたり
ほんとにこれで大丈夫?って思うほど 私が考えていたそれとは違うものでした。
しかし結果は見事に減量、そして体は引き締まり 小顔にww

適切な食事の管理と指導を受けての的確なトレーニングでこんなに結果がでるのか!と ほんとに驚きでした。体の事、食べ物の事を沢山勉強しているトレーナーだからこその結果だなぁーと 思います。
仕事柄 遅い時間からのトレーニングにも対処いただきました。
1対1でのパーソナルジムは敷居が高く 不安な方も多いと思います。ここなら安心して一緒に結果を出してくださいますよ?
ここに決めて 良かったと思っております。

manaさん
3ヶ月のトレーニングお疲れ様でした。
遅くまでお仕事されてる日々にお食事の改善を取り組まれた事で、しっかり成果に繋がったと思います!
ご自身に合ったお食事を見つけられ、たまに外食などあってもとても楽しみながらお食事改善されてたのが素晴らしいと思います。
今後も週一のトレーニングを継続しながら体型維持に取り組まれるという事ですので、精一杯サポートさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します!

大変お世話になりました!

2か月で目標達成できずに3〜4か月伸ばさないといけないかなーと初めは思っていましたが…アドバイス通りにすすめていくと、なんとまあすんなり体重が減ってくれました。
特に要の食事はそんな長続きしないかも、と不安いっぱいでしたが困った時はアドバイスもすぐにいただけて、さほど問題なく、時にはお腹いっぱい食べてましたが。目標美容体重到達のマイナス8.7キロ!痩せました〜!!
2か月終了後も自分で教えていただいたとおりの生活を続けて合計マイナス10キロ到達しました。
なので小学生時の体重に戻りました(笑)
どんな服でも太っていた時よりかっこよく着られます。
お正月は食べすぎましたが、痩せられると自信もってます!
本当に感謝しています、今まで無駄に苦しいダイエットしてたなと思います。
是非、おすすめのジムです!
出会えてよかった、ありがとうございました。

ケーエムさん
トレーニングお疲れ様でした!
完全にお食事のコツを掴まれて、素晴らしい結果を出されましたね!
土日のお食事を解放されても更に減量されてたのは驚きでした!
今後も維持頑張って下さい。
ご縁いただきましてありがとうございました♪

楽しくダイエットできました!

約3ヶ月間お世話になり、体重減少と体型の変化も実感できました。感謝しています。
食事へのフィードバックがいつも温かく、外食で食べすぎても前向きな気持ちで切り替えられました。
毎回のセッションは、楽しく話せてリラックスしながら取り組めました。筋トレはきつくなってきても、補助と励ましで、最後までやりきれて達成感を味わえました。週2回のセッションの日がとても楽しみでした。
ただ痩せるだけでなく、身体を動かす楽しさと食生活を見直す貴重な機会になりました。ありがとうございました。

食事改善に自信が無い方や運動習慣のない方でも、伴走してもらえて必ず結果が出るので、おすすめします。

プライベートジムHPER東香里店からの返信

okuさんクチコミありがとうございます✨
3ヶ月のトレーニングお疲れ様でした♪
お仕事がお忙しい中でとても意識高くお食事に取り組まれていたと思います!
セッション中も色々とお話しを伺いとても勉強になりました✨
今後もサポートさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します♫

わがままボディ卒業

リバウンドの繰り返しでダイエットを諦めていましたが、そろそろ太っているのをやめようと思ったのが、探すきっかけでした。また1人で始めると挫折するので、一緒にしてくれるようなのはないかと考えている時にパーソナルトレーニングを近くで見つけました。駐車場、駐輪場、バス停からも近いので通いやすいです。
たった2キロが何年も減らなかったのですが、食事内容や食べるタイミングなども教えてもらい、ダイエット以外に野球やバスケ等の話を質問したり楽しい時間でした。自宅でトレーニングやストレッチもしていないのに、最後には標準体重まで戻すことができました。
トレーナーさんが、とても優しくて沢山褒めてくれるので、自信がない方にもお勧めです。

プライベートジムHPER東香里店からの返信

たむぽんさんトレーニングお疲れ様でした。
減量がうまくいかない自信の無さから目標も低めでしたが、いざ取り組まれるとかなり頑張られて体重-6.6kg体脂肪率-5.8%と素晴らしい成果を出されたと思います!
今後もサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します!

Mari
Mari さん

迷っていたら通うべきです

レッスンを終えて約半年経ちました。
トレーニングで目標達成とはならずでしたが、7キロ程の減量と見た目の変化を実現することができました。
半年経って、体型はちょっとずつ戻りつつあります。。やはりトレーニングの環境とトレーナーさんのアドバイスと管理があってこそだったと実感しているので、迷っていたらぜひ通うべきだと思います。
レッスンの中で行ったトレーニング法や食事法を活用してまたダイエット始めたいと思います。

Maまりさん
クチコミありがとうございます。
トレーニング後半年で少し戻りつつあるご様子ですが、トレーニングで得られたお食事知識があればまた調整が可能だと思いますので再度チャレンジしてみてください♫

オススメのジムです

ここに通って、2ヶ月で6kg痩せれました!!今まで自己流でダイエットしては続かず、よくわからない食事制限をして痩せれず、、、で半ば諦めていましたが、一念発起してここに通うことを決めました。毎日の食事記録にアドバイスくださったり、週2回の筋トレで色々相談に乗ってもらったり、筋肉ほぐしてもらったおかげでダイエット成功できました。トレーナーの方もとても気さくで色んなお話してもらえるのでオススメです。

s.さん
2ヶ月のトレーニングお疲れ様でした♪
完璧なお食事管理で短期間にも関わらず素晴らしい成果を出されたと思います!
s.さんのお食事管理なら今後も継続可能だと思います♪

おかげさまで目標達成!

コロナ禍で殆ど運動せずに好きなだけ食べてごろごろしていたら体重増加と体力低下で大変なことに…涙。
HPERさんに通い始め、最初は関節の可動域を拡げたり左右のバランスを整えてもらったり凝っている部分をほぐしてもらうところから始まりました。
当初はゆるいかな〜と思っていた筋トレも徐々に負荷が増して、後半は足がプルプルになって効いている実感がありました。
食事もアドバイスよりもつい多めに食べてしまっていましたが、3ヶ月で目標の-10kg以上を達成でき、本来ならもう少し絞れていたかもと思います。
体調がすぐれない時は、筋トレは少なめでストレッチやほぐしに切り替えてくださったり、臨機応変なセッション助かりました。
おかげさまで身体は軽くなり、体力もアップして長時間のショッピングも楽しめるようになりました。
楽しい会話を交えながら週2で3ヶ月のトレーニング、大変お世話になりありがとうございました!

teteさん
3ヶ月のトレーニングお疲れ様でした♪
お食事量は多い日もありましたが根気良く取り組まれた成果が最後にきっちり出たと思います。
まだまだ最終目標まで道半ばですが継続して取り組まれるという事なので今後もサポートさせて頂きます。

体が軽くなった以上に 気持ちも前向きに!

これまで1人だと続かず
何度も挫折してきたダイエットでしたが

経験知識ともに豊富なトレーナーさんが、
カラダのこと、食事の傾向、運動方法のほか、困りごとや悩みを聞き、目標目的に合わせて、的確にアドバイスしてくださいました

わたしの性格や年齢に合ったトレーニングプランで無理なく進み、好きな音楽を聴きながら毎回楽しく続けることができました

常に寄り添いサポートしていただいたお陰でマイナス10Kg達成!

体が軽くなった以上に
気持ちも前向きに!

勇気を出して一歩前に踏み出して良かった!
身に付いた運動食事習慣を無駄にせず継続していきたいと思います
ありがとうございました

1人だと
続かない
頑張れない
教えて欲しい!

ここオススメです!

プライベートジムHPER東香里店からの返信

5ヶ月のトレーニングお疲れ様でした!
毎回意識高く、お食事とトレーニングに取り組まれて素晴らしい成果を出されたと思います!
頂戴致しましたお言葉は、とても励みになりトレーナー冥利に尽きます。ありがとうございます✨
お食事とトレーニングを継続されるとの事ですので、今後も引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

無理なく着実に痩せます

今までダイエットしてはリバウンドを繰り返し、、ついには過去1に太ってしまいハイパー東香里園さんにお世話になる事に決めました。
食いしん坊な自分に食事制限は続けられるか不安でしたが、意外にも空腹感なく楽に続けられ、10kg以上もの減量に成功しました。もうお世話になる事がない様、これからも学んだ食事方法を継続していきたいと思います。

プライベートジムHPER東香里店からの返信

5ヶ月間のトレーニングお疲れ様でした。
人事異動の歓送迎会の飲み会があっても減量し続けられた事は本当に素晴らしかったと思います!
今後も引き続きサポートさせて頂ければと思います。

がんばれば結果はついてきます!

子供の卒業式に向けてと目標を立て、3ヶ月間週2回のトレーニングと食事指導のおかげで10キロ程痩せる事ができました。トレーニング中は色んなお話をしながらの楽しい時間でした。パーソナルトレーニングは初めて不安もありましたがで、勇気を出してやってみてよかったと思っています!

プライベートジムHPER東香里店からの返信

3カ月のトレーニングお疲れ様でした。
お忙しい中でお食事をとても頑張られたのでしっかり成果に繋がったと思います。
お食事のコツも掴まれたと思いますので継続して取り組まれたらまだまだ落ちると思います!今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

毎日が楽しくなりました!!

自分に出来るかな?続けられるかな?と不安の中通い始めましたが、トレーナーさんの優しい愛のムチを受けながら楽しく続けることが出来ました!諦めない、諦めさせない!そんなパワーがあるトレーナーさんです。
ひとりじゃ絶対出来なかったので勇気を出して行ってよかったです!

プライベートジムHPER東香里店からの返信

4カ月のトレーニングお疲れ様でした。
最初は不安そうでしたが意思の強さで最後までとても素晴らしい取り組みをされたと思います。
お仕事復帰前のお忙しい中でも維持されてたのはとても凄い事だと思います。
今後もサポートさせていただきけたらと思いますので、宜しくお願い致します!

必ず成果は出ますよ

お友達がHYPERさんに通われていた事を聞き、興味はあるものの中々重い腰が上がらず。
周りのサポートにより、4ヶ月間お世話になりました。
優しいトレーナーさんとの日常会話も交えてのセッションに、毎日の食事指導と支えてもらえて感謝しています。
教えていただいた事を活かして、自分なりにもう少し頑張ってみたいと思います。

プライベートジムHPER東香里店からの返信

4か月のトレーニングお疲れ様でした!
やろう!と思える事が何よりも素晴らしいと思いますし、更に継続して成果を挙げられたのがすごいと思います。
可能の範囲でお食事をご継続いただければ更に理想の体型に近づけると思いますので宜しくお願い致します!

結果は出ますよ!!

代謝も悪くなる年代だったので、思ったように痩せるか心配でしたが、終わってみれば身体も軽くなってスッキリしました!
ジムには行ったことがなかったので、最初はとても心配でしたが、指導はとても親切で体調を確認しながら進めていただけたので、通い続けることができました。
トレーナーの先生は、身体についてもとても勉強されているので、運動やダイエット以外にも色々と相談できるので、お勧めします!!!

プライベートジムHPER東香里店からの返信

4か月のトレーニングお疲れ様でした!
気にされていた部位もスッキリされて本当に大きな成果を出されて素晴らしいと思います!
今回のご経験があればその後の調整も可能だと思いますので、また何かございましたらサポートさせていただきたいと思いますので今後も宜しくお願い致します!

fqmkb029
fqmkb029 さん

2ヶ月週1コースでお世話になりました。
食事管理や家でできるトレーニングも教えてくださって
とてもやりやすかったです!
話しやすい雰囲気で続けやすいです。
写真で見ても変化がわかるくらいだったので
大変満足です!

プライベートジムHPER東香里店からの返信

2ヶ月のトレーニングお疲れ様でした。
お仕事をされながら大変だったと思いますが、見事な取り組みで成果を上げられた思います。
楽しくご来店頂けていた事を嬉しく思います。
今後も引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

お世話になりました。

二ヶ月間楽しく通わせてもらいました。
惜しくも目標達成とはなりませんでしたが、体調と相談しながらレッスン外でもLINEでつながっているため都度的確なアドバイスをいただき、無理なく続けることができました。
価格が大手に比べてだいぶ安いですが、経験豊富なインストラクターできっちりサポートしていただけたと思います。教室自体はマンションと一室に機器を使って行い、清潔感がありました。二部屋で同時にレッスンがあることがありますが、他の会員と顔を合わせないように配慮がされており誰とも会うことはありませんでした。私はバイクで通っていましたが、駐車場駐輪場も完備されており雨の日は車で通うことができました。
アットホームな雰囲気と無理のないカリキュラムでおすすめできます。ありがとうございました。

プライベートジムHPER東香里店からの返信

2ヶ月間、お疲れ様でした!!
目標には達成しなかったものの、-8.6キロ!!凄いですね^_^
お腹周りや背中までスッキリされて、何より姿勢まで綺麗になり見た目は本当に変化がありました。
お食事管理や自宅ストレッチ、本当に頑張られて素晴らしい!!
今後も無理されないよう、運動習慣を継続していつまでも元気でパワフルでいて下さい♫
こちらこそ、いつも楽しいセッションありがとうございました(^^)
        担当トレーナー

絶対後悔しません!!

ダイエットしたいけど、やり方がわからない。
マンツーマンで教えてもらった方がわかりやすいかと思い、主婦からしたら勇気のいる金額でしたが、一歩踏み出して入会しました!
結果は大満足!!!
食事の管理もしっかり教えてくれたので思っていたよりも苦戦せずにできましたし、トレーニングも腰が痛い私に合ったやり方を考えてくださって、痛める事なくトレーニングできました!
何か聞きたかったらすぐに聞けますし、安心して通えました!!
太って着れなくなった服が、入るようになり、諦めてたオシャレを楽しみたいと思います!!
悩んでる方は、勇気を出して入会してみてください!
人生変われると思いますよ!

プライベートジムHPER東香里店からの返信

口コミありがとうございます(^^)
ビフォーアフターの写真を見比べると一目瞭然で痩せていましたし、姿勢まで良くなって本当に綺麗になりましたね♫
せなかごし様のダイエット期間中のお食事管理や自宅エクサの成果です(^^)本当に素晴らしいです!
セッションも本当に楽しくさせていただきました!
これからも意識高く素敵なママさんでいてください。

担当トレーナー

おすすめです!

初めてパーソナルジムに通いましたが、自分の思った以上に成果が出ました。
プライベートのイベントなどで体重が落ちにくい時期もありましたが、そんな時もトレーナーさんがポジティブに声をかけてくださり、モチベーションが高まりました!
ダイエットは体重ももちろんですが、それ以上に高負荷でのトレーニングによる体型の変化を実感しています。
各々のできる範囲で見極めてプログラムを組んでくださるので、普段は辛い運動も、変化すると思えば楽しんできました。
また、お店も清潔感があり、すごくおすすめのパーソナルジムです。

プライベートジムHPER東香里店からの返信

帰省やお盆期間でのお食事は大変そうでしたが、毎日のお食事を出来る限りの素晴らしい取り組みをされたと思います!
今後も引き続きサポートさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました!

ダイエット

友人の結婚式に出席するため家から通いやすくお手頃な価格でできる所を探していてみつけました。
小さい頃から体が大きく痩せることなど無いと思っていましたが、食事改善やトレーニング指導で全盛期から8kg痩せれました!
結婚式が終わってから気の緩みで体重は徐々に戻ってしまいましたが、自分にあったペースで日程管理もしてくださり初めて通ったパーソナルジムがここでよかったなと思います。
私のモチベーションが上がりスッキリしないといけない時がきたらまたお世話になりたいと思います!
ありがとうございました(^^)

プライベートジムHPER東香里店からの返信

口コミありがとうございます✨
結婚式にご出席されるという事でとても努力されて、素晴らしい成果を出されたと思います✨お写真拝見して、とてもお綺麗でした✨
ご縁いただきましてありがとうございました。

自分対自分

まずはお礼を!ありがとうございました!知り合いの方がHPERさんで見事に減量・ボディメイクを成功されたのを見て聞いて、私も!って思い入会しました。運動は好きで我流で筋トレをしていましたが、中々思うようにはいかなくて…こちらで食事改善する事で変われました!本当にビックリです。自分自身に期待と自信を持つ事まで出来ました。ぐずぐず考えずにHPERさんに飛び込んで良かった👏

プライベートジムHPER東香里店からの返信

2ヶ月のセッションお疲れ様でした。
お食事を徹底される事で効果的にボディメイクされたと思います。
最初の2週間は慣れるまで大変だったと思いますが、それ以降はとても楽しまれていた様に拝見していました。
全ては取り組みの成果でしかありません。今後もお食事を活かして頂ければ幸いでございます。
ご縁頂きまして、ありがとうございました。

お肉は消える

子育て・更年期で巨大化した身体でしたが、食事管理・身体のバランス・筋肉の使い方等細やかな指導のもと満足な体重まで落ちました。日々の生活の細かい所まで話を聞いて、計画を立ててくださいました。自宅で出来るトレーニング法も教えてもらえました。パーソナルトレーナーのため、恥ずかしさもなくノビノビとトレーニング出来ます。日々のストレスを筋トレで解消しましたー。感謝です。これからは、体重・体力維持頑張ります!やる気スイッチ入れてもらうには、オススメのトレーニングジムです!

プライベートジムHPER東香里店からの返信

口コミありがとうございます‼︎
お食事や自宅でのトレーニング、もちろんジムでのセッションも頑張られたお客様の努力の結果ですね。
お忙しくなかなか来られない時期もありましたが、しっかり自宅管理出来た事が凄いです○
とてもお美しくなられたので、引き続き継続頑張ってみて下さい。
楽しいセッションの時間、こちらこそ本当にありがとうございました‼︎
担当トレーナー:橋本

大阪府枚方市東香里2丁目1-26大観堂ビル401

京阪バス東香里バス停徒歩1分  無料専用駐車場あり

• 東香里から45m (徒歩1分)