プライベートジムHPER東香里店

赤ちゃんと一緒でもOKでした♪

出産して体重も体型も全く戻らなかったので、なんとかしたいと思っていたけど、子供を預けられる場所がなくて困っていた時に、インスタで見て「ここしかない」と思って即入会しました。
妊娠と出産で、今までとは全然違う所にくっついてたものが、しばらく続けた頃からスルスル落ちて行ってるのが見た目で分かって、妊娠前の体型にしっかり戻れました。
子供NGな所が多い中、連れて行けるのが本当に助かります!
産後太りで悩んでる人、ホントにオススメしたいです。

口コミありがとうございます✨
ベビーサークルをご用意しておりますのでお子様をお連れいただいても安心してトレーニングしていただけたと思います。更にトレーナーが赤ちゃん大好きなのでご一緒だと喜びます♫
育児をされながらのお食事制限は大変だったと思いますが素晴らしい成果に繋がりましたね✨
今後もサポートさせていただきます♫

初心者でも大丈夫

娘から教えてもらいこちらを知りました。
こう言った所では、運動が出来ないと無理なんだろうと思っていましたが
イメージとは違い、担当の方がとてもお優しく
運動が出来なくても、体が硬くても、続けられるように考えておられるとの事でしたので入会致しました。
運動の前に、しっかりと体をほぐして下さるので大変気持ちよく、それだけで満足するぐらいでしたが、通ううちに少しずつ動けるようになってくると、運動も段々と楽しくなってきて、もう少しやってみようとやる気も出るようになり、今では体が軽くなっただけでなく、重たい物も持てるようになりましたし、日々の生活でもしんどさが減り、階段の上り下りなども苦でなくなりました。
最初は恥ずかしさもありましたが、そんなことは気にせずやってみて本当によかったと思います。

口コミありがとうございます✨
最初はトレーニングが苦手そうでしたが、徐々に慣れてこられて良かったです。トレーニングで筋肉が強くなり私生活での動作の改善に繋がったのは、しっかり取り組まれた努力の結果だと思います♫
今後もサポートさせていただければと思いますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

体は変えられる❗️

コロナ禍で気が付けば5キロも体重が増えてしまい、思い切って体験を申し込みました。今まで筋トレには苦手意識と、筋肉がつき過ぎてしまうという思い込みがありましたが、入会してみてそうではないとわかりました。そしてだんだん体を鍛えて、体が変わっていくのが楽しくなってきました。
食事も、今までの食生活がいかに良くなかったかを知ることができ、前よりたくさん食べているのに食べる物を変えただけで、以前の体重まであと少しの所まで落とす事ができました。トレーナーさんも的確なアドバイスを下さるので、食べ過ぎた時などはつい頼ってしまいます。まだまだ体は変えられる❗️入会して本当に良かったです😊ありがとうございます。

口コミありがとうございます✨
少しの運動やお食事改善でお身体に変化が出ましたね✨全てはお客様の頑張りの成果です✨😆素晴らしいです✨
取り組みが素晴らしかったので今後も維持出来ると思います♫

健康維持

年齢を重ね、だんだんと筋力もなくなり体型、体力の維持が難しくなってきたためこちらでお世話になっております。
体に負担がかからないよう、体をほぐしてもらってからのトレーニングは、その後のトレーニングで体が良く動きますので、より効果的になっていると思います。
たまに妻も一緒にトレーニングをさせて頂いていますが、今では私よりも妻の方がトレーニングを楽しんでいるようで、
家族で健康維持ができとても喜んでおります。
根気強く、優しくご指導下さっているお陰です。大変感謝しております。

口コミありがとうございます✨
ご夫婦でのペアトレを ご利用頂きましてありがとうございます😊
最初は慣れない運動で筋肉痛にも苦しまれていましたが、3回目くらいから筋肉もしっかりされてとても良いフォームでトレーニングが出来る様になられていらっしゃいました。
トレーニング習慣がお身体の調子を維持してくれますので、可能な範囲で継続頂ければ幸いでございます。
今後も宜しくお願い致します。

ここで良かった‼️

しっかりトレーニングをして
食事面も見直したくて、しかも痩せたい!
金額もリーズナブルな所はないかと探していた時、HPERを見つけました。

色々、話を聞いて下さり
私に合ったトレーニングを組んでもらい
食事面のアドバイスも頂き、あっと言う間の2ヶ月でした。結果も8キロ減‼️身体も変わりました

辛くなく、楽しく頑張れました✨
ありがとうございました😊

口コミありがとうございます✨
2ヶ月間、お疲れ様でした!
体重は勿論、見た目や姿勢までとても綺麗になられて、お客様の努力があったからこその結果です⭕️素晴らしい👏👏
引き続きキープ出来ると思うので、是非ご自宅でも頑張ってみて下さい🙆‍♀️
楽しいセッションの時間、こちらこそ本当にありがとうございました‼️

担当トレーナー 橋本

おすすめしたいです。

やると決めたのは自分なのに実際始めた頃は
食事制限も毎回のトレーニングも続けられるか不安でした。
でもいつも優しくサポートして下さるトレーナーさんのおかげで
頑張る事が出来ています。
私は運動が得意ではありませんがそんな私にもペースを合わせて頂けるのが
とても助かります。
1対1のよさなんだと思います。

プライベートジムHPER東香里店からの返信

お食事改善もトレーニングも最初は皆さま不安を抱えられています。
お客様に合わせて強度やメニューを考え、モチベーションを維持しながら楽しくトレーニングして頂くのがトレーナーとしての役割だと思っておりますので、今後もご要望に沿った内容をご提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

パーソナルトレーニング

年々出てくるお腹、なんとかせねばとトレーニングを決意。
とは言え、他人の目も気になる。トレーニングの方法も分からない。
パーソナルトレーニングというものを知りこれなら自分に向いてると思い入会。
行っていきなりキツイトレーニングが始まると思いきや
これまでの運動経験や今の食事の内容などの話。
これで本当に痩せられるのか?と思った自分が恥ずかしい!
4ヶ月で10キロ減は凄すぎる。
単純に痩せるというのではなく筋力アップしながらだったのが
自分にはすごく良かったと思う。
どうしようか迷ってる人がいたらここに行ってみることを勧めます。

口コミありがとうございます✨
徹底して取り組まれた結果がしっかり成果として出ましたね♫
素晴らしいと思います✨
トレーニングは初めてとは思えないくらい最後は高ウエイトでトレーニングされてビックリでした‼️
これからも引き続きサポートさせて頂ければと思います。
トレーニングお疲れ様でした。

また通いたいです

週1回のコースで通いました。

ダイエット目的というよりは
筋力アップが目的で通っていました。

もともと筋肉も体力もなかったので
大きなジムで機械を使って運動をしても続けられないと思って
パーソナルトレーニングを選びました。

体が硬すぎて最初はうまく出来ませんでしたが
方法を色々と提案して下さったので苦にならずに続ける事ができ
おうちでも出来るような簡単な運動も取り入れて下さったので
今では体を動かすことが楽しくなりました。

これで終了ではなく
また通って筋肉をつけたいと思っているぐらいです。
その時は、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます✨
週一のトレーニングだけでなく、ご自宅でも可能な運動をされていて素晴らしかったです❗️
今後もご無理なく可能な範囲で運動なさってください。
またトレーニングしたくなったらお待ちしております♫

ここに決めて正解

何件か見学や体験に行き
最終的にこちらに通う事に決めました。

体験の時から私の運動経験や体力などを聞いて下さり、
自分に合った運動をして下さったのが決め手になりました。

最初は2か月の予定でスタートしましたが
驚くほど自分の体型や体力に変化があり
その事がとても嬉しくなったので
結局4か月間お世話になりました。

体重は恥ずかしいので載せませんが
洋服のサイズはLからSになりました☆

こちらを選んで大正解でした。
本当にありがとうございました!!!

口コミありがとうございます✨
4か月のトレーニングお疲れ様でした♫
お食事改善とトレーニングを4か月も取り組まれたのは本当に凄いと思います❗️数値だけでなく見た目でもスリムになられていくのを毎回感じられました♫ビフォーアフターの写真を並べた時の違いはすごかったですね✨
今後もアフターフォローさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します‼️

通いやすいです

今までダイエットをしてもリバウンドの繰り返しで長続きしませんでしたが、初めてパーソナルトレーニングに通って、運動をしたり食事のアドバイスをもらったりして、3ヶ月で5キロ痩せました。
いつも優しく教えてくれるので、楽しみながら続けられました。
バス停が目の前なので通いやすかったですし、子供を連れて行けるのがとても助かりました。

口コミありがとうございます✨
ゆっくりと減量をされたので、今後も減量や維持し易いお食事を無理なく継続出来る様になられたと思います♫
可愛いお子様とご一緒にお越し頂いてこちらが癒されてます✨
引き続きサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

結果が出る!!!

スポーツジムには色々行きましたが一人ではなかなか結果が出ない。
そんな時に見つけたのがこちらのジム。
パーソナルジムとは一見、高額そうなイメージでしたがこちらは最安値との事。
本当にそうなのかと不安になりつつ体験に行けば、本当にリーズナブルな価格。
トレーナーも話しやすく感じが良かったので通う事に決めました。

一般的なジムとは違い、いつも決まったメニューをこなすのではなく
その都度少しずつ内容が違っていて、
効果的な理由を説明してくれながらのトレーニングで、ちょっとした質問などにも
きちんと答えてくれるので納得しながら続けられます。
たまにゴルフの話で盛り上がるのも楽しい時間です。
この内容でこの金額には驚き。大満足ですね。

もうすぐ2か月ですが、体重がかなり減って動きやすくなったので
次は筋肉を増やしたいと思っているので継続します!
引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます✨
結果が出たのはお客様の頑張りがあってこそです✨
自店はご入会時に頂戴する入会金とコース料金以外にかかる費用もありませんのでご安心して頂けたのが良かったです♫
ゴルフのお話はとても楽しくさせて頂きました。
今後はバルクアップのために継続頂きましたので、引き続きしっかりサポートさせて頂きます‼️

cabent
cabent さん

ダイエット大成功!!

今まで何をやっても続かなかったけど
短期間でマイナス8キロ!!自分でもビックリ!!
ハードなトレーニングなのかと思いきや
続けていけるメニューを作ってくれて
食事のアドバイスもしてくれる。
マンツーマンで一緒に頑張ってくれる感じが
とても心強かったです!!
リバウンドしない体になれて嬉しすぎます⭐

口コミありがとうございます✨
2か月でマイナス8キロは素晴らしいと思います❗️
お食事やご自宅でのトレーニングを徹底されたからこその成果ですね♫
取り組まれた内容を継続頂ければ、多少のイレギュラーがあっても体型の維持は簡単だと思います。
今後もサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

チャレンジして本当によかった!

運動経験ゼロの私でも続けられるように
毎回しっかりペースを合わせてくれたので
最後までやりきれました!

食事の内容も分かりやすく
続けられるようなアドバイスをしてくれるので
しんどさは全くなかったです。

なんと言っても
たった2か月で理想以上の結果が出て
半年経った今でもリバウンドせず
体型がキープ出来ている事に感動です‼️

チャレンジして本当によかった!
オススメです(^-^)

口コミありがとうございます✨
ダイエットは全てはお客様の努力の成果だと思います♫
トレーニング終了後も維持されているのもお食事の知識を取り入れられて継続されてるからですね❗️素晴らしいと思います♫
今後も何かお手伝い出来る事がございましたらサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します❗️

大阪府枚方市東香里2丁目1-26大観堂ビル401

京阪バス東香里バス停徒歩1分  無料専用駐車場あり

• 東香里から45m (徒歩1分)