ジャパンシンキュウリラクイン / ジャパンセイコツイン

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

また行きたくなりました‼︎

お店の中は綺麗で落ち着きのある雰囲気でした‼︎
初めてで、わからない状態で予約したため、もみほぐしをしましたが、とても気持ちよく、自律神経失調症と診断されたこともお話したら、鍼灸治療もあることことや、アドバイスを頂いたりとても良かったです‼︎スタッフの方もとても話しやすくまた行きたいと思いました^^

おのさん

コメントありがとうございます。
返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
「とても気持ち良かった」とのことで、良かったです。お電話でも相談を承れますので、コース内容などで悩んだ時は、お気軽にご相談くださいね。
おのさんが次にいらした時も、満足出来ますよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。

骨格・骨盤矯正しました。

骨盤の歪みや開きがないか気になって骨格・骨盤矯正を受けました。

当日電話で予約をしてから行ったので、待ち時間はありませんでした。
お部屋は出入口がカーテンなので適度な個室感があり良かったです。

着替えずそのままの服装でタオルをかけて貰い施術します。
女性はパンツスタイルで行くと良いと思います。

骨盤系の施術師は男性です。
痛いことはしませんし、きちんとした知識や技術のある施術だと感じました。
気になる所を質問したり診ていただけて良かったです。

気軽に行ける価格で、無理な勧誘もなくて良かったです。

マッサージの施術師は男女共にいらっしゃるそうなので、要望がある方は予約時に相談すると良いかと思います。
母の日と父の日のプレゼントはこちらのマッサージにしようかな♪

ゲストさん

コメントありがとうございます。
わかりやすい、細やかな説明、ありがとうございます!
ズボンやTシャツもご用意しておりますので、どんな服装でも大丈夫ですよ♪
プレゼントとしても、宜しければお使いください。心を込めて、施術させていただきます!
またいつでもお待ちしておりますね。

✩初✩

初めて美容鍼、お灸をしてもらいました(*˙˘˙)
少し不安だったのですが、スタッフの方が痛くならないように丁寧に施術をしてくださいましたし、今の私の身体の状態を教えてくれ、どのように進めていくかというのを丁寧に教えてくださったのですごく安心してできました( ´ ` )♡
お店の中も個室でリラックスができる空間でした( ﹡ˆωˆ﹡ )

身体もスッキリし、顔を小さくなって大満足です!!
また行かせて頂きたいと思います♪

mii様

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
おそらく、mii様にとって鍼はとても怖い物だったと思います。緊張していることが、伝わってきました。ですので、「安心してできた」とのことで、本当に良かったです。
ですが、mii様がうつ伏せによるお化粧の崩れを気にされていたのに、改善策がイマイチだったことが悔やまれます。窮屈な想いをさせて、申し訳ございませんでした。施術後、スタッフ同士で話し合い、もっと良い改善策が見つかりました。
次回受けていただく時は、もう少し楽に受けていただけると思います。
症状で、お困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

いい感じ

初めて行ったけど、心地良かった。
またリフレッシュしに、行こうと思う。
店がこじんまりしてるが空いてたので行きやすかった。
コースも多く、組み合わせも出来るので
時間とお金があればドンドン行きたいところです。

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
「心地よかった」とのありがたい言葉、とても嬉しく思います。
コースが多いことで、どの組み合わせが症状に良いのか、と悩まれる方もおります。お電話でも相談出来ますので、お気軽にご相談くださいね。
ゲスト様が、いついらしてもリフレッシュが出来ますよう、これからもスタッフ一同頑張ります。

体が楽になりました!

日ごろから肩こりがひどく、楽になればと思い伺いました。
鍼灸治療を受けましたが、担当の先生が細かく鍼のことを説明してくれたので、安心して治療を受けることが出来ました。

治療後もすごく体が楽になり、気分もすっきりして帰ることが出来ました。
スタッフの皆さんそれぞれ気さくな方ばかりで、雰囲気の良い治療院でした。

また、お願いします!

uoroo334様

コメントありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
鍼灸の経験がない方は、「どんなことをされるのか」と不安が大きいと思います。少しでも不安を軽減出来ればと思い、事前の説明をさせていただいております。
「体も楽に」「気分もすっきりして」との言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同、これからも患者様が心身ともに楽になりますよう、精一杯頑張ります。
お困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

体が軽くなった。

りらくコース/もみほぐし/40分をしてもらいました。
とても丁寧に、マッサージしていただき、本当に体が軽くなりました。特にふくらはぎは、筋肉がパンパンだったのに、驚くほど楽になりました。
また行きたいと思います。

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
「体が軽くなった」とのことで、本当に良かったです。ふくらはぎの血の巡りが良くなると、重だるさ、張りが解消されるので、前後との比較も大きく出ます。疲れを溜め過ぎない内に、ケアをしてあげて下さいね。
コース選択で悩みましたら、いつでもご相談下さい。

最高ですよ

これまで6回もみほぐしをしてもらいました。まさに「つぼをおさえた」もみほぐしで、体と心のリフレッシュに最高ですよ。
落ち着いた雰囲気で、個室でゆったりとしてもらえるのもgoodです。
繰返し通うことで、私の体の状態を的確にわかってもらってのアドバイスもありがたい。

どらえもん様

コメントありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
通っていただいて、ありがとうございます。どらえもん様が、当院で体と心のリフレッシュ出来ているようで、本当に良かったです。
これからもどらえもん様が、痛い思いをしないよう、気持ち良く生活が出来ますよう、スタッフ一同頑張ります!症状でお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

楽になりました。

仕事柄1日中座っていることが多く、座っている時の姿勢が悪いのか腰を痛めてしまいました。

今回初めての整骨院という事でどんなものかも分からずお邪魔しましたが、症状を親身になって聞いていただきありがたかったです。

施術後は患部の痛みが和らぎました。
またお邪魔しようと思います。

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

jhzeq467さん、コメントありがとうございます。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
"患部の痛みが和らぎました"とのことで、とても嬉しいです。無理をせず、痛みがひどくなる前、まだ落ち着いている内に、ケアをしてあげて下さいね。
次回また詳しくお話をお聞かせ下さい。jhzeq467さんがもっと良くなりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

かなりいいです

店舗は通りに面しているのでアクセスしやすいです。
店内の雰囲気もまずまず。
施術室も広くゆったりできます。
スタッフ、術者の対応もとてもわかりやすく、長く付き合えそうです。
料金はほぼ平均的と思います。
私のお勧め出来る店舗です。

コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、光栄です。

ゲスト様をはじめ、患者様に大満足していただけますよう、これからもスタッフ一同頑張ります。

何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

よかった

仕事のせいで、だいぶ身体が痛くてソッコー利用させてもらいました。
身体が楽になりました。
びっくりなくらいからだのあちこちが軽くなりました。
優しい先生ありがとうございました。
また利用させてもらいます。
よろしくお願いします!

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

コメント、ありがとうございました。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

身体が痛いと、お仕事がより大変に感じますよね。身体のあちこちが軽くなったとのことで、本当に良かったです。
もっと楽にすることが出来ますよう、スタッフ一同、精一杯頑張ります。

いつでもお気軽にご相談ください。

助かりました

初めて本格的な鍼治療を受けました。
鍼治療が実費なのを知っていたのでいくらかかるかなどがわからなかったり予約が取れるかとかも不安でした。

実際に受けてみて楽になりました。
今後も不定期ながらお世話になります。

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

kikuty 1975さん、コメントありがとうございました。

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
初めての治療院ですと、わからないことも多く、不安ですよね。ご来院下さり、ありがとうございました。

鍼治療で楽になったとのことで、本当に良かったです。
お忙しい中ですと、自分のことは後回しにしがちです。無理をし過ぎると症状が悪くなってきてしまう可能性もございますので、どうか気をつけていて下さいね。

美容鍼灸

始めての鍼灸不で安ありましたが丁寧な説明と施術で
リラックス出来ました。身体もスッキリして仕事も頑張れそうです
痛気持ちいいのが気に入りました。これから年末で忙しくなってなかなか時間も取れませんが何とかして今年中にもう一度行きたいと思います。

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

はなまるさん、メントありがとうございました。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

初めての鍼灸、リラックスでき、スッキリしたとのことで本当に良かったです。スタッフ一同、とても嬉しく思います。
もう2015年も残りわずかで、お仕事もお忙しいかと思いますが、休めるときにゆっくり休んで、体調に気をつけていて下さいね。

指圧の強さ

持ちよかったです。強さがちょうどよかった。
メニューも豊富で、値段もお手頃なこともよかったと思います。
今度はもっと長い時間のマッサージや、アロマフット、鍼灸も体験したいとおもいます。

美容鍼灸も興味あります。

コメントありがとうございます。

お身体がだいぶお疲れのようでしたので、物足りなさがあったかな...と心配しておりましたが、気持ち良かったとのことで、良かったです。

またお仕事の疲れを癒したり、身体のメンテナンスに、他のコースも受けてみて下さいね。

楽になった

腕〜肩にかけての痛み、痺れがひどく整形外科や他の整体に行ってもよくならなかったのですが、親身に話を聞いてくれてコリが酷すぎるとの事でコリをほぐす施術をしていただきました。
施術後かなり楽になっています。
帰ってからのストレッチ等のアドバイスも丁寧に教えてくれました。、

コメントありがとうございます。

こりと痺れが少し楽になったみたいで良かったです。
お家でのストレッチと軽い運動も頑張ってやっていてくださいね。

時間を見つけてまた来てください。早く楽になるように努力させていただきます。
お待ちしてます。

すごくリラックスできて、先生も...

すごくリラックスできて、先生も丁寧に対応してくれました。症状など詳しく聞いていただいて、いい対応でした。

医院のほうはすごくおしゃれだし、流している音楽もリラックスに効果があると思います。先生は全員女性なので、それも一番いいだと思います。

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

患者様が、よりリラックスしていただけるような院をこれからも作れますよう、努めてまいります。
鍼灸コースは女性スタッフのみですが、りらくや整骨コースは男性の先生もおります。
整骨は男性の先生のみですが、りらくで女性がご希望の場合は、ご予約の際にお申し付けくださいね。

寒くなりますので、体調を崩さないように気を付けてくださいね。
何かありましたら、お気軽にご相談ください。

長年の腰痛に必見!

仕事を看護ぼ仕事で体はあちらこちら痛みがあり、たまに整体を受けるのですが市内の所多岐に渡り行きましたが、こちらの院は清潔でリラックスできる空間、施術者も気さくで笑顔がよい、初めてなんでと話していると、とても丁寧に説明してくださり、とてもよい!施術も何度も確認してくださり、痛みも楽に!丁寧でした。だいぶ楽になりファンになりましたよ。ほかの方への朗報ですが、整骨院の先生と鍼灸師の先生・整体師の先生がおり、その方の症状に合わせ提案してくださり、お値段もリーズナブルでした。一人一人にしっかりとケアしてくださいますのでお勧めします!土日しかいけませんが、土日もやっているのでとてもありがたいです。週一で何度かおじゃまします。またよろしくお願いします!
PS、職場のみんなにもお勧めしておきますよ!

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

口コミ有難うございます。当院を選んで頂きありがとうございます。
まだまだ始めたばかりなので、身体の痛みやコリ、リラックスなどしてみたいなーと
思っているお友達、同僚など是非教えてくださいね!一生懸命対応させていただきます。
10/24土曜よりTポイント加盟店になりました!ポイントが貯まり・利用出来ますよ。

5回目になりました(^o^)

昨年10月〜お世話になって今年1月で
診察券5回目
になってました!
おかげで痛くて眠れない日が1回有っただけになり
ハードなスケジュールの中スポーツをしても
身体が耐えることが出来るようになりました!
子供も部活動終えて電話予約して施術して
頂き大変喜んで居ました!
当日予約だったので駄目かと思いましたが受診でき
嬉しかったです
先生、直ぐに色々と気づかれて凄いなぁ〜アドバイスもしてくれて
本当良い先生でありがたい!と話して居ました!
じゃぱんの先生方々は皆さん良い人だから随分と先生と
整体師、整骨に興味津々の様で将来の選択しに加えて考え
始めた様です!いつも本当にありがとうございます(о´∀`о)

コメントありがとうございます。
いい印象を持って頂き嬉しく思います!
足と背中の痛みと股関節の違和感が取れてきたみたいで良かったです。お通じも良くなってようでなによりです。日々の生活で気をつけていけることはきをつけて行きましょうね。
今後とも少しでも痛みがよくなるように努力していきます。次の予約日もお待ちしてますね!

効果的

内装は落ち着いた雰囲気でした。
接客も丁寧で良かったと思います。

フルマラソンに参加しその日の内に筋肉痛となり、マッサージを受けることにしました。
受診前は、痛すぎてまともに歩行出来ませんでしたが、受診後は内ももと股関節周りの違和感が取れ、痛みも緩和しました。

コメントありがとうございます。

フルマラソンお疲れ様でした。違和感がなくなり、痛みが緩和したようで良かったです。

久しぶりに運動する時は、準備体操などしっかり行い、十分に注意してくださいね。

子供の紹介で行きました

色々な所へ行ってはいたのですが中々良くならず、県内では駄目かな、と思っていた時子供からあそこ良いよ、一度行ってみたら私も行くついでだからと言われ、ついて行きました。とっても良くして頂き、体が楽になりました。私の話しも良く聞いてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

親子で来ていただき、ありがとうございます。
親子で身体のケアをされていて、素晴らしいです。これからも身体を大事にしていきましょうね。

お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

紹介してもらって良かった!

新しいと言うことで店内はきれいでした!特にお手洗いが広くきれいでした。
着替えもあって安心ですし、個室なので気持ち的にも楽に受けることができました。
治療をしてくれた方の人柄もよく、またお願いしたいと思います!
初めて伺ったので効果のほどは期待⤴というところです。

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも、患者様方が快適に過ごせるように、清潔な院内づくりを心がけてまいります。

また、患者様の大事な時間を院内で過ごしていただくので、「来てよかったな」と思っていただけるような施術が出来ますよう、スタッフ一同これからも頑張ります。

新潟県長岡市要町2丁目2-32

ウオロク要町店様近く、美容室ken様の道路を挟んで向かいです

• 宮内小学校から66m (徒歩1分)

柳瀬、産休に入ります

何かだるいな…そんな方にはマッサージ!

何かだるいな…そんな方にはマッサージ!の写真

「りらくコース」半額キャンペーン