ジャパンシンキュウリラクイン / ジャパンセイコツイン

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

痛みなく歩ける様になりました

お昼近くの来院だったのですが嫌な顔一つせず、昼時間なのにとても念入りに身体のケアをしていただきました。腰の他の悪い所も見つけ治療して頂き感謝しております。ギックリ腰で身体を少し動かしても激痛が走り、やっとの思いで来院したのですが、帰りは痛みも消え歩いて帰れ本当に感謝です。院内の感じも落ち着けましたし、保健医療の対応もあり、お金の心配は無用でした。とにかく先生の対応の良さに感謝です。

cfqbt712様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

ギックリ腰でお辛かったですね。症状が緩和され、本当に良かったです。腰が痛いと歩くのもやっとで、生活に困りますよね。
整骨院で健康保険が使える方は、「いつ、どこで、何をして、どんな症状があるのか」がはっきりしている場合のみとなっております。対象かどうかわからない時は、お電話でお問い合わせいただけたらと思います。
お困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

とても良かったです!

O脚ののメニューで来院。丁寧にカウンセリング&施術してもらい、30分で左右の脚の長さが揃ってO脚が結構良くなりました!原因と立ち歩きの際の正しい姿勢も聞けたし、強めに筋肉をほぐしてもらったので、短時間でもかなり効きました。
内装やインテリアもいい感じだったし、待合スペースに色々なメニューが貼ってあって参考になりました。
行きも帰りも全く待つことなくスムーズに進んだことも良かったです!待たせないように流れを工夫しているそうです。

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

O脚に改善がみられ、良かったです。
施術のことや院内のことなど、丁寧に書いて下さり、本当にありがとうございました。行って良かったなと思っていただけるよう、これからももっと工夫をしていきたいと思います。

お困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

足の痛みで通院

靴擦れからくる足のくるぶし付近の痛みで通院した。施術内容は電気を流してもらいマッサージを受けたが、丁寧にやってもらったので満足できたと感じた。
今回は足の痛みがあり通院したが、マッサージなどで通っても良いと思ったので機会があればまた伺いたい。

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「満足できた」とのお言葉、大変嬉しいです。
痛さがなくても、疲れや違和感の段階で施術をすることで、予防になりますので、いつでもご連絡くださいね。
「何のメニューを受けたら良いか…」と悩まれた際も、お気軽にご相談ください。

最高🥰

美容鍼灸をしてきました。
瀬術前、瀬術後の写真を見ると浮腫みが取れてたり、顔の歪みが矯正されていてびっくりしました。頭痛や肩こりの事についても、お話ししてくれてよく分かりました。
リラックスもできて良かったです!
また行きたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ

m様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

喜んでいただけて、良かったです!
お顔にも筋肉がたくさんついておりますので、鍼で筋肉が緩むと偏りが減るので、バランスが整います。
顔への鍼は、患者様もとても緊張されますが、鍼が刺さった後は、リラックスして眠られる方も多いですよ。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

もみほぐし40分

疲れている部分をどのくらいの疲れかを教えてくれました。
腰がガチガチだったようで、多めにしてくれました。
足にも痛みがきてるくらいだったので、やばかったと思います。
施術後、何となく楽になりましたが、次の日、腰に少し痛みが。
しかし数日後、足の痛みを全く感じなくなり、好転反応だったのだと実感。
行ってよかったです!!

chkxx799様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「行ってよかった」と思っていただけて、本当に嬉しいです。
足にまで痛さがきていたとのことで、お辛い症状でしたね。痛さを全く感じなくなったとのことで、良かったです。
好転反応も、びっくりさせてしまいましたね。患者様によっては、だるくなったり、眠くなったりと、反応が様々なことがあります。もし、施術後に気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。

また、何かお困りなことがございましたら、ご相談くださいね。

マッサージが良い

整体師さんのマッサージがとても良かったです。最初は痛くて仰け反りましたが、電気を流して、その後首から足まで全身にわたって丁寧なマッサージをしていただき、腰痛がその場で大分楽になりました。
次は鍼灸を試してみたいと思います。

Teru様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

腰の具合が楽になったとのことで、本当に良かったです。
整骨院での施術でしたね。はじめの内は、身体がほぐれていない状態ですので、痛さが強い場合もあります。痛さがあまりに辛い際は調整もできますので、遠慮なさらす教えてくださいね。
鍼灸のこともぜひご相談ください。

親切でした

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。先生もとても丁寧に施術していただき、良かったです。調子もよくなりましたが定期的に通おうと思えるいいところでした。事前に電話で予約をしていくといいと思います。

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました。また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「調子もよくなりました」「落ち着いた雰囲気でリラックスできます」とのことで、良かったです。肉体疲労・ストレスなど、身体への負担は日々かかりますので、定期的なケアはおすすめします。
痛みの予防にもなりますよ。

何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

鍼灸

はじめて鍼灸しました。慢性的な肩凝りがあり、不安がありながらも…店舗も清潔でありなによりスタッフの方々がとても気さくで、安心して治療していただきました。
個人差はあるかもしれませんが、私的には大変満足しております。また伺います!

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「大変満足」とのことで、本当に良かったです。
鍼灸を初めて受ける時というのは、不安でいっぱいですよね。「痛いのか、熱いのか」「どんなことをするのか」…など、現在鍼灸で通って下さっている方々も、初めての時はこのようにおっしゃっておりました。
ゲスト様が次回いらした時、もっとご満足いただけるよう、スタッフ一同、頑張ります。

お困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

良い針具合

首の寝違いがよくならず、久しぶりの針へ。
下手なところへ行くと痛いがここはOK!
こじんまりとした店構えですが、落ち着ける雰囲気がいいですね。

ただ、駐車場がちょっとせまいので、ご注意を。

今度は眼精疲労を癒しに行こうかな。

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

駐車場では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スタッフが駐車の誘導やお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声かけくださいね。

「痛くない針」「落ち着ける雰囲気」と言っていただけて嬉しいです。
9月は眼精疲労の方のための特別コースもございますので、宜しければ受けてみてください。

店員さん…

店員さんが結構気さくで話しやすくて良かったです。
店の雰囲気も良かったですが駐車場が少し車が停めづらいのが難点m(。≧Д≦。)m
ネット予約でしましたが電話予約の方が確実性が増すので時間が無い人などは電話することをお勧めします。
施術後はすごく楽になりました!!

屍拾い様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

ネット予約に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
電話予約の方のご予約を、もっと早くネット予約に反映するよう、心がけてまいります。

また、駐車場の停めづらさへのご指摘、ありがとうございます。限られたスペースで、もっと停めやすい駐車場になりますよう、工夫してまいります。

話しやすさ、お店の雰囲気について、ありがたいことを言って下さり、嬉しいです。
また、「施術後はすごく楽になりました」とのことで、本当に良かったです!

まだ残暑が厳しい毎日ですが、お身体に気をつけてくださいね。
お困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください。

とても良かったです

初めてで不安でしたが、
スタッフの方、みなさん話やすくとても居心地良かったです。

施術していただいた方も、
説明などしながら丁寧にリラックス出来るような雰囲気を作ってくださり、
大満足でした。
また施術してもらいたいです

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

この度はご来院下さり、ありがとうございました。
また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

初めて入るところは、緊張しますよね。
「みなさん話やすく、居心地良かった」と言っていただけて、嬉しいです。
「大満足」というお言葉も、ありがとうございます!ついつい説明に熱が入ってしまいます...が、リラックスしていただけたようで良かったです。
また、症状がひどくなる前に、来てくださいね。

何かお困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

ありがとうございました

先日、背中を痛めてお邪魔しました。
急ではありましたが、電話の対応もすごく丁寧で、分かりやすくご説明頂きました。
お店も清潔感があり、施術してくださった方もとても親切で、とても楽になりました。
冷房で冷えやすいのもあるようなので、近々またお邪魔したいと思います。

kota様

この度はご来院下さり、ありがとうございました。
また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「とても楽になりました」とのことで、大変嬉しいです。

患者様は、痛い・辛い・疲れている、などの思いをされて、治療院に電話をかけられます。患者様は不安も多い中かけて下さいますので、1人1人に合った心のこもった対応をしようと、一同心がけております。
技術・接客・清潔さなど、まだまだ上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

初めてじゃぱんに行って来ました!
立ち仕事で体も疲れて歪みを治したく
来店しました!

ポキポキする感じではなく
マッサージを取り入れた感じの
骨盤矯正でした。

終わった後体がすごく楽になりました(^^)
背中のハリや骨盤あたりが痛かった
のですが、痛みがなくなり助かりました!

また時間あるときにお願いしようと思います!

miiko様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「体がすごく楽になりました」「痛みがなくなりました」とのお言葉、とても嬉しいです。
仕事上、やりやすい姿勢や癖もありますので、歪みの原因に気付くことがとても大切です。普段の生活を振り返ってみて、偏ったり、負担のかかる姿勢を探してみてくださいね。

何かお困りな時は、いつでもご相談ください。

ありがとうございました

初めてうかがいました。
ずっと右肩から腕にかけて痛みがすごく、夜中も痛みで目が覚めてしまうくらいの日々でした。凝りに凝っていたせいか、施術は「いたたた…」の連呼でしたが少し楽になりました。
またよろしくお願いします。

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「夜中も痛みで目が覚めてしまうくらいの日々」ということで、相当お辛いですね。
施術後、少し楽になったとのことで良かったです。必要な強さで施術を行っておりますが、次回、あまりに痛いようでしたら、圧の加減を、施術者に遠慮なくお申し付けくださいね。

ゲスト様が、痛みから解放され、朝までぐっすり眠れるために、スタッフ一同頑張ります。

何かお困りなことは、いつでもご相談くださいね。

びっくり

仕事で腰を痛めてしまい病院に行こうか迷ってました
鍼治療にびびってましたがぜんぜん痛くなかったです!
先生も優しく面白くとても楽しかったです笑
でもちょっと先生しゃべりすぎかなーと思いました。
もうちょっとゆったりしたかったです。
また腰を痛めたらすぐに行こうと思います!

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院からの返信

コメントを書いて下さり、ありがとうございます。
40年以上鍼灸をしておりますので、今までの経験談や、鍼灸の良さを伝えたくて、ついつい話をし過ぎてしまいました。ゆったりとしたかったですよね。申し訳ございませんでした。

腰を痛めてからでは、治るにも時間がかかるので、息抜きをしに来てくださいね。

とても良かった

急に予約しましたが、その日に予約が取れて身体が痛かったのが楽になりました。
鍼灸してもらいましたがとてもリラックスしてしまい寝かけてしまうくらいでした。
初めて行ってとても対応も良かったのでまた行きたいと考えています。

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

予約も空きがあればご案内させていただきますので、当日でも大丈夫ですよ。
「身体が痛かったのが楽になった」とのことで、本当に良かったです!リラックスしていただけたようで、スタッフ共々、嬉しく思います。
次回いらした時、初回よりももっと満足していただけるよう、頑張ります!

何かお困りなことがございましたら、ご相談くださいね。

気持ちよかったです!

疲れと肩こりがひどく部分的の治療を受けました。爆睡するほど癒されて疲れがとれて助かりました!今度は、全身治療で受けたいです!
駐車場のところが狭くて、駐車が苦戦しました。でも治療に満足しましたので星は4つです。

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

駐車場について、大変な思いをさせてしまい、申し訳ございません。次回いらっしゃる時は、誘導など力になれることはさせていただきますので、ぜひお声をかけてくださいね。
「爆睡するほど癒されて疲れが取れた」とのお言葉、とても嬉しいです。全身への施術も、身体中の血がよく巡りますので、おすすめです!

スッキリしました。

初めてで緊張しましたが、店内はとても綺麗でセンス良くスタッフの方は優しく親切で安心しました。
フットマッサージは丁寧で気持ち良かったです。
あと眼精疲労ヘッドマッサージ は最後に名前呼ばれるまで熟睡してしまいました。
次回は美容鍼試してみたいです。
次は女性スタッフにお願いしたいです。

tanto様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。「スッキリしました」「丁寧で気持ち良かったです」「熟睡してしまいました」とのお言葉、とても嬉しいです。"自分の時間"を作ってメンテナンスやリフレッシュをすることは、大切なことだと思います。
tantoさんがまたいらして下さった時、今回よりももっと満足していただけるよう、頑張ります。
女性スタッフの指名も可能ですので、ご予約の際、お伝えくださいね。

休日にもリラックス

くたくたに疲れた日曜日、急きょ電話で予約したら、すぐに空きに入れてもらえてとても助かりました。20分で疲れが取れました。自分では、こっていると気づかなかったこりを見つけてくれて、とても助かりました。値段もお手ごろでした。明日から仕事を頑張れます。

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

「疲れが取れました」「とても助かりました」とのお言葉、大変嬉しいです。
自分ではなかなか気づかないコリも、触れられるとわかるものですよね。コリを感じるところと違うところに原因があることもございますし、知らず知らずにこっていることもございますので、定期的に身体のメンテナンスをしてあげてくださいね。
何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください。

初めて行きました。

こうした整体のお店には初めて行きました。とても緊張しましたが、とても親切に診察してくださり、体にあった方法で治療をしていただきました。おかげさまで、体も楽になりました。また行きたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

ゆきちん様

また、コメントを書いて下さり、ありがとうございます。

初めて入るお店は緊張しますよね。「おかげさまで、体も楽になりました」とのことで、本当に良かったです。患者さんの辛い症状が楽になると、私たちもとても嬉しいです。
楽な日が続くよう、体のことを気にかけながら、ケアをしてあげてくださいね。

新潟県長岡市要町2丁目2-32

ウオロク要町店様近く、美容室ken様の道路を挟んで向かいです

• 宮内小学校から66m (徒歩1分)

柳瀬、産休に入ります

何かだるいな…そんな方にはマッサージ!

何かだるいな…そんな方にはマッサージ!の写真

「りらくコース」半額キャンペーン