コバヤシセイコツイン ヤマモト

小林整骨院 山本

腰良くなりました。

ギックリ腰の後、1ヶ月放置していましたが、中々良くならないので、前に同じ系列の小林整骨院で寝違えて首が回らなかったときに直してもらったのを思いだし、近くのあすなろ整骨院に通うことにしました。今ではかなり腰も自由に動く様になり、完治までもうすぐかなと。是非おすすめしたい整骨院です。

おすすめします!

妻の紹介で、来させてもらいました。元気いっぱいの挨拶に最初びっくりしましたが今はよい感じです。首痛と首が回らなくなったので治療に来たのですが首は一回の治療で回るようにして頂き、首痛も時折というぐらいになり、喜んでいます。

もっと早く行けば良かった(^_^;)

初めは骨をバキバキされるという恐怖感100%でしたが 院長先生はじめ全スタッフの方がアットホームでとても親切です! お世話になる前は何度も膝に水が溜まり、歩行もままならなかったのが通院する度 膝の痛みも和らいできて本当に感謝しています。

明るく優しい先生たち

初めて来た時に驚いたのが先生達の元気の良さと、身体の不調の原因や痛くなる理由をわかりやすく説明してくれることでした。

「痛さを抑える治療ではなく痛まない身体を作りましょう」という言葉に背中を押され、ストレッチも頑張っています。

手足の痺れがだいぶましになりました

店内はとても綺麗で店員さんもフレンドリーで良かったです。
体の異常をちゃんと聞いてくれて親切に教えてくれました。
店員さんも面白くて話しやすい感じでした。
とても行きやすい場所でした!
とても良かったです。!

初めての交通事故で‥

交通事故で通院先の整骨院を探していたのですが、仕事終わりの時間が遅く通える整骨院がなかなか見つかりませんでした。そしてたまたま交通事故の場合は20時以降も施術を受け付けてもらえることを通りすがりに知り、ここに診てもらおうと思いました。入ってみると、元気な挨拶で皆さんが迎えて下さり初めてで緊張していた私も少しほっとしました。診察もすごく丁寧で治療時も優しく気さくにお話できて、通うのが全く苦痛ではありませんでした。本当に感謝しています。ありがとございました。

痛みがとれましたよ。

腰の痛みがなかなかとれず、自宅の近くということで選ばしてもらいました。
初回の通院で痛みがかなり楽になり感謝しています。
整骨院にかようのは、初めてなので、他の整骨院は知らないのですが、院内は、若い先生ばかりで、みんな元気で活気があります。

子どもさんがいらっしゃる方もおすすめです

手首が痛くなり受診させてもらいました。
整骨院にはほとんど行ったことがなく不安もありましたが、体の状態を親切丁寧に説明してから施術して下さり安心して受けることがでしました。
主婦が1番気になる金額も先の分までどれぐらいかかりそうか最初に教えてくださったので嬉しかったです。
子どもが遊ぶスペースもあるので安心して子どもを連れて受診でき、先生たちも子どもにとても優しく可愛がってくれるので子どもたちも楽しそうでした。
そのおかげで子どもがいてても安心して受診でき丁寧な施術のおかげで手首の痛みもとても楽になりました。
子どもさんを連れて整骨院に行きたい方にとってもオススメです。

久しぶりに。

4年ぶりで先生は変わっていましたが、雰囲気は変わらずいつも明るく元気に迎えていただけるのでとてもうれしいです。
他の院だとマッサージをするだけで2〜3日すると痛みが再発していましたが、あすなろ整骨院は根本的な改善を試みてくださりそのようなことはありません。
これを機に完治させたいと思います。

悩んでいたのが嘘みたい!迷わず来て正解!!

姿勢が良くなった友達がここの整骨院に通っていると言ってたので、聞いたその日に来院。長年悩んでいた腰痛の事など、とても丁寧に院長先生に聞いていただきました。
どのような治療をするのか分かりやすく話していただき、気になることは何でも聞ける先生でしたので、安心してお任せすることにしました。
その日の整体で、首や背中などをポキッとすると聞いたときは、音もするしちょっと怖かったけれど、首の動く範囲が広がり、とても楽になりました。今までいろんなとこに通ったけれど、一度で結果が出たのは初めて!
もっと早くに来れば良かった・・・。
電気治療やマッサージなどいろいろありますが、長年の腰痛もだいぶ楽になり、通院が楽しみです。
どこの整体に通うか迷ってる人、通ってるけどなかなか治らない人にはオススメです!
余談ですが、先生方は皆さん親切でイケメンですよ!

とても楽になりました

首がしんどくなることで、長年頭痛に悩まされていましたが、親身に治療して頂きかなり改善しました。スタッフの方もフレンドリーでとても良かったです。治療だけでなく、トレーニングなども指導してもらったのは他とは違うなと思いました。

痛みが取れ楽になりました

立っているとお尻と膝裏にビリビリとした激痛が現れ、毎日の電車通勤が本当に苦痛でしたが、最近特に痛みが増し我慢出来ない位になったため、あすなろ整骨院を受診しました。スタッフさんの対応は非常に良く丁寧に症状を聞いて頂き分かり易く治療方針を説明していただけました。また、受診する毎に症状を聞いて頂き症状に応じた治療を適切にして頂きました。今は通勤が苦にならなくなりました。有難うございます。

身体が楽になりました!

デスクワークで、首、肩、背中が固まりだるくて、辛い症状でしたが、週1の通院でも、身体のバランスを整えてもらい、症状が改善してきました。
駅前で近く、院内も清潔感があり、スタッフも、明るく親切なので、通いやすいです。

緊張型頭痛に悩まされていました

頭痛外来でストレートネックと診断されてからも鎮痛剤を服用しないと眠れない程の頭痛と肩こりに悩まされていました。

以前からぎっくり腰を治して頂いたにも関わらず数年ぶりに骨の矯正を受けるとなるとやはり不安もありましたが院長先生の丁寧なカウンセリングの上、数回の矯正とマッサージで頭痛と肩こりがあっという間に改善されました。

いちばん驚いた事は手足の末端の冷えも一緒に改善されていた事で足裏までぽかぽか温かく血行が良くなった事が凄く実感できます。

カウンセリングでは身体の歪みはもちろん痛みが改善された後の身体の傾き具合、筋肉の状態なども教えて下さるので自分自身も身体の姿勢に対しての意識も変わりますし、矯正で楽になった身体をキープ出来るようにと先生方の熱意がとても伝わってくる整骨院です。

元気を貰える場所です!!

元々頭痛が酷く知り合いに教えてもらい通わせてもらってます(^^)
先生方みなさんとても気さくで元気いっぱいでいつも楽しませてもらってます!!
頭痛も少しずつマシになってきています。
私は今楽トレもやっている途中なので結果が楽しみです(*^^*)
子供も連れて行けるので助かってます♪
これからもよろしくお願いします!!

明るい雰囲気で、通いやすい

仕事中に腰が痛くなり、仕事終わりに急遽行かせて頂きました。
遅くに行ったにも関わらず、とても親切で明るい先生方ばかりで初めてでもホッとできる整骨院でした😌
しっかり治療して頂き、1週間ほどで痛みもとれました😆
しっかり診てくれる通いやすい整骨院だと思います!

イケメン院長のおかげで痩せました(^O^)

3ヶ月前に天地が、ひっくり返る程の目眩と疲労感の中…目の前にあった「あすなろ整骨院」に駆け込んだのがきっかけで体質改善が出来て今は、とても健康的な生活がおくれてます
耳ツボダイエットも最初は正直だまされてるんさじゃ無いか…と不安でしたが(笑)
ヒップが13㎝も小さくなりました
院長先生、スタッフの皆様ありがとうございました

普通に歩けるようになりました!

私は膝が痛くて歩くときにはいつもびっこを引いてるような形で歩いていました。周りからの目が嫌になり、来院しました。あすなろ山本でお世話になってから治療を重ねて行くにつれ段々と膝の痛みが消え、今では普通に歩けるようになり、周りの目も気にならなくなりました!
更になかなか行けなかった愛犬の散歩にも今では行けるようになっています!
最初はこんなことできるようになるのは想像できなかったのですが諦めず治療していきましょうという先生方の熱心な姿に励まされ、通った甲斐がありました!ありがとうございます!

超回復

腰痛がひどくなりいつも前を通っていて気になっていたあすなろ整骨院さんにお世話になりました。
活気がある店内で気をつかうこともなく、楽に治療を受けさせていただいています。
数回通院させていただくと、通院前とは比べ物にならないぐらいの回復をみせまだ完治はしていませんが仕事に支障がでないぐらいのレベルにまで回復させていただきました。
これからもお世話になりたいと思います。

驚きの連続でした!

ぎっくり腰で腰が痛すぎてどうしようもなくなっていたところを友人がここがすごくいいと薦めてもらったのを思い出し、来院しました。
元気な挨拶にまず驚き、矯正治療に驚きでした。治療を続けていくうちに前の痛みが嘘のように取れていてそこでもまた驚きでした!
今は痛みがぶり返さないように予防として電気のトレーニングで筋力を鍛えています。
これからの体の変化が楽しみです!

大阪府八尾市山本町南4丁目1−3

近鉄大阪線 河内山本駅徒歩1分!!

• 山本駅前から91m (徒歩2分)

お正月休みのご案内です。

お正月休みのご案内です。の写真

2月27日(水)予約状況のご案内

2月15日(金)予約状況のご案内

特別割引クーポン発行中

ギックリ腰などの急な症状・今まで治らなかった症状は当院へ!!

守山鍼灸整骨院

近鉄八尾駅から徒歩8分(560m)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

近鉄八尾駅から徒歩8分(570m)