コバヤシセイコツイン ヤマモト

小林整骨院 山本

河内山本駅から徒歩1分!

諦めてた痛みがとれ、歩けるようになりました!

7年前に突然歩けなくなり、腰椎椎間板ヘルニアと診断され傷病手当をもらいつつリハビリに通っていました。1年半経ちヘルニア治癒と言われましたが、足が痛く日常生活を送るのが精一杯でした。こちらに4ヶ月程通い、先生方のおかげて、痛みも取れ、仕事もできるようになりました。

頼りになる先生ばかりですよーーー!!!

腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に頑張れます!!!!

肩こり解消

長年の肩こり解消しました

肩こりといっても身体の歪みから引き起こされる痛みだったので
矯正をしてもらいました
スポーツ活法という名前のプロスポーツ選手やアスリートと呼ばれる主に、オリンピックに出るようなすごい選手から将来期待される高校生のような強豪チームなどを普段みているようです
スポーツ選手に特化した治療なので、身体のことを今後はこの院に委ねるつもりです

実際長年痛かった肩が矯正後スッキリしたので
とてもオススメの整骨院です。

ありがとうございます!

もう立てない位の腰痛で寝てても痛く
この痛みは取れないと諦めていました
そんな時職場の方の紹介で小林整骨院さんを
知りすぐに行ってみました!
一回の矯正治療で激的に良くなりました
続けて治療して頂きあの痛みは出る事も
なく快適です!

ずっと賑やかで楽しい整骨院さんです^ ^

いくつか整骨院を渡り歩いていますが、あすなろ整骨院 山本さんは他とは違う楽しさと治療技術がありました。

チームワークで時には全員で盛り上がり、時には真剣に痛みと向き合ってくれる先生ばかりで頼りになりまくりです!笑

今後も通っていこうと思うのでよろしくお願いします。^ ^

腰痛が治りました

初めて腰痛になり近くにあったあすなろ整骨院さんに通わせて頂きました。
友人に腰痛になったことを相談した時にいいよと教えてもらい通うことにしました。
はじめは治るのか心配でしたが分かりやすく症状を説明して頂き日々気をつけることもわかり対処出来ています。

頭痛

2、3週間前から頭痛が激しくて、寝れないくらい痛みが増してきていて、以前知り合いから聞いた整骨院(ここ)を思い出し、飛び込みで行ったのですが対応も良く親切な先生ばかりでした!
治療もしてもらったのですが、矯正をしてもらってからというもの頭痛が起きなくなり驚きました!

デスクワークの辛い腰痛が!

知人の紹介で伺ったのですが、長年デスクワークのせいで腰が辛かったのですが体のバランスの悪さからくる物だと説明を受けたときはびっくりしました。治療を受けると自分でも信じられないくらい腰痛が改善しました!

オススメです!

友人の紹介で山本のあすなろ整骨院に
通い始めたんですが、女性の先生も多く
とても気さくで色々お話しやすかったです!
雰囲気も明るく楽しく通わせています!
矯正治療とマッサージ治療のおかげで
腰痛も良くなりました!

頭痛

首のコリが酷くて毎日頭痛があるぐらい酷くて色々な整骨院に行きましたが…あまり良くならず友達が通っているこちらの整骨院に来させて頂きました。初めは友達から矯正とか聞いてなくて、矯正治療しますと言われて、初めは怖かったですが…思い切って治療して頂いたら…思ったより痛くなく首のコリがかなり解消されたのか頭痛が1回でなくなってビックリしました!

ここしかない

今まで行ったところとは全然違いました。自分の腰は良くなることはないと思っていましたが、ここで骨格矯正をしてもらってからは腰の調子がすこぶる良いです。今まではその時は良くても帰る頃にはもう痛いの繰り返しでした。半信半疑でしたが行ってみて良かったです。

楽しい空間

以前からこの整骨院に通っていますが、初めて行った時は治療効果に驚きました!
今まで毎日痛かった膝が日に日に良くなっていきました。
院自体もすごく明るく、楽しい空間です。
初めて整骨院に行かれる方とかにはすごく安心できる空間だと思います!

居心地がいいです

今まで首が痛くて上を向くのも辛かったのですが、こちらで矯正治療をしてもらってからは痛みもとれてすごく楽になりました!
先生方も丁寧に話を聞いてくれるので安心して治療を受けられました。友達や母にもすすめたいと思っています!

先生たちが優しい!

以前に寝違えをして首が動かなかった時に行きました。整骨院が初めてで不安があったのですが、丁寧に一つ一つ説明して下さり、親切な対応をして頂きました。もちろん矯正治療というのも初めてだったのですが、一回で首が綺麗に動くようになり痛みも無くなりました。
本当に来て良かったです!先生たちが優しく接して下さるので、自分の身体を任せられます。

ありがとう

初めて利用しました。
腰を痛めてどこかいい所がないか探して
エキテンの口コミを見て、
かなり良い評価だったので行きました。
元気な挨拶に丁寧な説明、治療に
安心して受けることができました。
親身に寄り添ってくださる先生方に感謝です!

よき!

野球の試合で怪我をしてしまい、もうすぐ引退前の最後の大会で病院に行ったら絶対に安静と言われ絶望していたときに知り合いに紹介されて、あすなろ整骨院山本に行きました。
自分としてはもう終わったと思っていたのですがあすなろ整骨院山本の先生は絶対に大丈夫だと言ってくれ、最後の試合に間に合わせてくれました!この場所に来なかったら一生後悔するところを助けていただき本当にありがとうございました!!

心地よい整骨院です

先週から通わせていただいてます。1ヶ月の赤ちゃんがいて、整骨院に通うのを諦めていましたが、相談したところ“ぜひ赤ちゃん連れてきてください!”と言って貰えたので、甘えさせてもらっています。治療の技術もですが、先生達が母子ともに暖かく出迎えてくれますし、治療の間は先生が変わりながら面倒を見てくれてとても助かっています。お子さんがいて悩んでる方も、相談してみるといいかもしれません!

おすすめです!

腰の痛みで行かせていただいてこのような体の症状は初めてだったので治るかとても不安でしたが先生方がとても親身に対応してくださり、いまではとても良くなりました!整骨院悩んでいる方はかとてもオススメできます!

すごい楽になりました!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

良かったです。

耳ツボのカウンセリングを受けました。
押し付けにならず、納得できる話を丁寧にしてくれました。

本当に、私の為に提案してくれている感じが伝わって来ました。

耳ツボの効果とか、食事内容の事とか、野菜の栄養の事とか、知らない事ばかりでした!

頑張ってやりきりますよ!

大・大・大感謝です!

仕事をしているといつも背中の痛みがあり、どこの病院に行っても湿布くらいしかしてもらえず、これは仕事をしている間は治らないんだろうなと諦めていました。そんな時に私の同僚からあすなろ整骨院を紹介してもらいました。
整骨院に行くのは初めてで少し緊張していましたが、入口に入った瞬間に優しく明るい声で挨拶してもらい、すごくアットホームで馴染みやすかったです!院長は丁寧に私の体を診てくれて、今の私の体がどんな状態なのかわかり易く説明してくれました。治療をしてもらうとすごく姿勢がよくなった感じがして、体が軽くなり、痛みもすぐに消えました!!
何度か治療をしてもらうことにより、諦めていた仕事中の背中の痛みもでなくなり本当に助かりました!!
今でも定期的にケアさせていただいています。本当にありがとうございますm(_ _)m

大阪府八尾市山本町南4丁目1−3

近鉄大阪線 河内山本駅徒歩1分!!

• 山本駅前から91m (徒歩2分)

お正月休みのご案内です。

お正月休みのご案内です。の写真

2月27日(水)予約状況のご案内

2月15日(金)予約状況のご案内