コバヤシセイコツイン ヤマモト

小林整骨院 山本

河内山本駅から徒歩1分!

諦めてた痛みがとれ、歩けるようになりました!

7年前に突然歩けなくなり、腰椎椎間板ヘルニアと診断され傷病手当をもらいつつリハビリに通っていました。1年半経ちヘルニア治癒と言われましたが、足が痛く日常生活を送るのが精一杯でした。こちらに4ヶ月程通い、先生方のおかげて、痛みも取れ、仕事もできるようになりました。

骨盤の歪みがとれました!

骨盤矯正をしたくて整骨院を探してたのですが、家から近くネットの評判が良いあすなろ整骨院さんに行きました。
初めて通った整骨院なのですが、スタッフの方も凄く気さくでみんなが仲良くとても通いやすいです。骨盤矯正も歪みがとれてとても満足です!通ってるからこそオススメしたい整骨院院です!

素敵な整骨院

明るい 接骨院です
ドアーが開くと 明るい大きな声でむかえてくれます それだけで元気になり 優しく 親切に色々 様子を聞いてくださり 治療にはいりまず
その日 その日 痛いところがよくわかり 丁寧に治療してくださいます^_^

アットホーム接骨院♩

院長さんから、スタッフさんまで
凄く親切、元気、丁寧な院です。

今回、野球で痛めている肩を
治したいと思い、友人の紹介で
こちらの院に行きました。体の事を
凄く丁寧に親身になって聞いて下さり
今での接骨院とは全くイメージも
違いました。

今では、ほぼ毎日の様に通っています。
体も楽になり、今では、楽トレで筋トレも!
是非、通ってみてください!

体は楽になるし、腹筋も鍛える事ができますよ!

おすすめのアットホームな院です♩

五十肩

皆さん、優しい、先生です
五十肩で、整形外科に、通っていましたが、全然改善されず、あすなろさんに、通うようになり、痛みも、徐々になくなり、もっと早く通えば良かったと思いました、もう少し、通ってみようと思っています

夫婦でお世話に

急な腰痛に見舞われて、近所にたくさんある整骨院中でも、夫おすすめでこちらにお世話になりました。歪みを矯正してもらい、歩くのも辛かったのに僅か3日で回復✌️🎶まさにゴッドハンドでした。ありがとうございました😊日頃の身体のメンテナンスなども提案していただきました。

とても丁寧な整骨院です!

足の調子が悪く2ヶ月前から通っているのですが、いつも丁寧に治療してださりおかげでもう少しというところまできてます!
いつも悪いとかはないですか?のような気遣いの言葉も頂けて大満足です!
すごく居心地がいい整骨院なのでこれからも治るまで通っていこうとおもいます^ ^

部活で肩が疲れた時にグッド!!!

部活や勉強で肩が凝ったり、疲れた時に治療してもらうと肩が軽くなって凄い楽になります!!!学生でも気軽に通いやすいです!!
週2.3回だけでも、結構変わると思いました。
知識も教えてくれるのが役立つと思いました(^-^)

みんなが楽しく健康になれる場所

私は側弯で現在通わせてもらっていて、姿勢をまっすぐにするためのストレッチや電気、マッサージもしてもらっています。自分が持っている症状は確実に良くなっているという実感がとてもあります!先生方もとても気さくで気になったことがあれば丁寧に教えてもらえます、私は通うのに1番通いやすくてとてもおすすめだと思います!

肩、腰の痛み

先生方も気さくで、楽しく通わせていただいてます。
肩、腰の痛みがあるのですが、その都度、調子を聞いて頂いて、マッサージしていだだいてます。
体が硬かったので、ストレッチをして頂いて、随分柔らかくなりました。

テニス肘

テニス ゴルフ バスケのやり過ぎで、肘や膝を痛めてしまい こちらに通院させてもらってます。毎回 調子の悪いところを丁寧親切に診て頂けるので嬉しいです。スタッフさん全員 元気いっぱいなので いつも元気をもらって帰ってます。

足首の怪我

交通事故で足首を痛めて初めてこの店に来ました。
整骨院自体が初めてだったのて少し不安がありましたが店の雰囲気がよく、一人一人が愛想よく元気な人だったので安心して通えるようになりました。
オススメの場所です

皆さん元気な挨拶+親切な対応で嬉しいな

腰痛で車通勤に支障をきたしお世話になることにしました
痛みの事を優しく聞いてくださりその原因等も分かりやすく解説していただきました
矯正をして頂いて当日からほとんど痛くなくなりもっと早く診てもらえばよかったと思いました
しばらく通院は必要ですが通院しなければまた日に日に痛くなりましたので通院は必要だと再認識しました
今では通院しなくなる日が怖いくらいです(笑)

赤ちゃん連れでも安心

赤ちゃん連れでも🚼チャイルドコーナーがあって安心して連れて行けて、スタッフのみなさんも優しい方ばかりで大変有難いです😊✨✨
毎回、調子の悪いところをしっかり治療して頂けるので安心して通えるいい整骨院です‼️

とても雰囲気の良いお店です!

どの先生方も親身になって問診してくれ、施術もこちら側の意見を汲んで行ってくれます!矯正とストレッチをしましたが、すごく効果もあり身体も楽になります。店内も清潔感あり、和やかな雰囲気な整骨院さんです。
とてもオススメです。

とても信頼出来る接骨院です。

以前に腰を痛めた際にこちらの接骨院でお世話になり何年かぶりに痛みが出たので再診でまたお世話になり。
地元にも接骨院は沢山あるのですが絶対的に信頼出来る接骨院なので電車で通ってます。
院長先生をはじめスタッフ全員が腕がよいのは勿論、とても親しみやすく知識豊富でカウンセリングも丁寧で日常生活のアドバイスも教えて下さいます。
それに患者さんとのコミュニケーションもバッチリでアットホームな雰囲気の接骨院でオススメです。

若々しくて元気!

近鉄河内山本駅前、ほんのすぐのところにある便利な整骨院です。数人いるスタッフは若々しくとても元気です。通院している息子の薦めで腰痛などの治療を受けることになりましたが調子は上々です。面白いは電気的なトレーニングの「楽トレ」で、20~30分間、寝ているだけで腹筋が随分強化され、腰痛の改善に結び付いています。

悪くなる前の予防も

駅前で、会社帰りにも間に合う場所です。
先生も個性的で、治療が痛くても、楽しい雰囲気です。でも?痛ければ、大きな声で言いましょう。
薬でも、治らない痛みもここでお試しを。
腰痛の原因が、意外な場所でした。しっかり、対策したため、花粉症のくしゃみも、怖くありません。

部活での怪我

私は腰が痛くて来たのですが、今ではほとんど違和感がなくなり、部活にも参加出来るぐらい回復しました。骨盤矯正やマッサージ、電気治療など、痛みを治す場としてすごく充実していると思います。先生方もとても笑顔で話しかけてくださるので、とても楽しく通うことができました。

腰痛が治りました!

通い出して今回で5回目です。色々自分で試してましたが、どうやっても取れなかった腰の痛みは初日ですっかりなくなりました。
まさにゴッドハンド!

腰の痛みが引くと他の部分の痛みが気になって今も通っていますが、順番に消えてます。

普段の運動不足と加齢で昔に比べて筋力が弱くなっているみたいですので、少しずつ改善していこうと思います。

楽になりました

頭痛の頻度が高くなり、肩コリや首の痛みが出て来たので現在通院させていただいておりますが、順調に良くなってきています。患者に寄り添ってくれる先生ばかりなので、非常に居心地が良いです。前回の施術後の経過を毎回聞いてくれるので、その時々にあった施術をしてくれます。院内の雰囲気は明るく、先生方もよく話しかけてくれます。子どもが遊べるスペースもあるので、子連れの患者さんにもよく配慮してくれています。

大阪府八尾市山本町南4丁目1−3

近鉄大阪線 河内山本駅徒歩1分!!

• 山本駅前から91m (徒歩2分)

お正月休みのご案内です。

お正月休みのご案内です。の写真

2月27日(水)予約状況のご案内

2月15日(金)予約状況のご案内