コバヤシセイコツイン ヤマモト

小林整骨院 山本

河内山本駅から徒歩1分!

諦めてた痛みがとれ、歩けるようになりました!

7年前に突然歩けなくなり、腰椎椎間板ヘルニアと診断され傷病手当をもらいつつリハビリに通っていました。1年半経ちヘルニア治癒と言われましたが、足が痛く日常生活を送るのが精一杯でした。こちらに4ヶ月程通い、先生方のおかげて、痛みも取れ、仕事もできるようになりました。

ぎっくり腰が治りました!

急にぎっくり腰になり歩けなくなりました。こちらの接骨院で矯正治療をしていただき一度の施術ですっかり良くなり歩けるようになりました。
今では腰を痛める前よりも調子がいいです。
先生方も優しく明るい雰囲気でとてもおすすめです!

お勧めします

先生達は挨拶等対応が徹底しており明るく、院内の雰囲気がとても良いです。
施術や治療も親身真剣に聞いてくださるので、ロケーション的に無理なく通える人はおススメ出来る整骨院です。
筋骨の悩みを抱えておられる方は受けてみてはいかがでしょうか。

おすすめです!

事務職でパソコン業務が多く、肩や首が痛いので通院しています。
矯正治療は音にびっくりしますが、全く痛くないです。
駅を降りてすぐで予約も取れるので、通いやすいです。
先生方は皆さん明るく楽しくお話しができます!

更年期の症状

骨盤矯正とマッサージの治療を続けて、更年期の狭心症が良くなりました。
施術してくれる先生やスタッフの人は、明るく不調がある時は何でも相談すると、色んな対処法など教えてくれました。
治療は予約制ですが、マッサージを長めにして欲しい時は、自費で10分1100円から治療が出来て、体調に合わせて延長が出来て便利でした。

美容鍼がすごい!!

デスクワークによっての
肩こり、頭痛で通院してましたが、先生のボキ矯正のお陰で快適に過ごせるようになりました!

今は身体のケアをしながら長年の悩みの肌荒れ改善に鍼治療をお願いしてます😊

はじめて1ヶ月ですが、肌質が変わったのが見てわかるようになりました😭

肌荒れがおこらないように、栄養面でのアドバイスもしてくれるので、安心です!!

本当にありがとうございます!!

肩コリ解消

左肩のシコリが取れず通院。
3回目の診察を終え、劇的に肩コリ解消。嘘のようにシコリが消えた。
首の回りもこんなに回って良いものなのというほど回ります。
身体は正直でかなり調子が良い。
こんなことなら、もっと早く来てれば良かったと思うほど。
是非、おすすめします。

癒しの時間

こちらの整骨院には何年か前に何度か通いましたがいつの間にか行かなくなっていました。昨年の12月に腕を痛めた事で通院し出しました。今では整骨院に行くのが楽しみになる程の癒しの時間になっています。身体も整って来たのが良くわかります。スタッフの方達も楽しい人ばかりでお話するのもとても楽しいです。ほぐしだけでなく、針、楽トレどれも私には合っていると思います。ずっと通い続けたいと思います。

辛い肩凝りに

ネットで調べて行ってみました。ここのマッサージで肩凝りがマシになりました。
首と腰をバキバキする骨盤矯正も勧められたので、やって見ました。
猫背矯正とストレッチも勧められたので、治療してもらいました。
お陰で姿勢が良くなりました。

私は腰が痛くてこちらに通わせて頂きました!

痛くて出来なかったうつ伏せ、仰向けが
短期間で出来る様になりました🥺

院の方々も優しく、明るく
施術中も楽しく過ごすことが出来ました😊✨

本当にありがとうございました🌈

すぐに治りました!

スポーツで腰を痛めて通い始めたのですが、3回の矯正で、すぐ痛みもなくなり、後の筋肉の治療で、スポーツをしても全く気にならないくらい治りました!
ずっと痛みを抱えながらスポーツしないといけないと思ってたので満足してます。

行くだけで元気が貰えました!

仕事中、荷物を持った時に腰をやってしまったので家から一番近い整骨院だったので行くことにしました。
先生から矯正の必要性を聞き、人生初の矯正をうけたのですが、あっという間に腰の痛みが無くなりました!矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました!
院長先生はとても優しく親身に接して下さり、痛みの原因についても詳しく教えて下さいました!スタッフの皆さんも明るく元気で素敵な整骨院でした!

家も近いので今後も通いたいと思おます!

首の痛みが楽になりました。

先日、自宅で首を寝違えてしまいました。
その時に友人からここの話を聞いていて、身体をみてもらいました。かなり親切に話を聞いてくださりました。施術を受けていると、首の痛みがかなり楽になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

驚きました!

先週、急に腰を痛めてしまい初めて行かせて頂きました。普通にマッサージで終わるのかと思いきや、矯正というものを受けて最初は怖さもあったのですが、終わった後はすごく体がラクになりました。
これからも通わせて頂きます。

必ず治ります!

長年膝の痛みで、歩くのも痛く走るのも全く出来なく普段から何をするにも楽しめずに苦痛を感じていました。そちらで藁にもすがる気持ちで、行かせて頂きましたが今では膝の痛みで悩んでいたのが嘘みたいに治りました!

腰痛が良くなりました!

ずっと腰痛に悩んでいて、どこかいいところはないかと探していたところ、見つけたのがここの整骨院でした。

矯正治療を受けたのは初めてでしたが、ずっと悩んでいたのが嘘のように、とても楽になりました。

雰囲気の良い整骨院で、先生たちも元気が良くて、いつも元気をもらってます♪

おすすめです!

体がかたく、強い腰痛に長年悩んでいました。これから治る事はないだろうと諦めていましたが、小林整骨院へ通い、矯正治療で驚くほど状態が良くなりました!!院もめちゃくちゃ明るい雰囲気でとてもおすすめです!!

腰痛が治りました!

ぎっくり腰になり、近くの整骨院で調べて行かさせていただきましたが、1回の治療でかなり良くなり今では痛みはありません!メンテナンスで通っています。スタッフの皆様がとても親密に関わって下さり内面的にも癒されています!皆さんもぜひ!

本当にありがとうございました😊

朝起きようとしたら腰をぐぎっとさせてしまい、立ち上がらなくなっちゃいました…
そこでこちらにお願いしました。
少し動かすだけで痛かった腰が骨格矯正をしていただいたら嘘のように痛くなくなりその日からいつも通り動くことが可能になりました!
本当に感謝しかありません!

指の痺れが消失!

交通事故にあってむち打ちになってから、首の痛みと指先への痺れが続いていたため、こちらで見てもらいました。
最初の治療で首の痛みは楽になり、数回続けて通うと今まであった痺れがウソのように消失しました!
先生方の骨格矯正と筋肉矯正の治療に感謝しかないです。

ありがとうございます!

最近コロナの影響でなかなか外出ができにくくなってきてますが2、3日前に腰が砕けるように痛くてなんとか治さないと生活がきついし買い物にも行けなくなっちゃうから治してもらおうと伺いました。
前にもやっていた骨盤矯正をやってもらって足もパンパンになっていたので全体的に整えてもらったらすごく楽になって買い物にもいけました。

大阪府八尾市山本町南4丁目1−3

近鉄大阪線 河内山本駅徒歩1分!!

• 山本駅前から91m (徒歩2分)

お正月休みのご案内です。

お正月休みのご案内です。の写真

2月27日(水)予約状況のご案内

2月15日(金)予約状況のご案内