イワヌマヒガシグチセイコツイン

岩沼東口整骨院

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

ダイエット&トレーニング

リバウンドしないダイエットのために、こちらに通い始めました。筋トレは全くの初心者でしたが、基礎の技術から食事などの知識まで丁寧に教えていただけます。何より先生が褒め上手で、頑張ろうという気持ちになれます。自己流のダイエットでは全く落ちなかった体重が、一ヶ月約2キロのペースで減っています。周りの人に痩せたねと言われたり、洋服がゆるゆるになってきたりして、痩せたことを実感しつつあります。

岩沼東口整骨院からの返信

当院への嬉しい口コミ、有難う御座いました!
見た目にもしっかり減量出来てますし、体の動きも見違える様に良くなってきていますね(^^)
運動も食事管理もしっかりと生活に定着してきてますし、それが結果に繋がっていると思います(*^^*)
この調子でどんどん理想のお体に近づけるようサポートしていけたらと思います!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

親切、丁寧、誠実

とても詳しく、説明とフォームをしっかり学べます。
インストラクターさんも丁寧に対応してくれるので、オススメです。
言われたことをしっかり実行すれば、効果出ます!

パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニングで通っています。減量やトレーニングに関しては、ちょっとしたこともすぐに相談できる雰囲気で楽しく通っています。最近はよく体が動くようになりました。知識もなく自分では継続できなさそうなので、トレーニング方法が身につくまで頑張ろうと思います。

Yu Sato様
口コミのご投稿を頂き、誠に有難う御座います!
最近は体がよく動くようになってきたとの事、とても嬉しく思います♪
少しずつ体重や体脂肪率も減ってきてますので、これからの変化が楽しみですね!
トレーニングや減量は専門知識が必要な部分が多々ありますので、これからもどんな些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ(^^)

素敵な先生

三年前、出産した際産後の骨盤矯正でお世話になりました。
感じの良い素敵な先生で、技術も素晴らしく、身体が楽になるのと同時にするすると体重が落ちたのに感動し、今回もお世話になることに決めました!
変わらず、真摯に向き合ってくださり、丁寧に対応してくださるので安心して通えます。とってもオススメです(*^^*)

岩沼東口整骨院からの返信

当院への口コミのご投稿、有難う御座います(^^)
今回も産後のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますね♪
産前のお身体の調子に戻るように一緒に頑張っていきましょう٩(ˊᗜˋ*)و

見た目が変わる!!

3か月お世話になりました。
元々運動習慣もなく筋肉が全くなかったけれど、
1ヶ月目で触っても鏡で見ても分かるくらい
腰あたりの筋肉が浮き出てきました。
周りからも見た目が変わったと驚かれます。
筋肉を効率的に付けて、減量したい方には絶対オススメです。

岩沼東口整骨院からの返信

口コミのご投稿、誠に有難う御座います!
スタイルの変化もご実感頂けて、スタイルアップのお手伝いが出来たようで何よりで御座います(^^)
今後もボディメイクのお手伝いが出来たらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

トレーニング

身体を鍛えたくて 色々ジムを探してました。
パーソナルとの事なので 興味が湧き通いはじめました。
トレーニングを初めて もう重い限界だと言う時とかに 掛け声をかけてくれたりして
毎回頑張れてます!
教えて方松も実に丁寧で分かりやすいです!

岩沼東口整骨院からの返信

口コミのご投稿有難う御座います!
トレーニングも食事調整もマンツーマンだと頑張りやすいですよね^o^
これからも目標達成までしっかりサポートさせて頂きます!!
宜しくお願いします♪( ´▽`)

パーソナルトレーニング

ダイエット目的で通い始めて、2年近くこちらのパーソナルトレーニングにお世話になっています。

こちらのジムのおすすめする点は、価格が安い!! おかげで長期的に通えています。 また、整骨院が併設しているので、故障の際は、怪我の施術と、それを踏まえたトレーニングメニューを提案して下さるので、同じ先生にトータルで見て頂けるのは安心です。

何より通って良かったのは、減量の為の知識が身に付いたこと(筋肉の大切さや食事管理 等)と、嫌いだったはずの運動が楽しくなり習慣化したこと!!

ダイエットも筋肉の成長も継続が大切。
やり甲斐や達成感を感じたい方は、ウェイトトレーニングおすすめです!!!!

岩沼東口整骨院からの返信

嬉しいコメントを頂き、有難う御座います!
約2年でマイナス30㎏近く減量を成功されて、私も嬉しい限りです(^^)
まさに継続は力なりですね!
目標はまだ先にあるかと思いますので、理想のボディメイクの為これからもしっかりサポートさせて頂けたらと思います!

初めてパーソナルトレーニングをする方には絶対おすすめです!

もともと筋肉量が少なく定期的に運動が出来る施設を探していましたが、大手のスポーツジムにいきなり放り出されても、何をどうしていいのか自信も無く、
がっつりパーソナルトレーニングして貰うにはベースもないため躊躇しておりました。
こちらは優しい先生が専門的知識に基づいて正しい身体の使い方から、接種すべき栄養バランスまで個人にあわせたアドバイスをして下さいます。私はまだ大きな体重の変動はありませんが、何人かに痩せた?と聞かせるようになりました。
トレーニングはこれまで持ったことの無い重さを持ち上げたり、じっくり特定の部分に効かせた反復運動をしたりと本格的ですが、先生の励ましてもあり頑張れてます。
このままトレーニングを続けて筋肉量と共に基礎代謝も上げて、引き締まった健康的な身体で年齢を重ねていきたいなと思ってます。
まさに理想的なパーソナルトレーニングで、これから初めてみたい方には絶対おすすめです。

岩沼東口整骨院からの返信

いつも当ジムをご利用頂き有難う御座います^ ^

トレーニングを始められて約1ヶ月が経過しますね!
フォームも良くなって、負荷も少しずつ増えてきてますので非常に順調かと思います(^^)
筋肉が成長するにはトレーニング開始から2〜3ヶ月程必要ですので、今後もっとお体の変化をご実感頂けるかと思います!!楽しみにしていて下さいね!!
一緒に「カッコ良い身体作り」と「不調の起きづらい健康体」を目指して頑張りましょうね(^○^)

先生がイケメンでした

今の店舗になってすぐくらいに行きました。
先生が分かりやすいように体の構造などを教えてくれたので
勉強になりました。
また、ホワイトニングもやってるみたいなので
次はホワイトニングで行きたいです!
オススメです。

岩沼東口整骨院からの返信

コメントを頂き有難うございました^ ^
イケメン!恐縮です(//∇//)
当院では患者様への「お体や症状を分かりやすく説明する」を特に意識しているので、嬉しいです!
是非また何か気になる症状などありましたら、お越し下さい^^

産後の骨盤矯正で通いました。
腰痛が酷かったけど
赤外線で気持ちよくほぐしていだだき
ストレッチの方法も教えていただいたので
日に日に痛みも和らぎました♩.。
ありがとうございます(^_^)
店内は雰囲気が良く、とても通いやすかったです!
また機会があればお願いしたいです!

岩沼東口整骨院からの返信

口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
腰の痛みも和らぎ、何よりで御座います!!
バランスも徐々に改善してきましたが、抱っこなどの日常生活で少しずつ姿勢の偏りが出てくることも予想されますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します^ - ^

事故で通っています。

初めてだったので、不安でしたが、とても親切で、丁寧な対応をしていただける。先生です。
 事故で背中、腰等が痛いのですが、治療に日数がかかりそうですが、ここなら安心して通えるかと思います。どこに行こうか迷っている方には是非おすすめしたいと思います。

マサ様
口コミのご投稿有難う御座いました!
事故のおケガは改善まで根気が必要ですが、症状がしっかり回復するまで当院でしっかりサポートさせて頂きます!

人柄がいい先生

産後、子連れでも行きやすく、先生が明るく優しい方です(^^)
産後骨盤矯正でお世話になりました。
場所が移転するとのことでしたが、
友人や、知人にも、今後オススメしたいと思います。
とても気さくで明るく、話しやすい先生です。

岩沼東口整骨院からの返信

当院への口コミ、誠に有難う御座いました!
ご満足頂けたようで何よりで御座います❀.(*´◡`*)❀.
定期的な骨盤のケアもお勧めしておりますので、ぜひらまたご利用下さいませ。

今後とも当院をどうぞ宜しくお願い致します!!

産後の骨盤矯正行ってきました

産後で骨盤がガタガタになり右足の付け根に違和感がずっとあり気になっていたので岩沼で評判だと聞いたのでおおうち整骨院さんに来てみました。
先生がとても気さくな方で話しやすく施術中楽しく過ごせました。
骨盤矯正の方もやって頂く内に段々良くなっていってるのが実感出来ました!
評判通りでとても良かったです!
家でやるストレッチも教えて頂き毎日やっています。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミのご投稿誠に有り難う御座います。

バランスが整い、姿勢もだいぶ良くなりましたね!
右足の付け根の違和感も改善されて何よりです!

産後半年の間は骨盤が不安定な時期ですので、継続したケアをおススメ致します。

ご来院お待ちしております。

脛椎ヘルニア

症状がひどくなり、ネットで検索してみました。脛椎ヘルニアでは色々と病院を行ったりして良くなってるのかわからなくなり行かなくなったことも多々ありました。
おおうち整骨院に来てからは症状もかなり良くなっているのでおすすめです。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。当院の口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

ヘルニアの症状も良くなり何よりで御座います!!
お体に負担のかかるかお仕事上、再発防止のためのお体のケアも重要になってきますので、引き続きメンテナンスでご利用下さいませ!

大内

しっかり効果を感じられます

腰痛がひどく家の近所にあったので通い始めました。2週間ほど通い始めてから腰痛も良くなり通ってよかったな思っています(^^)
院内も清潔で予約制なので待ち時間なくスムーズに施術を受けられます。施術以外にも家でできるストレッチなども教えていただきスタッフさんは皆さん親切な方ばかりでした。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有り難う御座います。

症状も徐々に良くなって何よりで御座います(^ ^)
またストレッチやトレーニングも予防には欠かせませんので、ぜひ継続して行うようお願い致します!!

腰痛治療

今までは整形外科に通っていましたが、その場しのぎでなかなか良くならず、ネットでいい方法がないかと検索していたところ、ここを見つけました。
腰痛の根本的な原因から探ってもらえるし、先生もとてもアットホームな雰囲気の親切丁寧な感じです。
予算は1回2000円程度と少し高めな気はしますが少し楽になりました。
もう少し通ってみようと思います。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!

だいぶ腰痛も良くなってきましたね!!
お仕事にも支障が出ない様に、ケアの方法などもしっかりとお伝えいたしますので、今後とも宜しくお願い致します!

腰痛治療

予算は整形外科等よりは高めですが、腰痛の根本的なものからきちんと診察してくれるのでおススメです。
個人的には整形外科よりは効果が出ている感じがします。
先生も親切丁寧なのでアットホームな感じで治療ができます。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院の口コミのご投稿誠に有難うございます!
当院は症状だけではなく、原因に対して施術を行いますので「予防」に力を入れております!
腰痛のない、ストレスフリーな生活を送れますよう全力でサポートさせて頂きます!!

腰痛の治療

腰痛なひどくて通院しましたがとてもよくなりました。遅い時間までみてくれるし土曜日日曜日もやってるので平日仕事の方にはおすすめです。
先生も気さくでとても丁寧です。
とてもおすすめです。是非みなさんも通院してみてください。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。
腰痛も良くなり何よりです!!日頃のメンテナンスが重要ですので、ストレッチなどは十分に行う様にして下さいね!
大内

交通事故の時お世話になりました

首の痛みがとれ、首の動きも事故前のように良くなりました。始めは治るか不安でしたが、ストレッチ等も教えていただき、とてもお世話になりました。また何かあったときには通いたいと思いました。ありがとうございました。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
交通事故でのお怪我が落ち着き何よりで御座います。
引き続きストレッチも継続頂き、また何かお体の不調がありましたらお越しくださいませ!

痛みがなくなった

元々姿勢が悪く猫背ぎみと慢性肩こりが重なり、ここ数週間肩の痛みだけでなく腕や手の痺れまでありました。 口コミを頼りに初めて受診しました。
先生はとても丁寧に原因と治す治療法を教え勧めてくれました。
今3回程通っていますが、毎回丁寧に説明と手施術をし、また家でのストレッチのやり方も教えて下さります。
今は腕の痺れも治り気になっていた肩こりもだいぶ楽になりました!
おすすめです(^-^)

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠に有難うございます!
肩の症状も落ち着き何よりで御座います!!
お仕事上、ストレッチは必須ですね(๑′ᴗ‵๑)
残りの症状もしっかりサポートさせて頂きますね♪

おすすめ

日頃、立ち仕事が多いので、腰痛が気になって受診しました。治療はもちろん、予防の為のストレッチや、トレーニング器具でフォームも教わりました。通院期間が短いのも助かりました。また、定期的に診てもらいたいです。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミ誠に有難うございます!
腰痛対策でお伝えした運動を、ご継続なさって下さい(❛ᴗ❛
またのご来院お待ちしております!

宮城県岩沼市館下1−5−26森高マンション103

JR岩沼駅東口から徒歩1分!

• 岩沼駅東口から80m (徒歩2分)