イワヌマヒガシグチセイコツイン

岩沼東口整骨院

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

ダイエット&トレーニング

リバウンドしないダイエットのために、こちらに通い始めました。筋トレは全くの初心者でしたが、基礎の技術から食事などの知識まで丁寧に教えていただけます。何より先生が褒め上手で、頑張ろうという気持ちになれます。自己流のダイエットでは全く落ちなかった体重が、一ヶ月約2キロのペースで減っています。周りの人に痩せたねと言われたり、洋服がゆるゆるになってきたりして、痩せたことを実感しつつあります。

岩沼東口整骨院からの返信

当院への嬉しい口コミ、有難う御座いました!
見た目にもしっかり減量出来てますし、体の動きも見違える様に良くなってきていますね(^^)
運動も食事管理もしっかりと生活に定着してきてますし、それが結果に繋がっていると思います(*^^*)
この調子でどんどん理想のお体に近づけるようサポートしていけたらと思います!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

オススメです

約3か月お世話になりましたが、なんと言っても親切で、事故でおせわになりましたが、色々分かりやすく説明していただき安心しながら通えました。また、日曜日、祝日も、やっていて、更に祝日は、遅くまでやっているので、平日行けなくても、休みでも治療して頂いた満足です。
さらに、なんと先生も、気さくでとても良いかたでした。ぜひぜひ、周りにも進めたいと思います

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有難う御座います!

今回は交通事故の通院でしたが無事落ち着き何よりで御座います!!
色々楽しいお話も有難う御座いました♪
今後はお仕事の疲れなどメンテナンスでもぜひご利用ください★

パーソナルトレーニングを受けてきました!

3ヶ月のパーソナルトレーニングを受けました。
平日の午前中は子供連れで利用も可能だったので非常に助かりました!
結果ウエストはマイナス7センチ、太もも周りマイナス5センチ、体重はマイナス7キロでした!
周りからも変わったと言われて、自分でも変化を感じますのでとても満足です(*'▽'*)
メンテナンスで続けてお願いしてますので、今後もよろしくお願いします(*・ω・)ノ

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠に有難うございます!!

3ヶ月のトレーニングで大分スタイルも変化しましたね★
こちらも最後まで楽しい時間でした^ - ^

今後もメンテナンスでぜひご利用くださいね!!

腰痛楽になります

凝っているインナーマッスルに赤外線をあててくれます。それが効くのか、しばらく通って楽になりました。家でできるストレッチも教えてもらえます!私はストレッチ、サボりがちなので、こちらに通わないとまた凝りで痛みが出てしまいますが。。定期的に通っています。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有難う御座います!!!
ストレッチ重要ですね♪
大変ですが、歯磨きと同じように日々のメンテが腰痛予防には欠かせませんので、ぜひご継続を!!!
ゲスト様が毎日を楽しくお過ごしいただけますよう、お身体のサポートをさせて頂けたらと思います!
今後ともよろしくお願い致します^ - ^

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故にあい、通院させて頂きました。整骨院にいこうにも平日は仕事で通えず、遅くまで残業をしたりもするので、平日で夜遅くまで治療してくれる所を探していたところ、おおうち整骨院さんを見つけました。最終受付が九時なので助かりました。先生方も親切に対応して頂き順調に痛みもやわらぎ、すっかり良くしていただきました。また、先生の話しも面白く、治療中飽きないのもよかったです。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿有難う御座いました!!

しっかり症状も落ち着いたようで安心いたしました!!
私もゲスト様とのお話を楽しみにしておりました^ ^

また何かの機会でお困りの事がありましたら、ご連絡くださいませ^ - ^

早い段階で悩み解決!

だいぶ前から腰の痛みと手足の痺れに悩んでいた娘…整外受診やMRIでも異常なし、授業を受けるのもしんどい位の症状でした。
なかなか時間が取れない中、受験生なので早く何とかしてあげたいとの先生の計らいで、時間外の施術の対応をしてもらいました。
1回の施術でだいぶ軽くなり、3回目でほぼ痛みも痺れもなくなり、施術の間も気さくに話しかけてくれ、予防のストレッチもレクチャーしてくれました。
とても良い先生に救われました。

春に、お礼を兼ねた良い報告が出来るといいなぁ☆

岩沼東口整骨院からの返信

べガッパ様、お忙しい中当院への口コミのご投稿誠にありがとう御座います!

ご期待に添えて何よりで御座いました(^ ^)
予防が何より大切ですので、ぜひストレッチは継続して頂けたらと思います!

また、良い結果になりますよう院内から願っております( ^ω^ )

数ある整骨院の中から当院を選んで下さり、本当に有難う御座いました!

親身になって治療してくれます!

交通事故に遭ってしまい、ある整形外科の先生はまともに診察してくれない中、おおうち整骨院の方々には親身になって頂き、適切な治療やアドバイスをして頂きました。

診療時間も夜遅くまでやっていたり、土日も診療しているので助かりました。
また、予約制なので、自分の都合の良い時間に治療を受ける事が出来るので、なかなか時間の取れない方にもお勧めです。

岩沼東口整骨院からの返信

ま〜様、当院への口コミのご投稿誠に有難う御座います。
交通事故のお怪我も少しずつ良化しつつありますね。
最後までしっかり施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

いいなー

優しくて丁寧に施術してくれる先生と、子供の相手をしてくれる優しい受付スタッフさんが居るので、怪我をしてから通わせて頂いてます!
アットホームな感じで、雰囲気も良く、予約もスムーズで、待ち時間が無いのでオススメです。

交通事故治療でお世話になりました。

事故で首·腰を痛め治療や通院時間に悩んでいた所、ネットで見つけ仕事帰りにも通える夜9時までの受付·予約かできるのが良く、マッサージやレーザー治療を組み合わせて治療してもらい回復が実感できます。是非一度相談してみて下さい。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有難う御座います。

当院の施術にご満足頂き嬉しい限りです!!
しっかりケアを続けた結果が出ましたね!

今後もお体のメンテナンスにぜひご来院下さいね(^ ^)
大内

腰の痛みがほぼなくなりました!

ここに通う前は腰が痛くて歩くことも難しいぐらい症状がひどかったのですが、ほぼ毎日ここに通うようになってから徐々に痛みもなくなり、普通に生活できるまでに改善しました!!
スタッフの方も気さくで気軽に通える雰囲気だと思います!!

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有難う御座います。

普通に生活できるようになったとの事、大変嬉しく思います!
今後もゲスト様の生活が快適にお過ごしいただけますようサポートさせて頂けたらと思います(^ ^)
猪股

腰痛治療受けました!

腰痛がひどく、座っているだけでつらかったのですが、1度治療を受けて少し楽になってきました( ˊᵕˋ*)これからも通院しつらい腰痛を直していきたいと思います思いました!2人のスタッフさんもとても親切丁寧に接していただきとてと話しやすくオススメの整骨院です♪

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛、楽になったようで何よりです☆
残りの腰痛も当院でしっかりメンテさせて頂きます(^ ^)

中学生の娘が通っています

スポーツで脇腹と肘を痛めて通い始めました。治療はもちろん、痛めないためのトレーニングやストレッチ方法も教えてもらえ、助かっています。
もともと私が腰痛で通院していたのですが、今ではあの時の痛みが嘘のようになくなりました。
また何かあったらお世話になります!

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!

お子さんの状態も徐々に良くなってきましたね!
あとはセルフケアも欠かさず行う事が大切ですね!

お母様の腰痛も引き続き良好との事で何よりです(^ ^)

腰痛治療

痛みの原因について、模型を見ながら懇切丁寧に説明を受け、絶対の信頼を預けて治療を任せることができました。毎回、趣味の話などリラックスしながら治療を受け、数回の治療で痛みが取れていきました。回数券もリーズナブルでした。またぜひ身体のメンテナンスに通いたいと思います。本当にありがとうございました!

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
腰の具合も良くなり、何よりで御座いました!
今後はストレッチはしっかり行っていただき、メンテナンスで月1回程当院でお体のチェックされることをお勧めいたします(^ ^)
腰痛のない生活のサポートをさせて頂けたらと思います^ ^

すごく上手だし、感じがいい治療院です!

腰痛で通院していますが、すごく調子が良くなりました。明るい雰囲気で、元気をもらえる感じてす。治療も安心しておまかせできます。通院してよかったです。おすすめめの治療院です。\(^o^)/岩沼で駅からも近いです。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有難う御座います!
腰痛も無事よくなりまして何よりでございました(^ ^)
元気をもらえると嬉しいコメントも有難う御座います!
症状をよくするのは当然ですが、さらに心も元気になって頂けたのであれば、
これ以上嬉しいことはありません( ^ω^ )
またお体に不調、不安のあるときは我慢をせずすぐにご来院くださいませ!

素敵な先生でした

初めての整骨院で少し緊張しましたが綺麗な院内と話しやすい素敵な先生のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
お話するのも楽しく、また行くたびに身体が軽くなるのが実感出来て通院するのが楽しみでした!
これからも定期的にメンテナンスに通わせて頂こうと思います。

岩沼東口整骨院からの返信

すずき様、当院への口コミのご投稿有難うございます!
リラックスして施術を受けていただけたという事で、とても嬉しいです!!
またメンテナンスのご連絡お待ちしておりますね♪

猪股

こはちゃんママ

交通事故をきっかけに通わせていただきましたが、先生2人とも、とっても感じの良い方でもうすぐ2歳になる娘も懐くほどでした!
(ちなみにキッズスペースもありました)
院内も綺麗で清潔感のある空間でした!

この度はありがとうございました⑅◡̈*

岩沼東口整骨院からの返信

こはちゃんママ様!口コミのご投稿有難うございます^ - ^

お怪我も完治されて何よりでした(^ ^)

お子さんにお会いする機会が減って寂しくなりますが、

お近くにお寄りの際には、ぜひお顔を見せてください( ^ω^ )

楽しみにしております!

大内

行って良かったです。

肩の治療をして頂きました。階段で転んでから肩の痛みがなかなか治らなかったのですが、レーザー治療で大分楽になりました。自宅で出来るストレッチ方法も教えて頂きました。親切な対応で完治を目指してくれたので安心できました。今後も宜しくお願い致します。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠に有難う御座います。

肩の症状だいぶ落ち着いてきましたね!

ゲスト様が不安無く生活できますよう、精一杯サポートさせて頂きます。

大内

骨盤矯正に通ってます。

産後の骨盤矯正に通っています。
骨盤矯正していただく他に、筋トレの仕方やストレッチなど、丁寧に教えてもらえるので、運動大嫌いな私でも毎日のストレッチや筋トレを続けられてます。
子供もたまについてきますが、プレイスペースがそばにあるので安心して受けられます。少し体型も戻ってきたので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿有難うございます(^ ^)

まさに継続は力なりですね!これからもセルフケアを継続していただけると、

より理想の状態に近づけると思います!

プレイスペースどんどんご活用くださいませ♪お子様連れのご来院大歓迎です!!

交通事故で通院

交通事故の治療でお世話になりました。
最初は首も曲がらず日常生活にも支障があり辛い生活でした。
いつ治るのか…本当に治るのか不安でいっぱいでしたが、小さい不安も気軽に相談でき、安心して治療を受けることができました。
今では最初の頃が思い出せないくらい回復しました。
子供連れでもスペースや本等もあり安心です。
オススメです。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます。

通院当初は首にコルセットを付けていた時期があリましたが、

交通事故のケガが回復し何よりで御座いました!

また何かお体の事でありましたら何でもご相談くださいね^ ^

優しい先生

親切で優しい先生!
雰囲気も良かった(^ ^)
とても行き易く親しみやすい接骨院!
外観は可愛いが目立つ場所ではない為車の場合ゆっくり運転するのがオススメです。
治療時間は30分から1時間程度でした。
初めての方でも行きやすい整骨院でした。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます。

嬉しいコメント大変嬉しく思います!有難うございます!

初めての方が行きやすい・・・は当院が大切にしているテーマの1つです^ ^

ぜひ今後もゲスト様の健康作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

大内

産後の骨盤矯正に来ました‼

二人目を出産してから体型が元に戻らなく、骨盤辺りにも違和感がありお願いしました。
丁寧に説明をして頂いたり、ストレッチや筋トレ方法も教えて頂き続けて元の体型に戻せるように頑張りたいと思います(^^)
また通おうと思います!

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。当院への口コミのご投稿有難うございます!

骨盤周りの違和感について、良化したようで何よりでございます!

サイズダウンに関しましてはトレーニングも重要になってきますので、

ぜひ継続して行ってくださいね☆

定期チェックでのご報告、楽しみにしております!^ ^

宮城県岩沼市館下1−5−26森高マンション103

JR岩沼駅東口から徒歩1分!

• 岩沼駅東口から80m (徒歩2分)