イワヌマヒガシグチセイコツイン

岩沼東口整骨院

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

ダイエット&トレーニング

リバウンドしないダイエットのために、こちらに通い始めました。筋トレは全くの初心者でしたが、基礎の技術から食事などの知識まで丁寧に教えていただけます。何より先生が褒め上手で、頑張ろうという気持ちになれます。自己流のダイエットでは全く落ちなかった体重が、一ヶ月約2キロのペースで減っています。周りの人に痩せたねと言われたり、洋服がゆるゆるになってきたりして、痩せたことを実感しつつあります。

岩沼東口整骨院からの返信

当院への嬉しい口コミ、有難う御座いました!
見た目にもしっかり減量出来てますし、体の動きも見違える様に良くなってきていますね(^^)
運動も食事管理もしっかりと生活に定着してきてますし、それが結果に繋がっていると思います(*^^*)
この調子でどんどん理想のお体に近づけるようサポートしていけたらと思います!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

骨盤矯正でお世話になってます(^з^)

産後からの体の歪みが気になって骨盤矯正を受けてみました。
最初のカウンセリングでしっかり希望を聞いてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
最初の曲がった姿勢を写真に撮ってもらったらあまりの姿勢の悪さにびっくりしました。
矯正の後にも写真を撮ってもらったら見事に背中がまっすぐになってさらにびっくり(笑)
痛みもなくてとても気持ちよかったです。

えありす様。

口コミのご投稿有難うございます!

目標でもある「産前の状態に戻る」も

だいぶ体調、スタイル共に産前の状態に戻ってきたようで

何よりで御座います(^^)

スタイルキープの為の運動もぜひ行ってくださいね☆

重度の肩こりと頭痛が治りました!

肩こりと頭痛が酷く、最近来院させて貰っています。

まず、体の状態を詳しく検査して貰い、説明もとても分かりやすかったです!

長くかかるものと思っていましたが、1回の施術でびっくりするくらい良くなりました!!!

特にあのレーザー治療は本当に効きますね!

痛みも全くなく、とてと気持ちが良かったので、また来院します。

岩沼東口整骨院からの返信

らんくる様。いつもお世話になっております。

即結果が出たようで何よりでございます(^^

当院でのストレッチやトレーニングも再発予防には欠かせませんので、

ぜひ継続して行ってくださいね♪

オススメです。

宮城に出張した時にお世話になりました。

院内は非常にオシャレな感じでした。

私は長時間の運転をするとすぐに腰が痛くなるのですがここに通っていたときは非常に腰が楽で良かったです。先生が良く話を聞いてくれたのでリラックスして受けられたのも良かったです。

一つ心残りなのがフェイシャルを受けなかった事です。ちょっと恥ずかしくて言えませんでした。
次回の宮城出張の時は必ずフェイシャルを受けたいと思います。
おおうち先生必ずフェイシャル受けにいきます。よろしくお願いします!

岩沼東口整骨院からの返信

転勤太郎様この度は当院のご利用有難う御座いました。

ぜひ次回は小顔フェイシャルもお試しください(^^)

またのご来院お待ちしております。
院長

小顔フェイシャル

本日、小顔フェイシャルを受けてきました!

男でも受けていいものかと思い不安な気持ちで予約しました。

行ってみると、先生がとても感じ良く迎えてくれて一気に不安が解消されました!

説明もしっかりとしてもらい施術もリラックスして受けられ、とても満足です!!!

小顔になりました!

これから友達の結婚式があるのでそれに向けて今後も続けていこうと思います!

岩沼東口整骨院からの返信

トト様、この度は当院をご利用いただき誠に有難う御座いました。

最近は男性の方も小顔フェイシャルを利用される方が増えてきています☆

結婚式へ向けて、より一層小顔に出来るようサポートさせて頂きますね♪

小顔フェイシャルを受けました‼︎

顔のむくみやたるみを取りたくて、初めて小顔フェイシャルを受けてみました。
丁寧な施術で、分かりやすく説明して頂きむくみが取れてスッキリしたのが実感出来ました。血行が良くなったせいか次の日も目覚めが良くてビックリしました。
またお願いします( ^ω^ )

岩沼東口整骨院からの返信

りさこ様、この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
効果を実感頂けまして幸いで御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スポーツのケガでお世話になってます!

太もものケガで通院してますが、だいぶ良くなってきて、練習に復帰できるようになってきました。
予約制で待ち時間も無く、夜遅くまで治療してもらえるので助かってます!
アドバイスしてもらったトレーニングとストレッチ続けます!

岩沼東口整骨院からの返信

たろう様、口コミのご投稿、有難うございます(^^)
再発防止のためのトレーニング、ストレッチは継続をお願いしますね♪

宮城県岩沼市館下1−5−26森高マンション103

JR岩沼駅東口から徒歩1分!

• 岩沼駅東口から80m (徒歩2分)