イワヌマヒガシグチセイコツイン

岩沼東口整骨院

岩沼駅東口徒歩1分!パーソナルトレーニングが人気⭐︎交通事故、腰痛、肩こりの症状は当店にお任せ!

ダイエット&トレーニング

リバウンドしないダイエットのために、こちらに通い始めました。筋トレは全くの初心者でしたが、基礎の技術から食事などの知識まで丁寧に教えていただけます。何より先生が褒め上手で、頑張ろうという気持ちになれます。自己流のダイエットでは全く落ちなかった体重が、一ヶ月約2キロのペースで減っています。周りの人に痩せたねと言われたり、洋服がゆるゆるになってきたりして、痩せたことを実感しつつあります。

岩沼東口整骨院からの返信

当院への嬉しい口コミ、有難う御座いました!
見た目にもしっかり減量出来てますし、体の動きも見違える様に良くなってきていますね(^^)
運動も食事管理もしっかりと生活に定着してきてますし、それが結果に繋がっていると思います(*^^*)
この調子でどんどん理想のお体に近づけるようサポートしていけたらと思います!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

手首の痛みが良くなりました

仕事で、手首痛め、ネットで夜遅くまでやっている、こちらの整骨院を見つけました。
いざ行ってみると、丁寧に話し聞いてくれて
予約制で待ち時間も無く直ぐに診察してくれました。今では、治療の甲斐があり、ほとんど痛みも無くなりました。

手首の痛みで困っている方、この整骨院は、オススメです。ちなみに、私は、仕事柄肩こりも酷いので、肩こりが酷くなったら、こちらにお世話になりたいです。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有難うございます!

使いすぎによる手首の痛みでしたが、お仕事を続けながらも順調に回復しましたので、

何よりでございました!

肩こりの施術ももちろん対応しておりますので、ぜひ酷くなる前にお越しください!

大内

腰痛がよくなりました!!

子連れで行けるお店がなかなか無く探していましたが、子供も連れて行けて雰囲気もよく綺麗なお店で入りやすいです(*^ ^*)
他のところで受けた治療はくすぐったいことが多かったのですが、全然くすぐったい感じもなく、痛みが引くのも早くて良かったです(*^ ^*)

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます!

当院はキッズスペースもあり、お子様連れの大歓迎です!

また症状も落ち着き何よりでございます!!

またお体で気になる事がありましたら、ご連絡下さいませ^ ^

大内

交通事故の怪我で通院してます

交通事故の怪我で通ってます。仕事がら夜遅くにしか行くことができないのですが、21時頃まで対応してくれているので本当に助かります。怪我してるところはもちろんですが、その日の調子をきちんと聞いてくれて、対応して頂けるので調子も良くなってきてありがたいです!

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます!

交通事故のお怪我は定期的、継続的なケアが欠かせませんので、患者様が通院しやすいよう、

夜9時まで受付しております。

後遺症の残らないよう、これからも継続的にケアをさせていただきます。

大内

腰痛がよくなりました。

筋肉疲労から来る腰痛で歩くのも大変だったので、通い始めました。
一回の治療で腰が楽になり、通院するのが楽しみになりました。
今ではほとんど腰をかばわなくても、
生活できています。ありがとうございます。
スタッフの方も明るい方で毎回沢山お話させて頂いています。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます。

腰を庇わず生活出来ていらっしゃるという事で、何よりで御座いました^ ^

私たちも患者様、お客様との会話から元気を頂いております!!

これからもゲスト様の不調のない、快適な生活のサポートをさせて頂けたらと思います!

大内

とても通いやすいです!

毎日めまいが長時間して私は
仕事が立ち仕事なので毎日が
とてもしんどくて他の病院にも
通ったのですが良くならなかった
ので、通い始めました。整骨院は
初めてで不安があったのですが、
とても親切でわかりやすい説明で
アットホームな空間でとても通い
やすいです。日曜日までやっていて
駐車場も広くて沢山あって車も
止めやすいです。めまいも今では
ほとんどなくなり、めまいの不安が
なくなりました。本当に通って
よかったです。これからもこの
状態を維持できるように頑張り
たいと思います。

岩沼東口整骨院からの返信

ショコラ様、当院への口コミのご投稿誠に有難うございます!

めまいの症状だけではなく、不安まで無くなったとのこと大変嬉しく思います!

自律神経や骨盤矯正の施術を中心に行いましたが、後は症状を安定させる事が重要と

思いますので、セルフケアとたまのメンテナンスをおすすめ致します!

腰痛改善!!

産後腰痛がひどくおおうち整骨院に来てみました!
先生達もとても丁寧で親切に治療やアドバイスを行ってくれます(^o^)
初めて来た頃よりだいぶ腰痛も軽くなっています!!
相談しやすい先生なのでとてもオススメの病院です☆☆☆

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

かなり酷い腰痛でしたが少しずつ良化されてきましたね!

日常生活に支障が出ない所までしっかりサポートさせて頂けたらと思いますので、

ゲスト様もどんなに細かいお体のお悩みでもどんどんご相談下さいね!

ギックリ腰や腰痛に

毎年季節の変わり目にぎっくり腰をやってしまいます。特に産後にベビーカーから子供を降ろす際にやってしまったぎっくり腰は動けない程でした。小さい子供も一緒に連れてきて良いということでまだ生後4ヶ月だった子供を連れて行き施術して頂いた所、行きは歩く事も困難だったのが、帰りは歩いて帰れるまで回復しました。特に奥側の筋肉をほぐして頂けたのが大きかったと思います。
その後も腰痛になった時には本当にお世話になっております。また産後の骨盤矯正もポキポキならさずオススメです。
キッズスペースもあり、音のなる絵本等もあるので赤ちゃんをどうしても連れていかなければいけない時も安心です。

岩沼東口整骨院からの返信

くっつ様、当院への口コミのご投稿誠に有難うございます。

季節の変わり目は体も変化に対応しきれていない分、腰に限らずですが怪我をしやすい時期ですね!

さらに育児や家事、お仕事と日頃の負担が溜まり、ギックリ腰を起こしやすい状況にあったと思われますが、今回の腰痛も早めに回復し何よりでございました!

腰は痛めると家事、育児、お仕事全てに支障をきたしますので、お早め&短期集中の施術が重要です!!

また骨盤矯正でバランスをチェックして定期的にメンテナンスされることもお勧めいたします(^^

その時はぜひお子様もお連れくださいませ!!!

大内

坐骨神経の治療に来ています。

どこに行って治療していいのかわからなくて、悩んでいた時フリーペーパーをみて、すぐ行って見ました。レーザー治療を受けたら本当に楽になりました。自宅でできるストレッチも教えてもらえて、とても助かっています。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様、当院への口コミのご投稿誠に有難うございます!

坐骨神経痛は当院でも多く来院される症状の一つですが、施術所がたくさんある今、どこに行ったら良いのか確かによく分かりませんよね(^^;;

当院の「患部に届く」施術でゲスト様の症状が良化し何よりで御座います。
状態維持の為のストレッチも重要ですので、継続して行ってみてくださいね。

大内

産後の体の痛みで来ました

授乳、抱っこで体が痛くなってきてしまったのと、産後の骨盤矯正もしたかったの行ってみました。
最初にカウンセリングも丁寧にしていただき、治療の方針、おおよその回数と料金もしっかり説明してもらえてとても安心感がありました!

家でできるストレッチの方法も教えてもらえてるので良かったです。
3回目ですが、最初に比べて体の痛みも良くなってきました☆

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ゲスト様が不安なく施術をお受け頂けますよう、施術計画や料金の説明は事前にしっかりお伝えさえて頂いております。

ご不明点などありましたら、ご遠慮なくおっしゃてくださいませ!!

また状態維持にはセルフメンテナンスが不可欠ですので、こちらも継続して行ってください^^

今日もスッキリしまし

寝違えて、首の治療をお願いしたのがキッカケですが、以前から苦しかった肩や腰の痛みも相談したところ、すぐ診断していただきました。診断結果や治療方法も、分かり易く丁寧に教えていただきました。手揉みやレーザーでの治療、骨盤の矯正などで痛みも和らぎました。
治療はもちろん満足のいくものですが、お二人の先生とも、治療中の会話が楽しく、心も一緒にリフレッシュ出来ています。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。口コミのご投稿誠に有難うございます!

腰や肩、首は連動しておりますので、根本的な施術を行う上ではトータルのケアが重要ですね!

施術中の会話も楽しんで頂けて何よりでございます^^

今後もゲスト様の快適な生活が送れるサポートをさせて頂けたらと思います!!

大内

フェンスラインが気になる方に。

整骨院の雰囲気は院長も従業員の方もハキハキとしていてとても良いです。
顔の歪みが気になり、6回のコースで通いました。
コース終えての感想としましては、ほうれい線も薄くなり、下がっていた目尻が上がりました。
むくみもなくなって、スッキリしました。
コース前と完了後で写真で比較してくれます。
施術時間は短めだったり、長かったりまばらなような気がするため、★4とさせていただきます。
また通いたいと思える整骨院です。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。当院への口コミのご投稿誠に有難うございます。

フェイシャルの内容に少しご満足頂けたようで何よりでございました。

施術時間に関しまして、貴重なご意見有難うございました、

今後はサービスにばらつきが出ないよう、タイマーで施術時間が終了したことを

お伝えいたします。

今後もメンテナンスにぜひご活用くださいませ。

大内

腰痛の治療にオススメです!

ひどい腰痛が長い事続いていたんですが、通い出したらとてもよくなりました ^_^
1度の治療で成果が見えるので通院するのも楽しみになります!
最新のレーザーの治療などがありお店も新しくて雰囲気も良いです!
スタッフさんも気軽で話しやすいですよ(^^)

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。当院への口コミのご投稿、誠に有難うござます。

だいぶ腰痛も落ち着いてきましたので、繰り返さないためにはメンテナンスが重要ですね!

お伝えさせて頂きました、トレーニングを継続して行ってください!

また、お仕事柄腰へのご負担は大きいと思われますので、当院でのメンテナンスもぜひご活用くださいませ!!

フェイシャル

小顔マッサージを受けていて、2回目ですがとても気持ち良く満足しています(((o( ˆoˆ )o)))
お店の方の接客も丁寧で感じもよく通うのが楽しいです(((o( ˆoˆ )o)))
最終的にどのようになるのか楽しみです!

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。当院への口コミのご投稿誠に有難うございます。

当院のフェイシャルですと約5〜6回程度施術をお受け頂きますと、最大限お顔の筋肉の張りも柔軟になって参りますので、私自身もお客様の今後のアフターが楽しみです☆

またのご来院お待ちしております!

良いです。

首から腰までの痛みを治したくてでお世話になりました。お二人とも爽やかで、とても親切丁寧で、楽になりました。レーザーによる治療をしてきただいたのですが、ビックリするくらい楽になりました。これからもよろしくお願いします。

岩沼東口整骨院からの返信

カワイ様。この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます!

お体の調子が楽になられたとの事で、何よりでございます!

今後は症状を繰り返さないためのエクササイズもしっかりお伝えさせて頂き、

カワイ様の生活が少しでも楽になりますよう精一杯サポートさせていただきます!

五十肩の治療

院内の雰囲気も明るく、先生方の対応も親切丁寧です。五十肩で痛みもあったのですが、レーザー治療とマッサージをしてまだ3回目ですが、肩の痛みも前より楽になってます。受付時間も21時までやってますので利用しやすいです。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。口コミのご投稿、有難うございます!

五十肩は適切なケアが継続的に必要ですが、ゲスト様が安心してお仕事や、

家事を楽に行えますよう、精一杯サポートさせて頂きます!

大内

親切で雰囲気の良い接骨院です。...

親切で雰囲気の良い接骨院です。
夜遅くまで対応してくれるのでとても助かってます。前回は腰が痛くてそして今は首と肩でマッサージしてもらってます。マッサージがとてもイタ気持ち良くて効いてるな〜と実感しています。
親戚一同お世話になってます。

岩沼東口整骨院からの返信

こはく様。口コミのご投稿誠に有難うございます。

お仕事終わりでもゆっくりご来院いただけますよう、当院の特徴の一つとして夜9時まで受付しております。
ご活用頂き、大変嬉しく思っております!

当院の施術は痛みのない施術をモットーにしております!心地よい施術で、今後もこはく様のお体を精一杯サポートさせていただきます!

院長

椎間板ヘルニアの治療

今年の2月に、私が椎間板ヘルニアになり、なかなか痛みが取れず、困っており、そのときに見つけたのが、おおうち整骨院でした。病院に行っても、注射や薬のみの対応で、なかなか痛みから解放される見通しが立たず、苦しい思いをしていたのですが、こちらの先生方は、イチからヘルニアの仕組みや、どうすれば良くなっていくかを丁寧に説明してくれました。また、レーザーによる治療も非常に効果的で、通院して2週間ぐらいで、ひどい痛みから解放されました。
先生方も本当に丁寧に対応してくれますし、良い整骨院に出会えたと思っています。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。この度は当院の口コミのご投稿誠に有難うございます!

ヘルニアの症状、だいぶ落ち着き何よりでございます!

症状が酷い時に先が見えないと不安になりますよね!

逆に見通しが立てば不安から解放されて体も気持ちも上向きになると思いますで、

施術はもちろんですが、カウンセリングも重視しております!

ゲスト様の快適な生活にお役に立てますよう、精一杯ご対応させていただきます!

産後の骨盤矯正と腰痛ケア

エキテンの口コミが良かったので来てみました。口コミ通りで満足できる施術でした。初回のボディチェックからこれからどうしていくのか、回数や金額のことなど説明も丁寧にして下さいました。毎回詳しく状態を教えて下さり、ストレッチ方法も教えて頂き身体も改善しました。子育て中の腰痛ケアの為、これからもお世話になりたいと思います。

岩沼東口整骨院からの返信

ゲスト様。この度は当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます!

当院は施術の説明やアフターケアについてなど施術以外の部分にも力を入れておりますので、

コメントを頂き大変嬉しく思います!

子育ては体力勝負ですので、ゲスト様が快適に生活できますよう今後のサポートもお任せいただければと思います!

大内

産後骨盤矯正に伺いました

産後3ヶ月目あたりから合6回のコースで通いました。骨盤矯正でうかがったのですが、肩の張りにも悩まされておりそのことをお伝えすると肩、骨盤と合わせて施術してくださり体がだいぶ楽になりました。
施術と合わせ、筋トレの方法やストレッチの仕方などを教えていただき、その場限りではない治療にとても好感が持てました。
また、診療時間も遅くまで、かつ土日もあるため主人に子どもを預けやすく通いやすかったです。

岩沼東口整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。

だいぶ姿勢も整い、お体も楽になり何よりで御座います。

この先は状態維持のストレッチや筋肉トレーニングが欠かせませんので、

こちらも継続していただき、また定期チェックにお越しください!

ご来院お待ちしております!
院長

産後の骨盤矯正☆

この度は、産後の酷い腰痛改善でお世話になりました(^^)
・何をするにも痛かった腰ですが(産後1年近く放置)1回の施術でだいぶ楽になりました!!回数を重ねるごとに、ほとんど痛みを感じることがなくなりビックリしました!
歪みも治ってましたし、パンツがゆるくなりました!
・今まで何軒か他の整体に行きましたが、丁寧な施術と接客、親しみやすさ1番でした☆
本当に丁寧!!
・毎回1歳の息子を連れて行き、グズグズするときもありましたが、嫌な顔1つせず優しく対応して頂きました。
・お手頃で変な勧誘が無いのも安心です。

安心、リラックスして通えました。
お2人の優しい先生に本当に感謝ですm(_ _)m
またメンテナスお願いします。

ゆうとん様。
当院への口コミのご投稿、誠に有難うございます!

腰の痛みが軽減された事や、お洋服が緩くなったとのコメント、大変嬉しく思います!!

お子さんも徐々に雰囲気に慣れてきて、後半の方はもう終始ニコニコでしたね(笑)
短期間にハイハイや掴まり立ちも上達して、子供は本当に成長が早いなぁと感じました(^^)

バランスは整いましたが、良い状態を維持する為の定期的なメンテナンスもお勧めしておりましたので、ぜひまたお子様を連れてご来院くださいませ♪
お待ちしております‼‼

宮城県岩沼市館下1−5−26森高マンション103

JR岩沼駅東口から徒歩1分!

• 岩沼駅東口から80m (徒歩2分)