トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

買取

出張買取でお願いしました。店員さんの電話での対応、作業対応完璧でとても気持ち良く売ることが出来ました。1度では全部車に乗らず、次回も直ぐその場で予定を組んで頂きました。買取価格も満足いく価格でした。次回はカメラやその他もお願いしたいと思っております。

びっくりしました

ミニカーを売ったら、思わぬ高値になったものもあってとってもびっくりしました!
それだけでなく、買取価格に応じたTポイントがつくのもうれしいです。

お宝を売るならトイズキングがオススメです。
また利用したいです。

フィギュアを売りました。

ネットで検索して来店しました。
プライズフィギュアやアニメグッズ
をたくさん売りました。駅からも近く、
待ち時間も短く、満足のいくお値段だし、Tポイントもついたので、とても満足してます。また利用したいと思います。

掘り出し物あるかも

中古のおもちゃ屋さんです!
一般お客さんからの買い取りをやっているので店では手に入らないレアもの、掘り出し物があったりして面白いです!
状態も比較的良いものばかりですし子供が遊んでも安心です♪
出張買取も全国どこでも受け付けてくれるようなので売るものが大量にある場合も大丈夫ですね♪

トイズキング東京買取センター
トイズキング東京買取センターからの返信

この度は数ある買取店の中からトイズキングご利用いただきまして有難うございました。
お客様が大事にコレクションされていたお品物をお買取させていただいておりまして、
また次の方に大事に使われることをお売りになられたお客様も弊社も願って買取をさせていただいております。
想いが継承され受けつがえていく。そんな買取店を目指しております。
あめだま様がまたご利用いただけますように、日々改善を重ね精進して行きたいと思います。

レアなおもちゃにも出会える

御茶ノ水駅にある大きな建物。
ここ実はおもちゃ屋さんですが、ただのおもちゃ屋さんではありません。
おもちゃの買取も行っているからお店に行くと、レアなプラモデルやフィギアなんかにも出会えてしまう!というマニアにはたまらないお店です。駐車場もあります。

相応価格での買い取りだった

名前の通り「トイズ」の店舗だけど「ゴルフボール」買取も行っていて、事前の問合せにも的確に回答をもらえた。
買取価格も査定がネットでちょっと調べてみた内容とほぼ同等で適正だった。
新品未使用のゴルフボールでもう使わない状況だったのでどうせ捨てるなら売ってみようかと思い、最初は記載内容で高額買取を謳っていた品川にある他店に持って行ったが全く内容が違い、買取価格が有名メーカーのボール2ダースが0円、もう一つで500円の提示。査定理由も二転三転で話にならずこの店舗へ。0円査定だったものが全部で4,000円近くになった。
買取の店舗もピンキリなのでしっかり情報を確認してから出向くべきだと思った。

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)