トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

Switch本体、ソフトを買い取っていただきました。

もうゲームを全然やってなかったので買い取りして貰おうと飛び込みで伺ったんですけど、短時間で凄く丁寧に対応していただき有り難かったです。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

ガンプラ買取

ネットで評判が良かったので査定をお願いしました。店内の雰囲気もいい感じで不快な点はありません。
商品はhgガンダム魔窟とpgザク2でまずまず納得できる査定額となったのでお願いすることにしました。
高圧的な感じもないのでお気軽にいかがでしょうか!

不安でしたが…

買ったはいいが、ほとんど家で遊ばなかったので、不安でしたが、初めて売りに来ました。金額は想定通りでした。急に小遣いが入ってきた感じがするので、美味しいものを食べます。お店の方はとても親切な対応でした。

高値で買い取っていただけました

祖母の家を整理していたら出てきた円谷のマルサンソフビを買い取り頂きました。もともとガラクタなのでそのまま捨ててしまおうと思っていたのですが、とても高額で買い取っていただきびっくりしました。本当にありがとうございました。

ガンプラ買取

高圧的な感じもないのでお気軽にいかがでしょうか!

Nintendo Switchソフトの買取

今回はNintendo Switchソフトのリングフィットアドベンチャーを売りに来ました。
事前にインターネットで調べて高価買取してくれそうなため伺いました。
査定のスピードも早く丁寧な接客で良かったです。
実際に買取してくれた金額も満足の金額でした。

思った以上の価格でした

端数切り上げサービス価格で大喜びです
不用品を引っ越しのため処分できればと思い
家に近かったので気軽に利用しましたが
思った以上の価格としっかりした買取額根拠を提示頂き大満足です!
準備ができ次第他の商品も査定頂く予定です
その際にはまたよろしくお願いします

親切でした

買取額20%アップでしたし、
家に来ていただいた方も親切で
コレクターの父の話を聞きながら作業していただけて助かりました。思ったよりも量が多く、後日来ていただく予定も速やかに決めていただいたのでありがたかったです、

Re: 感謝 ..!

事前査定+追加で何点か持参していましたが、長時間を要さず、いつも通り、早い査定でした。
査定額、文句なしの金額。4倍とは破格値で御座います!
因みに、今回で、5回目の査定になります。
今後とも、宜しく御願い致します。<(_ _)>

缶バッジ

しっかりと買取していただだき、丁寧な対応でお願いできた。
また、店舗側もとてもよく、立地もよく丁寧な対応だった。
明細までしっかりと出していただき買取店では良い対応で気持ちよく持ち込むことができ今後も利用したいと思った

ゴルフボール

ゴルフボールを売ってすごい値段高くてすごい良かったのでまたゴルフボールがあったら売りに来たいと思いました
お店の人も頑張ってゴルフボールを数えてくれたことに感謝します
店員の対応もすごく良かったです

ありがとうございました

よかった。

ゴルフボールを打ってすごく高くなりました。
生活がすごく楽になりました。
店員さんの対応がものすごく良くて印象がものすごく良かったです!
ぜひこのお店に売ってみてください。
良かったなって思えるはずです。
ぜひ一度足をお運びください。

飛行機模型を売ってみた。

ネットで評判のトイズキングに買取をお願いしました。実は前にも買取をお願いしましたが、当初の見積もりよりも交渉でこちらの買取希望に合わせてくれました。また利用したいと思います。是非皆様も買取見てからでもいかがですか?

対応スピードが速い

希望金額で買取できました。
今回はCLUB M(クラブエム)のプラモデルを6点お願いしました。C3afa 2018 のモデルでした。
他のお店は値段出すにもけっこう時間かかりました!
対応スピードも非常に速かったので、大満足です。
おすすめしますので、ご利用ください!

ホットトイズの買い取り

以前住んでいた関西の店舗もよく利用していて、東京の方でも主張買い取りを利用しました。
予約の時点から素早く対応していただき、買取に来てくださったスタッフさんの愛想もとても良かったです。
買取価格も満足の価格でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ゴルフボール買取

自分自身も金銭的に困っていたので、時間も早く査定して頂いた上、希望の金額で買い取ってもらえたので凄く感謝しています!今後も利用していきたいと思います。また、Tポイントカードのポイントも貯まるのはすごくいいと思いました!

欅坂ポストカード買取

丁寧かつ細かい査定をして頂き満足しました。
買取価格も良心的なお値段でした。
定員さんも欅坂をご存知で番組ネタで盛り上がれて楽しい時間を過ごす事ができて、有り難かったです。
また利用させていただきたいと思います。

買取

いらなくなったガンプラや戦車のプラモデルなどの買取をしていただきました。自分としては初めてのプラモデルなどの買取だったのですが、親切に対応していただき無事に買い取ってもらいました。また買取額も想像以上に高かったのでこの評価にさせて頂きました。

おもちゃ高買取!!

子供が遊んでいた、小さい頃のおもちゃの処分を考えていたところ、こちらに相談したところ買取り可能ということですぐに持ち込みました。査定時間は30分ほど12点の箱入り超合金が高価格をつけていただきました。
感謝です。ありがとうございました。

気楽に。

初めてでも気楽に相談できました。神田明神近くで弁利な場所にあります。短時間で、速やかに、正確に査定金額を提示してくれます。明朗会計、
買い取りでした。納得のお取引ができて嬉しいです。また、利用させていただきます。

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)