トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

カメラ買取

事前のLINE買取査定通りの金額で買い取って頂いて大満足です。確認もとてもスムーズでした。他店では買取不可だった商品なのでとても嬉しいです。他にぬいぐるみ買取もしてあるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

満足なお取引きをさせていただきました

実家に眠っていたおもちゃをとても満足のいく価格で買い取ってもらいました。
スタッフの方の対応も親切で気持ちよく取り引きさせていただきました。
家に眠っている昔のおもちゃ等がある方はどんなものでも1度見せたに来店をオススメします。

ミニカー売りに来ました

ミニカーを売りに来ました。ミニチャンプスのマクラーレンや、京商のロータスヨーロッパスペシャルを売りました。対応もよく、丁寧に査定してもらいました。名古屋市中川区まで、距離はありますが、売りに来て良かった。ありがとう御座いました。

スムーズな買い取りでした

事前査定+追加で数点持って行ったのですが時間もかからず早めの査定をしていただけました
査定額も納得できる金額でしたし、さらにキャンペーンで買い取り金額20パーセントupもありとても良かったです。
次回ありましたら是非利用したいです

買い取り

子供の頃に集めていたシールが実家に眠ったままなのを発見し、売りに来てみました。メルカリで出そうと思いましたが、相場を知るために試しで来てみたのですが、予想以上の買い取り額でびっくりです。また眠っているお宝がないか探してみます。

よかった

トイズキング 様は、前から何度か行かせております。
おもちゃなどの買い取りの他、プロレスグッズなども引き取って頂いており、大変助かります。
車道沿いなので、車を横付けしてすぐ持ち込み出来るのが良いです。
見積りにもすぐ対応して下さり、納得しての持ち込みなので安心です。

ありがとうございます

家に使わなくなった鉄道模型が、山のようにあり片付けきれず、どうしようか困っていた時にネットでこちらのお店を知りました。当日に電話してすぐ持ち込み査定をしてもらいましたが、こちらの希望まで考慮してくれました。店員さんも非常に対応が良く次回も利用させてもらいたいと思いました。

出張買取をしてもらいました

とても、スムーズで親切丁寧に対応していただき感謝しております。
買取額も自分が思っていたよりも多くてビックリしました。
今回は鉄道の模型を買取してもらいましたが、また、不用な物があったら、トイズキングさんに頼もうと思います。

使って良かった!

丁寧な対応本当にありがとうございました!
いろいろ無理なお願いも聞いて頂き他店ではなかなか買い取りして貰えないものまで引き取りくださいまして感謝しております。また片付けして是非とも買い取りして貰えるもの探したいと思います。またよろしくお願いします!!

平日お世話になりました。

お電話でのご依頼の際、お電話口から丁寧に対応して頂きました。
買取ジャンルの幅の広さ、玄関口での対応も大変良かったです。
最後には金額の件にて色々交渉にも乗って頂き助かりました、本当にありがとうございました。

ガンプラ買取

出張でかなりの量買い取っていただきました!
助かります。
雪が降る中来ていただき、丁寧に対応していただきました。荷物の出し入れも手伝っていただきありがたかったです。
今回ではすべての物が運べなかったので、次回出張も直ぐに決めていただいて本当に助かりました!

アニメ フィギュア

今回アニメのフィギュア、DVD、グッズなど自宅買取査定をしていただきました。持ち込みの方が高値が付くと思いますが、もう少し金額アップが良かったです。スタッフさんは対応も良く丁寧でスムーズでした。金額の部分で星4にしました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

買い取りしてもらいました。

今回二度目の利用で、前回と同様使わなくなったラジコンヘリのパーツや本体を売らせていただきました。
今後も、要らなくなった趣味のパーツや楽器類を売るときに活用させていただきたいとおもいます。
次回も是非利用したいです。

買取対応

入店から迅速な案内をうけ、順番待ちの他の客がたくさんいましたが、臨機応変に親切な対応してもらいました。
翌日以降の査定結果でしたが、その際の連絡も随時もらい、査定金額も満足のいく値段で提示してもらい、丁寧な対応で良かったです。

取り扱いが丁寧です。

家にあった、昔のフィギュアを手放そうと思い調べていたら、こちらのお店に出会いました。実際にお店に初めて伺うと店員さんがとても親切に対応してくださって本当に助かりました。そして、迅速に査定していただき嬉しかったです。

スピーディーに対応してくれました。

飛び込みの買取でしたがスピーディーな対応で高く買い取ってくれました。
また使ってみたいと思ってます。
スタッフの対応もストレスなくいい対応でした。
また色々出たときは持ってきます。
知識も豊富で査定も納得です。

満足買い取り

プラレールや鉄道系の模型プラモデル、フィギュアにトミカのミニカー加えていろんなオモチャもまとめて査定していただきました。原田さんが担当してくれたのですが、事前にどれぐらいの待ち時間になるか言っていただけたし、一点づつ丁寧に査定してくださったことも伺えました。買い取り額も満足のいくものでした。いろんな所で買取りしてもらった私も、おすすめできるお店です。

高額買取でした

事前の査定でも他店より良かったので買取をお願いしました。事前の査定も早くて、買取点数も多かったのですが、一点一点査定見積もりも出していただき、買取するかどうかの判断がしやすかったです。実際の買取も迅速で丁寧でした。

非常に満足です。

始めての利用でしたが、電話応対も、良く、出張にきていだいかたも、一点ずつちゃんと査定して頂き、数が増えても、ご丁寧なご対応して頂き、買い取り価格も、申し分んないくらいにつけていただき、また、是非お願いしたいとおもいます。

連日買取をお願い致しました。

本日迄3日程おもちゃの買取で連日来店させて頂きました。沢山あった為、女手だけで運ぶのが大変だと思っていたのですが、車まで手伝って頂きとても助かりました。店員さんも皆さんフレンドリーで、楽しかったです!(笑)今後もおもちゃの買取の際には是非お願いしたいと考えております。有り難う御座いました!

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)