トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

ドローン買取

自宅まで来ていただき引き取りにて購入していただきました。丁寧に対応いただきました。
査定にかかる時間もとても早かったです。
また、店員さんの対応も良かったです。

また、機会があれば是非よろしくお願いします!

満足です!

売りたいものがあるときはいつも利用させて頂いております。査定にかかる時間も早く、査定金額も他店より高いです。
また、店員さんの対応も良いです。
駅から近いのでアクセスしやすく、これからも利用させて頂くことがあると思います。

canon 7Dmark2

今回も店員さんがやさしくスムーズに査定していただきました。
今回は一眼レフカメラのcanon 7Dmark2の本体を買い取っていただきました。
金額も希望金額の買取をして頂きました。
本当に毎回助かっています。

ネオブライスを買い取り

ネオブライスを買い取っていただきましたが、他のお店より高額の金額で引き取っていただけました。LINEでのやり取りも丁寧で親切でした。またお店に売りに行ったのですが、お店のひとも親切に対応していただけました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

買取

ドローンを買い取って頂きました。
金額も高値でとても良かったです。

お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方の対応もとても良かったです。

査定のスピードも、事前査定をお願いしていたので早かったです。

店はネットでしりました。

出張買取 リラックマ買取

かなりの物量で、処分に困っていましたが、全て引き取っていただけました。
他の業者に断られたものでも、トイズキングさんは二つ返事で引き取っていただけました。
高額ではありませんが、快く引き取っていただき感謝しております。
迅速な対応で、とても丁寧でした。

出張買取

大切にしたいたTOYを出張買取していただきました。
量が多く、自分で売りにいくにはなかなか難しいと思っていたのですが、迅速に対応していただき、来訪していただいたスタッフの方々の対応も非常に好感が持てました。

買取

かなりの量のおもちゃがありましたが、
迅速に対応して戴けました。
買取金額に対して納得いくまで説明してもらい、
丁寧な対応をして戴けました。
また、接客の対応もよかったです。
今後も利用したいと考えております。

フィギュアやブルーレイの買取

かなりの数のフィギュアとブルーレイがあった為、時間がかかるかと思いましたが素早く査定して頂き思いの外はやくおわりました。

こうった業者さんに依頼するのは初めてでしたが、価格に関しても質問すればどれがいくらなのか詳細は教えていただけたのでそれなりに満足はしています。

買い取りして頂きました

ワンピースのフィギアーツゼロの商品を買い取りしてもらいました。
まず、電話で連絡させていただいた時から対応良かったです。
当日も、一時間程前には到着予定時間の連絡を頂きまして安心してお待ちする事ができました。
査定して頂いて最初の金額に納得いかず、交渉しました。
そしたら少しですがアップして頂きました。
近くのお店に足を運んで買い取りしてもらうよりは、いい値段になりました。

トイズキング中部さんにお願いしました

出張買取に来ていただきました
遠くから、来て頂けて助かりました
自分で梱包しなくても済む出張買取は、ありがたかったです
プラモを買取してもらいました
丁寧な対応で気持ちよく取り引きさせていただけました
ありがとうございました

買い取り

いつもレゴ等を買い取っていただいてます。
組み立て済みでもプレミア品なら、納得いく価格で買い取ってもらってます。
LINE査定をお願いしているのですが、返信等対応は早いです。
またなにかあればお願いしたいと思います。

いつもお世話になっております

いつもミニカーの買取りに来て頂いて、本当に助かっております。国内メーカーから海外メーカーまで知識も豊富で1点1点丁寧な査定をして頂いております。知識だけでなく栗林さん、竹下さんの接客対応も非常に良くて、お2人には今後もお願い出来ればと思っております。また宜しくお願いします。

予想以上でした

今回フィギュアとももクログッズを買っていただきました。
他店での見積もりもしてもらったのですが、ほとんど値がつかないような事を言われてしまいました中でもトイズキングさんがとても高い値をつけていただいたので今回お取り引きさせていただきました。

ありがとうございます

急な即日対応に感謝してます。
対応もよく物事がスムーズに進み大変満足しています。
初めての出張買取だったので不安も多かったのですが、値段のほうも売る側として満足な値段だったのでまたご利用したいと思いました。
この度はありがとうございました!

まるでおもちゃの博物館

御茶ノ水駅と秋葉原駅の中間あたりにある
おもちゃの買い取りを取り扱っているお店です。

個人的には買い物も楽しいですが、見ているだけでも楽しい。
平成のおもちゃもある一方で、昭和のおもちゃも
取り扱っており、昔のなつかしさに浸ることが出来ます。

買い取りセンターではありますが、
おもちゃの博物館みたいなお店です。

ありがとうございます!

本日は買取していただきありがとうございました!
店員さんは親切丁寧に対応していただいてとてもわかりやすかったです。
金額も満足出来る所までいったので、とても嬉しかったです。
雨なので帰り道気をつけて下さい、と心配までしていただいてすごく親切な店員がいる会社だと思いました。
また整理する際は、ご利用させていただきたいと思います。

ブルーレイ

買取価格は、ものによって、違うと思いますが、自分も、コレクターなので、いろいろとお世話になると、思います。ヤフオクでも、いろいろと買わせていただいています。これからも、いろいろと、お世話になると思いますが、宜しくお願い申し上げます。

良かったです

大量のソフビを買い取ってもらえてたすかりました。
思っていたより高く買い取ってもらえました。
電話した当日に査定に来てもらえてたすかりました。
来て頂いた方がいい方で良かったです。
家まで無料で来てもらえるのは助かります。

エレキギター買取について

エレキギターの買取にて訪問。
事前に電話にて想定の価格を問い合わせしての訪問であったので、比較的スムーズに完了しました。
出張買取でも、持ち込みでも価格が同じなのはどの業者さんでもおなじであるならば、そこに強弱付けて頂けた方が持ち込みのメリットを出せる気がしました。(買取価格というのはとても不明瞭なものなので、明らかに店舗と出張でこれだけ違う、というのを査定前に知らせて頂けると有難いかと思います。)

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)