トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

ホビー買い取り

今回エクスプラスのゴジラシリーズをはじめとした、11点を買い取りしていただきました。おもったより高額に査定していただき大変満足しています。
何度か御世話になっていますが、毎回満足いく買い取り査定です。
また機会がありましたらお願いします!

フィギュア買取

フィギュアを買取していただきました。
とても丁寧に対応していただいて説明もちゃんとしていただいてすごく良かったです。
また整理してでてきた場合にはトイズキングさんに持ち込み査定をしていただきたいと思っています。

買取り

こどもが持っているNゲージを買い取ってもらおうと初めての利用しに来ました。査定も早くしていただきたすかりました。初めての利用でしたが、納得のいく価格で買い取っていただきました。店員さんの対応も良かったです。また、機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

家まで買い取りに来ていただき、助かりました。

買取が初めてだったので、心配していたことがありましたが、接客もよく、査定も早くて心配せずにできました。荷物も多かったので、実家まで来ていただいて助かりました。保存状態についても相談できたので、これからの参考になりました。また相談させて頂きたいです。

迅速かつ丁寧

今回は転居にあたり倉庫に眠っていた食玩やゲーム機などを処分するために初めて利用させてもらいました。
秋葉原から少し離れた立地のためか落ち着いた雰囲気の店内で、対応してくださったスタッフさんも丁寧な接客で良かったです。
また利用したいと思います。

ゴルフクラブ

ゴルフクラブを査定買取していただきました。
某買取サービス店舗数店舗回りましたが、断然に高額で買取していただきました。
電話で問い合わせした時から、とても親切丁寧な対応で、とても好感が持てました。
直接対面時につきましても、それぞれ一点づつ細かな査定、また、値上げにも対応していただきかなりの高額にて買い取っていただき感謝しております。
ちなみに東京店矢野さん!
かなりの美人さんで超おすすめです!

良かった‼️

今日、買い取りしていただきましたが、大変お世話になりました。
納得の買い取り金額でした。
とても助かりました。
ありがとうございました‼️
また、機会が有れば必ず利用したいと思います。
本当に、良いお店だと思いますよ‼️

買取して頂きました。

フィギュアや缶バッチ、ぬいぐるみ、ノート、DVDなど持ってきたものを全て買い取ってくださいました。
思った方より高額で買取ってくださったので嬉しかったです。
また、利用したいと思いました。
ほんとうにありがとうございました。

買取

鉄道模型と戦車・戦闘機の模型を買い取って頂きました。毎回お世話になっており、とても満足しています。模型の買取では一番高値の金額を出して頂けています。また機会が有ればお願いしたいと思います。皆さんも機会が有ればお願いしてみてはいかがですか?

いつも利用してます

5,6回利用させていただいてます。
多少値段が安くても、その場で現金で買い取っていただけるのでいつも利用させていただいてます。
といっても、自分が想像してた金額よりは遥かに高く買い取っていただけるので満足してます。

満足

2回目の利用です。メール返信も早く、来てくださる際の電話連絡もこまめで家に待機する時間が少なくてすみました。

また、こちらの要望(例えばこの商品がいくらか、という細かい金額確認)にも細かく応えてくださり、満足です。ありがとうございました。

ガンプラ買取

ガンプラやPSPソフトを買い取って貰いました。
制作済・未制作・PSPソフト・ガチャガチャ景品など
最初査定金額に納得出来なかったのですが、交渉頂き、頑張ってもらいました。
また機会があれば、利用したいと思います。

グッズ買い取り

引っ越しを期に買い取りしていただきました。

不用品まで処分していただき、たいへん助かりました。

査定も良くしていただき、納得して買い取りしてもらことができ、部屋もスッキリさせることができ、大いに助かりました。
スタッフさんの対応も良かったので、また機会があればお世話になりたいです。

対応が素晴らしくて、金額にも満足!

ここの常連で、よく買い取りをお願いしているのですが、店員さんの対応がとても素晴らしくて、とても満足しました!
値段の価格にも驚いて、大満足で買い取りをしていただけました!
これからも利用をつづけていきたいと思います!

鉄道模型の買取依頼

初めてお店を利用させていただきました。
他店との比較もしましたが、思っていたよりも高額で買い取ってもらえました。
また他にも不要なものがあったら、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

迅速かつ丁寧です

お店に来てからすぐに対応していただけました。大きい紙袋二ついっぱいいっぱいにかなりの数があったのですが一つ一つ丁寧かつ迅速に査定していただき、全部まとめて金額を提示していただいた上で内訳の説明もしていただけました。

トミカ

1977年もの(箱あり、箱なし合計10台)と株主優待2003〜2008年のもの、買取してもらいました。説明もわかりやすく大変満足です。子供が集めていたカードやキャラクターグッズがあるので、次回お願いしようと思います。

丁寧な査定

申し込みの際に受付対応して頂いた方の印象も良く、出張買取の日取りなどこちらの要望にも柔軟に対応して貰いました。
買取査定に来て頂いた方の丁寧な査定にも好印象を抱き、尚ほかの買取業者さんよりも高価買取査定して頂き大変満足してます。
機会があれば次回もお願いしようと思いました。

良かったです。

商品数が多くお時間延長して頂きありがとうございました。バラバラのモノもありましたが、まとめて頂きました。
スタッフの方も商品知識のある方で、とても良かったです。
次回もまた是非利用させて頂きたいと思います。

良い対応でした

査定も早くて丁寧でしたし、終始対応も丁寧にして頂きました。比較的小さな品物を2点だけだったのですが、嫌な顔などもせずにしっかり対応していただけて安心しました。また何か買い取ってもらいたいものが出てきたらこちらにお願いします。

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)