トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

買取

いつも丁寧とありがとうございます今回もいろいろとありがとうございます。またよろしくお願いします。

いま売却成立しました!

品目によらず買い取ってくれるので、ありがたいショップです!

ありがとうございました

ありがとうございました

高く買い取っていただけました

他店より高い値段で即日買い取っていただけました。

2回目の利用

他店よりも高く買い取っていただけて助かりました!

出張買取お願いいたしました。

電話対応から自宅訪問と査定まで
大変丁寧にしていただきました。

また利用したいです。

買取対応

抱き枕カバーを売らせて頂きました
なんといっても、早い!丁寧!交渉可能!
いつも助かってます

Tポイントが貯まるのがありがたい

素早い対応と豊富なサービスが良かったです。金額も納得できるもので良かったです。

高額買取していただきました。

某古本チェーンで買取してもらった時は価格がつきませんでしたが、こちらでは思っている以上に高価で買取して頂けました。
価格がつけられないと大手で言われた方にはオススメです。
秋葉原から歩いてきましたが、そこまで遠くはありませんでした。

出張買取にて対応いただきました。

一度、店頭への持ち込みで買い取りいただきましたが、その際の査定や対応がとても良かったので、あらためて出張買い取りにて自宅まで来ていただき、再度、溜まっていたトイグッズを買い取っていただきました。来ていただいた方の対応も非常に丁寧で気持ちよく、気になったことを質問しても懇切丁寧にお答えいただきました。またお売りしたい品があればぜひお願いしたいと思います。

初めての買い取り。

定員さん男性・女性皆さん優しい。
売りたい商品を訪ねると、ちゃんと聞いてくれます。
最初から最後の査定が終わるまで、とにかく親切丁寧。
細かい気配りまでしてくれて、大満足です。また、利用したいと思うお店です。

Switch有機ELとPSクラシック買取

最寄り駅から徒歩圏内で気持ち良い対応を頂きました。
今回はSwitch有機ELとPSクラシックでしたがソフトも値段が付きました。携帯型と据置機のため時間は掛かりましたが特に問題とはなる所ではないかと思います。

コレクションの整理に来ました

ガンダムとウルトラマンのコンバージを整理にし今回利用しました。他店より高く買取いただき助かりました。ライン等でも依頼ができて便利なところも良いと思います。店頭買取を利用しましたが、対応も丁寧で早く、リピートで利用しています。コレクションの整理を考えている方は一度依頼してみることをおすすめします。

出張買取して頂きました!

引越しの為、子供が使用したおもちゃを買取して頂きました。沢山あるおもちゃの買取店から電話の応対がとても良かったトイズキングさんに決めました。来て下さった男性の方は、とても親身に対応して下さり楽しくお話しをしながら気持ちよく大事にしていたおもちゃを売る事が出来ました。また、是非利用したいと思います。お勧め致します。

売りました

大量に持ち込みさせていただきました。状態がいいとは言えないものも多くありましたが、とても丁寧に査定していただくことができたと思います。持ち込み時の対応もとても丁寧でした。初めて利用させていただきましたが、満足のいく取引ができました。また利用させていただきたいと思います。

ガオレンジャーシリーズ等の買取

箱無しのものでもしっかりと買取して頂き、まとめて頂けたので凄く良かったです!
また、1個あたりの買取額も高い上に、キャンペーンで買取価格を大幅にアップして頂けました!
今後も買取を是非ともお願いしたいと思えるお店でした!

良い価格で買い取ってもらえました。

今回も作りそうにないプラモデルやフィギュアなどを買い取ってもらいました。いつもながら良い目利きをしていただき
納得のいく取引となりました。
バイヤーの方も大変詳しい方で信頼が置けます。
できればまた次回も利用したいと考えています。

買取

フィギュアやおもちゃ何点か家の整理として買い取ってもらいました。
飛び込みでした親切かつお早い対応と買取価格20%UPのキャンペーンも魅力的で予想より高値で買い取っていただき、今後も利用させていただきたいと思いました。

親切丁寧で大満足

引っ越しを機に100点ほどのディズニーフィギュアを買取に来ていただきました。
礼儀正しく知識も豊富なスタッフさん2名がいらっしゃり、2時間かけてゆっくり丁寧に1点1点査定してくださったのが、とても嬉しく感激しました。
好きで集めていたものですので、丁寧に扱ってくださる事、価値を理解してくださる事は売る側としては大変重要で、それを自然と汲んでくださる姿勢に安心して手放す事ができました。

また何かあった際にはトイズキングさんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

switchを高価買取していただきました。

いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています。
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなり、また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます。
今後も積極的に利用したいと思っております。

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)