トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

switchを高価買取していただきました。

いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています。
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなり、また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます。
今後も積極的に利用したいと思っております。

買い取り

ギター、イヤホン、ギターケース、カードを
まとめて売ったところ27.000ほどに
なった。
もっと安くなる予定だったので、
思いの外、金額が上がってくれたので
良かった。
他のゲームも同じように売れそうなら
また来店しようと思います。

初めて利用しました

子供が大きくなったので、押入れの中で場所を取っていたレゴブロックを処分する決意をしました。重さを量ると、全部で7キロ以上あったので、買取サービスを探すとトイズキング東京がヒット。
店舗が自転車で運べる距離だったので、持込みその場で査定してもらいました。
キャンペーンで20%買取価格アップ、店頭買取LINE登録でさらに2%アップ、Tポイントもついてお得感ありました♪
また、別のおもちゃを持ち込もうと思います。

親切な対応をしてくれます。

対応がとてもよいです。
ウルトラマンやゴジラなど怪獣のフィギア、プラレールなどを持っていきました。
ものによっては、まとめていくらという査定するものもありますが、
一つ一つ丁寧にみてくれ、提示額が予想を上回り満足です。
大切なコレクション整理の際、またお願いしたいと思います。

説明が丁寧でした

店内は明るく清潔です 買取出来る物、出来ない物の説明や、質問に対しての回答がとても丁寧でわかりやすかったです 買取内容も書面でもらえ、納得の上での取引が出来ます 難をいえば、もう少し秋葉原に近いと利用しやすいと思います

買取り

今回フィギュアの買取りでお伺いしました!来店の時からの店員さんの対応もよく
最後まで親切丁寧に色々答えてくださりました金額交渉にも ギリギリまで対応していただけました
また今後 買取りなどする際はこちらの店舗様にお願いしたいと思います

対応がとてもよかったです。

大切なコレクションのミニカーを持っていったら、一台一台丁寧に査定頂き、提示頂きました。他の買取店では沢山あるとまとめていくらという査定するところもあるのですが、
手間かけて満足いく査定してくれたところがとても良かったです。
また、大切なコレクション整理の際、お願いしたいと思います。

Switchライト本体の買取

急遽、Switchライト本体の買取の相談をさせていただいたのですが、スムーズかつ丁寧にご対応していただき、無事に買い取りできました。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
ぜひオススメいたします!

また今度買取の際は利用させていただきます。

2回目の利用でした

本日は2回目の利用(店頭買取依頼)でした。初回の買取の時と同様、店員さんには大変丁寧に対応していただきました。思い入れのある品物だった為、他店の買取価格とも比較したのですが、納得できる金額を提示して下さり大変嬉しかったです。また次回何か手放す際には、こちらの店舗を利用させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

プラモデル・カプセルトイの買取

思っていたより高額の買取になり大変満足です。
一番くじ景品や、プレミアムバンダイの限定ものを含むガンプラと、ダブりにダブった各種カプセルトイをまとめて持っていきましたが、丁寧に仕分けてくださり、とても丁寧に対応してくださりました。

ディズニートミカ買取

先日、ディズニートミカを初めて買取に出したところ査定がよかったので今回も利用しました。
前回に続き、1つ1つ丁寧に査定していただいて、ミニカー専門店よりやや高値になってよかったです。

また利用したいです。

対応がよかった

最近のグッズを売りに来て、値段はそこそこでしたがスタッフさんの対応がよく不快な気持ちにもならず買取りしていただけました。
あまり売りに来たりはしませんが、これからもこちらで買い取りなどをお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。

BABYMETAL買取

レッドホットチリペッパーズとのコラボTシャツなどを含むTシャツ3点、骨ロンパース、武道缶(武道缶についてはブルーレイ、黒い夜のCD、その他に分けて査定)頂き、キャンペーンの20%アップを適応頂き買取としては納得の値段にして頂けました(勿論フリマサイトと比べてはいけません)
ありがとうございます
また利用させて頂きます

保管用の子達を送り出しました。

今回仮面ライダージオウのグッズを中心に買取をお願いしたのですが、とても親切に1つずつ査定して値段をつけていただくことが出来て本当に嬉しかったです。他店では「まとめてで…」なんて言われることも多かったのですが、初めてパーツセットなどを鑑賞用と保管用として2セットずつ集めたものだったのでその片割れがライダー好きな人の手に渡ることを楽しみにしています!

いつもご丁寧にありがとうございます!

3回目の利用ですがいつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます!
とても丁寧でわかりやすい話し方、接客でとてもいい店員さんで出張買取を頼む際もこちら側としても安心して任せられるので毎回フィギアなどを売る時はトイズキングさんを利用させて頂いてます!
納得のいく金額で毎回とても助かってます!
今後もまた売りたい物があれば是非次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

ありがとうございました

今日は長時間、寒い中での査定ご苦労様でした。予想以上の買取り金額、また自分なりにすごい品数を持っていたと思うと驚きです。断捨離?も出来たので、もう二度と集めないように注意してもらった気分です。また何かありましたらよろしくお願いします。

高額で売れましました。

グッドスマイルカンパニー攻殻機動隊 草薙素子、ROBOT魂 ジムスナイパーカスタムⅡ、キャラエッグ、チョコエッグ、ガンダムSEEDヒロインなどなどたくさんの商品を高額で買取りして頂きました。
ありがとうございました。🎵

買取金額

とても丁寧な対応で 迅速に買取していただきました。初めてでしたが安心してお取引出来ました。予想よりも高くうれたのでビックリしました!
買取に悩んでいるなら是非トイズキングに来た方がいいです。買取額を聞いてから判断したほうがいいです。

年末の大掃除も兼ねて査定に…

年末に備えて、部屋を綺麗にするという名目で不要になったものを査定に出してきました。
ほかの系列店と違い、しっかりとスキルのある方々に見ていただけるので、査定に出すとしたらトイズキング一択になりました。
査定額が20パーセントアップの期間中ということもあり、自分の想定していた査定額の1.5倍ほどの額になっていて驚きました。
対応も丁寧でとても良かったです。
これからも是非、利用させていただきます。

都内フィギュア買い取り

フィギュアの買い取りで利用。
初めての利用でしたが、非常に丁寧に対応いただきました。また、時間も最短で対応いただけたように感じます。
査定数は20点程で20%アップのキャンペーンも適用いただきました。
また、利用の機会があれば、お願いしたいと思うます。

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)