トイズキング トウキョウカイトリセンター

トイズキング東京買取センター

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

今回も良かったです!

昔水道橋にあったプロレス買取のショップが無くなり、近所にそういったプロレスグッズ関係の買取が無かったので、大変有り難かったです!
平日の買取額アップなど、嬉しい要素もあり、また買取してもらおうと思いました。

たいへん丁寧にご対応いただきました

10年以上かけて買いためた大量の鉄道模型をじっくりと見ていただき、他店よりも高く買い取っていただきました。
当日のお願いやご相談にも快く応じてくださり、丁寧な接客に満足しています。

セガトイズの電子玩具を売りました

セガトイズのホームスタープロ(最初のバージョン)とグランドピアニストを買い取っていただきました。どちらも未開封、未開封品たったので、合計で12000円でした。希望価格以上だったので、とても満足しました。感謝、感謝です。

出張買取に来て頂けました。

急な引越しで泣く泣くコレクションを手離さなくては為らない状況になり、ネットで検索しすぐに査定に来て頂けました。査定金額も交渉に応じて頂き大満足です。我が家が5階建てマンションでエレベーターがないにも関わらず嫌な顔をせず対応してくださり本当に満足しております。

また何かあればお願いしたいです。

買取をお願いしました!

非常に丁寧且つきちんとした査定をして頂きました!
玩具だけでなく、様々なものの買取をして頂き、本当に良かったです。
スタッフの皆さまも真摯な対応で素晴らしいです。
また不要なものがあれば持参します。引き続きミニカー等持参します!

丁寧な対応をして頂きました。

二度目の店舗買取、50点以上持ち込み査定して頂きました。前回より物が多いため時間が少しかかりましたが、しっかり査定して頂けたかと思います。当日連絡もせずに来店しましたが店員さんは丁寧に対応して下さり、買取値段も満足いくものでした。
またグッズを売る機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ミニカー、プラモデル

食玩の買取りをして頂き、それからミニカー、プラモデル、鉄道模型など、スタッフの皆さんは、優しく丁寧に対応して頂きまして、大変満足しています。部屋の整理を初めてから、少しずつではありますが、度々買い取って頂いています。

お世話になってます。

キャンペーンやクーポンで買取価格が通常より上がる事がおおく、何度も利用させて頂いております。
電話やメール、LINEでの査定も承ってくれます。
店舗買取も対応してくださる方の印象がよく、宅配買取も翌日に来て頂けることが多いので、助かっています。

買い取り査定

頑張って査定してもらい、丁寧に説明・対応してくれました。
今後もホビー、超合金魂、メタルビルド、プラモデル、けいおん等フィギュア、DX超合金諸々の査定をお願いしたいと思います。
なお、もっと高額買い取りだと更にありがたいです。

買取

毎回高く買い取って頂けるので何度も利用させたら頂いています。
フィギュアを売る際は是非トイズキングさんで売るのをおススメ致します。
また出張買取もして下さるのでとてもりようしやすいと思います。

大満足の対応・査定です。

叔父や親戚から譲り受けたものなど、たくさんのソフビや仮面ライダーフィギュアなどを持ち込みましたが、すぐに査定してくれ、さらに高額な査定額を提示してくれたので、大満足でした。
また、押入れから古いおもちゃ類が出てきたら、持ち込みたいと思います。

丁寧な対応でした

かなり丁寧な対応と話しやすい方が来てくださりました。
持ち込みや郵送とかだと、足りないものがあった時に対応できないので、なかなか出張買取りもいいものだなと思います。
また品物がでたらおねがいしたいと思いました。

LEGO ガオキング などなど買取

思ってたより高く売れました。
LINEであらかじめ見積のときもとても対応がはやく、丁寧に対応してもらったので、こちらとしても訪問買取をお願いするにもおおよその目安にもなり、とても安心でした。
実際の訪問買取の際もこちらの相談にものっていただけてよかったです。
また同じように売りたいものがあったら利用したいと思います。

ミニカー買取

箱がない商品もあったので買取できるか心配でしたが、店員さんが1点1点丁寧に見てくださいました。
価値などは自分は分かりませんが思い入れのあるものだったので大切に査定してもらえてとても嬉しかったです。

初めて利用しました

子供が遊んでいた、レゴやプラレールがバラバラの状態になってしまった物を持っていきました。バラバラの物は値段つかないんだろうな~と思ってましたが、バラの状態でも値段つけてくれました!
細かい玩具などで箱捨ててしまった物でも、ただ捨てるのではなく、こうして買取をしてくれるお店があって、大変助かりました。
また機会があったら、ぜひ利用したいと思います(^^)

ドールを買い取っていただきました!

ボークスのドールを買い取っていただきました(*´ω`*)
ゴムを外してしまってバラバラの状態のドールや、グラスアイ、お洋服などもしっかり見て頂けたので良かったです!!
待ち時間もなくすぐに査定して頂けました。
ありがとうございました!!

買取しました!

待ち時間を伝えてくれて丁寧に査定をして下さり、小物などまとめて査定でしたが説明もありで納得できました。お世話になりましたありがとうございます。また機会があった時には利用したいなと思います。おススメです。

フィギュア

引っ越しの整理の為に大切に集めていたフィギュアを買取して頂きました。
スタッフさんの対応も良く、買取して頂いた商品のアニメ作品も好きとのことで色々話してくださり、安心して手放すことが出来ました。
買取額にも大満足です!またお願いします!

買取が鬼がかってる

PGガンダムユニコーン バンダイプレミアムとかPGフルアーマーユニットとかPGバンシィ拡張ユニットを買取お願いしたのですが≦๑╹ω╹≧
ネットの通りの買い取りをして貰いとても満足してます≦ *´꒳`*≧
他とは違いネットの価格では対応して貰えなかったのですが
トイキングは嘘偽り無しでやってます
かなりオススメです≦ *´꒳`*≧

出張買取

引越しをするにあたりグッズを売りたくてもなかなかこれは買い取れませんという所が多かったのにも関わらず、トイズキングさんでは買取をしていただけたのでとても満足でした。値段は特に希望の値段は無く、とにかく買取してもらいたかったのでとてもありがたかったです。来ていただいたスタッフの方も丁寧な方で電話対応の方も丁寧でよかったです。

東京都文京区湯島一丁目12番5号 金子ビル 1F

秋葉原から徒歩5分

• 神田明神前から170m (徒歩3分)