トイズキングトウキョウタイトウクカイトリセンター

トイズキング東京台東区買取センター

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

親切でよい対応!

毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!

ホットトイズの買い取り

以前住んでいた関西の店舗もよく利用していて、東京の方でも主張買い取りを利用しました。
予約の時点から素早く対応していただき、買取に来てくださったスタッフさんの愛想もとても良かったです。
買取価格も満足の価格でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ゴルフボール買取

自分自身も金銭的に困っていたので、時間も早く査定して頂いた上、希望の金額で買い取ってもらえたので凄く感謝しています!今後も利用していきたいと思います。また、Tポイントカードのポイントも貯まるのはすごくいいと思いました!

欅坂ポストカード買取

丁寧かつ細かい査定をして頂き満足しました。
買取価格も良心的なお値段でした。
定員さんも欅坂をご存知で番組ネタで盛り上がれて楽しい時間を過ごす事ができて、有り難かったです。
また利用させていただきたいと思います。

買取

いらなくなったガンプラや戦車のプラモデルなどの買取をしていただきました。自分としては初めてのプラモデルなどの買取だったのですが、親切に対応していただき無事に買い取ってもらいました。また買取額も想像以上に高かったのでこの評価にさせて頂きました。

おもちゃ高買取!!

子供が遊んでいた、小さい頃のおもちゃの処分を考えていたところ、こちらに相談したところ買取り可能ということですぐに持ち込みました。査定時間は30分ほど12点の箱入り超合金が高価格をつけていただきました。
感謝です。ありがとうございました。

気楽に。

初めてでも気楽に相談できました。神田明神近くで弁利な場所にあります。短時間で、速やかに、正確に査定金額を提示してくれます。明朗会計、
買い取りでした。納得のお取引ができて嬉しいです。また、利用させていただきます。

カメラ買取

事前のLINE買取査定通りの金額で買い取って頂いて大満足です。確認もとてもスムーズでした。他店では買取不可だった商品なのでとても嬉しいです。他にぬいぐるみ買取もしてあるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

満足なお取引きをさせていただきました

実家に眠っていたおもちゃをとても満足のいく価格で買い取ってもらいました。
スタッフの方の対応も親切で気持ちよく取り引きさせていただきました。
家に眠っている昔のおもちゃ等がある方はどんなものでも1度見せたに来店をオススメします。

ミニカー売りに来ました

ミニカーを売りに来ました。ミニチャンプスのマクラーレンや、京商のロータスヨーロッパスペシャルを売りました。対応もよく、丁寧に査定してもらいました。名古屋市中川区まで、距離はありますが、売りに来て良かった。ありがとう御座いました。

スムーズな買い取りでした

事前査定+追加で数点持って行ったのですが時間もかからず早めの査定をしていただけました
査定額も納得できる金額でしたし、さらにキャンペーンで買い取り金額20パーセントupもありとても良かったです。
次回ありましたら是非利用したいです

買い取り

子供の頃に集めていたシールが実家に眠ったままなのを発見し、売りに来てみました。メルカリで出そうと思いましたが、相場を知るために試しで来てみたのですが、予想以上の買い取り額でびっくりです。また眠っているお宝がないか探してみます。

よかった

トイズキング 様は、前から何度か行かせております。
おもちゃなどの買い取りの他、プロレスグッズなども引き取って頂いており、大変助かります。
車道沿いなので、車を横付けしてすぐ持ち込み出来るのが良いです。
見積りにもすぐ対応して下さり、納得しての持ち込みなので安心です。

ありがとうございます

家に使わなくなった鉄道模型が、山のようにあり片付けきれず、どうしようか困っていた時にネットでこちらのお店を知りました。当日に電話してすぐ持ち込み査定をしてもらいましたが、こちらの希望まで考慮してくれました。店員さんも非常に対応が良く次回も利用させてもらいたいと思いました。

出張買取をしてもらいました

とても、スムーズで親切丁寧に対応していただき感謝しております。
買取額も自分が思っていたよりも多くてビックリしました。
今回は鉄道の模型を買取してもらいましたが、また、不用な物があったら、トイズキングさんに頼もうと思います。

使って良かった!

丁寧な対応本当にありがとうございました!
いろいろ無理なお願いも聞いて頂き他店ではなかなか買い取りして貰えないものまで引き取りくださいまして感謝しております。また片付けして是非とも買い取りして貰えるもの探したいと思います。またよろしくお願いします!!

平日お世話になりました。

お電話でのご依頼の際、お電話口から丁寧に対応して頂きました。
買取ジャンルの幅の広さ、玄関口での対応も大変良かったです。
最後には金額の件にて色々交渉にも乗って頂き助かりました、本当にありがとうございました。

ガンプラ買取

出張でかなりの量買い取っていただきました!
助かります。
雪が降る中来ていただき、丁寧に対応していただきました。荷物の出し入れも手伝っていただきありがたかったです。
今回ではすべての物が運べなかったので、次回出張も直ぐに決めていただいて本当に助かりました!

アニメ フィギュア

今回アニメのフィギュア、DVD、グッズなど自宅買取査定をしていただきました。持ち込みの方が高値が付くと思いますが、もう少し金額アップが良かったです。スタッフさんは対応も良く丁寧でスムーズでした。金額の部分で星4にしました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

買い取りしてもらいました。

今回二度目の利用で、前回と同様使わなくなったラジコンヘリのパーツや本体を売らせていただきました。
今後も、要らなくなった趣味のパーツや楽器類を売るときに活用させていただきたいとおもいます。
次回も是非利用したいです。

買取対応

入店から迅速な案内をうけ、順番待ちの他の客がたくさんいましたが、臨機応変に親切な対応してもらいました。
翌日以降の査定結果でしたが、その際の連絡も随時もらい、査定金額も満足のいく値段で提示してもらい、丁寧な対応で良かったです。

東京都台東区台東1丁目32-8CROBIS秋葉原1F

東京メトロ銀座線「末広町」駅 徒歩8分 JR各線「秋葉原」駅 徒歩10分

• 東京法務局台東出張所前から86m (徒歩2分)
  • 台東地区センターから180m (徒歩3分)
  • 三井記念病院前から230m (徒歩3分)