親切でよい対応!
毎回利用していますが、いつも優しい対応やしっかりした査定をしていただいています!
スタッフさんは気軽に話しかけてくれたりしてくれて、待ち時間も退屈しない時が多いです!
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなります!
また何回も行こうと思う場所でとても安心していけます!
ポケモンカード買取
とても感じのいいお兄さんでした!
他のところで査定したよりも高くなってうれしいです!明るくお話ししてくださり、納得いく取引をさせてもらえました!また何かあったら買い取って貰いたいです!ありがとうございました!
買取
毎度毎度お願いしてるんですが、とてもわかりやすく説明をしていただき買取をしてもらってます。まだまだ、あるのでお願いしたいと思ってます。それからテレフォンカードなんかも買い取ってもらえるみたいでそれもお願いしたいと思ってます。
トイズキング様
2回目の利用でございます!
前回も、大変素晴らしいご対応でした。
今回も、本当に大変丁寧に明細説明など、素人にもたくさん分かりやすく説明していただきました。本当に本当に素晴らしいショップ様です!感謝申しあげます!!
買取
妻の妊娠を機にドラゴンボールのフィギュアを売ることになり調べて近くのトイズキングさんに飛び込みでお伺いしました。
値段の交渉にも応じていただきとても満足しています。
初めから最後まで丁寧に説明をしていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
買い取りスムーズ
本日、事前査定していただいていたミニカーを12点と未査定のもの2点を持ちこみで買取していただました。スタッフの方も大変丁寧で迅速に対応していただきました。これからも、買取の際は是非利用したいと思います。
大変良い接客でした
ネットで評判が良かったのでもうしこみました。電話での応対も丁寧でとても親切でした。買取価格もこちらが予想していた通りだったので売らせて頂きました。これからも何かあったらまた是非利用したいと思いました。
Switch本体、ソフトを買い取っていただきました。
もうゲームを全然やってなかったので買い取りして貰おうと飛び込みで伺ったんですけど、短時間で凄く丁寧に対応していただき有り難かったです。
また機会があれば利用させていただこうと思います。
ネットで評判が良かったので査定をお願いしました。店内の雰囲気もいい感じで不快な点はありません。
商品はhgガンダム魔窟とpgザク2でまずまず納得できる査定額となったのでお願いすることにしました。
高圧的な感じもないのでお気軽にいかがでしょうか!
不安でしたが…
買ったはいいが、ほとんど家で遊ばなかったので、不安でしたが、初めて売りに来ました。金額は想定通りでした。急に小遣いが入ってきた感じがするので、美味しいものを食べます。お店の方はとても親切な対応でした。
高値で買い取っていただけました
祖母の家を整理していたら出てきた円谷のマルサンソフビを買い取り頂きました。もともとガラクタなのでそのまま捨ててしまおうと思っていたのですが、とても高額で買い取っていただきびっくりしました。本当にありがとうございました。
ガンプラ買取
高圧的な感じもないのでお気軽にいかがでしょうか!
Nintendo Switchソフトの買取
今回はNintendo Switchソフトのリングフィットアドベンチャーを売りに来ました。
事前にインターネットで調べて高価買取してくれそうなため伺いました。
査定のスピードも早く丁寧な接客で良かったです。
実際に買取してくれた金額も満足の金額でした。
端数切り上げサービス価格で大喜びです
不用品を引っ越しのため処分できればと思い
家に近かったので気軽に利用しましたが
思った以上の価格としっかりした買取額根拠を提示頂き大満足です!
準備ができ次第他の商品も査定頂く予定です
その際にはまたよろしくお願いします
買取額20%アップでしたし、
家に来ていただいた方も親切で
コレクターの父の話を聞きながら作業していただけて助かりました。思ったよりも量が多く、後日来ていただく予定も速やかに決めていただいたのでありがたかったです、
Re: 感謝 ..!
事前査定+追加で何点か持参していましたが、長時間を要さず、いつも通り、早い査定でした。
査定額、文句なしの金額。4倍とは破格値で御座います!
因みに、今回で、5回目の査定になります。
今後とも、宜しく御願い致します。<(_ _)>
缶バッジ
しっかりと買取していただだき、丁寧な対応でお願いできた。
また、店舗側もとてもよく、立地もよく丁寧な対応だった。
明細までしっかりと出していただき買取店では良い対応で気持ちよく持ち込むことができ今後も利用したいと思った
ゴルフボール
ゴルフボールを売ってすごい値段高くてすごい良かったのでまたゴルフボールがあったら売りに来たいと思いました
お店の人も頑張ってゴルフボールを数えてくれたことに感謝します
店員の対応もすごく良かったです
ありがとうございました
よかった。
ゴルフボールを打ってすごく高くなりました。
生活がすごく楽になりました。
店員さんの対応がものすごく良くて印象がものすごく良かったです!
ぜひこのお店に売ってみてください。
良かったなって思えるはずです。
ぜひ一度足をお運びください。
飛行機模型を売ってみた。
ネットで評判のトイズキングに買取をお願いしました。実は前にも買取をお願いしましたが、当初の見積もりよりも交渉でこちらの買取希望に合わせてくれました。また利用したいと思います。是非皆様も買取見てからでもいかがですか?
対応スピードが速い
希望金額で買取できました。
今回はCLUB M(クラブエム)のプラモデルを6点お願いしました。C3afa 2018 のモデルでした。
他のお店は値段出すにもけっこう時間かかりました!
対応スピードも非常に速かったので、大満足です。
おすすめしますので、ご利用ください!