サワハラセイコツイン

さわはら整骨院

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

頭痛と肩こりで

産後から頭痛と肩こりがひどくなり、薬を飲んでも効かないほど悪くなっていました。
小さい子供がいるのでなかなか行動できなかったのですが、寝込んでしまう日々が続きつらくて、なんとかしてもらいたいと思っていたときに、キッズスペースありというのを見て通院しはじめました。
通いはじめて1ヶ月経った頃には痛みが半減し頭痛薬を飲まなくても普通に生活できるようになり、3ヶ月経った頃には何年も悩まされてつらい日々だったことを忘れるくらい楽になっていました。

No.243

オススメ!

個人の要望に合わせて治療プランを考えてくれるので、その人の身体に合った治療をしてくれます!
そのほかにも色々な知識を教えて下さるのでためになる事がたくさんあります!身体の構造のことや家でできるストレッチなどを教えてもらえますよ!

困った時には

慢性的な腰痛、肩こりもあり、困った時にはいつも診ていただいています。電気治療なので全く痛くありませんし、定期的に通院していると体が楽になっているのを感じます。子どもが遊べるスペースもあるので、小さな子どもがいるお母さんにはとてもありがたい場所ですよ✨

子供を見ていてもらえます!

腰痛でお世話になっています。
未就園児が2人おり今まではなかなか整骨院に行けなかったのですが、こちらには広いキッズスペースがあるだけでなく、子供を見ていてもらえるので安心して施術を受けられます。
施術は、微弱電流やウォーターベッドなどを使いながら行われます。終わると驚くほど痛みが消えていて、効果を感じます。
先生ご夫妻がとても気さくで、親身になってくださるので、安心して通えます。
No.287

腱鞘炎

先生がきさくで話をよくきいてくださり安心して治療をうけることができました。
腱鞘炎の痛みがひどくて夜も何回もめがさめるほどでしたが、治療後うそみたいに痛みが軽くなり大満足です。全身もチェックして下さるので体のことがよくわかり、自覚してなかったゆがみを矯正してもらったりしてからだがさらに絶好調になりました。

通いやすい!!

産後の骨盤矯正で行ってますが
赤ちゃんや上の子どもを連れて
行っても相手をしてくれているので
安心して施術を受けることが
できます(*´∀`*)♪

産後のダイエットのアドバイスなども
していただき、1サイズ小さい
スキニーが入るようになりました♪♪

接骨院とは思えないほど
フレンドリーでとっても通いやすい
と思います(´ー`)/

楽になります!

初めは身体の全体的な不調から友人に勧められて通い始めました。元々冷え症で、気温により体調の差が激しかったのですが、ここに通い始めて治療していただくと、冷え症が改善され、体調も落ち着いてきました。
原因は代謝が悪いことが大きかったようですが、改善するためのアドバイスをくれたり、いろんな話を聞いてもらえたので、気持ち的にも楽になりました。
これからも定期的に通おうと思います。

肩こりがひどくて見てもらいまし...

肩こりがひどくて見てもらいました。肩だけでなくうでや肩甲骨の様子を見て治療してもらいました。肩こりがほかの部位と関係していることがよくわかりました。日常生活の中で体の動かし方を工夫しようと思いました。治療も強くもんだりするのではなく,最新の機械を当てて治療するので,少しも痛くありません。肩が軽くなって帰ることができました。

新しくて綺麗な店内、ご夫婦の仲の良さが伝わります!

昨年開業されたばかりで新しく綺麗な店内で、清潔感があって安心です。
ご夫婦でされていて、施術は旦那さん、受付は奥さんが対応してくださいます。仲の良い雰囲気が伝わってきて、和みます。
澤原先生は悩みや疑問にとても丁寧に答えてくださるので、なんでも聞けて安心です。

良い良い

アクセスは、看板など、とても見えやすいので、初めての人でもすぐにわかるようになっていて来やすいとおもいます。施設などは、最新の機械などあります。その機械などを使うため、痛くなく気分よく治療を受けることができます。ウォーターベットはとても気持ちいいです。患者だけでなく、付き添いの人も乗れたりしてサービスもとてもいいです。先生もいい人でとても、話やすいです。

痛みが取れた!

腰が痛くなり、知人の紹介で行きました。
院は明るい雰囲気で、痛みの原因をちゃんと調べて治療をしてくれました。
先生は話しやすい人で、治療の事はもちろんですが、その他のこともたくさん話して教えてくれました。
今では痛みも取れ、楽になったので、何かあればすぐに相談したいなと思える所です。

ありがとう!

先生がとても明るくて、楽しいです!

最新のきかいをを使っていて気持ち良くて、怪我が予定よりはやく治りました!
ウォーターベッドが寝そうなぐらい気持ちいいです!!
メンテナンスのためにこれからも通おうと思います!!!

高校でサッカーしていて、肉離れ...

高校でサッカーしていて、肉離れして行かせて頂きました。
今まで治療と言えば手でマッサージされるものだと思っていました。
今回も初めはマッサージ行ったんですが、早く治したくて友達に聞いて行かせてもらったんですが、最新の治療器で治療して頂くと、足を引きずってたのが嘘のように歩ける様になりました。
その後も通うと日に日に良くなり、2週間で練習復帰できました。
練習出来ない時に普段出来ない、正しい身体の使い方や、体幹トレーニング、復帰に向けて徐々に運動して行く事、とても勉強になりました。
今後も怪我を減らす為メンテナンスで通おうと思いますんで、これからも、よろしくお願いします。

かなりオススメです!

今まで何十件もの整体、整骨院を試してきた私ですが、ここまで短期間で効果がでて楽になったのははじめてでした。

基本的に痛くない治療で、自分にあった治療をしっかりしてくれます。
治療後は、今までの痛みが嘘のように身体が動いちゃいます。
みなさんも騙されたと思って一度試してみてください!
かなりオススメの整骨院さんなので、皆様も是非!!!

子供連れでも安心です

産後、腰の不調に悩まされていたので通院することにしました。2回ほど通いましたが、とても楽になっています。痛くない施術ですし、先生の説明もとても分かりやすいです。
また、子どもを連れてきても大丈夫とのことでしたので、生後2ヶ月の息子を連れて行きましたが、奥様が見て下さっているので安心して治療を受けられました。他の患者さんも子どもを連れて来られているので、気兼ねなく連れて行くことができます。
毎回体が楽になるのはもちろん、育児の息抜きにもなるので通院が楽しみです!

調子がいいです!!

通院し始めて1ヶ月位になりますが、どうやっても何をやっても楽にならなかった体が、少しずつ楽になってきました!!
雰囲気も良く、説明も分かりやすいです👍
病院全般嫌いな私でも、躊躇わず通うことができています!!

抗ガン剤の副作用で、手足の痺れに。

癌の治療で抗ガン剤治療を半年ほどした結果、副作用で手足の痺れがひどくなったので利用しました。
院内は、とても綺麗で、子連れの親子さんも多く来店されているみたで、
親御さんが診察中に子供が遊べるスペースがあり、安心して診察を受けれる環境が整っているみたいでした。
接客に関して、とても人当たりの良い先生で治療に関して信頼できる人だと感じました。
自分と同じような症状でお困りの方は一度来院してみては、どうでしょうか?265

おまけで小顔になってびっくり 258

何をやっても、どこへいっても治らずあきらめてた首と肩の凝りが、カープの黒田投手もしてるという治療をうけて、うそみたいに軽くなり楽になりました。さらに、スペシャルな器具で顎のずれや頭蓋骨の矯正をしてもらい、一瞬で小顔になりビックリ! お店の雰囲気もすごくいいし、丁寧できちんと説明してもらえるので自分の体のことがよくわかり、治療は痛みがまったくなく、治療後に効果が実感できるのでオススメ度NO1です!定期的に安心して全身のメンテナンスをうけていける整骨院がやっとみつけれてラッキーです。

期待大⤴

明るくとても雰囲気の良い院で、ご夫婦共気さくに接していただきとても通いやすいです。
何も言わなくても毎回肩こりと太い腕を中心に施術してくれて徐々に良くなってるのを実感出来てとても嬉しいです。
先生の腕に期待してます。
これからもよろしくお願いします🙇

楽になりました!

先生と奥さんがとてもざっくばらんな方で、とても話しやすく、入りやすい院です。
私は医療関係の仕事をしていて、肩や腰が痛くて、来院しました。
先生に電気治療をして頂き、その日に痛みが取れて楽になりました。
また、仕事上や家庭での悩み事なども、治療しながらの先生との会話の中で、軽くなりました。

広島県広島市安佐南区緑井5丁目3-8 carocasaA101

緑井駅徒歩5分

• 緑井5丁目から69m (徒歩1分)