サワハラセイコツイン

さわはら整骨院

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

最高です!

兄が通っていて自分も通うことになった時最初先生はどんな人か心配でしたが、とてもフレンドリーで話しやすい方です!

娘の治療で通院中

バスケットボールを習ってる娘の怪我の治療でお世話になってます。
急な予定変更にも快く対応して下さり、いつも助かってます。ありがとうございます!
治療をした後は足が楽になるようで、本人も無理なく通ってますし、怪我防止に役立つ情報や、シュートフォームの指導なども教えてもらえるのがとても有り難いです。
引き続き、これからもよろしくお願い致します。

足の捻挫

足を捻挫して先生に診てもらいました。とてもフレンドリーで物知りで色々なお話をすることができます。とても楽しく治療できます。

腰の痛みについて

腰が痛い理由を院長さんに詳しく説明して頂きました。同時に私の仕事でも実現出来そうな予防策や腰周りの筋肉の付け方などを丁寧に教えて頂きました。とても優しい先生でした。他の従業員さんもとても良い方達ばかりでした。アットホームな雰囲気で私の性格にとても合っていました。今後機会があればまた利用させていただきます。

友達に勧められて

友達に勧められてメンテナンスとして通わせて頂きました。スポーツに詳しくて、とても楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。

とってもリーズナブル!

肩と腰が痛いからどうにかして欲しいという元訪れて、治療して頂きました。その時のお会計のまあ安いこと。家計にとても優しいです。

ぎっくり腰の解消

運動不足の中重いものを持ったところ記念すべき初ぎっくり腰しました。色々予防策なども考えて頂きました。ありがとうございました。

ありがとう、貴院のおかげでまた戦える

試合シーズン中に怪我をしてしまって復帰は難しいかと思われていたんですが、長期間に少しずつ治す方法を提案して頂いて、普段と同じシーズンを過ごせました。ありがとうございました。

足首の捻挫の回復

右足首を挫いた時にリハビリとして治療と指導をして頂きました。先生が凄く物知りで面白かったです。

アキレス腱のリハビリ

アキレス腱のリハビリに利用させていただきました。人当たりの良い先生でした。

首の痛みが取れた

慢性的だった首の痛みが取れました。ありがとうございました。

偏頭痛が改善

こちらに通って施術を受けて偏頭痛が改善されて助かっています。

受付のお姉さん最高

友達に勧められて怪我をした際に通院しました。お姉さんの対応が神でした。

リーズナブル!

息子が怪我をした際にへ1度別の接骨院にお世話になったのですが、そこが高すぎてこちらの接骨院にしました。治療も遜色ないのに1000円強ととてもリーズナブルでした。

誠実

こちらの悩みを面白く、でも真剣に考えて下さりました。次に怪我してしまった時も通おうと思います。

いつも利用させていただいてます!

大会前の身体の異常の有無などをすごく安くしてくれます。院長もとても話しやすいです。

偏頭痛が改善

薬を飲む以外のアプローチで偏頭痛が良くなりました。とても助かりました。

股関節痛の改善

とても良い施術でした。設備環境もよく、院長の技術も素晴らし買ったです。

フレンドリー

院長がとても陽気な人で、怪我に対する不安がとても解消されました。腕も確かです。

右足の捻挫

大会シーズン中に怪我をしてしまったけれど、リハビリと治療のおかげで何とか大会にフル出場出来ました。感謝感謝です。

広島県広島市安佐南区緑井5丁目3-8 carocasaA101

緑井駅徒歩5分

• 緑井5丁目から69m (徒歩1分)