サワハラセイコツイン

さわはら整骨院

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

子連れに優しい整骨院です

3ヶ月の娘を連れてお世話になっています。
施術中はスタッフの方が子どもをみてくれるので安心して施術を受けられます。
先生もスタッフも優しくて面白い方なので、毎週通うのを楽しみにしています。
もちろん腕も良いです。
凝り固まった肩と腰が少しずつ良くなってきました。

気さくで信頼出来る整骨院です。

スポーツをしている息子ともども、家族皆でお世話になっています。先進機器を導入されていて、先生も研究熱心でとても説得力のある説明をしてくださいます。そのうえ気さくでいつも笑い話しながら、体のメンテナンスを受けさせてもらっています。
完全予約制なのも◎、待たずに治療してもらえます。私の最も信頼できる整骨院です。

とても話しやすい!

先生が相槌をたくさんうってくださったり、優しくきいてくださったりして、とても自分の症状を話しやすいです。
気さくに世間話も話しかけてくださるので、雰囲気もあたたかい感じで、また来たいなと思える場所でした!
毎週通いたいと思います!

痛いなら行ってみて。

バレーボールをしていて肩を痛めてしまいました。普段の生活にも支障が出てきたのでこちらを紹介してもらいました。
初めは半信半疑だったのですが、電気治療を受けあれだけ痛かったのに痛みがスッとよくなりました。
今では先生なしじゃバレーの試合にいけません。いつもテーピングもありがとうございます。これからも頼りにしてます!!!!!

子連れで気軽に◎

こちらは子連れでも気軽に通える整骨院さんです。
遊べる場所広いですし、玩具もたくさんあります。
赤ちゃんも布団を出してくれて寝かせておけます。
必ず誰かが見ててくれますし、オムツ替えもミルクも頼めます。
私は2歳と4ヶ月の子を連れて行ってます。下の子は泣いてたのですが抱っこして寝かしつけてくれました。

先生は幅広い知識をお持ちで、身体の事から子供の事など色々とお話してくださり施術はあっという間に終わっちゃいます。
施術は痛くなく気持ちいいです。
アドバイスもしてくださるので、日頃の歩き方姿勢など気をつける習慣がつきます。
先生のアドバイスをしっかり意識して生活しておけばしっかりと成果がでます。
子供がいるから行けない行きにくいって方、是非オススメします。全然、余裕で行けますよ!(笑)

アットホームな雰囲気

ほぼ毎週このさわはら整骨院に通っています。この店はさまざまな人が通っていて来た時は疲れた顔をしている人が多いけど帰るときは笑顔の人がたくさんいます。そこがこのアットホームな雰囲気に繋がっていると思います。

家族みんな大好きな整骨院

身体に不調が出だして、針や整体、色々なところに行きましたが、どこも長続きしませんでした。
しかし、さわはら先生に出会って、やっと、良くなれるという希望が持てるようになりました。
子ども達も、次の治療日を楽しみにしていて、とても楽しい整骨院です。
良くなるには、まだまだ、時間がかかると思いますが、これからも、家族一同宜しくお願いします。

スポーツ馬鹿におすすめ!

自分は柔道してて
メンテナンスとトレーニングで
毎週通っています!
めちゃくちゃ楽しいです!
体幹トレーニングも筋トレも
自分に合ったベストなトレーニングを
出来るのでベストな体をつくりたいひとには
いいと思います!
スポーツ馬鹿や本気で怪我直したい人に
オススメです!

技術も話術も素晴らしいですよ♪

産後からお世話になっています。
産前・産後のトラブルで体力が落ち、どうにもならなくなっていたところを診ていただきましたが初日から体が軽くなり驚きました。
その後も定期的に通い、何とか日常生活を送れるようになり本当に感謝です。
初めの問診で細かいところまで聞いてくださるので過去のトラブルや症状が気になっている方も安心ですよ(*^-^*)
先生をはじめ、スタッフの皆さん気さくで話しやすい方ばかりなので通いやすいと思います。
特に先生は知識も話題も豊富で色々とお話してくださいます。
施術中の部位だけでなく他の相談にも快く対応してくれましたよ☆

満足間違いなし!

アットホームな明るい雰囲気の整骨院です。

雰囲気が良いだけでなく、技術も一流です。

私自身、10年以上足腰の痛みに悩まされ来ましたがさわはら先生に治療していただくようになりかなり改善されました。

是非みなさんも試しに寄ってみてください(要予約)

ちなみに、料金も良心的なので安心してください。

安心して通えました

子供の足をみていただきました。ひどい痛みではなかったのですが、思い切って行ってみて本当に良かったです。丁寧に教えていただき、子供の話しもゆっくりと聞いてくださり、安心して通うことができました。また痛みがでた時は相談させてもらおうと思います。

とても通いやすいです!

首が8年前から悪く、整形外科や整体、カイロ通ってきましたが、やっと いい先生に出会えました!保険も効いて、週1、2通っています。広いキッズスペースもあり、子供もみてもらえるので、大丈夫です。赤ちゃんを出産されたママ達も良く来てみてもらっているようですよ〜私も出産後に腰や骨盤が悪いので早くから知っていたら通いたかったです!体のお悩みがある方は一度は行かれて相談してみてください。

良くなります‼

始めは、一日置きに通いました!良くなっていくのを実感できましたし、先生も奥様も優しく馴染みやすくてオススメの整骨院です!

話をしても、そーそー!そーですよね!と、同感できることが多く、あっという間に治療が終わってしまいます‥‥。

我が家の癒しどころ☆ 398

夫婦で通わせてもらっています^_^
とにかく先生やスタッフの方が親切で、いつも丁寧に施術してもらっています^_^
小さな赤ちゃんを連れていくのですが、施術中は優しいスタッフの方が預かってくださるので安心です^_^
痛かった腰もいつの間にか楽になっています。
我が家の癒しどころです☆

優しいくて面白い先生389

とっても親身になって症状を聞いてくれ、なにより先生たちが優しいので行きやすいです!赤ちゃんも見てくれるので、子育てママにはほんとおすすめです!産後の骨盤矯正中ですが、ダイエットの方法なども教えてくれて知識が豊富な先生😊通っていてたのしいです!

とても良いです!

友達の紹介で行ったのですが、とても雰囲気がアットホームで良くて話をしっかり聞いてもらえて、説明もしっかりしてくれます!
赤ちゃんがいるのですが一緒に行けるし、みてもらえるのでとても助かります!
赤ちゃんとママにとても優しく通いやすいです!
友達とも時間を合わせていただけたりととても親切で、本当にアットホームでなんでも話しやすいです!毎週行っているのですが予約日が楽しみになっています。 No.391

落ち着く場所

家の次にゆっくりできて、なにもないけど落ち着くので寝ちゃいそうです(笑)
先生はとてもおもしろくて、もう一回行きたいなと思えます!
みんなとても笑顔で話しやすくて、とても雰囲気がいいです!
1人でも行きやすいです!!

ただいま、通い始めました。

初めて整体に行った時、しっかり先生とお話が出来て、とても話がしやすく自分の症状を言いやすいです。治療中にもたわいもない話などをしながらなので緊張もしないです。
自分の家でも出来る治療法も教えてくれてました。とても入りやすく、値段もお手頃なので、とても通いやすいです。393

産後の痛みが和らぎました(^-^)/

産後腰や膝、肩甲骨に痛みがあり元々南区で有名な接骨院に通院していたのですが、痛みも和らがず12万円分の回数券を買うよう言われ行かなくなりました。
そんな時友人に紹介してもらったのがきっかけで、さわはら整骨院さんに通うようになりました。
1回の電気治療であれだけ痛かった膝の痛みが無くなり驚きました!
そして、生後4ヶ月の子供も治療中みていただけるので、とても安心して通いやすく助かってます。
産後体の痛みがあっても子供がいるから通院なんて無理でしょ…と思っている方がいれば是非行ってみて下さい。
先生も産後の体や妊娠中のことなど知識豊富なので、親身に相談にのってくれてとても感じが良い明るい先生です。

カープ大好き先生

何時も明るい笑顔で接してくれて、疲れた身体と心を癒してくれます。おも身体ですが(笑)仕事柄、身体を酷使する事もあり足が痛くなったり腰が痛くなったりと辛い日々でしたが、一回施術してもらっただけで足の痛みが楽になり、自分に遇ってるのかなと思い二度三度と通っているうち、これは、間違いないという確信になっていきました。身体を揉んだり捻ったりという事は一切無しの電気治療と最高のウォーターベッドのマッサージ機先生のカープ談義とあっという間に時間が過ぎていきます。なににつけても身体が楽になるのが一番‼一度お試しあれ…✋😉308

広島県広島市安佐南区緑井5丁目3-8 carocasaA101

緑井駅徒歩5分

• 緑井5丁目から69m (徒歩1分)